sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну-с Николай Глебович!!!! Как мне это понравилось!! А вот полушария у мужчин задействовано другое... Правда. Сейчас я, тетка взрослая, состояние Ника понимаю, а вот Любаше каково...Ну не страшно, Бог Троицу любит, бум ждать.
PoDarena писал(а):
Света (sveta-voskhod), шо ж вы так дружно на Марка накинулись?))) Он еще ничего даже сделать не успел…))) А я сладеньких не люблю... Они внутри очень часто с гнильцой. Пробовали... Обложки!!!! ![]() Дарь Санна!!! ![]() Нашла. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, ситуация не из приятных - что уж говорить... будем надеяться, что всё образуется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Говорят первый блин комом,м-да,походу и второй также. ![]() Спасибо за продолжение. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашиииик, спасибо тебе огромное за новую главу! ![]() Как говорится, Даша обещала, что "второй раз" будет, Даша слово держит. Второй раз был? Был. А то, что "снова здорова"... эээх ![]() Теперь по тексту: PoDarena писал(а):
А от Ника не пахло ничем. Или чем-то… чем-то трудно уловимым. От кожи. Оооох, что ж вы со мной делаете, автор. Я ж такое страсть как люблю. Прям бы на месте Любы носяшиком уткнулась в эту медвежью шею ![]() PoDarena писал(а):
- Нет. Я к тому, что края разрыва зарубцуются через полторы-две недели. И раньше этого времени не стоит… заниматься сексом. Может наступить повторное кровотечение. И вообще… - он замолкает – выражение лица у собеседницы способствует.
Румянец ее становится совсем ярким – два темно-красных пятна на побледневших щеках. И глаза у нее такие… В жизни не видел у Любы такого выражения в глазах. Вот тут, Даша, мне как нельзя кстати вспомнился один любимый мною герой из небезызвестного мультфильма. Его слова как раз отражают мои мысли в этот момент: PoDarena писал(а):
«Ты дома?»
«Нет» «Во сколько будешь?» «Во сколько надо?» «Не раньше десяти» «Помни – бл*дство в таких объемах до добра не доводит. Не забудь помещение проветрить и резинки выкинуть» Рыжий ВарвАрчик мне нравится все больше и больше ![]() ____________________________ Ник настоящий медведь. Не перестаю в этом убеждаться. И логика у него медвежья на грани инстинктов. Вроде бы и беспокойство проявил, заботу, а оно вон как получилось. Честно сказать, когда Ник Любашу на колени притянул, я уж было подумала, "ну слав те Боже, первая умная мысль за весь вечер". Жаль, додумать ее не получилось. Любаша напоминает ураган эмоций. Будто из крайности в крайность кидает девочку. Хотя, судя по ее поведению, это больше напоминает своеобразное проявление защитной реакции. Потому что стыдно немного, неуютно, некомфортно. Но ведь нельзя этого показывать, вот и включает Любовь стервозный характер. Любопытно, как же поведет себя в этой ситуации Ник? Почему-то кажется, что теперь пора Марку вступить в игру. Вот чувствую, не получится у них без помощи этого блондинчика понять, принять и осознать, на сколько идеально они подходят друг другу. Пы.Сы. Даша, по-поводу третьего раза: Первый раз не получилось, - с кем не бывает. Второй раз не вышло, - случайность. Третий раз не срослось, - случайности не случайны. Дальнейшего вдохновения, Даша! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, ну как же так, помоги ты им!
Николай вроде вменяемый и нормальный парень, да что же он так себя ведет. Меньше слов и больше дела, а то вдруг Любашка просочится сквозь пальцы. Люба тоже сил не приложила, а так дозволила до себя дотронуться. Подпоить их что ли, чтоб дело сдвинулось. Я за ребят переживаю, надо Нику как-то по уверенней. Вот только опасаюсь что разобиделись они друг на друга и долго на сближение не пойдут. Дашенька, я на тебя надеюсь, ты уж не допусти чтобы у Коли и Любы дело застопорилось. Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашуля, СПАСИБО за продолжение!!! ![]() ![]() Вот это ситуация у Ника с Любой, я прям без слов осталась. Ситуация - HELP, ситуация - SOS!!! Что-то им, ну никак не везёт и ничего у них не получается. Хоть и говорят, что "попытка, ни пытка", но у них всё с точностью, да наоборот. Что ни попытка, то пытка для обоих. Даша, надо их спасать..... ![]() Девочки: Маруся (maria-krasa), Евика (Jenev-Eva) и Лена (anel)....ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОБЛОЖКИ!!! Они - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мими Каррера писал(а):
В общем, я как всегда в восторге от главы. У меня те же самые чувства! Пищу от удовольствия... Да! "Вторая попытка"... Что тут скажешь? Мне кажется, второй раз не вышло, потому что тот и другой много хотели получить от "второй попытки". Коля хотел доказать Любе, а возможно в первую очередь и себе, что "первый раз" у них не очень удачно получилось из-за "мягких тканей" (будь они неладны) . Но они оба были слишком напряжены: Люба, как бы заранее готовилась к худшему, а Коля наоборот, не хотел повторять прежних ошибок, и по первым признакам Любиной паники решил отступить. Люба своё разочарование и боль умело скрыла за "вспышкой стервозности", а вот Коля за равнодушием и излишним спокойствием. Согласна с тем, что герои очень разные и по внешнему и по внутреннему "строению", но думаю этим они и интересны друг другу, а уж нам читателям подавно. Варвара, как всегда на высоте! Супер сестра!!! Даша, спасибо за продолжение! ![]() Р.S. Может им напиться перед 3-й попыткой, чтобы расслабиться и ни о чём не думать (да и анестезия, хоть какая никакая) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yamii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне Николашу жалко... он такой неуклюжий добродушный увалень, который из лучших побуждений решил предостеречь и помочь... ну а Люба... не знаю у кого как, но я очень часто сталкивалась с тем, что слова воспринимаются совершенно искаженно и смысл, который в них вкладываешь ты никто не слышит (или не видит?) и в результате из совершенно невинного замечания разрастается нечто невообразимо противное... вот, мне кажется, у ребят так и получилось - Люба услышала совершенно не то, что хотел сказать Ник....
ну а по поводу второго раза... Даша, ну вот ты прямо прелесть что за ужас какой коварный АВТОР!!!!!! ты там Нику что ли литературку каку-нибудь подсунь типа "Правила обращения с девственницами если у вас нестандартный размер" или что-то типа того, литературы-то нынче развелось какой хочешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Tatianka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой-ой-ой!!! Что ж вы творите дети! Марш срочно на консультацию к тете Даше Тихомировой! Оба! ![]() После прочтения новой главы осталось недоумение ![]() Вот, что мне нравится Даша в твоих произведениях, что герои растут, развиваются, изменяются, открывают себя и своих любимых. Аж мурашки по коже от предвкушения, что ты вырастишь из Звероящера и Любавишны ![]() Спасибо за чудесные обложки! Мандариномания крепнет в рядах поклонников ![]() _________________ учусь сбыче мечт |
||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() даша, здравствуй. на днях случайно наткнулась на твою новую тему о Соловьёвых, но не решалась написать. Как-то отпочковалась я после "Позднего экспресса", но Иванка мне сподвигла.
спасибо тебе огромнейшее за такое шикарное и потрясающее новогоднее произведение. такое жизненное и в то же время всё время таящее в себе ощущение потенциального чуда, которое иногда реализовывается, иногда нет. Ник, медведь Ник чудесен. я влюблена Люба...у Соловьёвых, что не дочь, то настоящее золото. такие похожие и в то же время совершенно разные. будем надеяться, что третий раз пройдёт задорно и с огоньком) а черничный чизкейк спонтанно получился или отсылка к монологу героя Лоу из "Моих черничных ночей"?) |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С третьего захода должно получиться все ништяк. Только как их теперь к нему подвести? Мож на необитаемый остров забросить? Представляю какой у них по отношению друг к другу разброс - от "иди ты" до "тянет". Инициатор,который поспособствует,будет кто-то третий? Даша,большое спасибо за продолжение,очень переживательно. Всем авторам обложек спасибо. [/p] |
|||
Сделать подарок |
|
леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как уже писала Саида "Делать надо это с любимым и любящим...", а у них пока только желание, что-то понять и что-то доказать себе, и друг другу. Мне так показалась.
Даша, спасибо, как всегда "наркотично", вообщем затягивает и хочется еще... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем вечера!!!!
Даша, большое спасибо за продолжение!!! (даже за два ![]() по старушечьи ворча, внутренний голос *Звероящер, звероящер, да никакой он не звероящер, а медведь, самый настоящий мишка* - Эх, но такой милый (это уже лично я , от себя) ![]() Начну как и в прошлый раз ![]() ![]() Ник конечно отмочил со своими советами , за что и схлопотал от Любаши)) А Люба, всё таки она мне нравится, этакий ёжик, маленький, храбрый и с большущими колючками, защищается как может) Даже интересно, кто на первый шаг решится после такого..., думается мне, что теперь новая встреча либо произойдет случайно, либо катализатором к ней выступит Марк (отчебучит чего нибудь), а может Варвар вмешается)) Кстати, смски от Варвары - это что-то ![]() А ещё вспомнилось, как в фильме "Любовь и голуби" Меньшов эпизоды объявлял, так и у нас: Картина первая - лирическая - была? - была... Сейчас мы наблюдаем Фигуру вторую - печальную , Надеюсь третья фигура - разлучная , нас стороной обойдет ![]() Даша, ещё раз спасибо и очень жду новую главу!!! ![]() P.S. И снова навеяло, вспомнилась сладкая горечь мандаринок, появились какие-то неясные мысли, наверное мандаринок объелась вчера)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, Дашенька, здравствуйте! ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Еще раз спасибо за обложки! Ты положила удачное начало, скажу я тебе… Пожалуйста)) ![]() И это хорошо, что положила) У прекрасного романа, должно быть много замечательных обложек) ![]() PoDarena писал(а):
Эх… вот подрастерял он брутальность в процессе написания. Мной он задумывался более… мнэээ… звероящерным. А выходят няшным, чьорт побьери!))) Не-не-не)) Он... хм.. он у нас смесь звероящера-брутала и звероящега-няшки)) ![]() ![]() ![]() А сюдя по последней продке - он еще и звероящер-дибил....чуть-чуть)))) ![]() Но я списываю все на неопытность, в некотором роде)) ![]() PoDarena писал(а):
Ок. Вариант Машуни (RozMary)
Эмма Уотсон PoDarena писал(а):
Катя (Katriona), да, про Эшли Грин вы верно сказали. Это был вариант Нади. Но, честно сказать, Натали Портман мне нравится гораздо больше))))) Я просто очень люблю эту актрису. В ней есть дерзость и хрупкость. Алмазная статуэтка. Ой... я запуталась... Так подходит Натали или брать Эмму, все-таки? ![]() PoDarena писал(а):
Обложка от Маруси (maria-krasa) Вах, какая красота! И мандаринка такая сочная и вкусная...) Спасибо за эту прелесть, Марусь!) PoDarena писал(а):
Обложка от Евика (Jenev-Eva) ВАУ!!!! Вот просто - ВАУ!!!! ОЧЕНЬ здоровская обложка) такая яркая, красочная!.. Спасибо автору за нее)))) PoDarena писал(а):
Обложка от Лены (anel) Красотааа))) Очень хорошая получилась обложка, спасибки!!!)))) Девушки, это вам за ваши труды, такие красивые и такие непохожие, и такие прекрасные - ![]() ![]() ![]() _____________ По поводу продки, подробнее... Ну что сказать? Вот сразу стало понятно, что что-то пойдет не так, уже из названия главки это видно. И точно... Все пошло...не очень, короче. Буквально косяк за косяком. Беда прямо! ![]() Сначала этот дураций разговор! ![]() Ну и эта неудачная вторая попытка, будь она неладна!.. Эээххх.. ![]() Уже хочу третью, и на этот раз удачную. Очень удачную. Прямо такую, чтобы перекрыла две неудачных. ВО) ![]() Только не представляю, как они придут к этому третьему шансу. Упертые же оба, гордые... Фиг первыми шаг сделают! ![]() Дваааш... Надежда только на тебя! Выруливай поскорее эту ситуацию, а?)) ![]() И спасибо большое за продку! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ А это всем нам, читателем, заесть огорчение после продки - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо за сюрприз в виде 5-й главы!
Джасинда писал(а):
Да, запущенный случай, ребятки. Тяжело им будет такими темпами притереться к друг другу. Но застрянут они в мыслях друг у друга теперь прочно. Точно)) Evgesha писал(а):
надеюсь все таки третью попытку Люба предпримет с Ником и у них все выйдет. Ага ![]() Жемчуг писал(а):
Говорят первый блин комом,м-да,походу и второй также. Да, а ещё говорят, если у вас второй блин комом, и третий блин комом, и четвертый тоже... - бросайте печь блины, пеките комочки ![]() Jenev-Eva писал(а):
Как говорится, Даша обещала, что "второй раз" будет, Даша слово держит. Второй раз был? Был. А то, что "снова здорова"... эээх ![]() Действительно)) Обещание выполнено на 100 %. Придраться нЕ к чему)) Jenev-Eva писал(а):
Вот тут, Даша, мне как нельзя кстати вспомнился один любимый мною герой из небезызвестного мультфильма. ![]() nnastia писал(а):
Даша, ну как же так, помоги ты им!
...ты уж не допусти чтобы у Коли и Любы дело застопорилось. Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к просьбе))))) qeen frog писал(а):
Люба своё разочарование и боль умело скрыла за "вспышкой стервозности", а вот Коля за равнодушием и излишним спокойствием. +10000. То же самое хотела написать. qeen frog писал(а):
Р.S. Может им напиться перед 3-й попыткой, чтобы расслабиться и ни о чём не думать (да и анестезия, хоть какая никакая) ![]() ![]() ![]() Yamii писал(а):
а мне Николашу жалко... он такой неуклюжий добродушный увалень, который из лучших побуждений решил предостеречь и помочь... ну а Люба... не знаю у кого как, но я очень часто сталкивалась с тем, что слова воспринимаются совершенно искаженно и смысл, который в них вкладываешь ты никто не слышит (или не видит?) и в результате из совершенно невинного замечания разрастается нечто невообразимо противное... вот, мне кажется, у ребят так и получилось - Люба услышала совершенно не то, что хотел сказать Ник.... И мне Ника тоже жалко. Я в этой главе почему-то на стороне Ника. Он ведь действительно не хотел Любу обидеть, говорил от чистого сердца, из лучших побуждений. Он врач, вот и говорил как врач прежде всего. Он же не для того позвонил ей и пригласил на разговор, чтобы обидеть. Просто Люба действительно перевернула все с ног на голову. Хотя её, конеччно, тоже можно понять. Это как раз то, про что я писала раньше. Сейчас она снова на взводе, эмоций море, в голове каша, и как результат и защитная реакция Любиного организма - включился синдром "стервы". Yamii писал(а):
ну а по поводу второго раза... Даша, ну вот ты прямо прелесть что за ужас какой коварный АВТОР!!!!!! ты там Нику что ли литературку каку-нибудь подсунь типа "Правила обращения с девственницами если у вас нестандартный размер" или что-то типа того, литературы-то нынче развелось какой хочешь... Да, скажи ему, пусть в Инете погуглит что ли)))))))) А то опять - ![]() Елена-Леночка писал(а):
А ещё вспомнилось, как в фильме "Любовь и голуби" Меньшов эпизоды объявлял, так и у нас:
Картина первая - лирическая - была? - была... Сейчас мы наблюдаем Фигуру вторую - печальную , Надеюсь третья фигура - разлучная , нас стороной обойдет ![]() ![]() Добавлено позже: Кристюша писал(а):
Ой... я запуталась... Так подходит Натали или брать Эмму, все-таки? И я запуталась. Портман мне больше нравится. А Эшли Грин ещё больше, но она уже занята для Нади)) У Эшли такая внешность яркая, женственная, загадочная. А в Яглыча я уже вообще, можно сказать, влюбилась. Только его теперь в роли Ника и представляю ![]() PoDarena писал(а):
Или мужиков Самойловых тянет к одного типа женщинам. Алмазным статуэткам. Да, наверное так и есть)) Мы их раскусили ![]() PoDarena писал(а):
Про его работу еще будет, я не зря предупреждала. Вот я прямо жду этого с нетерпением. Я думаю, что Колина работа даже поможет этим двоим упрямцам как-то сблизиться. Точнее, поможет Любе посмотреть на Ника с другой стороны, увидеть его настоящего, понять его. PoDarena писал(а):
А, может быть, это его друг отца, Владимир Алексеевич, пожалел. Но мне нужно было это время, чтобы Коля помаялся и мог подумать) Ну и хорошо. Скажем дружно спасибо Владимиру Алексеевичу ![]() Маруся (maria-krasa), Евика (Jenev-Eva) и Лена (anel) спасибо за обложки! Прямо глаза разбегаются и не могу решить какая нравится больше. И представляю как приятно автору! Кристюша, спасибо за мандаринки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |