Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Nafisa:

Лена, спасибо за песни Лили Ивановой, как хорошо вспомнить старые, забытые песни: Хризантемы", "Море на младости", и музыка замечательная и слова.СПАСИБО.

...

Victoria:

Леночки (reborn и Chelena), мои самые теплые и искренние поздравления))) Ar Ar Ar

а теперь... песня

...

Esmerald:

И ПЕСЕНКА в подарок!!!

...

Margot Valois:

Посмотрела по оглавлению - нашла только одну песню этой замечательной группы:

...

Запах Ветра:

Всем доброго дня и хорошего настроения
Когда-то очень нравилась одна группа, а потом их песню слышала в саундтреках. Вчера нашла)))

reborn писал(а):
Девочки, я нашла эту песню!!!!!!!!! Случайно. Нет, это точно мне подарок, вашими поздравлениями. Низкий поклон за поздравления.

Я ни фига не знаю об этой группе, но теперь прослушаю все их песни.

Вот она моя любименькая потеряшка.
Foreigner "I Want To Know What Love Is"

Поздравляю с находкой. Если я не ошибаюсь, то ее Вика выкладывала не так давно в теме "Что ты слушаешь сейчас". Сама ее очень люблю

...

Victoria:

Запах Ветра писал(а):
reborn писал(а):
...Вот она моя любименькая потеряшка...
Foreigner "I Want To Know What Love Is"

Если я не ошибаюсь, то ее Вика выкладывала не так давно в теме "Что ты слушаешь сейчас".

Умничка ты моя, наблюдательная)))
мне тоже очень нравится эта композиция)))

...

dizzy:

Когда-то очень нравилась "Технология", особенно "Странные танцы"

...

Запах Ветра:

Услышала сегодня)) Спасибо радио и Гугл&Яндекс)))
Paul McCartney & Michael Jackson - Say, Say, Say

...

reborn:

Запах Ветра писал(а):
Поздравляю с находкой. Если я не ошибаюсь, то ее Вика выкладывала не так давно в теме "Что ты слушаешь сейчас". Сама ее очень люблю

Я же тоже туда заглядываю! Куда смотрели мои глаза? Shocked
Victoria писал(а):
мне тоже очень нравится эта композиция)))

Я потихоньку стала собирать все песенки, которые я раньше очень любила. Теперь в плеере такая каша из разных стилей: и легенькое, и тяжеленькое. Под любое настроение.
Вот еще одного нашла. Laughing

Твой День "Влюбленный Май"

Твой День "Хуанхэ - Желтая Река"

...

серина:

Девочки, привет!

reborn писал(а):
Вот она Very Happy моя любименькая потеряшка.
Я даже не знала, кто ее поет ))
dizzy писал(а):
Мне тоже нравились эти песни, помню как в тетрадях записывали слова любимых песен, рисовали всякие сердечки, цветочки))
reborn писал(а):
Я потихоньку стала собирать все песенки, которые я раньше очень любила. Теперь в плеере такая каша из разных стилей: и легенькое, и тяжеленькое. Под любое настроение.
Я тоже так делаю. В таких "сборках" можно услышать и старенькое, и новенькое, и лекое, и тяжелое.

Девочки, Eurythmics вроде еще не вспоминали. В содержании не нашла, возможно, глаз "замылился"))

...

Запах Ветра:

серина писал(а):
Девочки, Eurythmics

tender tender tender я их чаще в таком варианте вспоминаю. И очень часто слушаю. И клипы меня завораживают)

reborn писал(а):
Твой День "Влюбленный Май"
Опять же, слова знаю, а вот кто поет...

...

Chelena:

Девочки, привет! Ar Спасибо за теплые поздравления! Very Happy. prv
Я с зажигательной старой песенкой, одной из моих самых любимых из тех, которые веселые! Laughing
Только клип какой-то немного неприличный... Девочки, кто-нибудь знает, как переводится название песни, а то я боюсь, вдруг что-то неприличное выложу... Smile

===========================================

reborn писал(а):
Gloria Gaynor - "I Will Survive"

Вот эта песня тоже у меня в списке любимых среди зажигательных песен! Very Happy Можно сказать, визитная карточка певицы... Жаль, что больше ничего похожего в ее репертуаре нет...

Margot Valois писал(а):
Посмотрела по оглавлению - нашла только одну песню этой замечательной группы:
ABBA

Рита, вроде у нас было три их песни...
Я выкладывала "The winner takes it all", Олеся выкладывала "Dancing queen" в начале темки в одном посте с песней группы "Кар-Мен"... И вроде ты нас поздравляла с Новым годом песней "Happy new year", но я почему-то эту песню найти не могу... Может что-то путаю... Smile

dizzy писал(а):

Я с песнями этой группы никогда не дружила, нравилась только одна, и как раз именно эта! Laughing

reborn писал(а):
Твой День - "Влюбленный Май"

Очень смутно знакомое... Smile Давно слышала эту хорошую песню, чем-то напоминает мою любимую группу "Фристайл"! Very Happy

серина писал(а):
Eurythmics вроде еще не вспоминали. В содержании не нашла, возможно, глаз "замылился"))

Девочки, в содержании лучше нажимать "сортировать по названию", тогда названия групп и исполнителей выстроятся в алфавитном порядке, будет немного проще смотреть... Smile

Девочки, всем спасибо и за песни, и за поздравления! Serdce

...

серина:

Запах Ветра писал(а):
я их чаще в таком варианте вспоминаю. И очень часто слушаю. И клипы меня завораживают)
И у меня эти самые любимые и часто слушаемые.
Запах Ветра писал(а):
Annie Lennox
Замечательные композиции.
Chelena писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает, как переводится название песни, а то я боюсь, вдруг что-то неприличное выложу...
Не переживай, все прилично. Песня называется "Русская колыбельная"

Chelena писал(а):
Девочки, в содержании лучше нажимать "сортировать по названию", тогда названия групп и исполнителей выстроятся в алфавитном порядке, будет немного проще смотреть...
Лена, спасибо, в следующий раз учту Wink

reborn писал(а):
А вот еще одна музыкальная дева.
Недавно вспоминала ее

Victoria писал(а):
а это одна из самых страшных историй, застрявших у меня в голове с тех давних времен...
Я думала только у меня так, а оказыается я не одинока... На меня этот клип произвел сильное впечатление, а мне тогда было лет 13-15.

...

Victoria:

Запах Ветра писал(а):
Это самая моя любимая песня, о предыстории которой я помню всегда. я ее на второй страничке этой темы выкладывала)))

вот такая я невнимательная оказалась

а как насчет вот этой барышни... мне кажется, что ее я пока не видела:

...

natasha-:

Привет!
Victoria писал(а):
а как насчет вот этой барышни... мне кажется, что ее я пока не видела
Заставка Дикого Ангела нравилась и в прошлом и сейчас, включаю периодически, на каком-то канале его повторяют.
А я снова с Красоткой.
и еще одна песня

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню