Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2013 Откуда: О. Амир| 18 y.o | Дочь Санвы | Леди Понирос |
12 Ноя 2013 14:10
Вообще, было бы здорово сделать сводную таблицу- справочник по каждому региону.
Потому что регионы все разные, это разные культуры. А вот остров Греха, соглашусь со всеми - там может быть все-все-все. И мне кажется, что и денежные единицы на острове Греха могут ходить совершенно разные. И, конечно, курсы обмена, как валюта в нашем времени. Эймер, мне очень понравилась ваша классификация напитков. Что касается денежных единиц, в своем посте я использовала драхмы, потому что в посте Скотади-Мелос-Рат цены были в драхмах. Я просто переняла эстафетную палочку. Да, и поддержу вопрос о вере. С Плакальщицами все ясно, они чтут свою богиню, о.Греха настолько разнороден, что там полное разнообразие. Но что касается Царя Островов. Храмы, служители, или разработать свой Пантеон из, скажем 5 -и богов: сила-война, верховный (главный) бог, любовь, здоровье и плодородие, удача. Потому что религия - это одна из основ мироустройства. Это нужно прописать. |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
12 Ноя 2013 23:08
Эймер Балабол писал(а):
Что-то мне кажется, был неверно поставлен вопрос)))
Изначально бы определиться, какое спиртное вообще подают?) Эймер) у вас вышел целый трактат, по моему здорова. Домиинара-эр-Риах писал(а):
Вообще, было бы здорово сделать сводную таблицу- справочник по каждому региону. По каждому региону и по острову. Тоже неплохая идея. Насущные вопросы... что где наливают, чем за это заплатить и у кого отмаливать грехи по пьяни) Что еще интересует?) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Что касается денежных единиц, в своем посте я использовала драхмы, потому что в посте Скотади-Мелос-Рат цены были в драхмах. Я просто переняла эстафетную палочку. Да, кстати, припоминаю, было такое. Домиинара-эр-Риах писал(а):
Храмы, служители, или разработать свой Пантеон из, скажем 5 -и богов: сила-война, верховный (главный) бог, любовь, здоровье и плодородие, удача. Вопрос ну очень щекотливый, на мой взгляд. Так как исторически все непросто сложилось. Были и древние и маги, прогресс тоже существуют в мире. Кому такие люди (и не совсем люди) могли бы молится? Вполне возможно, что у каждой расы своя религия и свое божество, связанное с особенностями... я могу и путать... не все же родились от древних? Или все? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.10.2013 Откуда: Столица | 18 мне уже| Правитель ЦО |
13 Ноя 2013 5:40
К призыву ведущего.
В прекраснейшей столице Царя Островов пьют свежайшую родниковую воду. Рекомендую, да. Домиинара-эр-Риах, Шанна, рад видеть горячих дочерей Юга в игре. Ханаан, с Днем Рождения, о светозарная. Да продлит Санва твои годы. Дарую тебе пожизненное(без права наследования!) право ходить нагишом по улицам столицы. Эксклюзивное, между прочим. И не благодари - сам знаю, как щедр. Но женщины Юга всегда привлекали меня своими... боевыми талантами. Мечтаю о спарринге. »» 19.11.13 13:52 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханаан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: Дочь Санвы |
13 Ноя 2013 10:36
Ведя, спасибо за поздравление)
Дарий Скорбящий писал(а):
Ханаан, с Днем Рождения, о светозарная. Да продлит Санва твои годы.
Дарую тебе пожизненное(без права наследования!) право ходить нагишом по улицам столицы. Эксклюзивное, между прочим. И не благодари - сам знаю, как щедр. Но женщины Юга всегда привлекали меня своими... боевыми талантами. Мечтаю о спарринге. Даааарииий! Ваше царское величество невиданно щедро))) Буду гордиццо именным эксклюзивным подарком от царя))) А спарринг не вопрос))) Как только в гости на Царь Островофф) Кайлли, поздравляяяяю!)))) _________________ моська by Ведя
|
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.11.2013 Откуда: ЦО :Зачарованный Лес| Древняя |Хозяйка Леса |
13 Ноя 2013 10:59
Ханаан писал(а):
Кайлли, поздравляяяяю!)))) Спасибо, дорогая!))) И я тебя поздравляю))) Что касается выпивки для Древних, то нам это не надо)))) Расслабление и удовольствие мы получаем другими способами)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
13 Ноя 2013 11:34
» Пантеон Богов ЗМПантеон Богов ЗМ:О'Шьен - бог морей и океанов, бог воды и темных глубин. Покровитель рыбаков, пиратов, прибрежных городов и завоевателей земель. Ему молятся о том, чтобы не встретить глубинных чудовищ, богатом улове и спокойной воде. Бог старый, всеобщий. Н'Габах - бог бескрайнего неба и всемирных просторов. Покровитель Пиратов, Завоевателей земель, Оборотней, менестрелей, странствующих торговцев и всего вольного народа. Ему молятся о свободе (покровитель беглых рабов), небесных чудесах (дожде, например), попутном ветре, чистом небосводе и отсуствии бурь. Во время Великого Переселения люди познакомились с верованиями Амирян и Санвой, поэтому часто стали замещать Н'Габаха Санвой (особенно в Южных землях, причем, чем ближе земли к Амиру, тем больше поклонников Санвы можно встретить). Однако следует знать, что эти боги различны. Санва - богиня-солнце, покровительница Амира. Ей молятся все Амиряне, незасвисимо от статуса и положения, считая ее всеобщей матерью, ибо Солнце - есть начало и конец всего. После Великого Переселения верования в Санву распространились за пределы Амира, на Южные земли Царя Островов. Люди, живущие близко к Амиру (конечно, по мере близости к Бездне число поселений сначительно сокращается) иногда видят Санву, ходящую по небосводу над верхним островом. Это и рассказы Амирян сделали богиню вхожей в пантеон нижнего мира, хотя поклоняются ей в нижнем мире гораздо меньшей степени, чем иным богам. Для жителей Амира - она есть богиня-солнце, но для остального мира - она богиня-огонь, карающая и беспощадная (путаница начинается еще с поселений рядом с Бездной, в нижнем мире, где Санву часто путаютт с огнем, в отдаленных районах эта путаница еще больше увиличивается). ЗенМаа - богиня земли и растений. Покровительница земледельцев, странников, и вообще всез тех, кто живет на тверди. Ей молятся об урожае, о легком пути, о плодородии, о цветении, о легком разрешении от бремени и проч. Во время Великого Переселения, когда люди встретились с Древними и узнали о богине-древо, ее имя заместило имя ЗенМаа, и теперь богиню зовут просто Маа. Ее часто изображают рядом с супругом, богом-оленем, Таннарисом. Данные верования наиболее распространены среди людей, живущих на Царе Островов, среди тех, кто не покидает твердь. Однако разносимые пиратами, торговцами и рабами знания давно вышли за пределы центрального острова. Нынешние верования. В настоящем все верования в давних богов на Царе Островов рассматриваются как ересь и запрещены Магами. Что, впрочем, абсолютно не мешает простым людям, ведь маги-то далеко... Верования богатых и знатных людей часто скрыты, чтобы Маг, находящийся при дворе не мог заподозрить и доложить о пристрастиях Госпожи или Господина. Существуют так же ярые фанатики, твердо следующие слову Магов, (например, Аг Бессердечный и его люди). Амиряне веруют в Санву, и ей же усердно молятся. Стенные не признают богов, только Стена и предки, ставшие ее частью, их богиня. Льдистые считают, что боги от них отвернулись, поэтому не молятся. Однако часто используют в проклятиях и ругательствах Хладных Демонов, которые помогли им однажды, прокляв на веки. Выжившие не молятся богам, считая что те их предали, но часто обращаются к Предкам в своих молитвах. Так же стоит учесть, что у оборотней (тех кто живет на о. Отверженных) имеются покровители семьи - животные рода, которые часто изображаются тотемами в виде животного-покровителя, вырезанного из дерева или камня, которому ходят на поклон или спросить совета. Они не являются богами, но почитаются в семье достаточно сильно. У каждой семьи тотем свой. У особо просвещенных есть легенда о великой Гайе, из которой вышел весь мир и родились все боги. Ей часто молятся Джинны, хотя и не могут пояснить, что же это такое, и чем именно она управляет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
13 Ноя 2013 11:43
Девочки еще раз с днем рождения)
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Что касается выпивки для Древних, то нам это не надо)))) Расслабление и удовольствие мы получаем другими способами)))) ну... нет так нет) И заметь ты сама сказала о способах))) показывай)) гостей надо угощать))) .... и развлекать Дарий Скорбящий писал(а):
К призыву ведущего.
В прекраснейшей столице Царя Островов пьют свежайшую родниковую воду. Рекомендую, да. * и подмешивают в нее чистейший спирт в пропорции 50 на 50 ... * записал))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 12:34
Ведяя!!! Спасибо за такую няшечкууу)))
Музыка, песни, танцы до упаду и игры - обеспечены всем!!! А дальше, как пойдет))) Всех зазываю к себе в лес))))) Пантеон Богов ЗМ - просто шикарен!!! Спасибо огромное!!!)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
13 Ноя 2013 14:56
Оооо, какая прекрасная подборка в Пантеон!
Ему молятся о свободе - так верно, нужен тот, кому мы молимся о свободе) Эля, с днем рождения, множества перерождений )) одно прекраснее и гармоничнее другого! Хани, с днем рождения)) не расплещите джинна из сосуда)) И Эззе, при всей моей бескрайней любви к Безликим)) позвольте заметить, отличный пост! Красиво. Серьезно. Спасибо за возможность прочесть. »» 13.11.13 15:47 ЦАРЬ ОСТРОВОВ |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
13 Ноя 2013 15:07
Эля, Хани, поздравляю Вас
_________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2013 Откуда: О. Амир| 18 y.o | Дочь Санвы | Леди Понирос |
13 Ноя 2013 15:26
Дарий Скорбящий писал(а):
Домиинара-эр-Риах, Шанна, рад видеть горячих дочерей Юга в игре. Спасибо за гостеприимство, господин Дарий. Дочерям Юга многое удивительно в ваших краях. Russet, господин Ведущий, огромное спасибо за пантеон. Просто здорово! Ханаан, Алайн, с Днем рождения! Пусть сбываются ваши мечты, удача не покидает, а мир не перестает удивлять. »» 15.11.13 13:54 Тушки и прочие животные |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
13 Ноя 2013 16:00
О даааа, Джимми Чу вне веры и дискриминации по религиозным признакам!)))
*возносит молитвы* )) »» 13.11.13 18:25 Тушки и прочие животные |
||
Сделать подарок |
|
Дариан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О.Юга | ? y.o. | Освобожденный Джин |
13 Ноя 2013 19:26
Пришел я с подарочками, любите меня)
Майя О`Рэн писал(а):
не расплещите джинна из сосуда)) да-да, Ханя, обращайся со мной нежно и ласково)) спасибо, Маечка, за заботу »» 27.11.13 19:15 ОСТРОВ ЮГА. Амир _________________ ♦Что делает: ловит кайф.
Где: в астрале. Одет: роги. Настроение: хочу есть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 19:42
Спасибо огромнейшее за поздравления! Так приятно, что нет слов, одни эмоции!!!))) *заражаю всех позитивом, счастьем и любовью*
Дариан, твое творение бесподобно!!! Спасибо огромное!!))) »» 15.11.13 11:52 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Зачарованный Лес _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханаан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: Дочь Санвы |
13 Ноя 2013 20:48
Ребятааа, спасибо) Я всех вас люблю)))
Даааааааааааааар!!))) Канеш нэжно и бережно *закуталось в мэх* Благодарить всех буду завтра, сегодня неадекват) _________________ моська by Ведя
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |