Софья (Обманутые иллюзии) ИЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>12 Апр 2014 5:25

Не хочу... Не хочу для Софи интриги с Корсаковым. Еще больше видеть Андрея с Надин. Но! Полагаюсь на Автора!
Спасибо Юля! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>12 Апр 2014 5:38

Спасибо за главу!!!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>12 Апр 2014 6:46

Цитата:
Не хочу... Не хочу для Софи интриги с Корсаковым. Еще больше видеть Андрея с Надин. Но! Полагаюсь на Автора!

+ 1
Большое спасибо за продолжение!
Не верю, что у Надин появятся чувства к Андрею. Ну а Софи такими темпами скоро выполнит все пожелания Корсакова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>12 Апр 2014 8:00

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.12.2013
>12 Апр 2014 8:01

Спасибо автору за главу! За Софушку неприятно было как о ней шептались(( но автор интересно все закрутила Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>12 Апр 2014 8:19

Спасибо за продолжение!
И мне не хочется, чтобы Софи замутила лямур с Корсаковым, она достойна лучшего. Но на все воля автора.
А Андрей шустрый какой, уже и предложение сделал. Ну не любит же его Надин. Глупец. Не будет счастья с ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>12 Апр 2014 11:17

Юлечка ,привет и большое спасибо за долгожданное продолжение! Very HappyОй,как мне тоже не по душе Корсаков-такой скользкий,поверхностный!Получит желаемое и тут же вспомнит,что женат,а девичью честь уже не вернешь.Уж лучше пусть Софья едет в Москву от греха подальше!Очень жду встречу Александра и Софьи! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>12 Апр 2014 13:34

Спасибо, Юля, за главу!!!
У Корсика ветер в голове. Думает только о своих желаниях...
Жду продолжения!!!
С нетерпением!!!

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>12 Апр 2014 14:45

Юлечка, спасибо за продолжение! Совсем не хочется для Софи интрижки с Алексеем. Надеюсь на ее благоразумие! А это для Автора:

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>12 Апр 2014 15:19

Алекрандру надо объявляться! СРОЧНО! Или новое увлечение для Софи. Все что угодно, только подальше от Алексея. ПОДАЛЬШЕ!
Не решила еше как отношусь к Надин, но то что она не забыла с легкостью А. и не хочет связываться с тем кого винит в его смерти, ей даже в плюс.

Izobella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>12 Апр 2014 15:45

Юлечка, огромное спасибо за новую главу! Страсти продолжают накаляться. Надеюсь, что Александр поторопится с возвращением и не даст Алексею совратить Софи... Так же на счет Андрея, я на все согласная, кроме Надин))) Ох, ему бы чуточку подумать перед тем, как предлагать руку и сердце этой девушке.
Спасибо еще раз за продолжение!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>12 Апр 2014 22:55

Юлечка, спасибо за продолжение!
аксинья писал(а):
Ой,как мне тоже не по душе Корсаков-такой скользкий,поверхностный!Получит желаемое и тут же вспомнит,что женат,а девичью честь уже не вернешь.

Присоединяюсь, такие же мысли бродят в голове. Не верю я в любовь Алексея !
А вот сомнения Софи вполне могу понять.Наивная, неискушенная девушка, почти отвергнутая мужем вдруг получает знаки внимания от человека, который был ее первым увлечением.Цветы, поцелуи, признания....
Понятно, почему голос разума заглушает соблазн. Но очень хочется верить, что кто-то или что-то помешают Софи совершить глупость.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>13 Апр 2014 8:24

Всем доброго дня. Девочки, спасибо огромное за комментарии. Мне очень приятно читать ваши впечатления от каждой главы. Guby

sveta-voskhod писал(а):
Не хочу... Не хочу для Софи интриги с Корсаковым. Еще больше видеть Андрея с Надин.

Светочка, привет. Я тоже не хочу, но фантазия она такая. Вот вожу пока героиню по краю бездны и сама не решаюсь в какую сторону ей сделать шаг.
Lerochka писал(а):
Спасибо за главу!!!)))

Lerochka, пожалуйста.
IrinaAlex писал(а):
Не верю, что у Надин появятся чувства к Андрею. Ну а Софи такими темпами скоро выполнит все пожелания Корсакова.

Все зависит от того насколько настойчивым будет Андрей. Пока Надин считает его робким и застенчивым. Собственно, она не далека от истины.
Здесь не маловажную роль играют желания самой Софьи. Ведь так хочется быть любимой, нужной, желанной.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста )))
Fedora писал(а):
Спасибо автору за главу! За Софушку неприятно было как о ней шептались(( но автор интересно все закрутила

Очень рада, что читать было интересно. Одно из развлечений светского общества - перемывание косточек ближнему своему.
Соечка писал(а):
А Андрей шустрый какой, уже и предложение сделал. Ну не любит же его Надин. Глупец. Не будет счастья с ней.

Ну, возможно, чтобы это понять, придется ему наступить на эти грабли.
аксинья писал(а):
Ой,как мне тоже не по душе Корсаков-такой скользкий,поверхностный!Получит желаемое и тут же вспомнит,что женат,а девичью честь уже не вернешь.

Оксаночка, привет. Тут надо помнить, что для Корсакова Софья уже не девица. Она ведь не оповещала весь мир о том, что с Раневским их брак по настоящему так и не состоялся. А к вдовушкам куда менее пристально присматривались.
аксинья писал(а):
Очень жду встречу Александра и Софьи!

Скоро уже. Раневский на пути в родное имение.
Малинка писал(а):
У Корсика ветер в голове. Думает только о своих желаниях...

Малинка, привет. Я бы не сказала, что ветер в голове именно у Алексея. Скорее у Софьи. То, что думает только о себе, то это да.
uuchka писал(а):
Юлечка, спасибо за продолжение! Совсем не хочется для Софи интрижки с Алексеем. Надеюсь на ее благоразумие! А это для Автора:

Юля, спасибо. Интрижка как бы уже есть, просто еще не достигла своего апогея.
Ma-DL-eN писал(а):
Алекрандру надо объявляться! СРОЧНО! Или новое увлечение для Софи. Все что угодно, только подальше от Алексея. ПОДАЛЬШЕ!

Да, Корсаков вряд ли так легко выпустит добычу, которая уже и не сопротивляется почти.
Ma-DL-eN писал(а):
Не решила еше как отношусь к Надин, но то что она не забыла с легкостью А. и не хочет связываться с тем кого винит в его смерти, ей даже в плюс.

Не забыла и не хочет забывать. Верна Раневскому даже после его смерти. Но жизнь продолжается, есть еще и родители, которые вряд ли позволят дочери бесконечно предаваться воспоминаниям в ущерб своему будущему.
Izobella писал(а):
Юлечка, огромное спасибо за новую главу! Страсти продолжают накаляться. Надеюсь, что Александр поторопится с возвращением и не даст Алексею совратить Софи... Так же на счет Андрея, я на все согласная, кроме Надин))) Ох, ему бы чуточку подумать перед тем, как предлагать руку и сердце этой девушке.

Элла, привет. Какое верное замечание. Корсаков пытается именно совратить Софью, вряд ли его интересуют ее душевные переживания. Получит свое и был таков. Про АНдрей и Надин: кто знает, сердцу не прикажешь.
Епистинья писал(а):
А вот сомнения Софи вполне могу понять.Наивная, неискушенная девушка, почти отвергнутая мужем вдруг получает знаки внимания от человека, который был ее первым увлечением.Цветы, поцелуи, признания... Понятно, почему голос разума заглушает соблазн.

Очень верно подмечено. Первая любовь, она как известно самая сильная, самая чистая. Во всяком случае со стороны Софьи.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>13 Апр 2014 20:44

Надеюсь Александр с приездом не опаздает.
В последней сцене с участием Алексея и Софи я чуть не посидела. Больще всего хочу чтоб она ему не досталась. Была б моя воля, кастрировала бы.

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>15 Апр 2014 5:59

Юленька, привет!

Ах, Корсаков! Я так возмущена
Его поступками! Но все же он мужчина.
И Сонечки здесь тоже есть вина,
Ее поступки девичьи невинны.

Но Алексей в ней видит женщину,
Вдову. Прекрасную, что для него желанна.
И ставить для него в вину,
Того не стоит. Жертва он обмана.

Сама себе опять противоречу...
Раневский где же ты? Я жажду нашей встречи...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Софья (Обманутые иллюзии) ИЛР [18485] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение