Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cleza писал(а):
Аня я читала скачанный с какого то сайта. Задолго до регистрации в этом клубе. Так что многие бонусы я просто пропустила. Зато сейчас наверствываю. Как то так. И получается, что я поклонница уже со стажем Ааа, тогда понятно)) Ты смотри, если нужен какой-то файл из моих книг, пиши, бывает, что у меня лежат уже после определенной редактуры. Так что не стесняйся ![]() Впрочем, это предложение не только Леночке, но и всем читателям. Я не против скачивания и даже - страшно сказать - выкладки романов на сторонних ресурсах, так что обращайтесь, что-нибудь придумаем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна спасибо за предложение. Да я грешна в скачиваниях, но я к своей чести никогда не выкладывала чужие книги. Хотя у меня наверное гигов 100 точно хранится. Так что я наверное жадный и домовитый пират. Все мое не отдам. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лен, это ты не видела, сколько у меня такого добра по винчестерам приныкано ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хомяки Воронежа объединяйтесь! _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анечка,заранее прошу меня простить,но мои впечатления об этой истории не положительные.
Во первых,устойчивое ощущение надуманности,нет той легкости восприятия,что от первой серии,потом,отношния героев семейные,а не те,которые случаются при знакомстве,да и с вундеркинизмом слегка перебор.На мой взгляд. Мне сложно по пунктам перечислять то,что мне показалось не логичным, и это мое мнение,поскольку Российский менталитет мне сейчас не понятен.... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cleza писал(а):
Хомяки Воронежа объединяйтесь! Это что за дискриминация по месту жительства?! Тогда уж объединять всех хомяков ![]() lisawetta писал(а):
Анечка,заранее прошу меня простить,но мои впечатления об этой истории не положительные. И за что же тут просить прощения? ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересную историю ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Анечка!!!
Читала эту историю пару лет назад на другом ресурсе, уж и не помню, где!) Недавно вдруг обнаружила ее здесь и с удовольствием перечитала, за одно освежив в памяти!!! Спасибо за такую замечательную историю любви!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С большим удовольствием прочитала ваш роман!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Герои очень понравились, они такие настоящие. Спасибо вам!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, большое спасибо за очень интересный роман! ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо огромное за эту замечательную книгу
Очень понравилась история Инны и Сергея. Оба такие яркие , неуёмные и упрямые. Но главное , что их искренняя любовь победила всё ![]() обязательно почитаю историю Алёны и Женьки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как говорится я пропала на ночь ![]() ![]() Аня спасибо за захватывающий роман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Хорошие Тихоновы, но все-таки мое сердце отдано Романовским ![]() Побежала к Женьке ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |