Nailm:
Оля, спасибо за продолжение. очень сильно у тебя получилось раскрыть состояние Инги. Состояние безысходности, когда со всех сторон тупик.... Эта истерика, пришлась как нельзя кстати....Пусть жалко волосы, но она всё выплеснула со слезами.....
Оля, как всегда восхитительно)))))))
...
kailyn:
Оля, привет!
Продолжение просто потрясающее. Бедная Инга. Когда то же нужно было выпустить пар. Вот и случилось.
Понимаю, что волосы пришлось бы отрезать, как жаль, что получилось "под корень". Но может для Инги это станет каким то образом началом новой жизни? Пока ведь ничего не решено, но ясно, что их судьбы связаны.
Очень помог твой комментарий. Понимаю, что еще рассказать/узнать придется много, но уже понятно, что судьбы у Лютого была не сахар. Но ведь зацепила его Инга. Даже Лютым называть сказал. Не знаю насколько известно это его имя везде. Мог же он наверное не говорить ничего, но доверился ей.
Спасибо. Жду продолжения.
...
Lady Адель:
Оля! Спасибо! не заметила, как прочитала новую главу и навострила ушки в ожидании продолжения! С нетерпением жду
А Инга мне нравится, всё-таки СИЛЬНАЯ женщина!!! Восхищает её выдержка, умение владеть собой в критической ситуации, я бы сказала, что она ещё Этого на место поставит, и скоро не он будет здесь самым крутым и всё такое, а Она...а он влюблённым, милым и пушистым (надеюсь)
А волос действительно жалко, но я уверена, когда они чуть ещё подрастут, то она будет самой красивой девушкой в романе
...
Bellamy:
Спасибо, очень интересно, вот теперь у Инги и Лютого есть что-то общие.

Ну а если серьезно, действительно, подобный срыв открывает глаза на уже неизбежные перемены, новая жизнь, новый образ и все по другому. А почему он ее не достриг, из-за начинающейся истерики (чувство такта) или все таки жаль волосы, и это его прикосновение, что- то его зацепило во всей этой ситуации?
...
olka-kroshka:
ВОТ ГАД!!!Неее ну я конечно все понимаю, маскировка и все такое...но....ВОЛОСЫ ЭТО БЛИН СВЯТОЕ!!!!!!Я знаю....сама волосы до попы ношу
...
SmytSmit:
Железная там Инга или не очень, а рвануть должно было. Эмоциям выход необходим в любом случае. Ну и вообще, нестандартно так все вышло. Класс, Олечка, спасибо!
И я просто не представляю Лютого признающимся в любви, по крайней мере сейчас. У Боруцкого хоть какие-то реакции человеческие были, а этот же непрошибаемый, блин. Будем ждать-с!
...
suncity:
Оля, спасибо за продолжение)))
Мда, Инга долго держалась! Тут не поспоришь! Она даже сама себе удивилась, насколько может владеть собой! Но она все-таки женщина и выдержка её не вечна. И момент истерики по-любому должен был настать! Но Инга даже истерила когда рядом не было Лютого, чтобы он не мог увидеть её слабость!
У каждого есть свой предел. И наверное для неё этот предел настал после обрезания волос! Это было как последней каплей! Может и ничего такого, волосы со временем все равно отрастут! Но и такая незначительная мелочь стала очень важной для неё! И после этого уже просто не смогла держать в себе все те эмоции, что так долго накапливала!!!
Но как ни странно даже во время истерики она пыталась мыслить здраво!
Теперь на голову Лютого куча проблем свалилась! Ну и конечно самый главный вопрос, что он намерен делать с Ингой дальше? Хотя наверное он и сам пока не может ответить на этот вопрос!
...
brunchik:
спасибо за главу
...
Shusha:
Привет! Принимайте в читатели. Прочитала все главы...очень интересно что же дальше)
...
ночная пташка:
Милости просим...
...
MacKayla:
Оля, большое спасибо за продолжение! Жалко Ингу. Но нервы, какими бы крепкими не были, как бы закалены не были - не выдержат и "выдадут картинку".
...
Атея:
Спасибо за главу!!!!!!!
Будем ждать продолжения!!!
...
Язычница:
Очень понравилось!!!
З.Ы. На счет новой "прически" Инги, пара вариантиков:
Правда, Инга и сейчас мало чем отличалась от Сигурни Уивер, вышедшей на войну с «чужими».
...
Stacy:
Вот эти фото с девушками мне очень понравились.СПАСИБО!!!

Особенно с Натали Портман!!! Я себе Ингу с новой причёской такой и представляю....
...
ОхНунадоже:
Привет всем. Оля, спасибо за третью книгу, такая радость. Случайно увидела новую тему. Я от Первых двух в восторге. Правда коментарии не умею писать так развёрнуто, но благодарность свою всегда выскажу. Так, что меня тоже примите в ПЧ.
...