Регистрация   Вход

Антон:

Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Мой нож и я в вашем распоряжении, мистер Гусев, - узнал я владельца яхты. На этом острове он предстал таким же спасшимся как и все, без обычного апломба олигарха. Беда объединяет.

- А что вы только что говорили про ремни? Может и их можно будет как-то использовать.
Элия Ботари писал(а):
Стараясь не отставать, Элия почти перестала смотреть под ноги, за что поплатилась почти сразу - наступив на острый камушек:
- Венсан? кажется, мы не знакомы. - Элия чуть-чуть попрыгала на одной ноге и пошла дальше. - У меня только ручка, резать ей не получится, а вот немного взрыхлить землю -запросто...

- Не поранилась? - Антон остановился и посмотрел на босые ступни Элии. - Ручка? - он не смог сдержать улыбку, - всё ещё надеешься получить мой автограф?
Элия Ботари писал(а):
- Хорошо, значит надо поискать гигрофиты...Травка и цветочки, которые любят большое количество воды, у них толстые стебли и чаще всего яркая окраска. - Девушка пожала плечами, словно извиняясь, - что? Я была хорошим скаутом. Рядом в любом случае будут грунтовые воды. если кто-то увидит яркую полянку - кричите.

- Всегда знал, что ты умная девочка. И как только в такой хорошенькой головке помещаются столько умных слов и законов, - покачал головой, но к растительности стал присматриваться внимательнее.

...

Финеас Найджелус Блэк:

Антон писал(а):
- А что вы только что говорили про ремни? Может и их можно будет как-то использовать.

- По странной случайности мне попался в воде мой собственный реквизит - специальная рама с ремнями. Вот их можно использовать, - я подошёл к раме и потащил её за собой. Келли помогала. - Как и саму раму.
Элия Ботари писал(а):
-Элия. - Представилась девушка и протянула руку

- Фин, - пожал руку, представившись. - Возможно, вы видели мое представление.

...

Джудит Фриман:

Что ж, те кто выжили были более или менее в норме, кто долго не мог придти в себя, наконец-то пришел. Ни у кого не было серьезных повреждений и это было хорошо. Положение наше было не завидное. Ухудшающаяся погода всё портила. А пока над океаном бушует шторм, вряд ли их кто-то в ближайшем времени будет искать. Сколько они могут провести здесь на острове времени было не известно. И поэтому нам всем было необходимо хоть как-нибудь об устроится. Хоть какое-то подобие крыши над головой естественно не помешало бы, так же как и вода, и пища. Вода в особенности, если без пищи ещё можно обойтись, то без воды никак. Собственно мне сейчас ни того ни другого не хотелось. Единственным желанием было обсохнуть и согреться. Смотря на хмурое небо, надеялась что на нас не обрушиться ливень. Иначе все попытки с благоустройством и попыткой разжечь костер могут обломиться.
Я старалась не думать о событиях минувшей ночи, очень страшны были воспоминания, которые острой болью отзывались в груди и давили на сердце Весь этот ужас на миг представавший перед глазами готов был пролиться слезами отчаяния и безысходности. Многие погибли... и ничего нельзя было сделать. Но сейчас не время было оплакивать и горевать о тех кого не стало. Сейчас было главным держаться пока не прибудет помощь. И не падать духом. А лучшее средство отвлечься, это заняться каким-нибудь полезным делом.
Общим решением было перебраться в лес подальше от берега, подальше от разыгравшихся бушующих волн, а заодно поискать то, что нам необходимо для выживания.
Элия Ботари писал(а):
Хорошо, значит надо поискать гигрофиты...Травка и цветочки, которые любят большое количество воды, у них толстые стебли и чаще всего яркая окраска. - Девушка пожала плечами, словно извиняясь, - что? Я была хорошим скаутом. Рядом в любом случае будут грунтовые воды. если кто-то увидит яркую полянку - кричите.

Я присоединилась к компании, отправившейся искать источник воды, если мы таковой найдет, то вернее всего будет там и об устроиться. Элия по ходу не плохо могла определить, где лучше всего искать, ориентируясь по растительности. Бродить босиком в лесу было конечно не очень приятным, но выхода не было и приходилось терпеть и привыкать, как мелкие камешки и сучки впиваются в ноги. Пробираясь за остальными сквозь заросли я оглядывала деревья, в надежде, что смогут попасться, какие-нибудь сочные фрукты, которые на первое время могут заменить нам воду, главное, чтобы они были съедобными.

...

Дуэйн Дайсон:

Шейла Стоун писал(а):
- Вообще-то это была шутка, - растерянно прошептала Шейла, удивлённо глядя на Дуэйна. - Знаешь, штука такая, чтобы разрядить обстановку.

- Я не понял твою, а ты - мою - не страшно, - подытожил Дайсон.
Шейла Стоун писал(а):
- Для тебя у меня сегодня в меню только тараканы, - пробурчала Шейла, отворачиваясь и поднимая с земли сырые ветки.

- Жаль, - искренне вздохнул, - настолько оголодать я ещё не успел.
Шейла Стоун писал(а):
Шейла собрала уже довольно прилично веток, когда неподалёку послышался громкий женский крик. Подойдя к одному из мужчин, она всучила ему вязанку и побежала в ту сторону, откуда раздавались крики.

Получив в руки дополнительную кучу веток, Дуэйн озадачено посмотрел вслед сорвавшейся с места Шейле. Что теперь? На всякий случай он пошёл за ней.
Шейла Стоун писал(а):
- Специалист уже здесь, - объявила Шейла, косясь на змею. - Ну, девочки, вы и добытчицы.
Взяв камень, валяющийся неподалёку, Шейла присела возле змеи на землю и для верности ударила ту несколько раз по голове, окончательно размозжив несчастному пресмыкающемуся то, чем оно раньше думало.

Представшая картина несколько озадачила, и его представление о рыжеволосой представительнице прекрасного пола опять претерпело довольно сильные изменения.
Шейла Стоун писал(а):
Поднявшись с земли и закинув всё ещё извивающееся тело змеи на плечо, Шейла улыбнулась девушкам.
- Говорят, у некоторых африканских племён кровь змеи считается сильнейшим афродизиаком. Мы же попробуем приготовить из неё что-то вкусное. Ещё наловить таких красоток не хотите?

- Это лучше чем тараканы, - кивнул он Хайди и Морин. - Охотились?

...

Антон:

- По странной случайности мне попался в воде мой собственный реквизит - специальная рама с ремнями. Вот их можно использовать, - я подошёл к раме и потащил её за собой. Келли помогала. - Как и саму раму.

- Похоже мы можем построить настоящую хижину, - присвиснул Антон и посмотрел на идущих впереди Хамфри и Венсана, в руках последнего был оранжевый брезент.
Джудит Фриман писал(а):
Я присоединилась к компании, отправившейся искать источник воды, если мы таковой найдет, то вернее всего будет там и об устроиться. Элия по ходу не плохо могла определить, где лучше всего искать, ориентируясь по растительности. Бродить босиком в лесу было конечно не очень приятным, но выхода не было и приходилось терпеть и привыкать, как мелкие камешки и сучки впиваются в ноги. Пробираясь за остальными сквозь заросли я оглядывала деревья, в надежде, что смогут попасться, какие-нибудь сочные фрукты, которые на первое время могут заменить нам воду, главное, чтобы они были съедобными.

- Джуд, а у тебя нет оригинальной версии как проще всего найти воду?

...

Элия Ботари:

Антон писал(а):
А что вы только что говорили про ремни? Может и их можно будет как-то использовать.

Элия остановилась и внимательно прислушалась к разговору
- Леонард снимал с плота кусок какой-то плащевки или чего-то в этом роде... Может получится закрепить его при помощи ваших ремней и сделать хоть какой-то навес...
Антон писал(а):
- Не поранилась? - Антон остановился и посмотрел на босые ступни Элии. - Ручка? - он не смог сдержать улыбку, - всё ещё надеешься получить мой автограф?

Элия отрицательно покачала головой в ответ на первую половину вопроса:
- Просто надо внимательнее смотреть под ноги. - Она улыбнулась на вторую, - у меня полно твоих автографов в офисе. Поэтому я придумала хитрый план, я буду сдавать эту ручку в аренду желающим.
Антон писал(а):
- Всегда знал, что ты умная девочка. И как только в такой хорошенькой головке помещаются столько умных слов и законов, - покачал головой, но к растительности стал присматриваться внимательнее.

- Умная женщина не может себе позволить быть некрасивой, - произнесла Элия расхожую фразу, - порой я думаю - зачем всё это в моей голове?

Элия внимательно посмотрела на непонятную штуковину:
- Уверена, она пригодится, если мы решим строить шалаш. Надо будет оставить её где-то, пока мы не найдём хорошее место. Возможно, нам придётся идти пару часов, а таскать её за собой немного нерационально. Сомневаюсь, что кто-то решит украсть вашу раму.
- Фин, - пожал руку, представившись. - Возможно, вы видели мое представление.

Элия кивнула:
- Да, оно было замечательным. Правда в паре фокусов я так и не разобралась...
Джудит Фриман писал(а):
Я присоединилась к компании, отправившейся искать источник воды, если мы таковой найдет, то вернее всего будет там и об устроиться.

Элия улыбнулась Джудит и посмотрела на её босые ноги
- Кажется, мы вводим новую моду...
Антон писал(а):
- Похоже мы можем построить настоящую хижину, - присвиснул Антон и посмотрел на идущих впереди Хамфри и Венсана, в руках последнего был оранжевый брезент.

- Вот про эту накидку я и говорила!

...

Шейла Стоун:

До того, как мы обзавелись завтраком
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Жаль, - искренне вздохнул, - настолько оголодать я ещё не успел.

- Ладно, - улыбнулась мужчине Шейла, - если будет рыба, обещаю, ты вправду решишь, что мне нет равных. По крайней мере, в том, что касается её приготовления.
Уже в кустах
Хайди Герберт писал(а):
- Нет-нет, - быстро покачала головой Хайди и с голодным вожделением посмотрела на тушу, покоящуюся на плече Шейлы - нам бы эту съесть.

- С нами несколько голодных мужчин, - напомнила девушке Шейла. - Хорошо бы нам хоть что-то досталось от змеи, после того, как я найду парочку кокосов, разделаю змею и мы устроим настоящий пикник в ожидании спасателей. Но ты права, охотиться на змей - дело опасное. Обычно я охочусь на них в гипермаркетах, там, скажем прямо, опасность только одна: очереди на кассе.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Это лучше чем тараканы, - кивнул он Хайди и Морин. - Охотились?

- Ну, и зря ты так, - покачала головой Шейла. - Вот выберемся отсюда, приглашу тебя на ужин, где главным блюдом будут тараканы. Надо же мне как-то отплатить тебе за то, что ты тогда, в аэропорту, накормил меня, - пожала плечами Шейла, рассуждая об этом так спокойно, будто нет вероятности застрять здесь надолго.

...

Финеас Найджелус Блэк:

Антон писал(а):

- Что, собственно, неплохо, - я кивнул, соглашаясь с Гусевым. - Хотя нам нужно их несколько. Одна для девушек, другая - для мужчин.

Рядом с нами ходила ещё одна девушка, с которой я был незнаком, и я протянул ей руку.
Джудит Фриман писал(а):
Пробираясь за остальными сквозь заросли я оглядывала деревья, в надежде, что смогут попасться, какие-нибудь сочные фрукты, которые на первое время могут заменить нам воду, главное, чтобы они были съедобными.

- Привет. Меня зовут Фин. Если Вы ищете на верхушках фрукты, то можем поискать вместе и как-то попробовать сбить их.

Элия Ботари писал(а):
- Леонард снимал с плота кусок какой-то плащевки или чего-то в этом роде... Может, получится закрепить его при помощи ваших ремней и сделать хоть какой-то навес...

- Давайте уже попробуем на практике что-то сделать, - подтолкнул я народ, и мы углубились в чащу.

Элия Ботари писал(а):
- Уверена, она пригодится, если мы решим строить шалаш. Надо будет оставить её где-то пока мы не найдём хорошее место. Возможно, нам придётся идти пару часов, а таскать её за собой немного нерационально. Сомневаюсь, что кто-то решит украсть вашу раму.

- Вижу практичный подход профессионала, - заметил я со смешком, но был вынужден согласиться с женщиной, что для каждого мужчины сродни поражению. Но из чистого упрямства опроверг:

- Но я надеюсь, что идти два часа не придётся. Не думаю, что мы выдержим так долго.

Элия Ботари писал(а):
- Да, оно было замечательным. Правда в паре фокусов я так и не разобралась...

- В паре? А все остальные как на ладони? Келли, это провал, полный провал, - я подмигнул ассистентке, чтобы подыграла.

...

Антон:

Элия Ботари писал(а):
Элия отрицательно покачала головой.
- Просто надо внимательнее смотреть под ноги.

Антон кивнул, тут же забыв о сказаном.
Элия Ботари писал(а):
Она улыбнулась в ответ, - у меня полно твоих автографов в офисе. Поэтому я придумала хитрый план, я буду сдавать эту ручку в аренду желающим.

- Я давно тебе говорю, что хватит, но ты постоянно требуешь новые, - пошутил он, надеясь, что Элия не обидится. - Аренда - это твоё дело, но не присылай ко мне никого за подписью.
Элия Ботари писал(а):
- Умная женщина не может себе позволить быть некрасивой, - произнесла Элия расхожую фразу, - порой я думаю - зачем всё это в моей голове?

- Но красивая может себе позволить быть глупой, - со знанием дела ухмыльнулся Антон.
Элия Ботари писал(а):
Элия внимательно посмотрела на непонятную штуковину:
- Уверена, она пригодится, если мы решим строить шалаш. Надо будет оставить её где-то пока мы не найдём хорошее место. Возможно, нам придётся идти пару часов, а таскать её за собой немного нерационально. Сомневаюсь, что кто-то решит украсть вашу раму.

- Да пусть тащит... - махнул рукой, - Что потом два раза ходить?
Элия Ботари писал(а):
- Вот про эту накидку я и говорила!

- Эта накидка будет крышей нашего... чего-нибудь, - закончил Антон.
- Что, собственно, неплохо, - я кивнул, соглашаясь с Гусевым. - Хотя нам нужно их несколько. Одна для девушек, другая - для мужчин.

- Вообще, зачем что-то строить? Кто-то собирается жить на этом острове? Лично я при первой же возможности вернусь в ЛА. И, Блэк, только из-за смены обстановки я не собираюсь отказываться от своих привычек. Я сплю с женщинами, - пояснил Антон, - а не с мужчинами.

...

Джудит Фриман:

Антон писал(а):
- Джуд, а у тебя нет оригинальной версии как проще всего найти воду?

Я понятия не имела, как можно узнать где можно найти питьевую воду и тем более оригинальной версии, поэтому сказала то, что первым пришло в голову
- Если на острове есть живность, то скорей всего источник всё же есть. Будет ориентироваться по проложенным тропам? - глянула себе под ноги, оглядела рядом траву и точно знала, что вряд ли смогу её распознать.- Хотя я не знаю. Единственный вариант исследовать как можно тщательней. И если наши поиски не увенчаются успехом, то тогда будем рассчитывать на дождь и будем собирать дождевые капли в большие, широкие листья. Но если уже и так не выгорит, придется обходиться утреней росой, спустя ночь.
Элия Ботари писал(а):
Элия улыбнулась Джудит и посмотрела на её босые ноги

- Кажется, мы вводим новую моду...

- Это лучше, чем если бы выхаживали тут на каблуках - улыбнулась Элии.
- Привет. Меня зовут Фин. Если Вы ищете на верхушках фрукты, то можем поискать вместе и как-то попробовать сбить их.

- Привет, я Джудит - пожала я протянутую руку Фина - Очень приятно. - Это было бы здорово, но если фрукты окажутся капризными и не захотят сбиваться, то придется за ним лезть. Если что, будете меня подстраховывать

...

Дуэйн Дайсон:

Шейла Стоун писал(а):
- Ладно, - улыбнулась мужчине Шейла, - если будет рыба, обещаю, ты вправду решишь, что мне нет равных. По крайней мере, в том, что касается её приготовления.

- Тебе так важно моё мнение или ты дорожишь каждым?
Шейла Стоун писал(а):
- С нами несколько голодных мужчин, - напомнила девушке Шейла. - Хорошо бы нам хоть что-то досталось от змеи, после того, как я найду парочку кокосов, разделаю змею и мы устроим настоящий пикник в ожидании спасателей. Но ты права, охотиться на змей - дело опасное. Обычно я охочусь на них в гипермаркетах, там, скажем прямо, опасность только одна: очереди на кассе.

- Никогда не пробовал мясо змеи, - Дайсон с сомнением посмотрел на тушу на плече девушки, - на что она похожа по вкусу?
Шейла Стоун писал(а):
- Ну, и зря ты так, - покачала головой Шейла. - Вот выберемся отсюда, приглашу тебя на ужин, где главным блюдом будут тараканы. Надо же мне как-то отплатить тебе за то, что ты тогда, в аэропорту, накормил меня, - пожала плечами Шейла, рассуждая об этом так спокойно, будто нет вероятности застрять здесь надолго.

Паззл сложился, когда прозвучало слово "аэропорт". Подвыпившая девушка, куча белья на его журнале, визитка и последовавший заказ. Дайсон улыбнулся:

- Не могла бы ты отплатить, раз уж так хочется рассчитаться, не тараканами? - Он сделал ударение на частичке "не".

Посмотрев через плечо назад, Дайсон убедился, что Лео и Ева уже окончательно исчезли из вида.

- Девушки, - обратился он сразу ко всем, - если вы закончили тут со своими делами, может попробуем догнать остальных?

...

Элия Ботари:

Элия даже запнулась, снова ударив ступню:
- Фин, вы сошли с ума? А для семейных пар мы построим третью? Вместе спать теплее, а если среди взрослых и адекватных людей найдутся смущающиеся, то пусть сами заботятся о своём проживании.
Антон писал(а):
- Я давно тебе говорю, что хватит, но ты постоянно требуешь новые, - пошутил он, надеясь, что Элия не обидится. - Аренда - это твоё дело, но не присылай ко мне никого за подписью.

- А если я договорюсь, что расписываться ты будешь исключительно на голой женской груди... не меньше третьего размера? - Усмехнулась Элия, а потом уже серьёзным тоном продолжила, - я советую своим клиентам никогда не расписываться просто так, где бы это не было. Ты знаешь.
Антон писал(а):
Я сплю с женщинами, - пояснил Антон, - а не с мужчинами.

Элия просто усмехнулась на этот комментарии. Словно малые дети.
Джудит Фриман писал(а):
Если на острове есть живность, то скорей всего источник всё же есть. Будет ориентироваться по проложенным тропам? - глянула себе под ноги, оглядела рядом траву и точно знала, что вряд ли смогу её распознать.- Хотя я не знаю. Единственный вариант исследовать как можно тщательней. И если наши поиски не увенчаются успехом, то тогда будем рассчитывать на дождь и будем собирать дождевые капли в большие, широкие листья. Но если уже и так не выгорит, придется обходиться утреней росой, спустя ночь.

- Кстати, с утра можно собрать росу...
- Вижу практичный подход профессионала, - заметил я со смешком, но был вынужден согласиться с женщиной, что для каждого мужчины сродни поражению. Но из чистого упрямства опроверг:

- Но я надеюсь, что идти два часа не придётся. Не думаю, что мы выдержим так долго.

- Смотрите, - Элия подпрыгнула указав направление, - похоже на камыш. Если это он, то там точно будет водоём! Оставьте вы эту штуковину, и пошли быстрее, посмотрим. Похоже, что там озеро блестит.

...

Шейла Стоун:

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Тебе так важно моё мнение или ты дорожишь каждым?

Шейла осмотрелась и притворно озадаченно нахмурила брови.
- Ты видишь здесь каждого? Я - только тебя.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Никогда не пробовал мясо змеи, - Дайсон с сомнением посмотрел на тушу на плече девушки, - на что она похожа по вкусу?

- И снова зря, - Шейла поудобнее устроила добытое девочками пресмыкающееся. Оно противно пошевеливалось, и мисс-вечно-находящая-себе-на-попу-или-на-плечо-приключения-Стоун лишь огромным усилием воли сохраняла спокойствие. Одно дело покупать готовое мясо в магазине, совсем другое слышать, как шуршат чешуйки только что убитой змеи. - Если его вымочить в молоке - тут нам послужит вместо него кокосовое молоко - ты не отличишь его от курицы. Ну, или отличишь, и скажешь, что оно вкуснее.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Дайсон улыбнулся:

- Не могла бы ты отплатить, раз уж так хочется рассчитаться, не тараканами? - Он сделал ударени на частичке "не".

- Хорошо, - согласно кивнула Шейла. - Тогда это будут... скорпионы, - она рассмеялась и поморщилась, снова почувствовав как засаднил лоб. - Пицца подойдёт? И обещаю, она будет с чем-то очень даже съедобным.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Девушки, - обратился он сразу ко всем, - если вы закончили тут со своими делами, может попробуем догнать остальных?

- Давайте, - согласилась Шейла. - Мне бы добыть нож, - задумчиво проговорила она. - Чтобы отрезать у змеи голову, там яд, - пояснила девушка, отправляясь в путь.

...

Финеас Найджелус Блэк:

Элия Ботари писал(а):
Элия аж запнулась, снова ударив ступню:
- Фин, вы сошли с ума? А для семейных пар мы построим третью? Вместе спать теплее, а если среди взрослых и адекватных людей найдутся смущающиеся, то пусть сами заботятся о своём проживании.

- Эй, эй, красотка, давай сотрём все грани, я не против, - я поднял руки вверх, с усмешкой сдаваясь.
Элия Ботари писал(а):

- Вот что соберём? Есть предложения?
Антон писал(а):
- Вообще, зачем что-то строить? Кто-то собирается жить на этом острове? Лично я при первой же возможности вернусь в ЛА. И, Блэк, только из-за смены обстановки я не собираюсь отказываться от своих привычек. Я сплю с женщинами, - пояснил Антон, - а не с мужчинами.

- Но не ночевать же на голой земле под открытым небом? Я намерен спать в мало-мальски защищённом месте, а уж с женщинами, с мужчинами, это как получится, - я мысленно хмыкнул, проследив за девушками и их реакцией на сказанную фразу. Катастрофа катастрофой, а секс по расписанию - перефразировал я известную фразу. Тем более, девушки сами заявили, что смущаться не будут. Вернее, одна. Самая бойкая. Этакая командирша Элия. Я осмотрел ладную фигурку в мокрой обтягивающей одежде и наткнулся взглядом на босые ноги, которые девушка в своей самоуверенности будто бы не замечала.
Джудит Фриман писал(а):
- Привет, я Джудит - пожала я протянутую руку Фина - Очень приятно. - Это было бы здорово, но если фрукты окажутся капризными и не захотят сбиваться, то придется за ним лезть. Если что, будете меня подстраховывать

- Джудит, мне тоже очень приятно, - я с сожалением посмотрел на босые ножки девушки, несомненно исколотые ветками и травой. Даже как-то неуютно себя почувствовал в своих мокрых, но всё же прочных ботинках. - Фрукты фруктами, а что будем делать с вашей обувкой? Элия, постой. Возьмите что ли замотайте ноги рукавами моего пиджака? А ремнями можно закрепить. Не Лабутен, конечно, но лучше, чем ничего.

Стянув пиджак, я разрезал на половинки рукава и протянул девушкам. А вот и ремни бы пригодились. Хорошо, что мы недалеко ушли. Возвратившись назад, я отрезал несколько ремней и вернулся, подав их девушкам.

- Помочь?

Элия Ботари писал(а):
- Смотрите, - Элия подпрыгнула указав направление, - похоже на камыш. Если это он, то там точно будет водоём! Оставьте вы эту штуковину и пошли быстрее, посмотрим. Похоже, что там озеро блестит.

- Как прикажете, босс, - пошутил я и опустил руки. Хотят, пусть ходят босыми. Не моя беда. Сделал всё, что мог.

...

Антон:

Джудит Фриман писал(а):
Я понятия не имела, как можно узнать где можно найти питьевую воду и тем более оригинальной версии, поэтому сказала то, что первым пришло в голову
- Если на острове есть живность, то скорей всего источник всё же есть. Будет ориентироваться по проложенным тропам? - глянула себе под ноги, оглядела рядом траву и точно знала, что вряд ли смогу её распознать.- Хотя я не знаю. Единственный вариант исследовать как можно тщательней. И если наши поиски не увенчаются успехом, то тогда будем рассчитывать на дождь и будем собирать дождевые капли в большие, широкие листья. Но если уже и так не выгорит, придется обходиться утреней росой, спустя ночь.

- Живность пока о себе знать не давала, даже подозрительно, - сказал Антон, - с другой стороны тропа довольно хоженная. Нужно быть внимательнее, - предупредил он.
Элия Ботари писал(а):

Как говорится: где подписать? Антон с довольной улыбкой согласно кивнул.
Элия Ботари писал(а):
А если я договорюсь, что расписываться ты будешь исключительно на голой груди... не меньше третьего размера?

- Меня этим уже давно не купишь, - ровным тоном ответил Антон.
Элия Ботари писал(а):
Усмехнулась Элия, а потом уже серьёзным тоном продолжила, - я советую своим клиентам никогда не расписываться просто так, где бы это не было. Ты знаешь.

- Хочется надеяться, при чём для тебя, что среди твоих клиентов нет таких, кто делает это не задумываясь.
Элия Ботари писал(а):

- Выпил с утра глоток и должно хватить на весь день? - скептически уточнил, - Нет, я тут точно не собираюсь задерживаться.
- Но не ночевать же на голой земле под открытым небом? Я намерен спать в мало-мальски защищённом месте, а уж с женщинами, с мужчинами, это как получится

- Блэк, не надо уточнять всегда ли у тебя получается. Не думаю, что это будет интересно даже в качестве хохмы.
- Фрукты фруктами, а что будем делать с вашей обувкой? Элия, постой. Возьмите что ли замотайте ноги рукавами моего пиджака? А ремнями можно закрепить. Не Лабутен, конечно, но лучше, чем ничего.
Стянув пиджак, я разрезал на половинки рукава и протянул девушкам. А вот и ремни бы пригодились. Хорошо, что мы недалеко ушли. Возвратившись назад, я отрезал несколько ремней и вернулся, подав их девушкам.

- Помочь?

Ремни пошли не по назначению, но это Антона волновало откровенно мало.
Элия Ботари писал(а):
- Смотрите, - Элия подпрыгнула указав направление, - похоже на камыш. Если это он, то там точно будет водоём! Оставьте вы эту штуковину и пошли быстрее, посмотрим. Похоже, что там озеро блестит.

Посмотрел вперёд, надеясь, что так и есть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню