arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 10:01
Debera писал(а):
Девочки! и вам от меня огромный преогромный привет! Лен привет! Коллаж СУПЕР!!!!!!! Мне тоже очень понравился! Такое ощущение, что фото, к тому же отображающее настроение. Спасибо тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
21 Дек 2013 10:13
tina bairon писал(а):
А я вот рада, что Лорда нет, как понимаю это обязывает тебя не прогуливать комментарии и радовать нас своим присутствием Laughing Laughing Laughing lady dana писал(а):
Как же мы без тебя? Зачем нам какие-то Лорды, тебя заменить никто не сможет.Ты уже наш! Лерочка, Lady dana, как же приятно это читать, Нужно будет у администратора попросить себе статус "Дамский угодник" marusa писал(а):
Нет, все же хочется увидеть Чарльза в гневе, не контролируемом. Эмилия, да и Том, это заслужили. Елена, привет! Ни в коем случае, Чарльзу сейчас нельзя волноваться! |
||
Сделать подарок |
|
vilar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 10:24
Граф Т писал(а):
t;]Лерочка, Lady dana, как же приятно это читать, Нужно будет у администратора попросить себе статус "Дамский угодник"
Мне нравится ваше чувство юмора Женя, присоединяюсь к мнению девушек! Debera писал(а):
Девочки! и вам от меня огромный преогромный привет!
Привет Лена! Спасибо за коллаж очень удачный! |
|||
Сделать подарок |
|
dionin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 10:32
Лерочка привет!
Жду встречи с Чарльзом, но настораживает то, что Рик тоже куда-то уехал. Боюсь, что и на этот раз без приключений не обойтись! Спасибо девочки за главу! Debera писал(а):
ну в общем вот так как-то...
Лена, коллаж очень удачный, будто эффект старой фотографии. Спасибо за ваше мастерство! |
|||
Сделать подарок |
|
serena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 10:41
Граф Т писал(а):
Лерочка, Lady dana, как же приятно это читать, Serdce Serdce Serdce Нужно будет у администратора попросить себе статус "Дамский угодник" Laughing Женечка, мы вас будем любить со статусом и без Debera писал(а):
Лена привет! Спасибо за коллаж он бесподобный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 11:02
Привет Лерочка! С трепетом жду продолжение и встречу с Чарльзом!
Спасибо девочки за главу! Debera писал(а):
Привет Лена! Коллаж супер!!!!!! Действительно как старая фотография! Браво мастеру!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 11:21
Всем добрейшего, дорогие!
Как же у нас тут уютно и замечательно! Коллаж просто шедевральный - сделано с любовью,очень аккуратно и качественно. Понравилась идея со статусом для нашего Графа - поддерживаю и пусть другие обзавидуются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 11:45
Всем снова привет!
Ой, Лерочка, девочки, Граф, спасибо вам всем огромное , но вы что?! Меня уж в мастера записали. Неее, мои дорогие! Я совсем не мастер, скорее неумёха. Смутили меня просто жутко. Тем не менее, спасибо! А на счёт моего мысленного треугольника Рик-Эмили-Чарльз, Лер, ну хоть намекнула бы, шепнула на ушко - я же уся извелаааасяяя! Ну не знаю я почему, но нравится мне пока Рик! Нравится и всё тут! Может конечно Лера его совсем в плохом свете выставит и моё мнение поменяется, но пока так. Хотя по Чарльзу я тоже скучаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 13:07
Приветик!
Ленусь, коллаж красивый, понравился Debera писал(а):
Неее, мои дорогие! Я совсем не мастер, скорее неумёха Для меня мастер, точно. Граф Т писал(а):
Ни в коем случае, Чарльзу сейчас нельзя волноваться! Жень, так он в любом случае волноваться будет: принеслась спасательница, сейчас до инфаркта доведет новостями своими. Граф Т писал(а):
Нужно будет у администратора попросить себе статус "Дамский угодник" Ну,а что, хороший статус |
|||
Сделать подарок |
|
ibros | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 18:13
Debera писал(а):
Всем снова привет!
Ой, Лерочка, девочки, Граф, спасибо вам всем огромное , но вы что?! Меня уж в мастера записали. И мне коллаж очень понравился, так все аккуратно и со вкусом Спасибо Debera писал(а):
А на счёт моего мысленного треугольника Рик-Эмили-Чарльз, Лер, ну хоть намекнула бы, шепнула на ушко - я же уся извелаааасяяя! Ну не знаю я почему, но нравится мне пока Рик! Я тут тоже на распутье, между Чарльзом и Риком, пока не определилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 19:02
Лерчик, привет моя любимая! Извини, что постоянно опаздываю, но ты же знаешь сейчас у меня туго с интернетом, вот тебе и Европа
Если бы ты знала как я жду встречи с Чарльзом. Я уже нервничаю и переживаю за него, как он воспримет эту новость. Хорошо хоть сама расскажет ему. Я конечно уверена, что он примет ее достойно и не покажет ей на сколько он расстроен. Пугает то, что Рик тоже куда то уехал и после ссоры с ней и угроз в адрес друзей, неужели они там столкнутся? Во общем глава закончилась на самом интересном и я с нетерпением жду продолжение Debera писал(а):
Всем снова привет!
Ой, Лерочка, девочки, Граф, спасибо вам всем огромное , но вы что?! Меня уж в мастера записали. Неее, мои дорогие! Я совсем не мастер, скорее неумёха. Смутили меня просто жутко. Тем не менее, спасибо! Ленка не скромничай, ведь действительно здорово! Согласна с девчонками шедевр! Но почему я так не умею. Но научусь! Обязательно научусь! Тогда и я буду собирать лавры, а пока, спасибоччки тебе Ты такая молодчинка, порадовала нас этой красотой и Чарльзом Граф Т писал(а):
Думал в этот раз "прогулять" из-за дел и забот отзыв, но увидел коллаж Лены - Deber'ы и не удержался. Супер коллаж! Конгениально!. Глава очень миленькая, радует, что у Эмиллии такой рассудительный и надежный муж. От души порадовал диалог Эмилии и Тома, а особенно вот это: Не, Женечка нас оставлять на долго нельзя,, мы же тебя любим какой там Лорд, тольел ты и только ты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
melista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 19:28
Debera писал(а):
Всем снова привет!
Ой, Лерочка, девочки, Граф, спасибо вам всем огромное , но вы что?! Меня уж в мастера записали. Неее, мои дорогие! Я совсем не мастер, скорее неумёха. Смутили меня просто жутко. Тем не менее, спасибо! Леночка привет! Коллаж супер, мне тоже очень понравился. Неумеха? Нет, ты погорячилась! Прекрасная работа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adarr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 20:43
Не хотелось бы, чтобы братья стали врагами. Интересно куда поехал Рик, неужели они встретятся. Если так, то это плохо. Жду продолжение.
Коллаж красивый, мне тоже понравился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 334Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nelis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 21:00
Спасибо, интересно что будет дальше. Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|