Irina Rosman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем, и кто в открытую сидит, и кто в кустиках прячется, ну и, конечно же, Даша, тебе отдельный пламенный с кисточкой)))
PoDarena писал(а):
Предполагается, что к лету я завершу «Париж»? Шутить изволите) Какие шутки, что мы, девочки, что ль какие-то, чтоб шутить. Мы серьезные барышни, поэтому и разговор серьезный, я все распланировала, ты - пишешь (думаю в этом месте никто не возражает, правда же девочки), мы - читаем (тут я думаю тоже все будут "за"), а серию потом переименуем в "Четыре сезона"? как тебе? ![]() ![]() ![]() ![]() А зашла то я сюда, собственно по другому вопросу, но понимаю так опоздала я.... Не буду оригинальной, но сегодня под дела домашние просмотрела я совсем не новый фильм "Если свекровь - монстр" (знаю что вы может в мой адрес сказать, что поздно проснулась, нашла что вспомнить и т.д. и т.п.) но тем не менее, очень мне понравилась в фильме Джейн Фонда, это не измена моим прежним словам в адрес Мегги Смит, но после прочитанной сегодня главы, одно наложилось на другое.....Даше если ты не видела фильм, глянь хотя бы по диагонали (одним глазом) его, мне кажется, он натолкнет тебя на интересные идеи)))) Но самое главное открытие помогла сделать Википедия: Меган Смит - 79, а Джейн Фонде - 76, это я собственно к твоим, Даша, словам, что Фонда молодая на эту роль....вот она бабушка бабушке рознь)))) О прочитанном: смешно, наконец-то, Бас в моих глазах оправдал общепринятый постулат - все рыжие - хитрые, красавчик)))) Диалоги - как всегда на высоте и юмор, и ирония, да и сама нелепость ситуации хорошо описана)) Из особенно понравившегося: Эпиграф.....без комментариев))) PoDarena писал(а):
А я буду на синем «ламборджини гальярдо» - чтобы не выделяться на вашем фоне. такой легкий, ненавязчивый понт))) PoDarena писал(а):
Мы с вами просто не поделим зеркало. Типа, ты тоже красавчик, как и я))) Жду продолжения)))) спасибо тебе за главу))) vita-life Ассортимент улетный))))) повеселилась я на славу, правильно, уже вторая книга, где сии бытовые приборы упоминаются, а как они выглядят остается только догадываться))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- Если из книги полезли главные герои - пора ложиться спать)))
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала эту главу и думаю, а ведь реально, как эти двое будут искать точки соприкосновения и не делить зеркало? Это разогревает еще больший интерес к этой истории. Почему-то я думала, что хм...бабуля Сержа будет внука поддерживать, а тут оказалось, что она достаточно расчетлива. Надо за ней понаблюдать. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здрасте девочки, привет автор))))) ![]() От вас просто так не отвязаться))) Я, кстати, все же надеялась, что не я кастинг бабушек начала ![]() Даша, спасибо за продолжение, ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Только имейте в виду – тут где-то есть кусты, в которых прячется Пирина Пушко (и, по-моему, еще кто-то), есть лавочка, под которой сидит наша искусница Изума, и есть гобелен, за которым Крошка&блондины. Не знаю не знаю! Мадам Изума в кусах с мадмуазель Пушко! ![]() PoDarena писал(а):
- А из природного человеколюбия и истинно женского мягкосердечия?
- Что?! Вот тут я поняла, она мне нравиться ![]() PoDarena писал(а):
Того, кто хорошо знал Василия Литвинского, крайне насторожило бы выражение его конопатой физиономии в момент произнесения последних слов. Вот же рыжая моська!)))) Я вообще думаю, видимо он неплохо знал ребят, раз все же многое предугадал. И то что Соня врят ли на Серже сразу повиснет и то что Сержу конечно же понравиться Соня. И вообще я за него беспокоюсь " Я его убью. Медленно. Овощерезкой" ![]() PoDarena писал(а):
- Думаю, узнаете по описанию. Я невысокого роста, брюнетка, волосы до плеч, одета буду… погодите, дайте сообразить… в синий шанжановый плащ и туфли на шпильке.
- Отлично, - курица выпендривается и набивает себе цену. Смешно. – А я буду на синем «ламборджини гальярдо» - чтобы не выделяться на вашем фоне. Как он сразу мило ее назвал... а сам ну павлин павлином. ![]() PoDarena писал(а):
- Нет, ну каков… - Софи недоверчиво покачала головой. – Вредная, мстительная и злопамятная конопатая сволочь! А мне одной интересно, как бы это звучало по французски?))))))) Чето я буду писать все совсем коряво. Мне казалось, что Мадам Бетанкур будет более... рада Софи. Но видимо по ее мнению Сержу нужна не вообще невеста/девушка, а именно та, которая ей будет угодна. PoDarena писал(а): Странно, что он сам сказал про...одноразовость встречи и потом заговорил про свидание. Или он уже надеялся что она ...готова?
- И в самом деле, - согласился Серж. – Все просто. На один вечер, Софи, вам нужно притвориться, что вы влюблены в меня. Притвориться. На один вечер. А я вам, - еще одна ослепительная улыбка, - подыграю. PoDarena писал(а):
Вы не хотите встречаться со мной?
Слава Богу, дошло! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Судьбоносная встреча состоялась! Уровень-наивысший!!!! Рот болел, лыба, до ушей!!!!Удовольствия-море!!!! Софи-Соня! Обожаю! С первой фразы! Серж- приятный мальчик, бум ждать следующих шагов! Бабулю Бетанкур- спина в тумане. Жду с нетерпением следующих встреч.
Дарь Санна! Ваши эпиграфы, юмор, блин, у меня зависимость! Я укуренно балдею!!!Спасибо! Девочки! Фото, комментарии-блеск! Виточка! Овощерезка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irina Rosman писал(а):
vita-life Ассортимент улетный))))) повеселилась я на славу, правильно, уже вторая книга, где сии бытовые приборы упоминаются, а как они выглядят остается только догадываться))))) sveta-voskhod писал(а):
Виточка! Овощерезка! А я думала, что кабриолет все заценят.)))) Что там ихний кабриолет против нашей овощерезки! Подумаешь, драндулет какой-то...))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-white | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 12 Откуда: Казахстан |
![]() Продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо за продолжение! ![]() Знакомство началось феерично. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение!!!!!!!
Серж и Софи стоят друг друга ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irina Rosman писал(а):
мне слегка не хватило Тут, пожалуй, соглашусь. Но может у автора есть еще планы включить эти моменты в следующих главах, так сказать, впечатления со стороны каждого персонажа. Но тоже хотелось знать, что делали, с кем знакомились... Впрочем, знакомства эти чреваты последствиями для Даши, ведь прицепимся к какому-нибудь персонажу и будем клянчить о нем новый роман))) А вообще-то, думаю, что у автора в рукаве припрятано еще много чего интересненького об этом вечере... |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, это было лучшее начало дня за последнее время, спасибо ![]() Великолепная глава, великолепные герои, великолепные диалоги)) Пока читала пыталась не смеяться, сидеть с умным серьезным лицом (все же на работе), но не получилось и похоже директор начал подозревать что я явно не работаю))) Даша, еще раз спасибо за огромный заряд позитива ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Дашенька!!!! Такая классная завязка получилась!!)) Я уже представляю себе эту битву века Титанов красоты и секса!!!)) Такое кун-фу заслуженных красоведов, павлиноносителей и динамостервоз под силу только твоему чуткому чувству юмора!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День начался замечательно. Очччень феерично и море позитива. ![]() Спасибо за продолжение!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем большой и горячий,Даша,гран мерси,однако,"процесс пошел" - "рандеву состоялось"...Интересно,Соня действительно не заинтересовалась Сержем или тщательно это скрывает? Или у Серожи есть успешные соперники? Сдается мне,этот парижский голубь сейчас начнет обхаживать приглянувшуюся курочку(голубицу) - голуби по весне такие маньяки...Чего-то меня в сторону орнитологии понесло..Мож они на почве мести Васе скооперируются,а там и не заметят,как втянутся в общение,а там и ...очень,очень интересно..
Мадам бабуля очаровательна в своей самоуверенности и убежденности в правильности собственных действий - как танк,прям..уже сейчас выглядит многообещающе..а уж когда начнет встревать в процесс..думаю,закачается весь Париж...про русские корни во французском семействе - это я так спросила,черт их знает,как там на самом деле в этих знаменитых кланах - начнешь ковырять,смотришь - и здесь наши,русские,отметились.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |