Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 23:37
Cleza писал(а):
Аня я читала скачанный с какого то сайта. Задолго до регистрации в этом клубе. Так что многие бонусы я просто пропустила. Зато сейчас наверствываю. Как то так. И получается, что я поклонница уже со стажем Ааа, тогда понятно)) Ты смотри, если нужен какой-то файл из моих книг, пиши, бывает, что у меня лежат уже после определенной редактуры. Так что не стесняйся Впрочем, это предложение не только Леночке, но и всем читателям. Я не против скачивания и даже - страшно сказать - выкладки романов на сторонних ресурсах, так что обращайтесь, что-нибудь придумаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 23:43
Анна спасибо за предложение. Да я грешна в скачиваниях, но я к своей чести никогда не выкладывала чужие книги. Хотя у меня наверное гигов 100 точно хранится. Так что я наверное жадный и домовитый пират. Все мое не отдам. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 23:46
Лен, это ты не видела, сколько у меня такого добра по винчестерам приныкано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 23:52
Хомяки Воронежа объединяйтесь! _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 23:18
Анечка,заранее прошу меня простить,но мои впечатления об этой истории не положительные.
Во первых,устойчивое ощущение надуманности,нет той легкости восприятия,что от первой серии,потом,отношния героев семейные,а не те,которые случаются при знакомстве,да и с вундеркинизмом слегка перебор.На мой взгляд. Мне сложно по пунктам перечислять то,что мне показалось не логичным, и это мое мнение,поскольку Российский менталитет мне сейчас не понятен.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 7:24
Cleza писал(а):
Хомяки Воронежа объединяйтесь! Это что за дискриминация по месту жительства?! Тогда уж объединять всех хомяков lisawetta писал(а):
Анечка,заранее прошу меня простить,но мои впечатления об этой истории не положительные. И за что же тут просить прощения? Мне ведь важны не положительные, а честные отзывы, так что спасибо огромное за него. Скажу откровенно, я сама в этой (как и во всех других) истории вижу столько недочетов, сколько самый глазастый критик не увидит Но вот как исправить так, чтобы не пришлось переписывать половину истории, не знаю... Так что буду учиться на своих ошибках ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 17:51
Спасибо за интересную историю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 22:24
Привет, Анечка!!!
Читала эту историю пару лет назад на другом ресурсе, уж и не помню, где!) Недавно вдруг обнаружила ее здесь и с удовольствием перечитала, за одно освежив в памяти!!! Спасибо за такую замечательную историю любви!!! Побежала читать вторую часть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 8:31
С большим удовольствием прочитала ваш роман!!! Спасибо!!!
Герои очень понравились, они такие настоящие. Спасибо вам!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 19:48
Аня, большое спасибо за очень интересный роман! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 19:10
Аня, спасибо огромное за эту замечательную книгу
Очень понравилась история Инны и Сергея. Оба такие яркие , неуёмные и упрямые. Но главное , что их искренняя любовь победила всё обязательно почитаю историю Алёны и Женьки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 12:34
Как говорится я пропала на ночь Читала всю ночь напролет
Аня спасибо за захватывающий роман местами веселый, местами немного грустный... Замечательные герои Даже не смотря на поведение мальчиков но пацаны, что с них возьмешь Иногда так ручки чесались дать в лоб Сергею, чтобы соображать начал Но к окончанию романа он сам таки взялся за ум, молодец Спасибо за веселую, молодую пару Скучать им вместе точно не придется Будет, что внукам рассказать П.С. Хорошие Тихоновы, но все-таки мое сердце отдано Романовским Побежала к Женьке _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[17564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |