Регистрация   Вход

Тейлор Свон:

Этан Уолли писал(а):
- Больше 18-ти, значит? - почесал нос. - Как жаль, что не вам не 30, или все таки? - взгляд из-под лба.

- До 30-ти мне еще далеко, профессор, - расмеявшись поправила прядь волос высившуюся из хвоста и заодно этим самым хвостом зарядила водителю по мосе лица.
Этан Уолли писал(а):
- Раз вы не моя студентка, то почему бы и нет. А как вас зо... - тут его внимание привлекло иное, нежели девица. - Ооу! - деревья не спроста так росли, они будто оберегали что-то, может, какой-то старинный склеп? Или так просто упали семена, что вероятнее. - Так как вас называть могу я? - обратил он свое внимание вновь на девушку.

- Все называют меня Свон, - протянула руку для пожатия.

...

Шинора Сефф:

Sergio Fedrizzi писал(а):
- Вас что-то заинтересовало?

Слова заставляют фыркать от смеха. Деревья растут так просто, без умысла. Поэтому, заткнув внутренний голос, вопивший "Убью", отвечаю, поджидая машины на ветке впереди.
- Храмы будут дальше. В одном из них моя сабля. И я ее верну. А это просто природное образование.
Поднимаюсь и продолжаю путь в вышине. Перелет на лиане, махаю рукой Фелу. Осуждающе рыкнул Балам, зато Чите забава понравилась и она рванула за мной. Духи здесь, они рядом, я ощущаю, Рэнни и Фел тоже. Остальные...вряд ли. Но заинтересовались точно. Сэмми ловит меня в очередной кадр. Подзываю Балама. Ну жалко ему пощериться на камеру, что ли? Большая кошка ворчит что-то и важно уходит, после того как погасла вспышка.

...

Рейчел Харрис:

Мы шли, смотря по сторонам на красоты природы и продолжали беседовать.
Том легко согласился перейти на ты и сказал, что я чем-то похожа на его друга
Том Брэдли писал(а):
- Вот именно это я и называю увлеченностью! Таков и мой друг, он не может без странствий и приключений!

- Нуу, это несколько, так сказать, несколько разные вещи, - я улыбнулась.
Том Брэдли писал(а):
- Для нас с ним это и правда увеселительная прогулка! - я снова улыбнулся. "Как с ней легко! " - А вот шутником меня еще никто не называл, скорее я чересчур серьезен.
- Ну прогулка, согласна, пока, во всяком случае, но уж не увеселительная точно. Сейчас машины остановятся и придется все на себе тащить. И я бы не сказала, что ты чересчур серьезен, хотя это только первое впечатление, оно может быть ошибочным.

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Я ловлю взгляд Аны.
- Ана, ты там как? С собакой все нормально? Кивни, если да. И если что-то будет нужно - черкни пару слов или посигналь, чтобы я понял. Жаль, не знаю языка жестов.

Я киваю Джеймсу и отворачиваюсь. Пусть не думает, что я переживаю из-за своей немоты. Это не самое страшное в жизни, есть вещи пострашнее. Предательство, например. Или равнодушие.

...

Том Брэдли:

Рейчел Харрис писал(а):
- Нуу, это несколько, так сказать, несколько разные вещи, - я улыбнулась

- Не настолько уж и разные!

Рейчел Харрис писал(а):
- Ну прогулка, согласна, пока, во всяком случае, но уж не увеселительная точно. Сейчас машины остановятся и придется все на себе тащить.

- Перетаскивание тяжестей - мой любимый вид спорта! Не волнуйся! Все тут будет нормально! А вот как другие, особенно девушки, не знаю.

Рейчел Харрис писал(а):
И я бы не сказал ,что ты чересчур серьезен, хотя это только первое впечатление, оно может быть ошибочным.

- Думаю, такая оценка меня очень порадует Ская! Он все время старается меня развеселить и будет счастлив узнать, что его старания увенчались успехом!

...

Джиллиан Фокс:

Рэйен Улджи писал(а):
- Это когда как. Могут вселятся во что-нибудь...

Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Ага. Мой друг Доусон когда-то столкнулся с бесплотным духом в резервации оджибве. Еле ноги унес.

- Вы сговорились что ли меня напугать, чтобы я обратно вернулась? Не дождётесь! - Я гордо вздёрнула подбородок и рассмеялась. - Фоксы так быстро не сдаются.
Рэйен Улджи писал(а):
- У меня палатка двухместная, - я показала пальцем на рюкзак. - А вообще, устроим посиделки у костра. На раскопе это настоящая традиция.

- Спасибо предложение, Рэйен. Обещаю сильно не ворочаться и не бормотать во сне, - меня снова подбросило, поэтому улыбка получилась вымученной. - Да, традиция таких посиделок мне очень нравится. Рождается особенный дух единства...

...

Sergio Fedrizzi:

Тейлор Свон писал(а):
асмеявшись поправила прядь волос высившуюся из хвоста и заодно этим самым хвостом зарядила водителю по мосе лица.

Скрипнул зубами, но не стал ничего говорить. Будет время, еще расквитаемся.
Шинора Сефф писал(а):
- Храмы будут дальше. В одном из них моя сабля. И я ее верну. А это просто природное образование.

- Как интересно куколка, - крикнул я, перекрикивая шум моторов.
Я посмотрел туда, куда на так называемое образование и ничего не увидел. Лишь деревья, заросшие лианами.

...

Шинора Сефф:

- Как интересно куколка, - крикнул я, перекрикивая шум моторов.

- Убьюю! - взвыли в глубине сознания.
Дальше будет гораздо интереснее... Перед глазами мелькала зеленая рябь деревьев. Группа шла вперед, в глубь леса. Что ждало нас там. Вздыхая, перебираясь на ветки пониже, дальше придется спуститься на землю. И помочь Фелу махать мачете. Воздушную слежку я не могла поручить Чите, и понимание того, что мы останемся уязвимы сверху, немного настораживало. Но мы выкрутимся. Мы с братом не впервые идем по этой тропе. А вот Путь Героев. Я задумалась, поджидая шедших пешком. Путь Героев - легенда, Путь Героев прошел наш дед, и он вернулся оттуда другим, мудрым, сильным, но другим. Что ждало на той стороне, я не знала, но отступать не собиралась. Едва слышный шорох заставил мгновенно подобраться, готовясь к отражению возможной опасности. Скользнувшая рядом лиана едва не задела Рейчел, проходившую под деревом. Сама по себе лиана безобидна, не хищная и задушить не могла, но ядовита. Прикосновение к коже - и ожоги гарантированы. Бросок, и лиана пришпилена к стволу ножом. Блиин. Он был совсем новый.
- В порядке? - интересуюсь я, присев на корточки рядом с проходившими под веткой.
Рейчел кивает в ответ. Усмехаюсь и ухожу дальше, догонять машины.

...

Рэйен Улджи:

Джиллиан Фокс писал(а):
- Вы сговорились что ли меня напугать, чтобы я обратно вернулась? Не дождётесь! - Я гордо вздёрнула подбородок и рассмеялась. - Фоксы так быстро не сдаются.

- То есть, все же, сдаются? - рассмеялась я, подмигнув девушке.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Спасибо предложение, Рэйен. Обещаю сильно не ворочаться и не бормотать во сне, - меня снова подбросило, поэтому улыбка получилась вымученной. - Да, традиция таких посиделок мне очень нравится. Рождается особенный дух единства...

- Да уж, дух. Но подружиться здорово помогает! - я кивнула. - И, конечно, ложись. Вместе веселее.

...

Скай Даттон:

Сэмми Грей писал(а):
- Ну, у меня официальный сайт и я размещаю на нём свои работы и продаю их. Обычное дело.- Я пожала плечом. продолжая бодро шагать рядом со Скаем и немного позади Рейчел и Тома.

О, даже так! Вы, однако, продвинутая леди! Дружны с современными технологиями!

Сэмми Грей писал(а):
-И как часто вам становится скучно, Скай? - Мы шагали рядом и чувствовалось, что он придерживает шаг, чтобы не вырваться вперёд

- Ну... Бывало несколько раз!

Сэмми Грей писал(а):
- Меня привела сюда наверное та же жажда, что и вас. На самом деле можно сказать, что я с детства мечтала об этом месте. Отец, известный антрополог, исследовал в этих местах племена индейцев и я мечтала когда-то, что буду жить здесь с ним и помогать ему.
Я с улыбкой посмотрела на мужчину.
- Сразу скажу- не получилось.

- Вы тоже любите приключения? Это здорово! Давайте искать их вместе! Для начала предлагаю перейти на "ты"! А потом ты мне расскажешь о себе!

...

Этан Уолли:

-Профессор, я намного старше, чем оказаться вашим сыном, можете звать по имени.

- Режет слух? - понимающе спросил Этан. - Понял, Сержио, - поднимает руки вверх в знак согласия. Не хватало только, чтобы еще кто подумал, что профессор в заложниках. И Сержик тоже. И взяла их на мушку какая-то студенточка.
- Вот не успел, а вы так рассказываете, что мне захотелось прочитать.

- А что успел? Кого читаешь помимо меня? - посыпались вопросы один за другим.
-Как и меня.

- Да что ты говоришь! Я уж думал тебя только такие и интересуют, чтобы признавали тебя Божеством.. - он посмотрел на не очень веселое лицо спутника. - Молчу-молчу, разглядываю окрестности, - посмотрел он на лес. - Но все равно лицо у тебя такое, - не выдержав договаривает профессор. Он был всегда несдержан в своих порывах, словах, но не все это знали.
- Вас что-то заинтересовало?

- Я пытаюсь увидеть хоть что-то интересное. Всегда. А если такого еще не встретил - придумываю. Так истории всегда краше, - пожимаю плечами.
Шинора Сефф писал(а):
- Храмы будут дальше.

На меня был направлен взгляд аки "иногда дерево - это просто дерево". Конечно, - подумал Этан и вспомнил о той ловушке в Нормандии, на северо-западе Франции
Тейлор Свон писал(а):
- До 30-ти мне еще далеко, профессор, - расмеявшись поправила прядь волос высившуюся из хвоста и заодно этим самым хвостом зарядила водителю по мосе лица.

- Как жаль, как жаль, - сокрушенно качает головой и задает следующий вопрос: - Насколько далеко?
Тейлор Свон писал(а):
- Все называют меня Свон, - протянула руку для пожатия.

Полностью повернувшись к девушке, именующей себя Свон, просто Свон, пожал руку в ответ.
- Без имени?

...

Рейчел Харрис:

Том Брэдли писал(а):
- Не настолько уж и разные!

- Спорить не буду, но странствия и приключение, это что-то веселое и легкое что ли, а археология - тяжелый труд, хотя тоже приключения, которые ты вечно ищешь на свою... мадам Сижу, съехидничал "некто умный" - я улыбнулась, - что есть, то есть.
Том Брэдли писал(а):
- Перетаскивание тяжестей - мой любимый вид спорта! Не волнуйся! Все тут будет нормально! А вот как другие, особенно девушки, не знаю.

На его первую реплик я рассмеялась, а потом даже несколько обиделась, что ли. Вот почему, если девушка, то слабая, если девушка, то тихоня, почему им все можно, а нам ничего нельзя или можно только то, что они позволят? - я вздохнула и решила сначала смолчать, а потом все-таки ответила
- Думаю, девушки справятся, а кто не сможет - тому помогут мужчины.
А Том дальше сказал, что его приятель будет рад, что он стал не таким серьезным
Том Брэдли писал(а):
- Думаю, такая оценка меня очень порадует Ская! Он все время старается меня развеселить и будет счастлив узнать, что его старания увенчались успехом!

- А ему это точно удалось? Или это только мое мнение, а на самом деле ты серьезный и суровый, - я насупила брови и сделала самое серьезное лицо, на которое была способна, - вот такой? - А потом не выдержала и рассмеялась. И вдруг что-то скользит прямо около моего лица - змея или?
Шинора Сефф писал(а):
Скользнувшая рядом лиана едва не задела Рейчел, проходившую под деревом. Сама по себе лиана безобидна, не хищная и задушить не могла, но ядовита. Прикосновение к коже - и ожоги гарантированы. Бросок, и лиана пришпилена к стволу ножом. Блиин. Он был совсем новый.

Я невольно вскрикиваю, оступаюсь и почти падаю на Тома.
Рядом тут же оказывается Шинора.
Шинора Сефф писал(а):
- В порядке? - интересуюсь я, присев на корточки рядом с проходившими под веткой.

Я киваю и несколько минут стою, чтобы прийти в себя. Все-таки испугалась. От неожиданности.

...

Тейлор Свон:

Этан Уолли писал(а):
- Как жаль, как жаль, - сокрушенно качает головой и задает следующий вопрос: - Насколько далеко?

- У девушек не принято спрашивать о возрасте, профессор, но вам скажу, - понизила голос до театрального шепота, - Еще целых пять лет.
Этан Уолли писал(а):
- Без имени?

Этан полностью повернулся ко мне.
- Меня зовут Тейлор, но по имени меня зовут всего несколько человек и то больше из вредности и желания меня позлить.

...

Джиллиан Фокс:

Рэйен Улджи писал(а):
- То есть, все же, сдаются? - рассмеялась я, подмигнув девушке.

- А вот это мы проверим, приём опытным путем. Думаю, нас ожидает много всего неожиданного, пугающего...
Рэйен Улджи писал(а):
- Да уж, дух. Но подружиться здорово помогает! - я кивнула. - И, конечно, ложись. Вместе веселее.

- Замётано, Рэйен, - я подумала, что скажет Уинни на мое решение сменить соседку по палатке, но потом вспомнила, как девчонка сторонилась меня сегодня и общалась с другими студентками, а потом и вовсе отделилась от всех, и сейчас я даже не знала её местонахождение. Наверное, не стоило напоминать ей, что ни одна из безумных теорий её отца не подтвердилась. Надо будет найти Уинни в лагере и попробовать наладить контакт.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Я киваю Джеймсу и отворачиваюсь. Пусть не думает, что я переживаю из-за своей немоты.

Меня охватило чувство неловкости от невозможности вести беседу с Аной, да и взгляды, которые она бросала на меня и Бо, навели на некоторые мысли. Но пока я не могла выдавить в адрес девушки ничего кроме подбадривающей улыбки.

...

Рэйен Улджи:

Джиллиан Фокс писал(а):
- А вот это мы проверим, приём опытным путем. Думаю, нас ожидает много всего неожиданного, пугающего...

- И интересного! В джунглях не соскучишься.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Замётано, Рэйен, - я подумала, что скажет Уинни на мое решение сменить соседку по палатке, но потом вспомнила, как девчонка сторонилась меня сегодня и общалась с другими студентками, а потом и вовсе отделилась от всех, и сейчас я даже не знала её местонахождение. Наверное, не стоило напоминать ей, что ни одна из безумных теорий её отца не подтвердилась. Надо будет найти Уинни в лагере и попробовать наладить контакт.

Я согласно кивнула.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню