Творческая видео мастерская

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>11 Апр 2015 13:18

juli писал(а):
Если серьезно - я лишь хотела оказать поддержку, потому как где скачать помочь не в состоянииno Могу еще посоветовать написать Вирги в лс shuffle

Джули, я просто шутила )) А серьёзно - спасибо большое Wink , я попробую у неё узнать, может что-то подскажет. Реально уже весь мозг вынесла себе с этим редактором! Stena !!

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>11 Апр 2015 19:16

Debera писал(а):
Windows Movie Maker не предлагайте пожалуйста - эта кака у меня уже есть, но не поддерживает многие видео, скаченные в инете для работы((((, а конвертировать видео под ка-ку - лучше расстреляйте!

Такое впечатление, что у меня одной мувик работает прилично, плюс для него даже можно найти доп. эффекты и переходы)). Я скачиваю видео через DVD VideoS Free Studio, выставляю там конвертировать в ави (увы, мувик только ави видит), и далее работаю.

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>11 Апр 2015 22:16

Vlada писал(а):
Такое впечатление, что у меня одной мувик работает прилично, плюс для него даже можно найти доп. эффекты и переходы)). Я скачиваю видео через DVD VideoS Free Studio, выставляю там конвертировать в ави (увы, мувик только ави видит), и далее работаю.

Оооо! Vlada, спасибо за совет! Нужно попробовать. Wink

>11 Апр 2015 22:32

Debera писал(а):
Нужно попробовать

Я думаю, есть и другие программы, которые позволяют скачивать и конвертировать видео одновременно, просто у меня стоит такая. Smile Конечно, если будет возможность поставить более серьезную программу-видео редактор, это будет отлично! Я тоже хочу освоить Сони Вегас, но пока пользуюсь мувиком. Удачи!

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>19 Апр 2015 14:40

Что-то затихла совсем наша темка! Девочки, ау!
Debera, удалось скачать Вегас?

Вирги, как дела, что в Вегасе поделываем?

Я на днях обещаю выложить свою новую работу. Сделала за два дня, просто не знала куда девать себя от вдохновения))) Футажи потихонечку поддаются. Действительно, нужная весчь

Ну а я как всегда хочу поделиться клипом. Очень интересная работа, уже и не помню как наткнулась, никогда не любила этот фильм, но тут история Mr&Ms Смит подана просто суперски!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2015 14:47

Я тоже принесла в ручках чужую работу, которая мне понравилась - цветовой гаммой, подачей. Искала видео с этой актрисой и наткнулась))

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>20 Апр 2015 0:40

Привет всем! Пропала я в своих делах разных. Пока в Вегасе ничего не делала. Вот появится новая тема игры, возможно, опять буду делать какое-то видео. Спасибо за ролики, представленные здесь. Всегда интересно посмотреть результаты чужих трудов, увидеть какие-то новые эффекты.
Джули, будем с нетерпением ждать новый клип от тебя.
iren-a писал(а):
Ой, делала я его часа четыре. Очень трудно находить исходники, потому как я не особо смотрю фильмы или сериалы... вот тут тупик для меня.

Это сложно, да. Но есть выход, наверное, в трейлерах. Например, ты выбираешь внешку для ролика и ищешь этого персонажа в трейлерах или видео по фильму/сериалу. А их очень много. Ну, и клипы, конечно.
iren-a писал(а):
А это видео сделала для романа Оксаны Сергеевой "Перерыв на жизнь"

Немного сумбурным показалось видео, но это оттого, что не знаю сюжета книги.
iren-a писал(а):
А также хотелось бы узнать как можно замедлить определенный отрывок видео?. Ой, надеюсь я не сильно заваливаю вас вопросами

С замедлением видео я нереально намучилась, хотя считается, что это простое действие, к тому же оно очень нужное для роликов. Вот тут я написала целое мини-эссе по своим первым шагам в Вегасе. Возможно, тут будет ответ. Если нет, то попробую помочь более подробным советом. А на следующей странице, кстати, как раз мой пост про мучения со скоростью.

>22 Апр 2015 13:24

Virgin писал(а):
Привет всем! Пропала я в своих делах разных. Пока в Вегасе ничего не делала. Вот появится новая тема игры, возможно, опять буду делать какое-то видео. Спасибо за ролики, представленные здесь. Всегда интересно посмотреть результаты чужих трудов, увидеть какие-то новые эффекты.
Джули, будем с нетерпением ждать новый клип от тебя.

Привет Вирги. Ну мой клип ты уже как оказалось видела в теме игры. Еще раз огромное тебе спасибо за наводку! Я так замечательно время провела, все выходные была жуткая погода, поэтому только и оставалось что у компика сидеть. С игрой время пролетело как одно мгновение. А еще эта игра принесла мне кучу новых увлечений, целый список "на просмотр", ииии очень вдохновляющую историю, которую я даже пытаюсь записать... Давно со мной такого не было

Ну раз обещала, клип все же кину. Сляпан он "по быстрому", сделан с избытком чувств, футаж использован всего один - сердце.

Virgin писал(а):
iren-a писал(а):
Ой, делала я его часа четыре. Очень трудно находить исходники, потому как я не особо смотрю фильмы или сериалы... вот тут тупик для меня.

Это сложно, да. Но есть выход, наверное, в трейлерах. Например, ты выбираешь внешку для ролика и ищешь этого персонажа в трейлерах или видео по фильму/сериалу. А их очень много. Ну, и клипы, конечно.

На самом деле это очень важный момент, чем больше ты смотришь фильмов и сериалов - тем лучше и качественнее будут твои клипы. Потому как иногда нужный кадр занимает всего секунды, и ты не найдешь его просто на перемотке. Поэтому я стараюсь делать свои клипы и просматривать используемый материал одновременно. Например клип на "Сотри мои шрамы" - если б не смотрела я на момент проведения конкурса Волчонка, клипа бы просто не случилось! Я и делать его не планировала, но тут при просмотре стала замечать, что один из персонажей Волчонка ну очень мне напоминает героя рассказа из Зноя. Ну я стала такие моменты посекундно выписывать - сезон такой-то, серия, минута такая-то. И только через неделю-две у меня набралось материала на то, чтобы я смогла надеяться, что получится клип.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2015 20:56

juli писал(а):
Привет Вирги. Ну мой клип ты уже как оказалось видела в теме игры.

Привет!) Ой, я в этот раз такой тугодум. Вижу, что "домашнее видео" и не догадываюсь, что это же сделанное видео. С удовольствием посмотрела)
juli писал(а):
Давно со мной такого не было

Ой, ну я тогда очень рада! Просто очень!
juli писал(а):
Например клип на "Сотри мои шрамы" - если б не смотрела я на момент проведения конкурса Волчонка, клипа бы просто не случилось!

Не знала, что ты смотрела "Волчонка". Очень люблю этот сериал и хочу его досмотреть.
juli писал(а):
Ну я стала такие моменты посекундно выписывать - сезон такой-то, серия, минута такая-то. И только через неделю-две у меня набралось материала на то, чтобы я смогла надеяться, что получится клип.

Джули, очень полезный совет! Я очень много смотрю клипов и кино. Каждый день. Надо бы мне завести файл и записывать моменты, кадры. Спасибо!

>22 Апр 2015 21:20

Virgin писал(а):
Не знала, что ты смотрела "Волчонка". Очень люблю этот сериал и хочу его досмотреть.

А я очень жду новый сезон. Сериал замечательный, особенно тренер по лакроссу. Это песня, а не перс

Virgin писал(а):
Джули, очень полезный совет! Я очень много смотрю клипов и кино. Каждый день. Надо бы мне завести файл и записывать моменты, кадры. Спасибо!

Рада, что полезный Правда когда смотришь что-то интересное и захватывающее, очень часто вот такие вот "выписывания" очень напрягают. Обычно я пишу на записке, не надо ничего открывать, у меня всегда куча записок на рабочем столе. А потом уже переношу в файл. Правда пару раз забывала про записки и все пропадало при переустановке...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2015 21:23

juli писал(а):
А я очень жду новый сезон. Сериал замечательный, особенно тренер по лакроссу. Это песня, а не перс

Ещё и новый? Как здорово. Я остановилась вроде бы на половине второго. И такого перса не знаю.
juli писал(а):
Правда когда смотришь что-то интересное и захватывающее, очень часто вот такие вот "выписывания" очень напрягают.

Я смотрю всё кусками, иначе не успеть всё, что у меня намечено на день, так что найду время.

>22 Апр 2015 21:46

Virgin писал(а):
Ещё и новый? Как здорово. Я остановилась вроде бы на половине второго. И такого перса не знаю.

Ну как же!!! ТРЕНЕР!!!

Он с первой серии зажигает) Особенно трогательные его отношения с Гринбергом)

Virgin писал(а):
Я смотрю всё кусками, иначе не успеть всё, что у меня намечено на день, так что найду время.

Я тоже кусками, и прерваться не проблема. Но иногда идет интерееесный кусок и отвлекаться на записульки раздражает. Иногда - думаешь да ну нафиг. Короч, самодисциплина нужна) Ooh
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2015 20:01

juli писал(а):
Ну как же!!! ТРЕНЕР!!!

А! Тренер) Так я думала, что он эпизодический персонаж)
juli писал(а):
Особенно трогательные его отношения с Гринбергом)

Отношения - это какие?..)
juli писал(а):
Короч, самодисциплина нужна)

Верно. Иначе никак.

>25 Апр 2015 20:38

Virgin писал(а):
А! Тренер) Так я думала, что он эпизодический персонаж)

Ну на клип 4-х минутный хватило, значит не такой уж эпизодический.

Virgin писал(а):
Отношения - это какие?..)

Ничего неприличного! Но - особенные. Но так не объяснишь, смотреть сериал надо. Я в общем-то и смотрела сериал из-за такого вот ненавязчивого юмора, а драматическая сторона меня оставила равнодушной. Но сериал в целом супер, не похож ни на какой другой.

Virgin писал(а):
Верно. Иначе никак.

Ну и как она у нас на данный момент? ЧТо поделываем в плане вегаса?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2015 20:41

juli писал(а):
Ну на клип 4-х минутный хватило, значит не такой уж эпизодический.

Я имела в виду, что он особенно не влияет на мистический сюжет. Но поскольку я сериал давно не смотрела, могу ошибаться.
juli писал(а):
Ничего неприличного! Но - особенные. Но так не объяснишь, смотреть сериал надо. Я в общем-то и смотрела сериал из-за такого вот ненавязчивого юмора, а драматическая сторона меня оставила равнодушной. Но сериал в целом супер, не похож ни на какой другой.

Я обязательно посмотрю. В последнее время, чему я рада, планы выполняются.
juli писал(а):
Ну и как она у нас на данный момент? ЧТо поделываем в плане вегаса?

Пока ничего) Вся в прозе и форуме... Очень много нужно сделать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Творческая видео мастерская [18435] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение