Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 15:16
Sania писал(а):
Ладно, представлюсь и я, чё уж там)) Есть ли ещё те, кто не понял, где я?
Вот он, я))) Я поняла, я поняла! Главный поставщик кукурузы во всём своём великолепии))) Sania писал(а):
Мы с Анечкой ещё не доиграли до эпилога, думаю, нас простят Простят... Если доиграете))) Ждём, как там у агронома с прокурором всё будет Sania писал(а):
Сима , извини за расхищение клумбы, вернее, её остатков после Бориса Борисыча)))) Если бы майор не приметила это, то Сима бы до сих пор пребывала в грёзах Sania писал(а):
А ещё я буду счастлив, если мы вернёмся к Драконам))) Не если, а когда))) Я уже и внеху нашла, и имя у меня с эпилога в загашнике лежит) НАЙТОН писал(а):
Огурцы для пупсиков и совместные поиски клада я еще не скоро забуду))) А я, пожалуй, никогда Я на эти дни, что игра шла, вернулась в лето) И до сих пор периодически в нём нахожусь)))) Мысленно)) Хожу по дому и напеваю что-то "Мёдом дышит лунная ночь"))) НАЙТОН писал(а):
Карата писала со своего "немца")) Он у меня большой любитель обувь жевать))) Немцы у меня тоже были))) Видать, все овчары такие... туфлеколошмательные) НАЙТОН писал(а):
Сильная Зина и мужественный, хоть и немножко нерешительный Матвей запали в душу и по отдельности, и как замечательная пара). Спасибо, дорогая! Я сама рада, что Зинок пристроена в мужественные руки) НАЙТОН писал(а):
Я счастлива, что сыграла с Ирой и на свет появилась еще одна пара, в которой персонажи по настоящему чувствуют друг друга. А девчонка моя такой авантюристкой получилась - ужас)))) И я счастлива каждый раз, когда с тобой играю) Потом в памяти перебираю наши парочки и понимаю, что они у нас все такие разные выходят) Несмотря на то, что я считаю, что у меня однообразная игра всегда) Ну это чисто по моим ощущениям. И спасибо тебе за то, что рядом с тобой персы мои играют совсем по-новому НАЙТОН писал(а):
Придется добрую половину всех игровых постов в Избранное включить))) Я вот тоже поняла, что чуть ли не каждый надо будет выписывать и оформлять в Избранное)) НАЙТОН писал(а):
Парень? Что еще за парень? Ада кроме Димки никого в упор не замечает))) Правильный ответ) Идёт в зачёт))) Vlada писал(а):
В общем, игру делают орги и игроки, поэтому спасибо всем! Да, спасибо нашим замечательным участникам! Без вас ничего бы не было Virgin писал(а):
Всем привет! Ваня Лумумба пришёл сдаваться. Ура, наконец-то, мой старжёр явился)))) Танюш, Ваня для меня - один из самых ярких персов. До чего он у тебя получился контрастным и таким классным)) Всё то, что ты писала, все Ванины словечки и действия очень ярко вставали перед глазами картинками) Играть с тобой было сплошным удовольствием) Ваня действительно настоящий русский парень)) И совсем не обращаешь внимания на не совсем для Измалково обычный цвет кожи, потому что чувствуется в Ване настоящая русская душа)) Спасибо тебе за него Virgin писал(а):
Я никогда бы не подумала, что получится такая слаженная игра у таких разнообразных персонажей. Каждый превносил что-то своё. Мы вот тоже с Юльчей обсуждали только что, и ведь действительно: несмотря на то, что 95% игры - это чистая импровизация всех персонажей, но до чего же она получилась слаженной и в то же время самобытной, с привнесением от каждого в игровое действо чего-то своего. Просто удивительно и в то же время не удивительно)) Ведь играли мы действительно одной большой и дружной командой) И это чувствовалось очень! Virgin писал(а):
Зинаида Прокофьевна, спасибо вам большое! Ваня в восторге от нашей бравой команды!
Когда мне была дана команда "книга", я просто лежала у ноута. А гроб?))) Зинаида тоже в восторге от нашей общей линии и совместно написанных постов) Virgin писал(а):
Девочки, буду очень-очень ждать "Драконов-2". Я уже и имя придумала персу! И я, и я)) Ничего, время сейчас быстро пролетит) Там вон в декабре сплошь подготовка к НГ, а там очнёмся после праздников и... полетаем))) Altair писал(а):
Но я очень хотела. Поэтому я сгоношила девочек в последний момент и они меня "вписали"... Златик, привет! И правильно сделала, что вписалась) И смотри как твоя докторша запомнилась, несмотря на небольшое количество постов) В следующий квест мы тебя точно ангажируем прямо всю *строго*)))) Aestas писал(а):
из-за этого чувствовала себя немного в стороне от "главных событий")... Ленчик, это совсем не ощущалось) Для меня вы с Липочкой были одними из центровых персонажей/пар/игроков, и совершенно не ощущалось то, что вы или ты в стороне) Везде успели побывать, и пчёлами покусались, и огурцами собак накормили, и свою линию отлично прописали) Aestas писал(а):
когда она решительно - не дожидаясь перитонита(с)) - вколола Коле противоаллергенное вот такие у нас прокуроры) И трусы покажут небесного цвета, и от перитонита антигистаминкой спасут)))) Всё, всех люблю, пошла довешивать портрЭты)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 22:24
Я зашёл сказать спасибо) Опять))
Спасибо за значок! Очень классный! Спасибо Тине за комплект! Я просто упала под стол, когда увидела)))))) Это было попадание в десяточку!)) Aestas писал(а):
после него, Коля, с вас картину писать можно(с)) Спасиииибочки) Очень приятно, правда) Missis Cullen писал(а):
Ждём, как там у агронома с прокурором всё будет Торжественно обещаю, что мы кончим! Игру. И остальное тоже Missis Cullen писал(а):
Если бы майор не приметила это, то Сима бы до сих пор пребывала в грёзах О, да)) Майор - Зоркий Глаз)) Спасибо Ирке и Юльке за шикарную постановку игры и невероятные повороты)))))))) Очень неожиданно было оказаться всем скопом в кутузке, а потом играть Вия! Это что-то!))) Спасибо моей Анне! Без тебя у Коли всё не так)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 22:58
Вернулась домой на короткую побывку и хочу поделиться впечатлениями по игре и персонажам.
К сожалению, не все посты мной прочитаны - уж больно быстрый темп взяли сразу со старта. Мне не удавалось быть в курсе всех событий и вступать в игру. Поэтому я приняла решение играть, а упущенное прочитать потом. Поэтому некоторые события остались для меня пока не охваченными. Я надеюсь, что в самое ближайшее время я все прочитаю с самой первой страницы и до эпилога. С самой первой страницы у меня появились свои любимчики: Саныч, баба Поля, Зиночка, Марк, Тынис и Блин-Билл. Но и в этой группе у меня были свои фавориты. Саныч, Билл и баба Поля. Просто угорала от каждого поста. Пара Саныч-Билл - просто супер. А пара Саныч-баба Поля - это вообще песня! Чуток о моем персонаже. Немного знакома с самим актером театра Сатиры - Михаилом Владимировым. Звездун из звезды, заданной персонажем изначально, родился сразу. Моментально. И сразу же перед глазами возник этот самый образ Михаил - Мишель. Мишель- образ собирательный, но в основе образа - Михаил Владимиров и его роли в спектаклях "Слишком женатый таксист" и "Хозяйка гостиницы". В оправдание своего героя. Не всем же быть великим звездами. Должны быть и звездуны))) Хорошие, которые не завидуют, а работают в простых сельских клубах. Дарят радость бабулям, дедулям, детям, всем, устраивая праздники, вечера. Мой Мишаня так ни с кем и не завязал отношения. Воля куда-то ушла (пришлось играть и за этот персонаж, совсем чуть-чуть). Но это, наверное, к лучшему - у меня на Мишеля свои планы. Altair писал(а):
И я даже поиграла! Altair писал(а):
А потом меня сожрал реал. И я выпала из вирта даже на само прочтение постов, не говоря об ответах. Злата я тебя там немножечко потушкала любя, не переступая границ дозволенного, занимая ручки Мишани огурцом и скатеркой. Но в другой раз такое не покатит Спасибо всем, кто сердечил моего Мишаню, отмечая его добрым словом. Долго держалась, чтобы не спалится стишками, но в Вие уже не выдержала и поддержала сотоварища по сцене. И выдала себя. Почерк не пропьешь))) Иришка и Юлечка, огромное вам спасибо за эту феерию радости, смеха и приключений. Это было здорово. Пишу, тороплюсь, если кого упустила, не обижайтесь, пожалуйста. Всех отмечу позже. Сейчас у меня цейтнот в реале. Снова в дорогу. А с планшета писать - трата нервов. До скорой встречи! Ваш Мишель _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 14:16
Всем привет) Какой классный домик. Спасибо.
Vlada писал(а):
Ваня, ты просто душка! Простой русский парень. Чудесный получился персонаж, колоритный. Помню, как мой Маркуша напился самогона и не мог выговорить твою фамилию)). Влада, спасибо. Очень приятно слышать. Я тоже помню)))) Ваше распитие самогона – очень яркий момент! А какие названия! Шедевр! Как хорошо, что это задание вашей четвёрке досталось. Я бы не смогла придумать такие юморные названия, да и вообще так колоритно описать распитие самогона) Talita писал(а):
У вас с Марго получилась такая история с горчинкой, была нотка обреченности, но тем лучше, что все так чудесно закончилось Вот и я думала, как же они смогут быть вместе, но прочитала и поверила. Очень понравилась история и её гармоничность, гармоничность вашей пары. Talita писал(а):
Милиция не сдается! Классный перс получился, оч колоритный Talita, большое спасибо. Altair писал(а):
И я даже поиграла!
Поэтому привет пламенный передаю Ваньке Волечка, привет! Жаль, что не поиграла с нами много, но очень рад взаимодействию и пламенному привету) Aestas писал(а):
... девы, спасибо большое за комплименты))... так получилось, что я была очень ограничена во времени, поэтому игру читала урывками - не успевала катастрофически - и в первую очередь то, что касалось моей пары и игроков в совместных локациях))... из-за этого чувствовала себя немного в стороне от "главных событий")... Этого не чувствовалось, что в стороне, особенно в участке) Поднял всех на революцию Богачёв) Aestas писал(а):
... спасибо))... измалковский агроном очень понравился))... хотя бы взять одно его "прозрение" в кутузке - это шедевр))... после него, Коля, с вас картину писать можно(с)))))... Соглашусь. Тоже отметила этот момент) Коля так искренне сокрушался, что прокурор втёрлась к нему в доверие) Папа ураганная вышла) Missis Cullen писал(а):
Я сама рада, что Зинок пристроена в мужественные руки) Думаю, мы все рады этому событию и за нашу Зиночку. Пара получилась красивая и настоящая. Зина за Матвеем будет как за каменной стеной. Missis Cullen писал(а):
Ура, наконец-то, мой старжёр явился)))) Да, енто я, стаРжёр) Правда, я ещё молод) Missis Cullen писал(а):
Танюш, Ваня для меня - один из самых ярких персов. Спасибо, Ириш. Мне очень помогло начало игры, когда мы начали в ночи играть) Вот тогда Ваня и понял себя и своё предназначение в Измалково) Missis Cullen писал(а):
Просто удивительно и в то же время не удивительно)) Ведь играли мы действительно одной большой и дружной командой) И это чувствовалось очень! В этом заслуга всех нас. И я надеюсь на это же взаимодействие и отдачу в январе. Уже млею от предвкушения. Missis Cullen писал(а):
А гроб?))) Ваня ответственно подошёл к задаче) Гроб так гроб))) Вообще приключение было шикарным, как и поиск клада) Всё) Не могу, ржу))) Missis Cullen писал(а):
И я, и я)) Ничего, время сейчас быстро пролетит) Там вон в декабре сплошь подготовка к НГ, а там очнёмся после праздников и... полетаем))) И не говори) Только лето, кажется, было. Sania писал(а):
Торжественно обещаю, что мы кончим! Игру. И остальное тоже Очень ждём. Ириша П писал(а):
В оправдание своего героя. Не всем же быть великим звездами. Должны быть и звездуны))) Хорошие, которые не завидуют, а работают в простых сельских клубах. Дарят радость бабулям, дедулям, детям, всем, устраивая праздники, вечера. Мишель – просто потрясающий, многогранный, интересный, а до чего обаятельный. Ириша П писал(а):
Но это, наверное, к лучшему - у меня на Мишеля свои планы. Заинтригровала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 17:04
НАЙТОН писал(а):
Ленушка, я тебя не признала , богатой будешь), на Таню Лу подумала) Липочкиными постами зачитывалась, настолько красиво и атмосферно написано. Замечательный образ, продуманный в мельчайших деталях. Спасибо, радость моя))) Надеюсь, что буду)))) И Таня - Лу тоже будет))) Все будем)))) НАЙТОН писал(а):
Девочки, спасибо вам обеим за совместно отыгранный эпизод в колхозном саду. Огурцы для пупсиков и совместные поиски клада я еще не скоро забуду))) Да уж))) Хохот стоял неимоверный)))) Веселая получилась сцена) Sania писал(а):
Липочке, Сашке, Ване и Златке дополнительное спасибо за совместную игру! Мне очень понравилось с вами играть! Взаимно))) Надеюсь на повторение))) froellf писал(а):
Ленушка! Вот была у меня чуйка на Лепестинью, что ты это. Да не поверила сама себе))) Ну до чего ж милая селяночка у тебя получилась, прелесть просто какая-то. Нежная, воздушная, забавная и скромная, и в то же время практичная. Рада видеть вас с Леной! Привет, Эльфик)))) Тоже рада тебя видеть))) Давно не виделись, как оно?)))) Спасибище за мнение о Лепестинье))) Missis Cullen писал(а):
Спасибо за похвалу, душа моя! С вами с Сашкой мы вообще вчетвером звучали отлично, как по мне)) Особенно, когда девчонки важничали, что они таких парней захомутали))) Это было таааааак мило!) Хотелось схватить и расцеловать)) Слушай, мне тоже понравилось играть с вами)) Согласна с Леной - если бы Сашка и Димка с самого начала игры были заявлены, как друзья, то боюсь, что светопреставление в Измалково началось бы задолго до постановки "Вия"))) Virgin писал(а):
День так на второй-третий узнала Еленушку и Лену. Пара ваша взяла за душу. Я прямо "видела" происходящее. Такая чистая любовь, без фальши. Очень красиво. А как в ЗАГС рвались))) Спасибо, Танюш))) Надеюсь, Ванечке не было взыскания от начальства, когда мы с Сашкой побежали из тюрьмы))) Мы же вернулись))) Ленуся, спасибо за эпилог! Весело и романтично))) Сашка такой молодец)))) И провода починил и кофемашину в лотерею выиграл))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 16:17
Elenyshka писал(а):
Ленуся, спасибо за эпилог! Весело и романтично))) Сашка такой молодец)))) И провода починил и кофемашину в лотерею выиграл))) ... добавь: и двоих ребятишек "нарожал"))))... ... Лен, это тебе спасибо - ты же знаешь, пару пишут двое))... и в том, что Сашка счастлив, полная заслуга Липочки)))... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 13:54
Sania писал(а):
Спасибо Тине за комплект! Я просто упала под стол, когда увидела)))))) Да, Тинычу спасибо за помощь! И такие классные комплекты получились, просто отражали дух нашей деревеньки на все сто))) Sania писал(а):
Спасибо Ирке и Юльке за шикарную постановку игры и невероятные повороты)))))))) Очень неожиданно было оказаться всем скопом в кутузке, а потом играть Вия! Это что-то!))) Оксанчик, вам спасибо с Дашиком, за то, что в очередной раз поучаствовали в нашем беспределе) А мы торжественно обещаем ещё не раз вас всех удивлять)) Так что встретимся ещё всей компанией и пошалим))) Ириша П писал(а):
В оправдание своего героя. Не всем же быть великим звездами. Должны быть и звездуны))) Иришка, привет, дорогая! Без твоего звездуна... Нет, даже представить себе не могу, что у нас в Измалково нет нашего Мишани) Он - просто неотъемлемая часть коллектива и села))) Он был потрясающим! Харизматичный, весёлый, смешной, в то же время настоящая звезда! Спасибо тебе за роль, с которой ты отлично справилась и за потрясающий колорит, внесённый Вольдемаровым))) Ириша П писал(а):
Долго держалась, чтобы не спалится стишками, но в Вие уже не выдержала и поддержала сотоварища по сцене. Ириша, тебе от меня огромное за это спасибо! Я обожаю такие импровизации в виде стихотворных дуэлей) А с тобой её играть было ну просто фантастически!)) Обязательно ещё такое замутим в играх))) Ириша П писал(а):
Иришка и Юлечка, огромное вам спасибо за эту феерию радости, смеха и приключений. Это было здорово. Тебе спасибо за то, что всегда нас поддерживаешь!)) Мы уже знаем, что у нас есть команда, которая с нами хоть в логово драконов, хоть самогонку пить)) И это так круто))) Ириша П писал(а):
Но это, наверное, к лучшему - у меня на Мишеля свои планы.
Ого! Как интересно и здорово! Мы ещё встретимся с Мишаней? Virgin писал(а):
Мне очень помогло начало игры, когда мы начали в ночи играть) Вот тогда Ваня и понял себя и своё предназначение в Измалково) И мне очень понравилось и помогло встроиться в образ Зины) И посты эти писались на одном дыхании) Virgin писал(а):
И я надеюсь на это же взаимодействие и отдачу в январе. Уже млею от предвкушения. А я-то как млею)) Сыграть дочку Маруси и Ильи - просто фантастическая возможность снова пожить в нашей общей, самой лучшей сказке) Virgin писал(а):
Вообще приключение было шикарным, как и поиск клада) Всё) Не могу, ржу))) Все приключения были фееричными) Одно дело, когда ты придумываешь их за кадром и совсем другое, когда они оживают в постах, приобретают свой колорит и какие-то детали) Когда придуманные персонажи-виртуалы (бобыль, Борисок и т.д) становятся живыми и осязаемыми) Elenyshka писал(а):
Слушай, мне тоже понравилось играть с вами)) Согласна с Леной - если бы Сашка и Димка с самого начала игры были заявлены, как друзья, то боюсь, что светопреставление в Измалково началось бы задолго до постановки "Вия"))) Так надо чаще встречаться))) Ещё не раз сыграем, я уверена)) Теперь вот сижу и думаю, хорошо, что Сашка и Димка не были заявлены сразу как друзья или же плохо Aestas писал(а):
Сашка счастлив, полная заслуга Липочки))). Ленчик, офигенный эпилог! А какая картинка... На последних строках я аж всплакнула от умиления, очень здорово написано. И весь эпилог, а уж концовка просто блеск! И сразу ясно: героев для Деревенского детектива-2 уже начали рожать)))) Найтик, душа моя, эпилог будет обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 15:25
Привет)
Elenyshka писал(а):
Спасибо, Танюш))) Надеюсь, Ванечке не было взыскания от начальства, когда мы с Сашкой побежали из тюрьмы))) Мы же вернулись))) Замужняя Зинушка сразу другой стала, доброй) А вернулись вы очень занятно. Спасибо за тот позитив. Снова улыбаюсь) Elenyshka писал(а):
Ленуся, спасибо за эпилог! Весело и романтично))) Сашка такой молодец)))) И провода починил и кофемашину в лотерею выиграл))) Эпилог замечательный! Missis Cullen писал(а):
И мне очень понравилось и помогло встроиться в образ Зины) И посты эти писались на одном дыхании) Зина шикарная. Missis Cullen писал(а):
А я-то как млею)) Сыграть дочку Маруси и Ильи - просто фантастическая возможность снова пожить в нашей общей, самой лучшей сказке) Осталось нам чуть подождать) Missis Cullen писал(а):
Все приключения были фееричными) Одно дело, когда ты придумываешь их за кадром и совсем другое, когда они оживают в постах, приобретают свой колорит и какие-то детали) Когда придуманные персонажи-виртуалы (бобыль, Борисок и т.д) становятся живыми и осязаемыми) А это всё потому, что собралась такая шикарная и колоритная команда. Missis Cullen писал(а):
И сразу ясно: героев для Деревенского детектива-2 уже начали рожать)))) Бэби-бум, однозначно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 16:31
Missis Cullen писал(а):
И сразу ясно: героев для Деревенского детектива-2 уже начали рожать))))
Ох уж эти женщины и их страсть к сериал . Не могу обещать что мы замутим деревенский квест 2, но что тема деревни стала фирменной фишкой Эротикона, неоспоримый факт. Сразу видно откуда эротика берет свои истоки ))) из простой сельской жизни, с полей и сеновалов, садов и огородов )))) Но ближе к делу, я тут малость припозднилась с обещанным постом , так что спешу исправиться. Перво наперво, представлюсь. Но это еще не все, мои пупсики , в этой истории у меня было ДВЕ роли! Спешу выложить пост, так как предыдущий, очень большой и очень умный у меня удалился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 16:39
Tamata писал(а):
Ведь если вдуматься, баба Поля личность не шибко приятная. Везде рыщет, все вызнает, фотографирует, записывает... Бутылки у честных граждан отбирает, да в колодец сбрасывает... оголяется в публичных местах Юльча, спасибо тебе за Польку Это было круто)))) Эх, побольше бы времени в реале, мы б все село на уши поставили _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 16:58
У меня сейчас внучек в гостях, не могу развернуто написать свои ощущения и благодарности. Все будет позже, мои дорогие односельчане.
_________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 17:00
gloomy glory писал(а):
Юльча, спасибо тебе за Польку Это было круто)))) А тебе за Саныча и вообще, жажду завлечь тебя в Эротикон на постоянно основу ))) gloomy glory писал(а):
Эх, побольше бы времени в реале, мы б все село на уши поставили Это точно! В частности очень мне хотелось поиграть в отделение милиции, эту локацию Поля вообще пропустила ((( причина, все та же, реал *вздыхаю*. Ириша П писал(а):
У меня сейчас внучек в гостях, не могу развернуто написать свои ощущения и благодарности. Все будет позже, мои дорогие односельчане. Иришенька, все в порядке, ждем! Поцелуй там от меня, внучка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 17:04
Прошу прощения, что скидываю сюда, но нет времени искать ЗНОЙ)), а я нашла стимпанковское видео
http://www.youtube.com/watch?v=JDnt-JnatxY _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 17:51
Tamata писал(а):
жажду завлечь тебя в Эротикон на постоянно основу ))) Да-да, приходите к нам У нас также весело и ненавяЩиво))) Только с поправкой на то, что строчить постоянно не нужно)) Так что в этом плане Эротикон очень подходит для того, чтобы делать спокойно свои дела и играть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 18:18
Ириша, для этого в формуле картинки нужно поставить право-лево на английском языке То есть в начале есть квадратные скобки[img=left] если ставить слева, или [imd=right] если справа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |