Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 9:44
Лина, спасибо за главу!!!
Дождаться бы следующей!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 9:46
Девочки здравствуйте дорогие !
Хочу пробежаться немного по вашим отзывам, а то совсем обнаглела я-молчу )))) kristen, снегурка, звезда-полета, nata -li, Анжела Аюпова, пума, АнютаЧ, VALENTINA DOKTOP, juillet, FFRty, zima, uuuuu, Ваниль, Lamis, sniezka lorikk Giuliana спасибо, что заглянули, я вам очень рада, вы в блоге!))) Nimeria писал(а):
А мне уже всех троих жалко: и Маркуса - дурную головушку, и Анку - психа-одиночку, и Ким - жилетку и скорую помощь. Наталка привет ))) Какие ты верные определения дала нашим героям)))) Людок писал(а):
Линусик, привет моя любимка!!!! Людочка привет милая!))) Людок писал(а):
я перед прочтением как-то абстрагировалась от того, какую позицию будет занимать Ким в жизни Маркуса и Анны. Это получилось и я с удовольствием познакомилась с девушкой. И не могу не признать, что она меня порадовала. Мне нравится Ким, Вот и я так же абстрагируюсь и пишу о ней, потому мне нравится она, я ее уже люблю и мне ее жаль((((( Людок писал(а):
Никогда никому не хочу навязывать свою точку зрения, но сказать ее считаю можно) Очень нужно Людочка, очень нужно)))) Людок писал(а):
Но мы же не знаем, КАК будет себя вести себя Анюта, что она будет творить и вытворять. Волчица, защищающая своего ребенка, готова на все. А на что готова эта волчица, если она этого ребенка потеряла? Мне если честно страшно... страшно представить. Ключевая фраза и очень верное сравнение коть!!! Людок писал(а):
Но то, что переживает Маркус и действительно же свой Ад, который подкрепляться будет Анной, которая будет пытаться ударить побольнее, уничтожить даже в какой то степени... И эта девочка Ким, возможно, она сначала станет ему другом, с кем можно поговорить. Ведь по сути, кому он может довериться, рассказать о всей боли, если единственный близкий человек не может принять его поступок, не может его понять... Людочек ты очень верно прочувствовала то, что будет происходить с нашим героем ! Ким будет опорой ему, той опорой, которой не стала Аня (((( Людок писал(а):
И какой первый способ привести в чувство? Надавать пощечин, вернуть как то к реальности. И вот мэй би это и будет таким вот поступком, попыткой вернуть к жизни? Ведь я уверена, Мар испробует все! Все! Людочек я твои коментарии буду на цитаты разбивать , спасибо !!!!!!!!! Людок писал(а):
Но она не смогла, и я считаю, что она просто СЛОМАЛАСЬ! Сломалась окончательно. И мне плевать какие методы будет использовать Маркус, чтобы собрать ее по кусочкам, как реанимировать, я просто верю, что у него получится. А тут просто бравоооооооо!!!!! Да, именно сломалась , а он, он просто будет пытаться ее вернуть хотя бы к жизни. Людочка спасибо тебе потрясающие слова, создам себе все таки золотые мысли моих девочек))))) Ульяна писал(а):
а для меня лично большой интерес представили слова "лучше бы ты сдохла". и после этого Аня упала в истерику...значит он сам выбрал для нее жизнь...этого на не может ему простить..что жива она, а не ребенок. Уляздравствуйте!))Да это именно его выбор и не случайность и ничего такого, а именно решение Маркуса, об этом будет в следующей главе. kationna писал(а):
Девочки пусть первый кинет в меня камень если не совершал ничего такого, что могло принести боль дорогим нам людям.В этой жизни никто не застрахован от измен,обид и потерь.А материнская любовь превыше всего,она не знает предела.Мужчина естественно страдает, только свои чувства проявляет по-другому.Нам не понять мужчин,а им не понять нас. Люсенька привет моя милая))) Ты очень верно подметила, что не стоит мужские поступки примерять к женскому пониманию вещей ,мужчина никогда не будет мыслить как женина и приоритеты у него несколько иные (((( kationna писал(а):
Хотя влюбиться может громко сказано,может это сильное увлечение и не более.Маркус навряд ли сможет влюбиться в кого-то кроме Анны,интерес --------ДА,взаимное влечение __НЕСОМНЕННО,но любовь УВЫ . Согласна, но страсть порой можно принять за сильнейшую любовь , да и ведь любовь это чувство такое на мой взгляд, которому нужно время.Сначала нас ослепляет страсть и мы видим только хорошее в человеке, но потом она уходит и кто-то может принять недостатки, а кто-то нет , и вот тут уже начинает зарождаться любовь. У Маркуса с Ким этого времени не будет(( kationna писал(а):
.Как часто мы имеем не ценя,
И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то, что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою, Люсенька , дорогулечка спасибо тебе за шикарный стих, потрясающие строки!!!!!!!! iren-a писал(а):
Алишик, коти ща тебя зацАлОваю
А я принесла наборчик стандартный))) сегодня ж пятница надо бы отвлечься Яришка привет любимка моя !! !! Я пока дотащусь до запасов и усе уже понедельник(((((( Коть я пробегу по старым ответам, а то я все молчала же (((( iren-a писал(а):
Начну с первой части книги. Что тогда мешало Анне уйти от него. Когда он так жестоко обращался с ней. И спал кстати с другими. Ей больно было, да он ее сломал отчасти. Вот тут Яриш ей "мешал" ребенок и она будет на это очень сильно давить , прям бить будет по больному!!! А вот сейчас , разберемся, что ее держать будет !!! iren-a писал(а):
Я думаю это правильный выбор с его стороны. (эх.. ща полетят в меня помидоры :lol но думаю он по другому бы не смог поступить. Редко когда мужчины в таких случаях поступают иначе, очень редко. Знаешь Яриш мне на ум приходит библия " Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть." Вот в чем тут соль, в том, что ребенок когда нибудь все равно покинет свое гнездо, а вот жена и муж -это она плоть, как там написано ((( И не будем забывать ,что мужчины к детям относятся несколько иначе, нежели женщины. iren-a писал(а):
Я думаю у нее тоже появится мужчина. Ей нужна передышка, чтобы понять, что Маркус ее мужчина, любимый мужчина. (Девоньки, я уже запаслась тазиком ) Угу, я куплю себе билет на необитаемый остров))) dianazhuravleva писал(а):
.Все таки это красивая история любви двоих людей,местами жестокая,эмоционально тяжелая(для меня).
Да только после всех испытаний через которые они прошли,да и предстоит им пройти,и ради чего это все,что бы в итоге этой семьи не стало.И каждый пойдет своей дорогой. Дашуль не переживай, я свое слово держу )))) pahistahis писал(а):
Пойду ка заедать сладеньким печаль. Вер, мб сразу чего покрепче, ну, я притащу к след. главке)))) nata -li писал(а):
пасибо!читаю с удовольствием!прописываете чувства очень тонко .видно ,что Маркус изменился,реагирует по другому Наташ, спасибо огромное, меня очень порадовал ва отзыв, значит, все пока удается))) Blоndinоchka писал(а):
Линуся, огромное спасибо за продолжение))!! И правда почти добрая глава.. Маркус такая зая в роли папы Настоящая любящая друг друга семья К сожалению закончилась их спокойная жизнь, а как представлю, что ждет их впереди так мурашки по коже(((( Ариша спасибо тебе милая за твои твои теплые слова )))Я рада, что понравилось !!!!!Скоро мы только и будем наблюдать Маркуса-папочку))) rmariv писал(а):
между Аней и Маркусом есть недосказанные, нерешенные вопросы и как не печально - обычно в тяжелых ситуациях, Маряш и все эти вопросы будут всплывать (((( Evgesha, nata -li, Мариночка и Ксюшенька , девчули у вас у всех возник один и тот же вопрос , высказаны предположения, не знаю стоит ли приоткрывать завесу маленькой тайны или все оставить до следующей главки, но скажу одно, что ребенок только один умрет, потом что два -это полный крах и развал, вряд ли я смогла бы собрать эту семью тогда (((А тут есть все же связывающая и в тоже время поселяющая раздор ниточка! senechka писал(а):
.Линочка ты извини меня, что я тут какие-то догадки строю, просто очень переживаю за героев, сопоставляю пролог и первые главы, чтобы понять как же так получилось, такой крах семьи, и не могу спокойно ждать продолжения и остановить ход мыслей Спасибо за подаренные эмоции! Безумно жажду продолжения!)))) Ксюшенька даже не стоит извиняться, меня очень радуют предположения и мысли, это для меня такой стимул к написанию!!!! Спасибо тебе за интерес и внимание к этой истории)))) Shaurita писал(а):
Ксюша, может ты права и если этот вариант правда, то у меня вообще страх такой, что жутко становится. Всё же надеюсь, что Мэти хотя-бы жив, но это пока не известно.
Будем с нетерпением ждать продолжения. Мариш любимка, надо запасаться чем по крепче , увы(((( Lady Victoria, Stacy, ОхНунадоже, kristen, -ANGEL A-, Епистинья, LiLinochka, Алиса Lerochka Candy Cat звезда-полета, сюзанна, Margot Valois, пума, Малинка спасибо девочки милые за ваше внимание , мне очень приятно!!!! TaTiK писал(а):
Линочка, спасибо за начало. Если честно, никогда еще так не волновалась начиная чтение, определенно влияет общение на-прямую с автором, вы у меня в любимых, и , поверьте, в достойной компании)) Держу за вас кулачки и ругаю, удачи на экзамене! Лин, текст второй главы на бордовом фоне читается с трудом (буквы почти сливаются с фоном) - это только у меня так, интересно? TaTiK дорогая здравствуйте! Спасибо вам огромное, я тронута невероятно!!! Насчет фона ,я поменяла, мне он и самой не понравился, когда я начала читать)))) Miauchi писал(а):
Один из самых любимых романов!Спасибо,Лина огромное! Miauchi, спасибо вам, приятно до слез !!!)))) Девчули целую вас, обнимаю , спасибо вам за поддержку моих начинаний! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 9:47
TaTiK писал(а):
Лин, текст второй главы на бордовом фоне читается с трудом (буквы почти сливаются с фоном) - это только у меня так, интересно? В правом верхнем углу есть строчка "убрать стиль оформления", нажмите на неё и фон станет белым ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 10:14
Спасибочки за помощь, буду теперь знать как менять фон, я тоже чайник)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 10:16
Добрый день, Лина. Мне очень понравилась первая книга, добавьте меня, пожалуйста в блог, очень хочется почитать продолжение. Заранее большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
звезда-полета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 10:42
Супер просто,,ждем с нетерпением продолжения....Спасибо... |
|||
Сделать подарок |
|
Белинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 11:09
Огромное спасибо за Ваше творчество!!! Только закончила читать "за любовь", столько страсти и эмоций, очень переживала за героев, до сих пор не могу отойти, еще раз повторюсь огромное спасибо. Прошу добавить в читатели продолжения, хотя страшно начинать, боюсь не справиться с эмоциями. |
|||
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 11:09
Лина, спасибо за новую главу! Так у них все хорошо...))) Не хочется верить , что они не будут вместе, не могут они быть не вместе))), пусть даже через разлуку, страдания они поймут, что любовь не прошла... так хочется надеяться на ХЭ))) Сколько же им ещё надо выстрадать?
Буду с нетерпением ждать продолжения. _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 11:24
Линусик, зая приветик!!!!
Спасибо за продолжение! Читала и умилялась на протяжении всей главы (кроме страшного окончания конечно). Так приятно было увидеть, как счастливы наши котики, как они мило бранятся, вызывая на губах глупую улыбку. Счастливая семейная жизнь, которая окрашивается еще и счастливым ожиданием. То, что Маркус до сих пор страдает чувством вины - логично. И в этом плане его поддерживает Эни, что тоже радует. И так и хочется, чтобы она помнила все те слова, что он ей говорил, что ОНА ему говорила! Боль от потери затмит все, к сожалению... Ким... как она тряслась беднушка, наверное она ждала тирана и деспота и забитую женушку. А увидела счастливую пару, любящую. Постепенно ее мнение начнет в корне менятся. Также как и мнение Мара о ней. Очень зацепил момент Мара и Мэтти. Маркус строгий папа, справедливый. Оно и понятно, он хочет воспитать настоящего мужчину и это у него получится. Ведь Мар как никто другой на собственном опыте знает "кухню" той жизни, что начинается у Мэтти и ждет его в дальнейшем. Авария... как же это страшно и больно... и так и хочется кричать "почему????? за что?????" но это случилось, и это точка отсчета страданий всех действующих лиц... Что касаемо предположений о потери ребенка и какого именно... Сначала я думала, что не удастся спасти Мэтти. Но потом начала думать так. Анна беременна. В прологе прошло где то около полугода с прошлого эпилога. И мы видим, что Анна пьет, много пьет. Я не думаю, что беременной она стала бы пить, угрожая здоровью ребенка. И после его рождения тоже. И тогда думается выбирая между Анной и не родившимся еще малышом, Мар выбрал жену, за что она и не может его простить. Не знаю....не знаю.... Боже! Боюсь узнавать!!! Валерьянка в виде того самого спирта, что был присоветован еще вначале, уже наготове... Lina Swon писал(а):
Вот и я так же абстрагируюсь и пишу о ней, потому мне нравится она, я ее уже люблю и мне ее жаль((((( Ох, Линочек... вот прям даже сижу и думаю, ее в конце всей истории хоть что то светлое и хорошее ждет...? Бедная молоденькая девочка, в первый раз в жизни поддастся глубоким чувствам к мужчине и откроется перед ним и насколько больно будет ОТПУСТИТЬ... Что то мне кажется придется ей именно отпускать Мара в итоге... И конечно мне и ей хочется счастья (ээээхххх.... вот не был бы Колин женат.... меня понесло уже не в те дЕбри.... ) Спасибо, зай за продолжение!!!!!!! Целую тебя крепко и обнимакаю))))) p.s. Я надеюсь экзамен сдан и тебя можно поздравлять))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 13:05
Вот оно как!Лучше бы поехали туда,куда хотел Маркус и Мэтт.Думаю Анна не раз про это подумает.Ужас какой свалился на их семью((((Так печально.....Бедная Анна!Боюсь представить,что будет дальше( _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 13:18
Прочла комменты автора и немного в недоумении от Ани, хотя вполне понимаю, что в жизни так бывает и груз прошлого давит на героиню, но как она может пить, разрушать семью, если она все еще остается мамой?! Потеря одного ребенка - это конечно трагедия, но нужно же думать и о живых! Согласна с теми, кто пишет, что мужчины по- другому воспринимают детей, тем долее до их рождения. Для них большую ценность представляет мать и уже рожденный ребенок. Так что выбор Маркуса закономерные и вполне оправдан |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 14:07
Лин, спасибо за продолжение!
Я вот, что подумала. Ведь выбор мог быть между Мэтти и нерожденным ребенком. Т.е. травмы Мэтти несовместимы с жизнью, а кровь, например, была в больнице для одного человека, и Маркусу пришлось делать тяжелейший выбор. Скорее всего Аня в этом случае возненавидела и мужа, и новорожденного. Например, даже к ребенку отказвается подходить. И тут Маркус действительно покажет себя отцом, будет сам заниматься малышом. Мне это напомнило передачу Андрея Малахова "Пусть говорят" об одной женщине, которая потеряла старшего сына. Его долго лечили, но спасти не смогли. Перед химиотерапией ему было предложено сдать сперму и заморозить, чтобы в будущем у него были дети. Теперь его мама хочет родить ребенка, как бы стать суррогатной матерью. Взять клетки сына и яйцеклетку другой женщины и выносить своего внука. Вся студия на неё ополчилась, мол о чем ты только думаешь, у тебя есть ещё две дочери, живи ради них. А у неё полубезумный взгляд, как будто смысла в жизни больше не видит, переклинило её, зациклилась на этой мысли и всё. Мне она Аню напомнила. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
nait | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 14:46
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня в читатели, очень не хочется расставаться с героями! Спасибо за первую книгу огромное! Читала с удовольствием и переживала |
|||
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 15:35
Линуль солнце спасибо за новую главу,порадовала! Вот дашь нам главу прочитать, так я потом болеююю,сил нет.Читала коментарии,что глава теплая,семейная,душевная, а у меня нооборот чувство такое тяжелое,пусть она любит,простила,но не забыла.Аня постоянно об этом думает,говорит и себе и Маркусу,вот знаете вконтакте в одной группе прочитала цитату Л.Толстого вот так она мне запала,и в полне она подходит для наших гг Цитата:
Когда тебя предали-это все равно,что руки сломали.Простить можно,но вот обнять уже не получается. А Маркус у нас прям по финишной двигается от одних косяков, к другим.Хотя ладно пока опустим это. Если честно я тут вдрызг как запуталась,вот что получается-произойдет авария погибает ребенок (какой?),если Мэтти-что же с ним тогда сучилось в связи с аварией, Цитата:
У меня вообще есть шальные мыслишки, что может если бы Мэти и остался жив, то он бы был навсегда прикован к кровати, и это повлияло на выбор Маркуса, он не захотел такой жизни , а точнее существования для сына.... Это еще не повод лишить человека жизни,тем более 9-него ребенка,здесь должно быть что то .....(кома и тд.и тп.,повреждения гл.мозга в конце то концов.) Тогда другой вопрос напрашивается,а куда делся нерожденный малыш ,о нем пока нигде не упоминалось,сейчас бы мне кажется Аня должна была бы на нем сосредоточиться,не знаю как это выразить словами правильно. ИЛИ жеее другой вариант -мэтти находится пока между жизнью и смертью,а выбор был между Аней и нерожд.ребенком.И вот этого она ему простить не может,с одним ребенком не понятно что будет,а он ее еще и второго лишил. ОООООООООООООО сколько я тут надумалааа,как никак весь день пишу. Короче жду продолженияяя() Вот как бы самой в кому не впасть Корочееее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:54
Лина, привет. Спасибо, за новую главу. Цитата: Ой, ну, если ЭТА глава А вот со следующей главы запасаемся успокоительным(((( Цитата: , то и представить себе не могу, да и не хочу, что будет в следующей. Аню безумно жаль, потерять сына, неродившегося младенца...Еще и сложный характер Беркета. В который раз восхищаюсь ее терпению. Очень хочется "передышки" для Ани.спокойная и я бы сказала добрая |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:15
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |