Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 22:39
Всем здрасти, всех люблю-целую!!! Бегло просмотрела выложенные три рассказа, все на удивление разные, что очень-очень радует.
Сейчас допишу последние отзывы на Зной и приду читать-любить Сказки. Сказки дело хорошее, поэтому любить буду усех ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 12:16
Yanita Vladovitch писал(а):
Ну сперла я эту фразу, сперла. Так что ж, меня теперь в плагиате обвинять? Янита, конечно! Про палача помнишь? ;) Quadro писал(а):
Сказки дело хорошее, поэтому любить буду усех Привет, Квадрик! Проходи, люби ;) Думаю, все только "за" ;) Yanita Vladovitch писал(а):
А когда ждать продолжение банкета? Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 16:42
Хо-хо, стоило отлучиться на пару дней, как тут уже и палачи, и отзывы, и кровушка людям снится о_о
ТовариСчи, отставить мрачные настроения, у нас стартовали чтения такого прекрасного светлого конкурса! )))) Харис, спасибо тебе за помощь в оформлении! Леди, всем, кто комментирует первые рассказы - большое мерси лично от Степы! Квадри-и-и-к! *радостно скачет* Я рада тебя видеть, дорогой друг! Ждем тебя с твоими впечатлениями и отзывами. Люби всех, никого не обделяй ))) Evelyn писал(а):
а кто будет приносить нам ответы авторов? Добрая фея? Yanita Vladovitch писал(а):
Мне почему-то представился палач. С топором - а с лезвия капает кровушка.. Ггг, дамы, я просто обязана выполнить ваши пожелания ))) Ответы могу приносить, могу нет, фея я добрая, но и топор с собой имеется... Так что, если кому нужны мои услуги, милости прошу А вообще: Peony Rose писал(а):
Карлсон? Эльф? Пегас? Кто там еще из летучих-то... Джинн на ковре-самолете? Дракон? Вариант с Драконом-почтальоном мне вот очень даже импонирует Petrika писал(а):
Ну так каждый раз и боюсь))) Отставить, я сказала!!! У тебя же уже был сУрьезный разговор со Степаном, Ольчик! Он тебя в обиду ни за что не даст! Yanita Vladovitch писал(а):
Автор, ну скажите мне, кто же в хрустальных туфельках ходит меж тыквенных грядок! Тюююю, та прям там!!! Я на выпускном в шикарных белых туфлях на каблуках шлялась по таким закоулкам нашего района, пока мы с ребятами нашли то кафе, где отмечали собссна событие, что мама дорогая! И ничего, туфельки выжили ))) А тут героиня в хрустальных туфлях! Уж как-нибудь пыль земельную или следы тыковки с хрусталя всяком можно отмыть Какие бы запущенные грядки ни были, она ж не по цементу незастывшему ходитЬ, а по земле)) Yanita Vladovitch писал(а):
Как бы я своими отзывами спасителей Степушки да не распугала. Бггг ))) ну ты можешь, конечно, попробовать... но не забывай, какие бывают феи ))) *я только шучу, сразу предупреждаю, чтоб никто лишнего не подумал )))* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Падера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 4:51
Araminta писал(а):
Ггг, как мало вы знаете о добрых феях Ага, особенно, что в оригинале феи далеко не добрые... _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 16:14
Прочитала три первых сказки. Очень понравились. Молодцы, авторы!
Облизнулась, как мало! Хочу еще! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 18:13
» Вторые конкурсные рассказыЛенця писал(а):
Облизнулась, как мало! Хочу еще! Исполняем Сказка об Иване – младшем сыне и царевне-паучихе Дедушкина сказка Страшная тайна Марьи-искусницы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 18:46
Araminta писал(а):
Исполняем Фея-волшебница)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 19:06
Araminta писал(а):
ИсполняемSmile
Сказка об Иване – младшем сыне и царевне-паучихе Дедушкина сказка Страшная тайна Марьи-искусницы Пошла читать и созрел вопрос: "А почему шрифт такой мелкий?" В первых сказках покрупнее был. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 19:20
Araminta писал(а):
А вот такой я лилипутоман Ясненько! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2013 19:25
Кстати, о добрых феях ))
Напоминаем авторам, что через организаторов и фею-крёстную можно передать послание читателям ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 20:04
Кстати, все хотела напомнить.
Дорогие будущие участники! Не забывайте, пожалуйста, при загрузке логотипа для своей сказки уменьшать его до 120 пикселей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2013 20:21
А вот и первый ответ автора, принесённый нашим шустрым курьером ;))
автор сказки "В поисках себя" писал(а): Ленця писал(а):
Бесчуственная дочка стариков бы с дома выгнала. Так она не жестокая была, не злая, а БЕСЧУВСТВЕННАЯ. Ей все было безразлично! Yanita Vladovitch писал(а):
Меня только одно смутило: в замке живет старуха. Как-то не верится, что еще никто не позарился на ее жилплощадь.
А она у нее приватизированная. Да и старуха явно не простая, а со связями, раз так грамотно и выгодно для себя, решила проблему принцессы. Цитата: «…мечтали сделать самой счастливой на всем белом свете, выдав замуж за прекрасного принца» - я не уловила связь между этими событиями, но, видимо, просто выросла из сказочного возраста. Но трудно спорить с тем, что хороший брак - это важно. А так как карьера принцессе не светила, то муж и дети ее единственное предназначение. Да и престол, наверное, отец зятю хотел передать. Yanita Vladovitch писал(а):
Автор, я вам еще в теме пару слов шепнула. Видела, кое-что учту. Спасибо. Янита, Тина, Ленця, Падера! Спасибо за отзывы! La comtesse писал(а):
а "В поисках себя" чуть попозже (автор этой замечательной сказки, я надеюсь, простит меня Прощаю, но очень жду Вашего отзыва. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 23:09
Bad girl писал(а):
принесённый нашим шустрым курьером О! Ну как это мы не догадались?! Автор сказки "В поисках себя" писал(а):
А она у нее приватизированная. Да и старуха явно не простая, а со связями Ладно, документы требовать не буду. Есть предчувствие, что автор их предоставит. Автор сказки "В поисках себя" писал(а):
Но трудно спорить с тем, что хороший брак - это важно. А так как карьера принцессе не светила, то муж и дети ее единственное предназначение. Да и престол, наверное, отец зятю хотел передать. Оспаривать не буду, так как это характерная для сказок позиция. А я, когда писала отзыв, еще не полностью включилась в сказочный мир. Так что простите, автор, задним числом "свое непонимание" сниму. Автор сказки "В поисках себя" писал(а):
Видела, кое-что учту. Спасибо. На всем и не настаиваю. То, как говорится, мысли вслух. Была рада помочь. Автор сказки "В поисках себя", спасибо за ответ. Теперь буду ходить гордая 3 дня и 3 ночи. Все-таки мне (ну, почти) первой ответили. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 23:14
Таша и Юля, а вы отзывы писать будете? Или организаторам это делать низзя?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 13:57
А я тут мимо пробегала...
Yanita Vladovitch писал(а):
Скажу с позиции автора: ваши отзывы приносят массу пользы. Присоединяюсь))) Мне, например, было бы безумно интересно прочитать ваши отзывы на свою сказищу, если я ее конечно добью за эти выходные. Шансы вроде бы есть, но положа руку на сердце скажу, что, кажется, у меня появился еще один задел для романа... В котором я могла бы описать все более развернуто и детально... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:14
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |