Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 13:18
juli писал(а):
Если серьезно - я лишь хотела оказать поддержку, потому как где скачать помочь не в состоянии Могу еще посоветовать написать Вирги в лс Джули, я просто шутила )) А серьёзно - спасибо большое , я попробую у неё узнать, может что-то подскажет. Реально уже весь мозг вынесла себе с этим редактором! !! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 19:16
Debera писал(а):
Windows Movie Maker не предлагайте пожалуйста - эта кака у меня уже есть, но не поддерживает многие видео, скаченные в инете для работы((((, а конвертировать видео под ка-ку - лучше расстреляйте!
Такое впечатление, что у меня одной мувик работает прилично, плюс для него даже можно найти доп. эффекты и переходы)). Я скачиваю видео через DVD VideoS Free Studio, выставляю там конвертировать в ави (увы, мувик только ави видит), и далее работаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 22:16
Vlada писал(а):
Такое впечатление, что у меня одной мувик работает прилично, плюс для него даже можно найти доп. эффекты и переходы)). Я скачиваю видео через DVD VideoS Free Studio, выставляю там конвертировать в ави (увы, мувик только ави видит), и далее работаю. Оооо! Vlada, спасибо за совет! Нужно попробовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 22:32
Debera писал(а):
Нужно попробовать Я думаю, есть и другие программы, которые позволяют скачивать и конвертировать видео одновременно, просто у меня стоит такая. Конечно, если будет возможность поставить более серьезную программу-видео редактор, это будет отлично! Я тоже хочу освоить Сони Вегас, но пока пользуюсь мувиком. Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 14:40
Что-то затихла совсем наша темка! Девочки, ау!
Debera, удалось скачать Вегас? Вирги, как дела, что в Вегасе поделываем? Я на днях обещаю выложить свою новую работу. Сделала за два дня, просто не знала куда девать себя от вдохновения))) Футажи потихонечку поддаются. Действительно, нужная весчь Ну а я как всегда хочу поделиться клипом. Очень интересная работа, уже и не помню как наткнулась, никогда не любила этот фильм, но тут история Mr&Ms Смит подана просто суперски! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 14:47
Я тоже принесла в ручках чужую работу, которая мне понравилась - цветовой гаммой, подачей. Искала видео с этой актрисой и наткнулась))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 0:40
Привет всем! Пропала я в своих делах разных. Пока в Вегасе ничего не делала. Вот появится новая тема игры, возможно, опять буду делать какое-то видео. Спасибо за ролики, представленные здесь. Всегда интересно посмотреть результаты чужих трудов, увидеть какие-то новые эффекты.
Джули, будем с нетерпением ждать новый клип от тебя. iren-a писал(а):
Ой, делала я его часа четыре. Очень трудно находить исходники, потому как я не особо смотрю фильмы или сериалы... вот тут тупик для меня. Это сложно, да. Но есть выход, наверное, в трейлерах. Например, ты выбираешь внешку для ролика и ищешь этого персонажа в трейлерах или видео по фильму/сериалу. А их очень много. Ну, и клипы, конечно. iren-a писал(а):
А это видео сделала для романа Оксаны Сергеевой "Перерыв на жизнь" Немного сумбурным показалось видео, но это оттого, что не знаю сюжета книги. iren-a писал(а):
А также хотелось бы узнать как можно замедлить определенный отрывок видео?. Ой, надеюсь я не сильно заваливаю вас вопросами С замедлением видео я нереально намучилась, хотя считается, что это простое действие, к тому же оно очень нужное для роликов. Вот тут я написала целое мини-эссе по своим первым шагам в Вегасе. Возможно, тут будет ответ. Если нет, то попробую помочь более подробным советом. А на следующей странице, кстати, как раз мой пост про мучения со скоростью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 13:24
Virgin писал(а):
Привет всем! Пропала я в своих делах разных. Пока в Вегасе ничего не делала. Вот появится новая тема игры, возможно, опять буду делать какое-то видео. Спасибо за ролики, представленные здесь. Всегда интересно посмотреть результаты чужих трудов, увидеть какие-то новые эффекты.
Джули, будем с нетерпением ждать новый клип от тебя. Привет Вирги. Ну мой клип ты уже как оказалось видела в теме игры. Еще раз огромное тебе спасибо за наводку! Я так замечательно время провела, все выходные была жуткая погода, поэтому только и оставалось что у компика сидеть. С игрой время пролетело как одно мгновение. А еще эта игра принесла мне кучу новых увлечений, целый список "на просмотр", ииии очень вдохновляющую историю, которую я даже пытаюсь записать... Давно со мной такого не было Ну раз обещала, клип все же кину. Сляпан он "по быстрому", сделан с избытком чувств, футаж использован всего один - сердце. Virgin писал(а):
iren-a писал(а):
Ой, делала я его часа четыре. Очень трудно находить исходники, потому как я не особо смотрю фильмы или сериалы... вот тут тупик для меня. Это сложно, да. Но есть выход, наверное, в трейлерах. Например, ты выбираешь внешку для ролика и ищешь этого персонажа в трейлерах или видео по фильму/сериалу. А их очень много. Ну, и клипы, конечно. На самом деле это очень важный момент, чем больше ты смотришь фильмов и сериалов - тем лучше и качественнее будут твои клипы. Потому как иногда нужный кадр занимает всего секунды, и ты не найдешь его просто на перемотке. Поэтому я стараюсь делать свои клипы и просматривать используемый материал одновременно. Например клип на "Сотри мои шрамы" - если б не смотрела я на момент проведения конкурса Волчонка, клипа бы просто не случилось! Я и делать его не планировала, но тут при просмотре стала замечать, что один из персонажей Волчонка ну очень мне напоминает героя рассказа из Зноя. Ну я стала такие моменты посекундно выписывать - сезон такой-то, серия, минута такая-то. И только через неделю-две у меня набралось материала на то, чтобы я смогла надеяться, что получится клип. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 20:56
juli писал(а):
Привет Вирги. Ну мой клип ты уже как оказалось видела в теме игры. Привет!) Ой, я в этот раз такой тугодум. Вижу, что "домашнее видео" и не догадываюсь, что это же сделанное видео. С удовольствием посмотрела) juli писал(а):
Давно со мной такого не было Ой, ну я тогда очень рада! Просто очень! juli писал(а):
Например клип на "Сотри мои шрамы" - если б не смотрела я на момент проведения конкурса Волчонка, клипа бы просто не случилось! Не знала, что ты смотрела "Волчонка". Очень люблю этот сериал и хочу его досмотреть. juli писал(а):
Ну я стала такие моменты посекундно выписывать - сезон такой-то, серия, минута такая-то. И только через неделю-две у меня набралось материала на то, чтобы я смогла надеяться, что получится клип.
Джули, очень полезный совет! Я очень много смотрю клипов и кино. Каждый день. Надо бы мне завести файл и записывать моменты, кадры. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 21:20
Virgin писал(а):
Не знала, что ты смотрела "Волчонка". Очень люблю этот сериал и хочу его досмотреть. А я очень жду новый сезон. Сериал замечательный, особенно тренер по лакроссу. Это песня, а не перс Virgin писал(а):
Джули, очень полезный совет! Я очень много смотрю клипов и кино. Каждый день. Надо бы мне завести файл и записывать моменты, кадры. Спасибо! Рада, что полезный Правда когда смотришь что-то интересное и захватывающее, очень часто вот такие вот "выписывания" очень напрягают. Обычно я пишу на записке, не надо ничего открывать, у меня всегда куча записок на рабочем столе. А потом уже переношу в файл. Правда пару раз забывала про записки и все пропадало при переустановке... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 21:23
juli писал(а):
А я очень жду новый сезон. Сериал замечательный, особенно тренер по лакроссу. Это песня, а не перс
Ещё и новый? Как здорово. Я остановилась вроде бы на половине второго. И такого перса не знаю. juli писал(а):
Правда когда смотришь что-то интересное и захватывающее, очень часто вот такие вот "выписывания" очень напрягают. Я смотрю всё кусками, иначе не успеть всё, что у меня намечено на день, так что найду время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 21:46
Virgin писал(а):
Ещё и новый? Как здорово. Я остановилась вроде бы на половине второго. И такого перса не знаю. Ну как же!!! ТРЕНЕР!!! Он с первой серии зажигает) Особенно трогательные его отношения с Гринбергом) Virgin писал(а):
Я смотрю всё кусками, иначе не успеть всё, что у меня намечено на день, так что найду время. Я тоже кусками, и прерваться не проблема. Но иногда идет интерееесный кусок и отвлекаться на записульки раздражает. Иногда - думаешь да ну нафиг. Короч, самодисциплина нужна) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2015 20:01
juli писал(а):
Ну как же!!! ТРЕНЕР!!! А! Тренер) Так я думала, что он эпизодический персонаж) juli писал(а):
Особенно трогательные его отношения с Гринбергом) Отношения - это какие?..) juli писал(а):
Короч, самодисциплина нужна) Верно. Иначе никак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2015 20:38
Virgin писал(а):
А! Тренер) Так я думала, что он эпизодический персонаж) Ну на клип 4-х минутный хватило, значит не такой уж эпизодический. Virgin писал(а):
Отношения - это какие?..) Ничего неприличного! Но - особенные. Но так не объяснишь, смотреть сериал надо. Я в общем-то и смотрела сериал из-за такого вот ненавязчивого юмора, а драматическая сторона меня оставила равнодушной. Но сериал в целом супер, не похож ни на какой другой. Virgin писал(а):
Верно. Иначе никак. Ну и как она у нас на данный момент? ЧТо поделываем в плане вегаса? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2015 20:41
juli писал(а):
Ну на клип 4-х минутный хватило, значит не такой уж эпизодический. Я имела в виду, что он особенно не влияет на мистический сюжет. Но поскольку я сериал давно не смотрела, могу ошибаться. juli писал(а):
Ничего неприличного! Но - особенные. Но так не объяснишь, смотреть сериал надо. Я в общем-то и смотрела сериал из-за такого вот ненавязчивого юмора, а драматическая сторона меня оставила равнодушной. Но сериал в целом супер, не похож ни на какой другой. Я обязательно посмотрю. В последнее время, чему я рада, планы выполняются. juli писал(а):
Ну и как она у нас на данный момент? ЧТо поделываем в плане вегаса? Пока ничего) Вся в прозе и форуме... Очень много нужно сделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |