Стекло (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Янв 2014 22:28

Наташа, спасибо за продолжение!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>11 Янв 2014 23:15

Наташа, спасибо за главу! Guby Flowers

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>11 Янв 2014 23:19

Спасибо всем ОГРОМНОЕ !!! за ваши комментариии поддержку. Девочки, вы меня вдохновляете, сейчас пишу главу и понимаю, что она будет очень большая. И если бы не ваши посты, вдохновение не посетило бы меня в этот момент, абсолютно снося крышу. Пальцы еле успевают писать .Так что как только допишу, сразу выложу. Пусть даже будет глубокая ночь. Guby

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>12 Янв 2014 0:21

Спасибо)

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>12 Янв 2014 1:01

Спасибо, Наташенька, за главу!!!
Как теперь дождаться следующую, после твоей затравки...
Жду!!!

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>12 Янв 2014 1:49

» Глава 21

Глава 21.
- Я не видела тебя целую вечность. Ты скрываешься от меня?-голос Марго по телефону был крайне раздраженным.
- Нет. Просто очень много дел.
- Так много, что нет времени даже позвонить?
- Марго, не нагнетай!
- Это я нагнетаю?! Да ты скоро пройдешь мимо меня на улице, даже не узнав!
- Ты перекрасилась?
Даша поняла по тому звуку, какой издала подруга, что если бы это было в ее возможностях, то из телефонной трубки бы появилась рука и дала бы ей подзатыльник.
- Пожалуй, при следующей встрече я перекрашу тебя! В рыжую! Так у нас будет хоть что-то общее, раз дружбы больше нет.
- Брось, Марго.
- А я и брошу! Ты даже не представляешь что! Сегодня суббота. На улице снег. Детство вдруг заиграло у меня в стратегически важных местах. А потому бери свое стратегически важное место и тащи ко мне домой!
- Что ты надумала?
- О! Это будет просто улет! В прямом и переносном смыслах, - Марго радостно рассмеялась, очевидно в предвкушении задуманного.
- А если я буду не одна?
- С Марком?
- Нет, - протянула Даша, ожидая реакцию подруги.
- Нет!? А с кем? Все, ты мне больше не подруга! У тебя такие изменения в жизни, а я ни сном, ни духом. И прежде чем мы окончательно порвем с тобой все отношения, приводи этого красавчика вместе с собой. А потом я с тобой поквитаюсь.
- Ладно. Но ты будешь потрясена.
- Одевайся тепло и практично, - отрезала Марго и положила трубку.
Милан позвонил Даше еще утром. Они собирались прогуляться где-нибудь. Но Даша понимала, что на этот раз отложить встречу с лучшей подругой будет невозможно. Ей казалось, что еще рановато знакомить ее с Миланом, но их отношения развивались так стремительно и уверенно, что напоминали ей горную реку. Невозможно изменить ее течение ,повернуть вспять, затормозить.
- Милан, я звоню тебе ,чтобы внести кое-какие изменения.
- У тебя поменялись планы?
- Немного. Встреча в силе, но, надеюсь, ты не будешь против, если мы встретимся с моей лучшей подругой. Я не видела ее уже довольно долго, а она позвонила и пригласила на какое-то мероприятие. Если бы я отказалась, она бы меня убила. А потом оживила и убила еще раз и более извращенным способом. – Милан рассмеялся.
- Я согласен. А что за мероприятие?
- Боюсь представить, но она сказала, что форма одежды практичная.
- Хорошо. Я заеду за тобой через час.
- Я с Миланом уезжаю к Марго, - прокричала девушка тете, когда уже выбегала из дома.
- Хорошо. А я сегодня закрою кафе пораньше и уеду ужинать с Максом.
Даша улыбнулась. Наконец-то у них начинается нормальная жизнь, как у обычных женщин, которые еще не перешагнули 60-летний рубеж, не обзавелись вставной челюстью и не утратили признаков груди. Хотя и такие старушки иногда могут дать фору в любовных похождениях.
Даша была в теплом белом свитере с горлом, джинсах и лыжной куртке. На ногах меховые угги. Натягивая на ходу шапку крупной вязки и перчатки она подумала ,будет ли ее одеяние уместным.
Милан ждал ее возле своей роскошной Ауди.
- Люблю немцев, - промурлыкала Даша.
- Я серб, - улыбнулся Милан.
- Перефразирую, я люблю сербов, которые ездят на немцах.
Милан выглядел так, будто сошел с обложки спортивного журнала. Высокий, широкоплечий, в спортивной белой куртке с черными вставками, черном свитере, джинсах и шикарных ботинках.
- Отпадные буцы!
- Спасибо. Это моя экстремальная обувь. Как раз для походов по горам и встреч с эксцентричными подругами.
- Я рада, что ты подготовился. Марго действительно взрывная. Никогда не знала, чего от нее ждать.
- Вы давно дружите?
- С того момента, как я поступила здесь учиться.
- С ней, наверное, очень весело.
- Ты даже не представляешь, насколько, - улыбнулась Даша.
Они подъехали к дому, где жила Марго. Напротив располагался парк ,набережная и река, проходившая через весь город.
Даша подошла к подъезду и набрала код на домофоне. Послышался запыхавшийся голос Марго.
- Да?
- Я приехала и готова к чему бы то ни было.
- Можешь не подниматься. Буду через 3 минуты.
Даша улыбнулась ,предвкушая встречу. Как же здорово, что на ее пути повстречалась эта взбалмошная, добродушная, острая на язык и чувствительная в душе девушка.
Марго вышла с истинно королевским величием. В руках у нее были 4 пластиковых коврика, назначение которых не сразу дошло до Даши.
- Это что, санки? – с сомнением спросила она.
- Это не санки. Для меня это эквивалент Ламборгини, а для тебя ... как придется, - заулыбалась Марго, оглядываясь по сторонам. Наконец ее взгляд упал на Милана, который стоял чуть позади Даши, небрежно облокотившись на машину. Ее глаза округлились.
- О. Мой. Бог! – одними губами сказала девушка и восхищенно посмотрела на подругу.
- Скорее мой, - уже в голос ответила Даша, не в силах удержать смех. – Пойдем, я вас познакомлю.
Когда девушки подошли к мужчине, он первым делом взял пластиковые санки из рук у потрясенной Марго, которая неприлично глазела на высокого красавца.
- Марго, это Милан, мой давний знакомый. Милан – это Марго, моя лучшая подруга.
- Милан? – вскричала Марго, поворачиваясь к Даше. – Тот самый Милан?
- Тот самый.
- Тот самый? – улыбаясь, переспросил мужчина. Он был заинтригован, что о нем рассказывала Даша. Но сам факт, что она это сделала, тешил его самолюбие.
- Так вот ты какой, - уже игриво проворковала Марго.
- Я далеко не аленький цветочек, но боюсь ,что от такого приема меня все же может бросить в краску.
- Сильно в этом сомневаюсь, - скептически бросила Марго и прошествовала вперед. – Мы идем на зимние игры. Конечно, не олимпийские, как в прошлый раз, но уверена, что ты сможешь блеснуть и в катании на санках.
- А что было в прошлый раз? – поинтересовался Милан у Марго.
- Мы с Дашей осваивали лыжи. Она, безусловно, завоевала золото в прыжках с трамплина. Если и не олимпийское, то уж зрительских симпатий точно.
- А на какое мероприятие мы идем сейчас? – поинтересовалась Даша, пряча улыбку.
- Ты, наверное, вообще не бываешь в социальных сетях.
- Нет, не бываю.
- А заходила бы туда, знала, что сегодня в парке проходит конкурс ледяных скульптур, снежное сражение и гонки на санках.
- И где же мы будем участвовать?
- Я бы сказала, что везде, да только сомневаюсь, что мои таланты в резьбе по льду будут оценены по достоинству.
- И что же, наша команда состоит всего из трех человек?
- Обижаешь, - Марго остановилась, невинно хлопая ресницами. – Наша банда обещает быть еще больше, чем на моем дне рождения. Потому что я отправила сообщение абсолютно всем своим знакомым!
- А не будет ли несправедливым, если одна команда численностью будет почти в полмиллиона? Потому что у меня складывается впечатление, что именно столько людей ты позвала на это мероприятие.
- Ну, я конечно отправила приглашение всем, даже своей 65-летней тетке Агафье – а ты знаешь ,что она очень эксцентричная особа – я все же не уверена, что факт, что у нее есть аккаунт в одноклассниках, обеспечит ее присутствие. Так что я делаю скидку в пару тысяч человек, которым такие забавы уже не по зубам.
- Тогда я спокойна. Равновесие будет соблюдено.
Милан сзади тихо смеялся, слушая разговор девушек. И Даша поймала себя на мысли, что впервые опять улыбается, а на душе легко и спокойно.
В парке была масса народа. Везде стояли палатки с сувенирами, горячими напитками и мангалами, на которых томились шашлыки.
Прямо посреди центральной аллеи над глыбами льда работали мастера. Вокруг каждого умельца образовались плотные кружки, наблюдающие подбадривали и комментировали работу.
Возле одной почти законченной скульптуры троица остановилась. Невероятной красоты сказочный замок с высокими острыми башнями, арками и резным мостом вызывал восхищенные возгласы у людей, которые следили, как все это великолепие приобретало последние завершающие штрихи.
- Прямо как из сказки, - прошептала Марго, словно боялась своим звонким голосом отвлечь парня, который осматривал критическим взглядом свое творение, поправляя то там, то здесь.
- Да, хотела бы я так уметь, хотела бы я хоть что-то уметь делать настолько хорошо, чтобы вызывать восхищение.
- А ты и умеешь. Ты изумительно готовишь, - сказал Милан. И уже на ушко добавил: - И ты светишь, словно ясное солнышко, и даже зимой рядом с тобой тепло.
Даша повернулась к нему и утонула в ярких зеленых глазах. Он смотрел на нее как ребенок, который увидел подарок пол новогодней елкой. Чистое обожание светилось в этих глубоких омутах. Однако когда он перевел взгляд на ее губы, глаза засияли еще ярче. Страсть, жаркая, как вулканическая лава, обожгла ее.
Даша отвернулась. Она боялась, что набросится на Милана прямо здесь, на глазах у Марго, у всей этой толпы. Однако спиной она прижалась к его груди, даже сквозь зимнюю одежду ощущая тепло его тела.
Они вышли к склону, где заканчивались деревья. Внизу растянулась набережная, река была огорожена невысоки железным забором. И это сейчас очень кстати.
Склон превратился в настоящую трассу для гонщиков на санях. Детворы было много, но и взрослых не меньше.
- Так, мы условились встретиться недалеко от пирса, у фонаря, который когда-то разбил Дэн. Но так как некоторые мои знакомые не знают этот фонарь, а другие не знают и Дэна, то он должен был привлечь внимание нашей тусовки. Ах да, уже вижу. – И Марго зашагала с столбу, на котором красовался огромный плакат и уже собралась толпа человек в 20. На плакате красовалась надпись красными буквами «Самоубийцы, объединяйтесь!» А чуть ниже оранжевые строки гласили «Гонки на санях. Команда Марго».
- Не ожидала такой скромности. Рассчитывала минимум на фейерверк, - подколола Даша.
- То ли еще будет, - пообещала Марго.
Компания собралась как обычно очень разношерстная. Марго славилась тем, что умела находить общий язык с разными людьми. И теперь ее ярко-рыжие волосы, словно языки пламени, зажгли в толпе вспышки веселья и радости по поводу прибытия организатора.
Даша здоровалась с теми, кого узнавала, знакомилась с новичками в их компании. Представлять Милана она просто не успевала, так быстро менялись люди, которые подходили к ней.
Однако Милан чувствовал себя, как рыба в воде. Он был приветливым, обаятельным, остроумным. Именно так Даша видела знакомство своего парня с друзьями.
Постойте, она подумала «парня»? Он уже ее парень?
«Не будь ханжой, Даша, - сказала она сама себе. – Неужели не ясно, на что он рассчитывает и чего хочешь ты?»
Да, она знала, чего хотела. И кого.
Постояв на месте еще минут 20, вся толпа двинулась к относительно свободному пространству на спуске. Оттеснив своим количеством одиноких любителей саней, все заняли позицию на старте.
- Итак, кто первый пришел к финишу – тот молодец. Но! Чтобы все не было так банально скучно , я объявляю: вы вправе использовать все грязные приемы, которые только придут вам в голову ,чтобы обеспечить себе победу, - объявила Марго. И резко оттолкнувшись, уже в движении выкрикнула: - Поехали.
Ее звонкий смех потерялся в возмущенных ,воинственных и преимущественно радостных воплях.
Даша оттолкнулась ногой и понеслась на этой пластиковой крышке вниз. Она хохотала во все горло.
Оглянувшись через плечо, она увидела Милана, который ехал, стоя во весь рост, словно на скейтборде. Он тоже смеялся ,его темные длинные волосы развевались. Он был похож на мечту. Зазевавшись, Даша не заметила, как к ней наперерез мчалась парочка.
От столкновения она потеряла равновесие и упала на снег. Милан летел прямо на нее. Он спрыгнул с куска пластика, перепрыгнув через девушку. И потом в мгновение ока обнял ее, закрывая собой от еще одних саней. Образовалась куча мала, выбраться из которой участникам удалось не сразу.
Когда закончились гонки, изрядно увеличившаяся толпа побрела в снежные катакомбы, выстроенные для сражений.
Уже разгоряченная соревнованиями на санях молодежь ринулась в сражение с таким оптимизмом, что молодые мамочки поспешили увести подальше маленьких детей. Снежки летали, словно миниатюрные пушечные ядра.
- Вот ты и попалась, - кричала Марго, целясь в Дашу. – Моя месть будет страшной и мучительно холодной!
Пара снежком угодила Даше прямо в шею, снежные комья попали за воротник и она кричала, пытаясь вытрусить их. В этом время на нее обрушился огонь с другой стороны. Какой-то парень пытался повторить подвиг Марго, целясь Даше в воротник.
Милан заслонил ее своим телом и стал вести по обидчикам ответный огонь. Однако очень скоро его пыл немного охладили, попав снежком прямо в глаз.
Даша подскочила к нему, поворачивая лицом к себе.
- Дай я гляну. – Она слепила еще один снежок ,приложив к покрасневшей скуле.
- Завтра я наверняка буду красавцем.
- Вряд ли ты сможешь быть красивее, чем сейчас, - улыбаясь, ответила Даша.
Он посмотрел на нее, глаза блеснули и губы растянулись в улыбке.
- Ну и задавака, - закатила глаза девушка. Она отняла снежный ком от его лица и протолкнула ему за шиворот. А когда он вскрикнул от неожиданности, констатировала, рассмеялась, прикрывая воротник руками.
Милан повалил ее на снег, натирая лицо в отместку. Она заливалась хохотом, будто он щекотал ее.
А потом мужчина склонился к ее губам, всматриваясь в прозрачные глаза, которые бередили ему душу столько лет, и поцеловал. Мягкие, прохладные губы приоткрылись, уступая ему, приглашая его. И теперь это не был неожиданный, необъяснимый порыв, как при их первой встрече. Это было осознанное решение, принятое женщиной и мужчиной, страстно желавшими друг друга.
Даша обхватила его за плечи, притягивая к себе, вжимаясь в его тело. Она отвечала на поцелуй неистово, полностью отдаваясь ему. Голова закружилась, от движений его языка она застонала, забывая, где находится.
Его рот оторвался от ее губ, начал покрывать горячими поцелуями ее холодные щеки, покрасневший нос, ресницы. Чувствуя, что еще немного, и на образовавшейся вокруг них прогалине появятся подснежники, Даша взяла его лицо в ладони и прошептала:
- Нам нужно остановиться.
- Возможно, - ответил Милан, легко прикасаясь к ее губам между словами, - но возможно и нет.
Однако он все же отстранился и помог ей подняться.
- Ты не замерзла?
- Нет, как раз наоборот, но я бы уже хотела передохнуть.
- Может пойдем выпьем чаю и я угощу тебя шашлыком?
- С удовольствием.
Даша помахала рукой Марго. Та лишь иронично усмехнулась и скорчила ей многозначительную гримасу, желая подруге повеселиться как следует и не упускать шанса.
Они подошли к палатке, где делали шашлыки. Аромат мяса мгновенно пробудил аппетит.
- Ужасно проголодалась, - скорее прорычала девушка, впиваясь в горячий кусок зубами.
- Не удивительно. Очень активные ребята, - усмехнулся Милан.
- Такого вкусного шашлыка я еще никогда не ела.
- Я тоже.
- Теперь бы запись его таким же восхитительным чаем и лучше сегодняшнего дня уже ничего не будет.
- Одну минутку. – Милан отошел куда-то и вернулся с двумя картонными стаканчиками, содержимое которых дымилось.
- Все, официально заявляю, - это самый потрясающий день в моей жизни, - удовлетворенно вздохнула Даша.
- Еще нет.
- Нет?
- Нет.
Милан отнял у нее почти пустой стаканчик и притянул к себе. Она закрыла глаза о забыла, как ее зовут.
Его губы на ее губах были горячими и требовательными. Они мгновенно пробуждали отклик в ее теле. Жаркая волна захлестнула ее, дыхание сбилось, сердце пустилась вскачь.
Неторопливый танец их языков посылал импульсы вниз живота. Их губы встречались и разъединялись, чтобы сомкнуться вновь. Милан положил свою руку ей на затылок, меняя угол наклона головы, еще плотнее прижимаясь ртом, еще глубже проникая в его сладкие глубины.
Даша почувствовала, что ноги не держат ее. Она прислонилась к нему, положив руки на грудь.
Нахлынувшее желание было таким острым, что причиняло боль. Она всхлипнула между поцелуями.
- Я хочу тебя, - простонала она и он застонал в ответ.
- Ты не представляешь ,как долго я мечтал услышать эти слова, - прошептал он у ее виска. Его дыхание шевелило ее волосы. Соски под одеждой сжались в твердые комочки.
- Тогда поехали к тебе.
Даша не считала, что поступает безнравственно. Наоборот, она чувствовала, что это нужно было сделать давным-давно, что ее поступок правильный, что она сейчас предлагает себя не незнакомцу, а человеку, который живет в ее сердце целую вечность.
Милан когда-то решил, что завоюет сначала ее сердце. Теперь же он хотел и ее тело, хотел всю ее целиком. Однако ждал такого же желания и от нее.
Он всматривался в ее глаза, ища подтверждения, что ее слова были сказаны не просто в пылу страсти. Что она действительно этого хотела, потому что это он целует ее, он обнимает ее, именно ему она дарит себя. И найдя то, что искал, молча взял ее за руку и повел к машине.
В салоне Даша сняла промокшую шапку и рукавицы. Сжала озябшие руки вместе и пыталась согреть их дыханием. Милан сделал температуру в салоне выше и повел автомобиль к своему дому.
Обычное высотное здание, одно из новостроек.
Лифт остановился на 7 этаже. Даша зашла в квартиру Милана и отметила, что это не шикарные апартаменты, как у Марка. Но здесь она не нервничала, ее не давила роскошь обстановки и загадочный владелец.
Марк снял с нее куртку. Оставшись в белом свитере и джинсах, девушка почувствовала, что перемерзла на улице.
- Я принесу тебе плед. Устраивайся на диване.
Даша присела на мягкий диван. Уютный холл, за открытыми дверями спальня. Обстановка спартанская, но все чисто и аккуратно. За широкой аркой – кухонная зона. На журнальном столике папки с документами. На полках огромное количество книг, чертежи, множество папок, расставленных по цветам.
Милан вышел из спальни с пледом и подушкой, которую тут же подложил Даше под спину. Укутав ее, он пошел в кухню.
- Что-то будешь есть? Хотя предложить могу немного.
- Нет. Мне бы попить чего-то, чтобы согреться.
- Это я быстро организую.
Милан вернулся через 10 минут с двумя кружками.
- Что это?
- Грог.
Девушка застонала от удовольствия, пригубив ароматный ром. Божественно вкусно. У него явно талант не только в строительстве.
- У тебя почти спартанская обстановка.
- Я же говорил. Некогда пока заниматься обустройством жилья. Да и пока не для кого.
- А для кого ты хотел его обустроить?
- Для особенного человека. До недавнего времени у меня его не было. Вернее, я все никак не мог найти беглянку.
- Ты пытался?
- Видимо, недостаточно хорошо, если в итоге нас все-равно свел случай.
- Может быть судьбе надоело ждать?
- И я благодарен ей за вмешательство, - улыбнулся Милан, присаживаясь рядом с Дашей и обнимая ее за плечи.
- Я тоже.
- Ты вспоминала обо мне?
- Да.
- А я и не забывал.
Даша посмотрела на него. Красивое лицо, безупречная фигура, однако за всем этим внешним великолепием кроется гораздо большее. Сердце, которое бьется для нее, ради нее. Она поняла это по его глазам. Он словно открылся перед ней, предлагая заглянуть ему в душу. Он не прятал от нее ничего. И, не боясь показаться слабым или уязвимым, он говорил то, как дорога она ему. Эти казалось бы простые слова несли гораздо больше смысла.
Даша отставила свою кружку, забрала его и повернулась к нему с таким же взглядом, предлагая увидеть, что сейчас творилось у нее внутри. Все ее существо тянулось к нему. Она желала его своей душой, желала так, будто он – ее жизнь, каждый ее вздох, каждый удар сердца.
Милан резко наклонился, не в силах больше терпеть. Его поцелуй был неистовым. Он сгреб ее в охапку и понес в спальню.
Они срывали одежду друг друга одновременно, бросая ее на пол. И когда их обнаженные тела схлестнулись в объятиях, таких крепких, что о нежности не могло идти речи, потому что жажда была неимоверной, оба вздрогнули, словно в них ударила молния. И этот жар сжигал их дотла.
Его крепкие руки подхватили ее и опустили на кровать. Даша откинула голову назад, ощущая, как он целует ее горло, как его губы путешествуют по ключицам, по шее, как он сдерживает себя, чтобы не съесть ее целиком. Его тело дрожало от страсти, как и ее собственное.
Она стонала его имя, умоляя, заклиная не останавливать эту сладостную пытку. Если бы он отстранился хоть на мгновение, она бы умерла.
Наконец его губы коснулись ее соска. Тело выгнулось дугой и она закричала. Жадная ласка практически выбросила ее за грань. Его язык жалил, миловал, терзал, ласкал. Когда он переключился на другую грудь, она почти потерялась в ощущениях, в ушах шумело.
Взглянув на него, она увидела склоненную голову, широкие плечи, бугрившиеся мышцами, сильные руки, на которых он сдерживал свой вес.
Волны наслаждения накатывали на нее, словно цунами. А когда его язык нырнул в ее пупок, Даша испытала такой взрыв чувств, шедший откуда-то из глубины ее естества, что не заметила, как по щекам побежали слезы.
Его руки раскрыли ее бедра. Она ощутила горячий требовательный рот в том месте, где ее желание было наиболее острым. Его пальцы проникали всюду, не зная стеснения.
Ее швырнуло за грань так резко, что она почти потеряла сознание от наслаждения и зашлась в крике.
Через мгновение он уже был в ней, продлевая удовольствие своими движениями, заполняя ее до отказа. Она заставила себя посмотреть на мужчину, который возрождал ее сейчас, открывал ей все секреты вселенной.
Он был ее солнцем и луной, второй половиной ее души, хранителем ее сердца. Он был тем, без кого она не жила, не чувствовала, не дышала.
Милан смотрел в эти невероятные сияющие глаза, ощущая, что поднимается по райским ступеням. Его мечта, его женщина сейчас кричала и плакала от страсти, кончая под ним. Он читал удивление, восхищение, потрясение, любовь в ее глазах, из которых текли слезы.
- Я люблю тебя. Я всегда любил только тебя, - проговорил он.
Она закрыла глаза и приникла к его губам, поцелуем отвечая на его признание. Не в силах больше сдерживаться от переполнявших его эмоций, он отпустил себя, неистово двигаясь в ней и достигая собственной разрядки.
Тяжело дыша, он перевалился на бок, притянул ее к себе, и наконец полностью расслабился.
Никогда еще в его жизни не было такого секса. Хотя нет. Это не был секс. Их души сейчас нашли друг друга и объединились навек, чтобы больше никогда не расставаться.
- Я больше никогда тебя не отпущу.
- Я люблю тебя, - прошептала Даша, проваливаясь в сон и не чувствуя, как он губами собирает слезы, блестевшие на ее щеках.
- А эти слова я мечтал услышать еще дольше, - прошептал Милан.

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>12 Янв 2014 6:01

спасибо за продолжение. горяченькое!

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>12 Янв 2014 8:54

с утра такой подарочек!!прелесть .спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>12 Янв 2014 10:59

Добрый день!
Ой, как душевно развиваются отношения у Даши с Миланом...
Если проводить параллель с недавними отношениями девушки с Марком, то чувствуется огромная разница как в самих отношениях, так и в чувствах. Марк Дашу завораживал, но и пугал именно своей властью над ней. Марк заведомо знал, на какие струны надавить, чтобы получить от Даши то, что ему хочется, что неудивительно при его опыте непревзойденного искусителя, который уже столько девушек погубил в буквальном смысле. Для него она действительно особенная, но саму Дашу он не слушает и не считается с ее чувствами.
А Милан более открытый, он дает Даше именно то, что она хочет увидеть в своем любимом человеке. Он на нее не давит, никак не пытается повлиять, чтобы получить желаемое. Не пытается очаровать ее дорогими ресторанами, а вполне гармонично вливается в жизнь Даши, не подавляя ее. А вот сцена у Милана дома показала, что не только Милан не забывал Дашу, но и Даша ждала именно его - с Марком, не смотря на всю его опытность и очарование, она такого удовольствия не получала и такого единения душ не достигала.
Теперь бы Даше стоило рассказать Милану о Марке - скрывать это не вижу смысла, а Милану лучше заранее подготовиться к тому, что ему еще есть с кем бороться за Дашу
Спасибо!

>12 Янв 2014 11:20

Наташ, шикарная глава!!!
Только пугает появление Марка!!!
Спасибо большое!!!
Жду продолжения!!!

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>12 Янв 2014 11:22

Большое спасибо за продолжение! "у них начинается нормальная жизнь, как у обычных женщин" - замечательно Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>12 Янв 2014 11:31

Натали спасибо большое, очень нежная глава!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2014 11:33

Наташ, шикарная глава!!!
Только пугает появление Марка!!!
Спасибо большое!!!
Жду продолжения!!!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Янв 2014 13:18

Привет,Натали!
Не знаю как выразить то,что я чувствую!!! ,,Он был тем,без кого она не жила, не чувствовала,не дышала" - лучше не скажешь!!!
Глава - улет!!! tender Как же здорово они повеселились в парке! Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ната,ты умница и талантище,тебе все удаётся и грустное,и весёлое,и эротичное,все красиво и чувственно!
А вот появление Марка ,действительно, пугает!
Жду продолжения! Poceluy

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>12 Янв 2014 13:33

Натали, спасибо за главу! rose Guby

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 40 » До бала на который её пригласила подруга Изабеллы леди Абстер оставалась неделя, но Вероника уже была готова. Недавно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стекло (СЛР) [18180] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение