KaiSatoru:
Леди, доброй ночи!
Подгрузила интересные кадры в нашу галерею -
ТЫК
Заходите в гости).
Ого! Ну это, конечно, бескультурье((( Как сами-то не соображают, что мешают?
...
Sonia:
KaiSatoru писал(а):Состав там хороший, но насколько это все "разыграется" хорошо...)))
Разыграли хорошо.
Так как в пятницу на фильм не попала из за работы мужа, решили пойти в воскресенье. И тут встал выбор или Телекинез или Старперцы. Так как вечерний сеанс решили на перцев. В итоге от фильма я получила массу положительных эмоций. Есть где посмеяться, сыграли актеры хорошо. Просто блеск я бы сказала. Но что взять с легенд кино. В фильме они отрывались по полной. Фильм позитивный, полтора часа можно не о чем не думать, а получать удовольствие от просмотра. Красивые картинки Вегаса, стандартный сюжет, фактически знаешь, что будет дальше (штампы, штампы, штампы) но тем не менее интересно смотреть. Мой вердикт: надо сходить и посмотреть .
Теперь на очереди Телекинез. С учетом того, что прочитала кучу негативных отзывов, хочу сама сходить и получить представление о фильме.
А еще хочу посмотреть новую экранизацию Мушкетеров.
...
metal:
Девочки, просмотр Мы Миллеры- это потерянное для Вас время, обыкновенный комедийный фаст-фуд.
...
Sad Memory:
metal писал(а):Мы Миллеры- это потерянное для Вас время, обыкновенный комедийный фаст-фуд.
А я с удовольствием его съела, еще и добавки бы попросила

Примитивно, но со вкусом
Иногда хочется не забивать себе голову чем-то серьезным, философским, с глубоким психологическим смыслом, а просто отдохнуть и посмеяться. Посмеяться над слабостями присущими нашему времени. Кругом ведь и правда наркотики, секс, тупые ролики с ютуба выставленные недалекими школьниками, одинокие люди и неблагополучные подростки. И это замечательно, что герои, со всеми своими недостатками, нашли друг в друге поддержку, и нас заодно посмешили
П.С. Хотела бы я иметь такую фигуру как у Анистон, когда мне будет за сорок
S Gal писал(а):продуманным интересным серьезным сюжетом и неожиданной интригующей концовкой.
Концовка и правда интересная и наверно самая правильная. Мне кажется, что другое окончание смотрелось бы неестественно и неправдоподобно. А вот эта, очень реалистичная и жестокая. Лично для меня она сделала весь фильм

И я считаю, что герой Харрисона Форда был прав, другое решение могло бы обернутся против человечества, через пару сотен лет.
...
Sonia:
metal писал(а):Мы Миллеры- это потерянное для Вас время, обыкновенный комедийный фаст-фуд
А мне очень понравилось. Посмеялась от души
Sad Memory писал(а):А я с удовольствием его съела, еще и добавки бы попросила Laughing Примитивно, но со вкусом
Полностью согласна.
Sad Memory писал(а):Иногда хочется не забивать себе голову чем-то серьезным, философским, с глубоким психологическим смыслом,
Это да, иногда просто хочется расслабиться и не о чем не думать. Именно поэтому такие комедии хороши.
Sad Memory писал(а):П.С. Хотела бы я иметь такую фигуру как у Анистон, когда мне будет за сорок
О, я думаю это мечта многих женщин. Но Анистон хороша ничего не скажешь.
...
metal:
Примитивные вещи лишены вкуса. Мозги не должны отдыхать, иначе можно их вообще лишится. А вот просмотр хорошей фантастики - это релакс.
...
Анастэйша:
Очень понравился Тор-2.. и Сюжет и юмор все на высоте)
...
S Gal:
Всем приветики!
Вот посмотрела по TV интересный Фантастический триллер, и хочу рассказать о нем.
ОСОБОЕ МНЕНИЕ / Minority Report (2002)
Слоган: "Спасение в бегстве" Режиссер Стивен Спилберг.
2054 год. Уже шесть лет действует экспериментальная программа, при помощи которой возможно узнать о не совершенном убийстве и арестовать человека еще до совершения им преступления. Все эти годы система предотвращения убийств работала идеально и получила широкое распространение. Все было идеально, но самое страшное начнется тогда, когда ты станешь обвиняемым в не совещенном преступлении.
В один день, Джон Андертон, руководитель специального отдела, вынужден бежать, став подозреваемым и обвиняемым в убийстве совсем незнакомого человека. Джон не верит в такое развитие событий и скрывается от коллег. Единственный шанс для него доказать свою невиновность, это показать, что программа тоже допускает ошибки и не идеальная как считает большинство людей...
В ролях: Том Круз(Джон Андертон); Макс Фон Сюдов(Ламар Берджесс); Саманта Мортон(Агата); Колин Фаррел(Дэни Уитвер); Кэтрин Моррис(Лара Андертон); Тим Блейк Нельсон; Петер Стормаре(др.Эдди Соломон); Стив Харрис(Джед); Нил МакДонаф(Гордон Флетчер); Патрик Килпэтрик(Нотт); Лоис Смит(др.Айрис Хинеман); Майк Биндер(Лео Кроу) и др.
В этой картине Стивен Спилберг нам показывает мир, где не существует убийств. Уже в ближайшем будущем в 2054 году новейшие технологии позволяют найти и арестовать потенциальных преступников еще до того как они совершат убийство. Благодаря трем экстрасенсам, провидцам - подключенным к специальному терминалу, все детали будущего преступления становятся известны наперед. Джон Андертон, глава специального отдела верил в непогрешимость системы и делал все от него зависящее, чтоб остановить будущих убийц, до тех пор, пока сам не оказался под подозрением... Он вынужден бежать, похитив одного из провидцев, и теперь ему предстоит докопаться до правды и с помощью Агаты, узнать, кто же его подставил.
В этом фильме, снятом по мотивам фантастической повести середины 1950-х годов Филиппа Киндреда Дика, за основу сюжета Спилбергом взят все еще актуальный и в наше время вопрос о несоблюдении в обществе основополагающего принципа "презумпции невиновности", Где человек без суда и следствия сразу становится заключенным. В буквальном переводе с английского название фильма Minority Report означает заявлении или мнение меньшинства, а в американской судебной системе этот термин называют "Особое мнение" (т.е. мнение одного из судей несогласного с окончательным приговором). Из сюжета фильма следует, что в будущем уже могут начать судить уже даже только за преступное намерение. Итак, мы получаем почти идеальную систему, которая наказывает уже за возможность совершения преступления, не принимая в расчет "Особого мнения", что кто-то сам сможет удержаться и в последнее мгновение остановится, не пересекая роковую грань. И как все мы, наверное, знаем, невозможно изобрести такую идеальную систему, которую бы другой не придумал, как ее обойти. В визуальном плане режиссер превзошел сам себя, создав почти идеальную Футуристическую иллюзию, которая получилась очень реалистичной и убедительной. В будущем мире единственным удостоверением личности и одновременно инструментом тотального контроля является сканирование сетчатки глаза. Возможность считывать правду и предотвращать преступления показывается нам в некоем утопическом социуме, в котором все еще должен присутствовать основополагающий принцип свободы личности, но весь философский подтекст, здесь постепенно по сюжету фильма сводится на нет, и переходит к банальной детективной развязке вопроса - а кто же все таки главный злодей?
Но в итоге мы получили очень зрелишьный и увлекательный фильм, с захватывающей и держащей в напряжении историей, с не очень заагрузной морально филдосовской составляющей. В общем, всего в меру и на своих местах! И тут однозначно рекомендую его посмотреть всем, и в особенности любителям триллеров и фантастики с детективной линией сюжета!
...
Мася:
Объясните, пожалуйста, чем всем так нравится фильм Тор?
Я смотрела, но это, как по мне, полная
хрень и потеря времени, а тут и на других ресурсах все отзывы хорошие
S Gal писал(а):ОСОБОЕ МНЕНИЕ / Minority Report (2002)
Заинтересовало
Галя, спасибо за отзыв
...
S Gal:
И снова всем приветики!

Вот хочу написать пару слов о фильме, который смотрела вчера ночью.
ОБЬЯТИЯ ВАМПИРА / Embrace of the Vampire unrated(2013)
Режиссер Карл Бессай. длительность: 91 мин. / 1:31 возраст от 18+
В ролях: Шэрон Хинендейл, С.С. Шеффилд, Каньехтио Хорн, Челси Рейст, Роберт Молони, Виктор Уэбстер, Киган Коннор Трейси, Райан Кеннеди, Оливия Ченг и др.
По сюжету фильма: Главная героиня сирота с редким заболеванием крови Шарлота - Застенчивая и робкая девушка, выросшая в католической школе для девочек, получив стипендию, отправляется, учится в университете. Но там ее своими кошмарами мучает и преследует древнее зло, соблазняя ее запретными желаниями. Ей предстоит побороть свой страх и встретится с ним, чтоб победить в битве за ее душу...
Интересный фильм ужасов, но заранее всех предупреждаю, что не стоит его смотреть с детьми, потому что в нем присутствуют кровавые и очень откровенные сцены!
По сюжету: получив спортивную стипендию, Шарлоту принимают в университетскую команду по фехтованию. Она скромно пытается вписаться в окружение, там у нее появляются новые друзья, и как обычно не обходится без завистников. Но ее все время преследуют кошмары и ужасные видения. Шарлота узнает, что на самом деле она Дампир и происходит из древнего рода охотников за порождением зла, которое с давних времен преследует ее род. И чтоб освободится от кошмаров, ей предстоит с ним встретится, и уничтожить его, ведь на кону стоит ее жизнь и душа...
Красиво снятый фильм ужасов с интересной новой историей о вампире и дампире показанной с непривычной стороны может заинтересовать любителей вампиров и ценителей фильмов такого плана. Лично мне понравилась эта история, и заинтересовало развитие сюжета, может он кому и покажется банальным, но в нем есть своя изюминка и интересная интрига, ведь до конца не ясно кого представляет древнее зло, и кто на самом деле является вампиром. Поэтому и рекомендую его посмотреть хотя бы раз!
...
metal:
Ок, вспомним пословицу - о вкусах не спорят. Если Вы заметили, то я говорила о потерянном времени. Нравиться- смотрите. В американском кино есть некий парадокс, исключительно зрелищные, даже содержательные фантастические фильмы, и комедии...которые надо смотреть избирательно . Мне кажется на выходных всей семье можно посмотреть Обливион. На мой взгляд в фильмографии Тома Круза нет чепуховых ролей, я как-то и на это тоже ориентируюсь. В моем топ листе есть Великий Гетсби, классика.Печальная, история.( Как он Вам?

)
...
KaiSatoru:
Доброй ночи!
metal писал(а): Если Вы заметили, то я говорила о потерянном времени. Нравиться- смотрите.
Нууу мы как бы здесь не указываем, мы советуем с аргументами. Либо рассуждаем в диалогах. На фразу "нравится-смотрите" можно ответить только "нравится и смотрим"
metal писал(а):В американском кино есть некий парадокс, исключительно зрелищные, даже содержательные фантастические фильмы, и комедии...которые надо смотреть избирательно
Избирательно смотреть/читать/слушать вообще полезно. Что тут уж говорить, но отдыхать тоже надо.
metal писал(а):Мне кажется на выходных всей семье можно посмотреть Обливион. На мой взгляд в фильмографии Тома Круза нет чепуховых ролей, я как-то и на это тоже ориентируюсь.
Я сразу вспомнила его танец в комедии короля треша Бена Стилера кстати (
Tropic Thunder). Пример убийственного сюра, но создавать такие сценарии намного сложнее драм. Слезу выжить всегда легче, а вот от смеха - это талант надо иметь. Комедия - самый сложный жанр в кино
Леди, кто этот фильм не смотрел - обязательно ролик гляньте. Такого Круза вы еще не видели))))
А Обливион для меня слит концовкой, как и Прометей Скотта. Уж как я его ждала...
metal писал(а):В моем топ листе есть Великий Гетсби, классика.Печальная, история.( Как он Вам? )
Поправлю, что это, конечно, не классика. У Лурманна ее просто не бывает - финал полностью изменен, т.е. по сути - вольная интерпретация.
Но его работы я люблю, несмотря на весь поток критики и недовольства. Мало кто знает, но он в первую очередь театральный режиссер, ставил
Богему Пуччини. Кич и гротеск
Дикаприо для меня лучший Гэтсби, хотя и не канонический).
Для затравочки еще не смотревшим.
Мася писал(а):Объясните, пожалуйста, чем всем так нравится фильм Тор?
Ксю а ты к Марвелу-то вообще как? Смотришь их экранизации?
...
Sonia:
KaiSatoru писал(а):и короля треша Бена Стилера кстати (Tropic Thunder).
Это фильм Солдаты неудачи? Или я ошибаюсь? А то у меня пока руки не дошли посмотреть этот фильм.
KaiSatoru писал(а):А Обливион для меня слит концовкой, как и Прометей Скотта. Уж как я его ждала...
По поводу Обливиона полностью согласна, концовка подкачала. А так фильм очень даже хороший.
Галя спасибо большое за отзывы.
...
Мася:
KaiSatoru писал(а):А Обливион для меня слит концовкой, как и Прометей Скотта. Уж как я его ждала...
Обливион не видела, но вот Прометея вместе с маман ждали

Чтоб потом разочароваться...

- ожиданий не оправдал...
KaiSatoru писал(а):Ксю а ты к Марвелу-то вообще как? Смотришь их экранизации?
Марвел, Марвел... что за фрукт такой, режиссер?

По режиссерам или актерам вообще фильмы не выбираю, - сугубо по аннотациям и отзывам, если они есть (
тот фильм, что ты советовала все никак посмотреть не получается
пора бы уже какой-то день от беготни освободить...)
А вот Тора смотрела вместе с сестрой двоюродной, - она сильно хотела, ну и уговорила

Мя весь фильм зевала и предсказывала сюжет

Где смешное было? Где супер-пупер обещанная свежая идея? И все остальное... кроме спецэффектов, - это, как и во всех похожих "мультиках" на высоте, но только ради этого смотреть? Неа
...
KaiSatoru:
Мася писал(а):Чтоб потом разочароваться... - ожиданий не оправдал...
Там что-то случилось в середине фильма(. Он просто стал разъезжаться. Я обычно черноюморю, что раскадровку потеряли))).
Там просто такие несуразности выползли, что даже как-то странно их вообще было увидеть.
И вот меня вопрос еще помучивает иногда

- что сказал Фассбендер тому пришельцу, что он ему башку отвинтил?
Самый там мною любимый персонаж.
Мася писал(а):Марвел, Марвел... что за фрукт такой, режиссер?
Это самая популярная студия комиксов в США. Студия - это уже сейчас просто обозначение, так они огромный концерн и имеют все права на все свои экранизации: Тор, Мстители, Железный человек, Зеленый фонарь, Супермен, Человек-паук...и все-все-все.
Обычно эти фильмы любят поклонники комиксов посмотреть, ну и любители экшена. Для вторых, конечно, не все фильмы будут интересны.
Я пока Тора2 не видела(и не знаю, пойду ли в кино на него) - но да, прямо хвалят...наверно стоит все-таки оценить фильм, чтобы хоть дискутировать
Ммм, я ведь
Босиком по мостовой или
Фантомная боль советовала, да?
Буду ждать комментария
Но первый фильм может не пойти) - есть в нем своеобразие, а второй - ты помнишь, там больше драма одного человека). ...