LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2014 10:35
» Глава 22Перевод LuStРедактирование Кьяра, Bad Girl Пока Ник вел машину обратно в город, я еще раз позвонила Джесси.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 11:23
Ластик, Света, Таша, спасибо за продолжение!
Какая сильная глава. LuSt писал(а):
Я подумала о луне, но ничего не произошло. Потянулась за амулетом, но в этой версии будущего его не существовало. И с ужасом поняла, что в этом счастливом нормальном мире я не оборотень.
И поэтому не могу сделать ничего, кроме как умереть. Надеюсь, эта мысль поможет Элизе примириться с тем, что она оборотень. Ведь вся её повышенная чувствительность к тому, как к ней относятся окружающие, происходит от того, что она сама себя ненавидит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 14:54
LuSt писал(а):
Все по порядку. Убить семью, съесть младенца, а потом трахнуть тебя. Готова? может не спроста ей этот сон приснился? Может он что то значит? LuSt писал(а):
Бобровая луна, исчезновение тел. Ничего не приходит на ум?
— Вот так с ходу — нет. Но я проверю. Если Уилл берется, то он найдет... Ластик, Света, Таша, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 23:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2014 7:33
Цитата:
Ведь вся её повышенная чувствительность к тому, как к ней относятся окружающие, происходит от того, что она сама себя ненавидит. Она не себя ненавидит, Ириша, а зверя в себе. Но да, такой сон может и помочь примириться со своей природой. Цитата:
может не спроста ей этот сон приснился? Может он что то значит? Я вот думаю, что Билли в книге неспроста появился, и его ликвидация - тот еще вопрос... Цитата:
Уже всё прочитала и хочется узнать продолжение! Жду дальше! Все будет после 15 числа, я в отпуске. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 7:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 19:35
Какой реалистичный и жуткий сон! И детки, о которых Элиза мечтает, и Ник - муж. И Билли... Брррр...
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 20:33
Вот как бы не сбылся этот сон в смысле Билли. Хотя по предыдущей книге убитый оборотнем оборотень и погибает, но этот же очень древний и сильный.
А вот еще нам для размышлений на время Ласточкиного отпуска: кто-то же послал Нику список пропавших людей, которых на самом деле убила Элиза. Кто-то взорвал базу. И кто-то сделал и подкинул Элизе тотем. Кто это сделал и зачем? Какие версии будут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 13:10
Кьяра писал(а):
Кто это сделал и зачем? Какие версии будут? Вот с версиями как-то не очень. То есть, я писала тут всевозможные предположения о целях и даже о методах достижения этих целей... Но вот если попытаться сделать из всех моих размышлений конкретный вывод, то получится пшик. Потому что конкретных людей в подозреваемых нет. Неизвестные Они, или Он, или Она добиваются мирового господства. Но это ведь у нас было и в предыдущих книгах. Мне вот все время кажется, что мы с главными злодеями ещё не знакомы, хотя прочитано 2/3 книги. И это как-то странно. Я верю в Лори Хэндленд, всё получится очень логично. Но я в упор не вижу кого можно подозревать. Кьяра писал(а):
Вот как бы не сбылся этот сон в смысле Билли. Хотя по предыдущей книге убитый оборотнем оборотень и погибает, но этот же очень древний и сильный. Так где же он тогда шляется? Хотя, конечно, Билли может оказаться жив. Глав десять назад я в этом была уверена. Теперь просто не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2014 8:20
» Глава 23Перевод LuStРедактирование Bad Girl, Кьяра От резкого дребезжания телефона сердце едва не остановилось. Выскочив в прихожую, я схватила трубку.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 9:21
Спасибо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2014 13:05
Ластик, Таша, Света, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Эдвард не заедет, наверное, потому что находится неподалеку. На свалке. Ждет, чтобы я пришла за бумагами. Как-то не логично. Гораздо быстрее заехать к Элизе, а не ждать, пока она соберется, доедет, потом разыщет это место. LuSt писал(а):
— Исследование.
Треск. — Сыворотка. — Эдвард? — спросила я. Хлопок. Собеседник отключился. Отключился, как только стало понятно, что Элиза подумала именно так, как и хотели. Неизвестные Они знают, что именно Элиза занимается исследованиями и изобрела сыворотку. Скорее всего взрыв здания произошел именно потому, что необходимо было лишить её лекарства. Амулет - чтобы она почувствовала все прелести волчьей жизни без боли при превращениях. Убивать её никто не собирался. На связь вышли именно сейчас, когда Эдвард не успел ещё нужные бумаги доставить. Наверняка в этой банде оборотней-невидимок есть ученые, которые решили завербовать к себе Элизу исключительно как многообещающего ученого-изобретателя, специализирующегося на вирусе ликантропии. Предыдущее изобретение с послушными оборотнями как-то не оправдало надежд. Невидимые лучше, но всё-равно главный хочет чего-то ещё. Или же есть какие-то недостатки в этой невидимости. Кстати, трупы никто не утаскивает, получается. Они просто становятся невидимыми. А уж потом, когда свидетелей нет, можно и унести. А то ведь Элиза точно могла что-то услышать, или увидеть как приминается трава, например. А она всего лишь почувствовала чье-то присутствие. LuSt писал(а):
Но было уже слишком поздно.
Он выстрелил. Попал? Значит пули были не серебряные. Или промазал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 20:16
Irish писал(а):
Наверняка в этой банде оборотней-невидимок есть ученые, которые решили завербовать к себе Элизу исключительно как многообещающего ученого-изобретателя А зачем они тогда Ника к ней направили? Когда он рядом, Элиза ни за что к оборотням не переметнется. И от амулета пока никакого вреда, одна польза. В общем, непонятно, чего хочет добиться неизвестный пока что злодей. А может, тут не злодей, а вот эти призрачные волки, как неупокоеные души, хотят, наконец, умереть? И хотят, чтобы Элиза помогла снять какое-нибудь заклятие? Хотя нет, шерифа-то кто-то зарезал, а не сами они пропадают. Эх, одни загадки кругом. А зачем Элизу вообще на свалку позвали? Призрачных волклв продемонстировать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[18385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |