Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну там Софи бы не в тему была А вообще она мне нравится.
Чем? Меня она как-то не впечатлила, та же Давина как-то ближе и понятней становится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А я правильно поняла, что на Тайлера внушение не сработало?
Неа, дак вроде Клаус и не пытался ему ничего внушать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но если в нем была вербена, почему Клаус ее не почувствовал, когда пытался сердце выдернуть?
А как бы он её почувствовал, на ощупь??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему ты думаешь, что она тут неправильно поступила? Я вот как раз ее могу понять
Я не писала, что она поступила не правильно, мне её поведение видится глупым, да и по игре всё то же дерево.
Меня сейчас гораздо больше интересует Ребекка, чью сторону она примет, как бы я не стебалась, что она слабое звено, я почему-то не верю, что она может выступить против Клауса.
...
Tatsiana:
Chelsea писал(а):Меня сейчас гораздо больше интересует Ребекка, чью сторону она примет, как бы я не стебалась, что она слабое звено, я почему-то не верю, что она может выступить против Клауса.
Мне кажется выступит, только не открыто, а из засады

Лично я уверена, что Марсель ее убедил в своей "любви", но убивать Клауса она точно не будет (не сможет в принципе), только пакостить, да и вообще начнет сливать инфу Марселю

. Потом очередной раз убедится что ее просто использовали.... ну и по кругу.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Одинокая странница писал(а):Вспомнила, что на этой неделе серии не будет...
Одинокая странница писал(а):Фотки, что бы скрасить ожидание
Мне предпоследняя фотка очень нравится
Ну не знаю, просто нравится.

Интересно за ней наблюдать.
Chelsea писал(а):Неа, дак вроде Клаус и не пытался ему ничего внушать
Разве? А мне показалось, что внушал.

А в чем смысл тогда просто так ему говорить?
Chelsea писал(а):А как бы он её почувствовал, на ощупь??
В ДВ нам показывали, что вербена обжигает кожу. Так что она могла обжечь Клауса, если бы была в организме Тайлера. Но раз она не обожгла, значит ее не было. Тогда почему внушение не сработало? Лично я думала, что Клаус внушал. Теперь у меня сомнения.
Chelsea писал(а):мне её поведение видится глупым,
А почему?
Chelsea писал(а):я почему-то не верю, что она может выступить против Клауса.

Я тоже в это не верю, по крайней мере, не хочу верить.
Увидела сегодня такой арт. Ну не прелесть ли?
И появились стиллы к 9 серии, которые меня заинтриговали.
Эх, какая же Хейли невоспитанная!

Кто же так за столом сидит?

А Клаус на троне что ли восседает?
А вообще не помню, чтобы так много стиллов к серии было.

Сейчас пересмотрела момент, где Клаус Тайлеру чуть сердце не вырвал. Все-таки он внушил ему, там это очень хорошо показано
...
Chelsea:
Tatsiana писал(а):Мне кажется выступит, только не открыто, а из засады
Вай, как подло с её стороны
Tatsiana писал(а): Лично я уверена, что Марсель ее убедил в своей "любви", но убивать Клауса она точно не будет (не сможет в принципе), только пакостить, да и вообще начнет сливать инфу Марселю
Я вот думаю, что сначала она Клауса сдаст, а потом как-нибудь поможет, т. е. осознает свой грех и раскается
Tatsiana писал(а):Потом очередной раз убедится что ее просто использовали.... ну и по кругу.
Ай, т. е. ты думаешь, что Марсель её всё таки использует??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну не знаю, просто нравится. Интересно за ней наблюдать.
Меня она пока не зацепила, что есть, что нету))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Разве? А мне показалось, что внушал. А в чем смысл тогда просто так ему говорить?
Лиза, я могу ошибаться, но на него внушение Клауса вроде не действует, когда он освобождался от власти Клауса, он вроде и от внушения освободился, нет?? Кто помнит этот момент в ДВ??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В ДВ нам показывали, что вербена обжигает кожу. Так что она могла обжечь Клауса, если бы была в организме Тайлера. Но раз она не обожгла, значит ее не было. Тогда почему внушение не сработало? Лично я думала, что Клаус внушал. Теперь у меня сомнения.
Что-то я не подумала о том, что она может обжечь, так-то логически, если внушение не действует, то и обжечь не должна. Почему-то я этот момент за внушение не приняла, просто высказался и усё)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему?
Потому что ведёт себя и говорит, как глупышка. Тебе подробно по всем эпизодам разобрать??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Cтиллы к 1.09 "Царство боли в новом Орлеане"
Ого, похоже точки соприкосновения будут найдены, так не терпится посмотреть новые серии
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сейчас пересмотрела момент, где Клаус Тайлеру чуть сердце не вырвал. Все-таки он внушил ему, там это очень хорошо показано
Ты определись

А как же логика)))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Лиза, я могу ошибаться, но на него внушение Клауса вроде не действует, когда он освобождался от власти Клауса, он вроде и от внушения освободился, нет?? Кто помнит этот момент в ДВ??
Он освободился вроде бы не от внушения Клауса, а от зависимости от него. А вообще я помню, как в 3х09 Майкл говорил Клаусу, что может внушать его гибридам, так как они вампиры.
Chelsea писал(а):Тебе подробно по всем эпизодам разобрать??
Да нет, не надо
Chelsea писал(а):Ты определись
Я определилась: Клаус внушил Тайлеру

Только вот после пересмотра этого момента не могу логически объяснить, почему Клаус вербену не почувствовал.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он освободился вроде бы не от внушения Клауса, а от зависимости от него.
Это точно, просто я тот момент плохо помню, вроде Клаус пытался ему, то ли внушать, то ли приказывать, и Тайлер сказал, что полностью свободен, может от внушения тоже??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вообще я помню, как в 3х09 Майкл говорил Клаусу, что может внушать его гибридам, так как они вампиры.
В голове пустота, совсем не помню всего этого, там столько всего происходит, что реально начинаешь путаться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я определилась: Клаус внушил Тайлеру

Тогда почему внушение не подействовало??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только вот после пересмотра этого момента не могу логически объяснить, почему Клаус вербену не почувствовал.
Может промах сценаристов??

У них частенько ляпы бывают
Интересно, а Тайлер надолго в Древних, не хотелось бы, чтоб он задерживался
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):и Тайлер сказал, что полностью свободен, может от внушения тоже??
Возможно.

Плохо помню, что Тайлер ему говорил
Chelsea писал(а):там столько всего происходит, что реально начинаешь путаться
Ага
Chelsea писал(а):Тогда почему внушение не подействовало??
А вот этого я не знаю. Может, нам в следующей серии объяснят?
Chelsea писал(а):Может промах сценаристов??
Я тоже к этому склоняюсь.
Chelsea писал(а):Интересно, а Тайлер надолго в Древних, не хотелось бы, чтоб он задерживался
Я вообще, наивная, думала, что он на 1 серию.

Но надеюсь, Клаус его скоро убьет

Добрая я.
Дэниэль Гиллис рассказал о том, что происходит в голове и сердце его героя Элайджи при виде Хейли.
С самого начала "Древних" был намек на искру между первородным вампиром Элайджей и Хейли — оборотнем, которая носит под сердцем ребенка его брата Клауса, равнодушного к ней. Этот интерес стал проявляться еще ярче после возвращения Элайджи из сна, в который его отправил младший брат. Едва встав с гроба Марселя, Элайджа с новым энтузиазмом взялся защищать невестку и еще не рожденную племянницу.
Но между этими двумя "определенно что-то есть", как заверила мисс Плек. В частности, древний "начинает ощущать свой личный уровень беспокойства за нее — это нечто больше, чем просто забота о ребенке, которого он защищает и о котором заботится".
И, несмотря на столетия жизненного опыта, Элайджа все так же смущается этих чувств, как никто другой, и не знает, "откуда они берутся, как к ним относиться и что с ними делать", — говорит Нардуччи.
Между тем, для Хейли, у которой никогда не было близкого человека, на которого она могла бы положиться, человек слова является ожившей "мечтой жизни", говорит со-продюсер. "Разве она не может не обратить внимания на такого защитника, хорошего и благородного человека, каких она прежде не встречала?"
Что же думает о всей этой истории сам Элайджа? Во время специального визита Warner Bros. Television звезда шоу Дэниэль Гиллис рассказал о своем понимании всего, что происходит в голове и сердце его героя Элайджи при виде Хейли.
Что будет с Хейли и Элайджей в дальнейшем, учитывая их нарастающие друг к другу чувства и наличие вспыльчивого Клауса между ними?
DANIEL: Это весьма специфическая штука. Это и есть те самые запутанные отношения, которые только можно себе вообразить. Элайдже тысяча лет. Возможно, кто-то думает, что у него отлично развитое чувство самосохранения. Потому странно, что он хочет этих отношений. Что может быть для него опаснее, чем чувства к Хейли? Мне кажется, они только набирают обороты. А еще кажется, что они пытаются противостоять этому, потому что это сбивает их с толку. Будет интересно узнать, чем же все это закончится. Я чувствую его, и то, что я сейчас вижу по сценариям, может говорить о двух вещах. Первое — что он действительно бросится в омут с головой. Второе — что он запрет все чувства глубоко в сердце и спрячет ключи от самого себя. Я не знаю. Но пока Элайджу и Хейли тянет друг к другу, как магнитом.
Фиби сказала, что Хейли тянет к Элайдже потому, что она не встречала никогда прежде подобного человека, на которого можно положиться и которому можно доверять. Как ты думаешь, а что привлекает Элайджу в Хейли?
DANIEL: То же, что когда-то привлекло его в Елене: человечность. А еще так уж случилось, что они обе очень привлекательны: как модель, супер-человек и красивая женщина. Мне кажется, он видит, что нет в мире ничего прекраснее, чем беременная девушка, тем более, что она носит этого ребенка вопреки всему. Мне кажется, Элайджа всегда искал такое божественное человеческое благородство. Это, на мой взгляд, наилучшая призма, сквозь которую можно рассмотреть вампира этого жанра. Вампиры раньше всегда рассматривались под призмой большой сексуальности и притягательности, они навеивали вопрос: "А что, если бы мы жили вечно?" И мы с удовольствием наблюдаем за жизнью таких героев. Думаю, Элайджа застрял в этом. Он воплощает что-то большее, чем кто-либо из вампиров, потому что в нем есть это спокойное достоинство — чего во мне, конечно, нет, но мне очень нравится это играть. Я гораздо более беспорядочный и вспыльчивый. Но он смотрит на человечество под иным, мудрым углом, он считает человечность наивысшей ценностью. Когда у тебя есть бесконечная жизнь, как у него, такое же чувство достоинства и глубокая человечность, порядочность и багородство, ты безусловно будешь привлекать внимание, как Элайджа. А его привлекает в Хейли ее храбрость и безрассудство, с которыми она встречает все непреодолимые угрозы своей собственной жизни и жизни будущего ребенка.
Фиби также призналась, что когда вы снимали сцену в бассейне, вы не могли удержаться от смеха, и по этой причине многие ваши забавные сцены получились смешными вполне естественно…
DANIEL: (смеется) Люди рассказывают такое обо мне… Я не знаю, что это такое, и почему коллеги так говорят… Но это очень приятно. Знаете, что? Мне просто нравится быть актером, и нравится быть честным. Ты делаешь или так, искренне, или делаешь совершенно непрофессионально. Я всегда лопаюсь от смеха, когда прихожу на работу. Я не знаю, почему называю это "работа". Ну я правда очень люблю свою работу и мне нравится общаться с этими людьми!
Недавно When E! посетил каст в Атланте, где Фиби Тонкин призналась, что вскоре Хейли станет на войну с Марселем, который изгнал оборотней из Французского квартала.
"Поскольку Хейли узнает больше о своей семье, она, очевидно, захочет вернуть ее и дать оборотням возможность быть свободными и счастливыми в квартале наряду с остальными — как ведьмами, так и вампирами".
Кто поможет ей в этом? Древние, включая Клауса, Элайду и Ребекку, последняя из которых особенно сблизилась с Хейли.
"Здорово, что они нашли друг друга. Особенно если учесть, что обе девушки одиноки и в этом мире и обе имеют очень похожее воспитание. Думаю, каждая из них видит в другой сестру, которую никогда не имела, и это классно. Они обе вспыльчивые, и мне нравится видеть, как при этом девочки ладят друг с другом. Очень часто, когда в шоу встречаются две сильные и жаркие дамочки, они стервозно выясняют отношения друг с другом, здесь же все иначе, и мне это нравится. Надеюсь, скоро мы увидим их единство, настоящую силу. Буквально через пару эпизодов!"
Когда Элайджа вырвал сердца ведьм и сломал шею Агнес, он напомнил нам, каким жестоким может быть. Нам ожидается увидеть это в перспективе?
Даниэль Гиллис: Думаю, да. Мне кажется. это необходмый элемент шоу. Вся проблема в том, что все зрители почему-то уверены, что он благородный и высокоморальный. Это самая большая ошибка. На мой взгляд, он похож на гангстера. У него есть свой кодекс, когда речь идет о семье. Он почитает этот закон. Но по любым человеческим стандартам он — настоящий монстр. Когда мы впервые встречаем его в шоу, он обезглавливает другого вампира. Я никогда не видел, чтобы такое делал другой вампир. Он вонзил кол в сердце другого вампира. Элайджа жесток более, чем все остальные в шоу, но при этом в нем есть что-то философское и поэтическое. Он восхищается женщинами и неправильными женщинами, женщинами; которые становятся потенциальным минным полем. Мне нравится в нем, что вопреки всем его недостаткам он глубоко романтичный, порочный — когда речь идет о семье и нужно быть человеком. Изначально, когда персонаж Элайджа добавлялся в сериал, он был нечто типа протагониста, потом — приложения к Клаусу. А когда пришло время логично убрать его из сюжета, это было настолько сложно сделать, что его решено было оставить — и Джули сделала меня постоянным героем. Но не стоит забывать, что Элайджа не святой и способен на погром. Мне определенно кажется, что это важно, но все почему-то об этом забывают. Это неправильно!
...
Одинокая странница:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спойлер от Дэниэла Гиллиса: Элайджа не святой и способен на погром!
Согласна с каждым словом. Элайджа придерживается своих принципов, его не стоит считать милым котенком и удивляться, как Элайджа могу убить тех ведьм... Не смотря на его собственную мораль пункта "не убий" в ней нет. Он, как и все остальные- прежде всего вампир, а уж потом ценитель прекрасного и философ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спойлер от Фиби Тонкин
Общий враг сплачивает)) Даешь больше Клейли!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вообще, наивная, думала, что он на 1 серию. Но надеюсь, Клаус его скоро убьет Добрая я.
Я бы тоже была только рада, если бы его сразу пристукнули
Однако предчувствие подсказывало, что на пару серий он задержится, тем более он оборвал все свои связи в Мистик Фолс... Остается только надеяться, что он не войдет в постоянный состав...
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Возможно. Плохо помню, что Тайлер ему говорил
Ай, пересматривать не хочется, но если допустить, что внушать Клаус ему мог всегда, то почему ещё в ДВ он ему не внушил, например, разлюбить Кэр?? Он ведь так за ней бегал и между ними всегда стаял Тайлер и Клаус это знал, чего проще внуши, чтоб навсегда исчез из жизни Кэр, да и из МФ заодно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, нам в следующей серии объяснят?
Возможно, но я всё же придерживаюсь мнения, что это было не внушение, хотя...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже к этому склоняюсь.
Мне кажется сценаристы сами уже начали путаться в своих сюжетах))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вообще, наивная, думала, что он на 1 серию.
Может и на одну, я промо следующей серии не смотрела, так что не знаю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но надеюсь, Клаус его скоро убьет Добрая я.
Я как и ты надеюсь, только на смерть Хейли

Тайлера не люблю, но не столько, как Хейли...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Одинокая странница писал(а):Общий враг сплачивает)) Даешь больше Клейли!

Только вот после возвращения Элайджи Клейли мы не видели. Но судя по стиллам, в 9 серии что-то нас ждет!
Одинокая странница писал(а):Остается только надеяться, что он не войдет в постоянный состав...
Очень на это надеюсь. Мне он в ДВ не нравился, а тут вообще себя ужасно ведет. Сама бы его убила
Chelsea писал(а):но если допустить, что внушать Клаус ему мог всегда, то почему ещё в ДВ он ему не внушил, например, разлюбить Кэр??
Может, он на вербене сидел?

Может, Клаусу так не интересно было? Он же вообще мог внушить Кэр полюбить его да и все.
Chelsea писал(а):Мне кажется сценаристы сами уже начали путаться в своих сюжетах))
Возможно

Они уже столько всего сочинили, разве упомнишь

А теперь вообще два сериала.
Chelsea писал(а):Может и на одну, я промо следующей серии не смотрела, так что не знаю.
Я промо смотрела, но совершенно не помню, что там было. Но судя по концу 7 серии, Тайлер еще появится
"Потребность Марселя во власти происходит из мучительных событий его детства, которые мы увидим в финале середины сезона, - рассказал Дэвис. - Мы увидим, что Марселя и Клауса всё ещё многое связывает. Все на площадке немного всплакнули, снимая эту сцену. Это будет установкой для оставшихся серий".
...
Bad girl:
По слухам со съемочных площадок, планируется визит Клауса в Мистик-Фоллс - только, так поняла, это в "Дневниках вампира" покажут.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Bad girl писал(а):По слухам со съемочных площадок, планируется визит Клауса в Мистик-Фоллс - только, так поняла, это в "Дневниках вампира" покажут.
А зачем он там? Или теперь будут в ДВ рейтинги повышать? Ой, надеюсь, Клаус из МФ никого в НО не перевезет
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только вот после возвращения Элайджи Клейли мы не видели. Но судя по стиллам, в 9 серии что-то нас ждет!
Сомневаюсь, он вроде как о Кэр решил вспомнить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, он на вербене сидел?
Опять

Сомневаюсь, потому что он тогда всё больше по горам шастал, а вербену где-то нужно брать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Может, Клаусу так не интересно было? Он же вообще мог внушить Кэр полюбить его да и все.
Ему доставляло удовольствие её завоёвывать, он же сам где-то об этом говорил
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Они уже столько всего сочинили, разве упомнишь А теперь вообще два сериала.
Мне кажется это сейчас для них самое проблематичное, писать на два сериала, да так, чтоб сюжет был интересным, пока Древние смотрятся лучше, НО если они все сезоны намерены строить на том, как Клаус пытается добраться до власти Марселя, боюсь, что сериал может надоесть уже во втором сезоне.
Bad girl писал(а):По слухам со съемочных площадок, планируется визит Клауса в Мистик-Фоллс - только, так поняла, это в "Дневниках вампира" покажут.
Читала об этом, вроде, как к Кэр собрался))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А зачем он там? Или теперь будут в ДВ рейтинги повышать?
Да у них не плохие рейтинги

Читала, что к Кэр намылился)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, надеюсь, Клаус из МФ никого в НО не перевезет
Пущай кого-нибудь возьмёт, Кэр например
...
Annabell:
Скорее всего, это будет 100-ый эпизод ДВ, совсем недавно по этому поводу праздник у них был, и весь каст обещает что-то с чем-то) Это будет 11 серия 5 сезона.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Сомневаюсь, потому что он тогда всё больше по горам шастал, а вербену где-то нужно брать.
Ну он ее мог только по возвращению в МФ пить
Chelsea писал(а):Ему доставляло удовольствие её завоёвывать, он же сам где-то об этом говорил

Склероз у меня
Chelsea писал(а):Мне кажется это сейчас для них самое проблематичное, писать на два сериала, да так, чтоб сюжет был интересным,
Мне кажется, Плек поступит как все сценаристы: уйдет в новый сериал, а ДВ оставит кому-нибудь.

Кевин Уильямсон так и сделал.
Chelsea писал(а): пока Древние смотрятся лучше, НО если они все сезоны намерены строить на том, как Клаус пытается добраться до власти Марселя, боюсь, что сериал может надоесть уже во втором сезоне.
Я думаю, сценаристы это понимают. Я бы хотела, чтобы борьба между Марселем и Клаусом за Новый Орлеан закончилась в 1 сезоне, чтобы потом все мы (и персонажи, и зрители) могли идти дальше
Chelsea писал(а):Читала об этом, вроде, как к Кэр собрался))
Вот не понимаю, что Кэр делать в НО? Клауса днями и ночами ругать? Так у нее и Деймона ругать в ДВ неплохо получается. Имхо, место Кэролайн в ДВ, вместе со всеми друзьями и врагами. Да и я в отзывах читала, что у нее там новый любовный интерес.
Chelsea писал(а):Да у них не плохие рейтинги
Ну тогда я вообще в тупике

Если актеров из ДВ приглашать, то для поднятия рейтингов. А в ДВ теперь хоть Клауса пусть приглашают, хоть Ребекку, хоть кого, не буду смотреть
Chelsea писал(а):Пущай кого-нибудь возьмёт, Кэр например
Не надо нам ее

Я Кэр терпеть не могу так же, как ты Хейли.
А Пол и Фиби встречаются что ли?
...