Глаза из тумана (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>30 Апр 2016 9:24

» Образ героя.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>30 Апр 2016 9:38

Аня, Я ... бы в Бруни влюбилась и пошла за ним на край света и дальше, туда ... ! Великолепный ... экземпляр!
Если бы ... у меня НЕ было Дениса!

А, кстати, Денис помнит Дашу, ищет её, или все проходит как-то по-другому, не соответствие миров, сознания и ...? Я в этом совсем не разбираюсь.
Аня, спасибо за Бруни!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>30 Апр 2016 9:52

Аня, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2016 14:34

таняюшка писал(а):
Аня, Я ... бы в Бруни влюбилась и пошла за ним на край света и дальше, туда ... ! Великолепный ... экземпляр!
Если бы ... у меня НЕ было Дениса!

Мне он тоже понравился...

таняюшка писал(а):

А, кстати, Денис помнит Дашу, ищет её, или все проходит как-то по-другому, не соответствие миров, сознания и ...?

А вот тут я сохраню интригу... Немного терпения.)) Wink

таняюшка писал(а):
Я в этом совсем не разбираюсь.

Да это же все вымысел.)) Что-то про оборотней я, конечно, на просторах инета почерпнула, но что-то и придумала сама...

таняюшка писал(а):
Аня, спасибо за Бруни!

rose rose rose

Аллунчик писал(а):
Аня, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Flowers Flowers Flowers

>30 Апр 2016 20:08

Добрый вечер!

>30 Апр 2016 20:09

» Глава 23.

- Бруни! – заглянув в конюшню, крикнула я.
- Ты уже соскучилась? – усмехнулся парень, выходя из стойла и вытирая руки ветошью.
- Да ну тебя, - отмахнулась я, укоризненно качая головой, но улыбка сама собой появилась на губах. – Ты знаешь, где находится картина в заброшенной части замка?
- Знаю, - кивнул он.
- А что на ней нарисовано? - я аж дыхание затаила.
Бруни на мгновение задумался:
- Даже не знаю, там слишком темно... Да, и если честно, я ее никогда не рассматривал...
- Пошли покажешь! - попросила я.
- Я вообще-то собирался уезжать… - сказал Бруни, задумчиво глядя на небо.
- Мы быстренько… - умоляюще посмотрела я на него, хотя могла бы и приказать. – А потом поедешь…
Бруни, как-то загадочно улыбнулся:
- Хорошо! Только быстро!
Я радостно кивнула. Бруни взял фонарь, и мы пошли к таинственной фреске. Парень явно спешил, шагал быстро и размашисто, уверенно ведя по узким коридорам. Впрочем, я тоже не отставала. Я готова была и впереди бежать, да дороги не знала. Очень скоро мы вышли к расписанной стене. Бруни приблизил фонарь. Фреска была в плачевном состоянии: краска сильно выцвела и потрескалась. Я осторожно провела рукой по слегка шероховатой поверхности. Ожидании мои не оправдались, вместо дамы с кулоном, на фреске были изображены несколько мужчин сидящих за игровым столом. Моему разочарованию не было предела: опять я зашла в тупик.
- Дара, не расстраивайся, - Бруни легко тронул меня за плечо. – Я верю, ты обязательно найдешь манускрипт.
- Спасибо! – я благодарно улыбнулась.
- Пошли?
Я кивнула, пряча слезы досады. Без прежнего энтузиазма мы пошли обратно.
- Странно, - размышлял вслух Бруни. – Зачем вообще здесь эта фреска? Одна на весь лабиринт коридоров?
- А может раньше здесь еще картины какие весели… - предположила я.
- Ты много видела в коридорах картин?.. Картины вешают, что бы ими любоваться… А в коридоре темно… Зачем здесь картины…
Я краем уха слушала его монолог и думала, куда теперь направить свои изыскания. А ведь несколько минут назад я на сто процентов была уверена, что близка к цели.
- И что в ней примечательного?.. – продолжал парень. - Играют в карты...
- Что? Какие карты? – переспросила я.
- На фреске мужчины за столом играют в карты. Ты что не заметила? – удивился Бруни.
- Да я ее особо и не разглядывала… - пожала я плечами.
Мы уже подходили к арки, когда до меня вдруг дошло: « Карты… Трефы - они очень похожи на трилистник»
- Вот растяпа… - вскрикнула я. - Пошли обратно…
И не дожидаясь Бруни, побежала к фреске.

В углу стола были нарисованы несколько небрежно брошенных карт, среди них крестовый туз с изображением… черного трилистника. Ключ из кулона идеально подошел, что-то в стене щелкнуло и стена с фреской ушла немного внутрь, а потом медленно «поплыла» в сторону, открывая нашему взору большую комнату. От переизбытка эмоций я запрыгала на месте, и радостно визжа кинулась на шею Бруни, парень слегка замешкался, потом усмехнулся и прижал меня к себе. Я вырвалась из объятий и вошла в открывшийся проход. Кружась, пробежалась по комнате. Я точно знала, что на правильном пути: манускрипт где-то здесь, я это чувствовала.

На противоположной от входа стене те самые узкие окна, о которых говорил Омид. В комнате стояла кровать, комод, трельяж с зеркалом. Кресло и пуфик для ног были обращены в сторону окон. Видно хозяйка подолгу просиживала в кресле, устремив взор вдаль. А вот портрета нигде не было. Я приметила едва заметную дверь и несмела пошла к ней. Бруни от меня не отставал. Только что я носилась по комнате, а тут вдруг мной овладела робость. Что ждет нас за этой дверью?.. Едва я коснулась ручки, дверь с тихим скрипом открылась. Это была ванная комната, с круглой медной ванной утопленной в пол. Ванна была таких размеров, что туда с легкостью поместятся два, а то и три человека. Здесь, как и в первой комнате, все покрывал толстый слой пыли. В дальней стене так же была дверь, как оказалось, вела она в гардеробную, таких размеров, что в ней можно заблудиться среди вешалок и полок. Я вошла в комнату и осмотрелась. В глубине гардеробной стоял столик со всякими флакончиками и коробочками, на стене перед столиком висело большое зеркало, рядом стоял массивный стул. Но портрета нигде не было. Хотя может он и не несет никакой важной информации, но мне почему-то очень хотелось найти его. Хотелось посмотреть на женщину, которая здесь жила. Какая она была? Почему эти комнаты расположены как бы отдельно от основного замка? Зачем здесь лабиринт? В чем его смысл? Эти и множество других вопросов роились в моей голове… Надо будет здесь все тщательно осмотреть. Почему-то мне казалось, что манускрипт я найду именно здесь, в гардеробной. Только вот с чего начать?.. Такая пылища, в пору противогаз одевать…
- Дара, - вывел меня из задумчивости Бруни. – Пошли обратно. Завтра днем вернемся суда.
- Пошли, - согласилась я. – Все равно в такой грязи искать что-то бесполезно. Надо прислать сюда горничных, пусть хорошенько все уберут.

Но в комнате с кроватью нас ждал сюрприз. Стена каким-то образом стала на свое место, и мы оказались в ловушке. Бруни кинулся к тому месту, где несколько минут назад был проход, но ничего с чьей помощью можно бы было его открыть он не нашел.
- Дара, нам нужно как можно быстрее выбраться отсюда, - глазами, полными ужаса, смотрел на меня Бруни.
- Ты так боишься замкнутых пространств? – удивилась я.
- Ничего я не боюсь!.. – рыкнул парень.
- Что же тогда?.. – не поняла я.
- Дара… - Бруни со всего маха сел на кровать, облако пыли поднялось вверх, и я закашлялась. – Как ты не понимаешь, я не смогу сдержаться… - он запустил пальцы в волосы, сдавил ладонями голову и издал полустон-полурык.
Я в замешательстве смотрела на него.
- Сегодня новолунье…- как дурочке пояснил он мне.
- И что? – не понимала я.
- В новолунье все чувства обостряются до предела… И некоторые свои действия я контролировать не смогу…
- Я знаю… - я все еще не понимала, к чему он клонит.
- Дара!.. – взвыл Бруни. – Я люблю тебя! Я безумно хочу тебя! Мы в замкнутом пространстве… Я не смогу себя сдержать! Так понятно? – буквально прорычал он.
Я потрясенно кивнула. Не хотелось бы мне быть изнасилованной...
- Поэтому нам нужно срочно найти отсюда выход!..

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>30 Апр 2016 20:17

Спасибо за продолжение!

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>30 Апр 2016 20:18

Ну не могут они без приключений Wink С нетерпением жду продолжения! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>30 Апр 2016 20:42

Заложники лабиринта ... на счастье или на беду?
Если только не выйдут на волю до новолуния, ... ждать беды!
Вот сколько прожила, не знала, что, вероятно, отношусь к перевертышам ... в новолуние спать не могу, а оказывается , вот в чем дело!
Аня, СПАСИБО за главу, интересная и познавательная! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2016 1:58

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers

malishka писал(а):
Ну не могут они без приключений Wink

Скучать не приходится...

malishka писал(а):
С нетерпением жду продолжения! Спасибо!

rose rose rose

таняюшка писал(а):
Заложники лабиринта ... на счастье или на беду?

Эт кому как... Wink

таняюшка писал(а):
Если только не выйдут на волю до новолуния, ...

А сама то как думаешь: выйдут - не выйдут? Wink

таняюшка писал(а):
Вот сколько прожила, не знала, что, вероятно, отношусь к перевертышам ... в новолуние спать не могу, а оказывается , вот в чем дело!

Теперь будешь знать. Wink

таняюшка писал(а):
Аня, СПАСИБО за главу, интересная и познавательная! Ok

tender Flowers Flowers Flowers

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>01 Май 2016 20:38

Аня, спасибо за продолжение! Poceluy
Комнаты в лабиринте напомнили мне замок (домик) принцессы, о котором я мечтала в детстве. tender
vikkusj писал(а):
- Сегодня новолунье…

Ой-ёй,
Аня, нам срочно нужно найти выход.

>02 Май 2016 15:14

Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Poceluy

Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
Аня, нам срочно нужно найти выход.

Пошли искать... Laughing

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>03 Май 2016 22:20

Здравствуйте Аня! Читаю все Ваши книги, очень все нравится. Если можно, пустите пожалуйста в свой блог, чтобы можно все читать.

>03 Май 2016 22:57

Allanotar писал(а):
Читаю все Ваши книги, очень все нравится.

Спасибо, очень приятно! tender

Allanotar писал(а):
Если можно, пустите пожалуйста в свой блог, чтобы можно все читать.

Пущу, конечно, я еще не выкладывала ничего в блоге. Wink

>03 Май 2016 23:56

Добрый вечер! Flowers Flowers Flowers
Сделала я блог, может не совсем то, что хотела, но пока так( делала не на своем компьютере).
Добавила всех, кто хотя бы однажды в этом году комментировал. Старалась никого не пропустить. Надеюсь с блоком проблем не возникнет. Добавлю всех желающих. Wink Жду комментарии.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 9:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мастер не приглашает в гости » Мастер не приглашает в гости Яна Ясная "Подобное тянется к подобному" - гласит древняя... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Глаза из тумана (18+) [17882] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение