vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, Я ... бы в Бруни влюбилась и пошла за ним на край света и дальше, туда ... ! Великолепный ... экземпляр!
Если бы ... у меня НЕ было Дениса! А, кстати, Денис помнит Дашу, ищет её, или все проходит как-то по-другому, не соответствие миров, сознания и ...? Я в этом совсем не разбираюсь. Аня, спасибо за Бруни! |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Аня, Я ... бы в Бруни влюбилась и пошла за ним на край света и дальше, туда ... ! Великолепный ... экземпляр!
Если бы ... у меня НЕ было Дениса! Мне он тоже понравился... ![]() таняюшка писал(а):
А, кстати, Денис помнит Дашу, ищет её, или все проходит как-то по-другому, не соответствие миров, сознания и ...? А вот тут я сохраню интригу... Немного терпения.)) ![]() таняюшка писал(а):
Я в этом совсем не разбираюсь. Да это же все вымысел.)) Что-то про оборотней я, конечно, на просторах инета почерпнула, но что-то и придумала сама... ![]() таняюшка писал(а):
Аня, спасибо за Бруни! ![]() ![]() ![]() Аллунчик писал(а):
Аня, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 23.- Бруни! – заглянув в конюшню, крикнула я.- Ты уже соскучилась? – усмехнулся парень, выходя из стойла и вытирая руки ветошью. - Да ну тебя, - отмахнулась я, укоризненно качая головой, но улыбка сама собой появилась на губах. – Ты знаешь, где находится картина в заброшенной части замка? - Знаю, - кивнул он. - А что на ней нарисовано? - я аж дыхание затаила. Бруни на мгновение задумался: - Даже не знаю, там слишком темно... Да, и если честно, я ее никогда не рассматривал... - Пошли покажешь! - попросила я. - Я вообще-то собирался уезжать… - сказал Бруни, задумчиво глядя на небо. - Мы быстренько… - умоляюще посмотрела я на него, хотя могла бы и приказать. – А потом поедешь… Бруни, как-то загадочно улыбнулся: - Хорошо! Только быстро! Я радостно кивнула. Бруни взял фонарь, и мы пошли к таинственной фреске. Парень явно спешил, шагал быстро и размашисто, уверенно ведя по узким коридорам. Впрочем, я тоже не отставала. Я готова была и впереди бежать, да дороги не знала. Очень скоро мы вышли к расписанной стене. Бруни приблизил фонарь. Фреска была в плачевном состоянии: краска сильно выцвела и потрескалась. Я осторожно провела рукой по слегка шероховатой поверхности. Ожидании мои не оправдались, вместо дамы с кулоном, на фреске были изображены несколько мужчин сидящих за игровым столом. Моему разочарованию не было предела: опять я зашла в тупик. - Дара, не расстраивайся, - Бруни легко тронул меня за плечо. – Я верю, ты обязательно найдешь манускрипт. - Спасибо! – я благодарно улыбнулась. - Пошли? Я кивнула, пряча слезы досады. Без прежнего энтузиазма мы пошли обратно. - Странно, - размышлял вслух Бруни. – Зачем вообще здесь эта фреска? Одна на весь лабиринт коридоров? - А может раньше здесь еще картины какие весели… - предположила я. - Ты много видела в коридорах картин?.. Картины вешают, что бы ими любоваться… А в коридоре темно… Зачем здесь картины… Я краем уха слушала его монолог и думала, куда теперь направить свои изыскания. А ведь несколько минут назад я на сто процентов была уверена, что близка к цели. - И что в ней примечательного?.. – продолжал парень. - Играют в карты... - Что? Какие карты? – переспросила я. - На фреске мужчины за столом играют в карты. Ты что не заметила? – удивился Бруни. - Да я ее особо и не разглядывала… - пожала я плечами. Мы уже подходили к арки, когда до меня вдруг дошло: « Карты… Трефы - они очень похожи на трилистник» - Вот растяпа… - вскрикнула я. - Пошли обратно… И не дожидаясь Бруни, побежала к фреске. В углу стола были нарисованы несколько небрежно брошенных карт, среди них крестовый туз с изображением… черного трилистника. Ключ из кулона идеально подошел, что-то в стене щелкнуло и стена с фреской ушла немного внутрь, а потом медленно «поплыла» в сторону, открывая нашему взору большую комнату. От переизбытка эмоций я запрыгала на месте, и радостно визжа кинулась на шею Бруни, парень слегка замешкался, потом усмехнулся и прижал меня к себе. Я вырвалась из объятий и вошла в открывшийся проход. Кружась, пробежалась по комнате. Я точно знала, что на правильном пути: манускрипт где-то здесь, я это чувствовала. На противоположной от входа стене те самые узкие окна, о которых говорил Омид. В комнате стояла кровать, комод, трельяж с зеркалом. Кресло и пуфик для ног были обращены в сторону окон. Видно хозяйка подолгу просиживала в кресле, устремив взор вдаль. А вот портрета нигде не было. Я приметила едва заметную дверь и несмела пошла к ней. Бруни от меня не отставал. Только что я носилась по комнате, а тут вдруг мной овладела робость. Что ждет нас за этой дверью?.. Едва я коснулась ручки, дверь с тихим скрипом открылась. Это была ванная комната, с круглой медной ванной утопленной в пол. Ванна была таких размеров, что туда с легкостью поместятся два, а то и три человека. Здесь, как и в первой комнате, все покрывал толстый слой пыли. В дальней стене так же была дверь, как оказалось, вела она в гардеробную, таких размеров, что в ней можно заблудиться среди вешалок и полок. Я вошла в комнату и осмотрелась. В глубине гардеробной стоял столик со всякими флакончиками и коробочками, на стене перед столиком висело большое зеркало, рядом стоял массивный стул. Но портрета нигде не было. Хотя может он и не несет никакой важной информации, но мне почему-то очень хотелось найти его. Хотелось посмотреть на женщину, которая здесь жила. Какая она была? Почему эти комнаты расположены как бы отдельно от основного замка? Зачем здесь лабиринт? В чем его смысл? Эти и множество других вопросов роились в моей голове… Надо будет здесь все тщательно осмотреть. Почему-то мне казалось, что манускрипт я найду именно здесь, в гардеробной. Только вот с чего начать?.. Такая пылища, в пору противогаз одевать… - Дара, - вывел меня из задумчивости Бруни. – Пошли обратно. Завтра днем вернемся суда. - Пошли, - согласилась я. – Все равно в такой грязи искать что-то бесполезно. Надо прислать сюда горничных, пусть хорошенько все уберут. Но в комнате с кроватью нас ждал сюрприз. Стена каким-то образом стала на свое место, и мы оказались в ловушке. Бруни кинулся к тому месту, где несколько минут назад был проход, но ничего с чьей помощью можно бы было его открыть он не нашел. - Дара, нам нужно как можно быстрее выбраться отсюда, - глазами, полными ужаса, смотрел на меня Бруни. - Ты так боишься замкнутых пространств? – удивилась я. - Ничего я не боюсь!.. – рыкнул парень. - Что же тогда?.. – не поняла я. - Дара… - Бруни со всего маха сел на кровать, облако пыли поднялось вверх, и я закашлялась. – Как ты не понимаешь, я не смогу сдержаться… - он запустил пальцы в волосы, сдавил ладонями голову и издал полустон-полурык. Я в замешательстве смотрела на него. - Сегодня новолунье…- как дурочке пояснил он мне. - И что? – не понимала я. - В новолунье все чувства обостряются до предела… И некоторые свои действия я контролировать не смогу… - Я знаю… - я все еще не понимала, к чему он клонит. - Дара!.. – взвыл Бруни. – Я люблю тебя! Я безумно хочу тебя! Мы в замкнутом пространстве… Я не смогу себя сдержать! Так понятно? – буквально прорычал он. Я потрясенно кивнула. Не хотелось бы мне быть изнасилованной... - Поэтому нам нужно срочно найти отсюда выход!.. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну не могут они без приключений ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заложники лабиринта ... на счастье или на беду?
Если только не выйдут на волю до новолуния, ... ждать беды! Вот сколько прожила, не знала, что, вероятно, отношусь к перевертышам ... в новолуние спать не могу, а оказывается , вот в чем дело! Аня, СПАСИБО за главу, интересная и познавательная! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() malishka писал(а):
Ну не могут они без приключений ![]() Скучать не приходится... ![]() malishka писал(а):
С нетерпением жду продолжения! Спасибо! ![]() ![]() ![]() таняюшка писал(а):
Заложники лабиринта ... на счастье или на беду? Эт кому как... ![]() таняюшка писал(а):
Если только не выйдут на волю до новолуния, ... А сама то как думаешь: выйдут - не выйдут? ![]() таняюшка писал(а):
Вот сколько прожила, не знала, что, вероятно, отношусь к перевертышам ... в новолуние спать не могу, а оказывается , вот в чем дело! ![]() ![]() таняюшка писал(а):
Аня, СПАСИБО за главу, интересная и познавательная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за продолжение! ![]() Комнаты в лабиринте напомнили мне замок (домик) принцессы, о котором я мечтала в детстве. ![]() ![]() vikkusj писал(а):
- Сегодня новолунье… Ой-ёй, ![]() Аня, нам срочно нужно найти выход. ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() Мальвина писал(а):
Аня, нам срочно нужно найти выход. ![]() Пошли искать... ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Аня! Читаю все Ваши книги, очень все нравится. Если можно, пустите пожалуйста в свой блог, чтобы можно все читать. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allanotar писал(а):
Читаю все Ваши книги, очень все нравится. Спасибо, очень приятно! ![]() Allanotar писал(а):
Если можно, пустите пожалуйста в свой блог, чтобы можно все читать. Пущу, конечно, я еще не выкладывала ничего в блоге. ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! ![]() ![]() ![]() Сделала я блог, может не совсем то, что хотела, но пока так( делала не на своем компьютере). Добавила всех, кто хотя бы однажды в этом году комментировал. Старалась никого не пропустить. Надеюсь с блоком проблем не возникнет. Добавлю всех желающих. ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |