Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив)

Anastazia:

Девушки, всем привет и хорошего настроения!

Калипсо, спасибо, что читаете! Очень приятно, что вам понравилось

Лера,
tina bairon писал(а):
У этого человека есть некоторые знания и навыки, что могло значить, что впоследствии он еще сыграет свою роль с расследовании этой истории.

Лерочка, образование почти наобум выбирала, честно Но что-то, возможно, и правда пригодится.
Авочка у тебя чудесная
Спасибо за отзыв!

Настя,
suncity писал(а):
А на Грегора сильно повлияла эта загадочная смерть. Вон даже о женитьбе задумался, хотя раньше и в мыслях не было

Это да, раньше он действительно не задумывался.

suncity писал(а):
И думаю Наденька ему подходит)) Посмотри, получится ли из них пара)))

Посмотрим-посмотрим
Спасибо за отзыв!

...

Nadin b:

Настенька! Привет!!!
Огромное спасибо за главу.
Грегор вдруг стал взрослеть и задумываться о дальнейшей жизни, о женитьбе. Правда, до конца лета остались считанные дни, успеет ли определиться? Наденька, мне кажется, ему должна подойти. Только вот готова ли она к замужеству?
Очень понравились озера и сейды. Завораживают, хотя и жутковато, особенно после легенд. В Карелии вообще места дивной красоты.

...

Anastazia:

Всем привет!!

Люся, я рада, что было интересно. Спасибо за отзыв!

Надя,
Nadin b писал(а):
Правда, до конца лета остались считанные дни, успеет ли определиться?

Он же как сказал: если НЕ передумаю, то женюсь а так как времени на передумывание уже мало, то Наденька смело может заказывать свадебное платье. Если, конечно, что-нибудь не случится...

Nadin b писал(а):
Очень понравились озера и сейды. Завораживают, хотя и жутковато, особенно после легенд. В Карелии вообще места дивной красоты.

Это хорошо, что жутковато
Спасибо за отзыв!

...

La Sorellina:

» "Светлана" коллаж от Лили

Настюш,buon giorno! hi
Я к тебе с очередным подарком

...

Anastazia:

Лилечка, спасибо! Красотень!

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
затянула меня такая зараза,как ФШ

Но это хорошая зараза, ибо от нее все радость

...

Anastazia:

Девушки, рада всех видеть, всем привет!
Очень рада, что вам тоже понравились Лилины коллажи

...

Margot Valois:

Настя, спасибо за продолжение - ну, вот, на самом интересном месте.
Вот я чувствую, что это совсем-совсем не рыба... В общем, загадок и тайн - уйма, расследование только начинается.
Максимка понравился - вполне нормальный ребенок, живой, по-детски наивный и обидчивый, но, и отходчивый так же быстро, умный и любознательный.

...

Соня Соня:

Труп??? Чей???
Настя, что ж ты делаешь! На самом интересном!
А Максимка понравился! Замечательный мальчишка! И прозорливый такой
А дядюшка Грегор мог бы заняться его воспитанием вместо гувернера, он явно имеет влияние на ребенка и умеет находить подход
Настя, спасибо за главу!

...

vincento:

Максим прелестен. Как мне нравятся такие живые и любознательные мальчишки. И его в война с Наденькой. А сама Наденька как дите малое и неразумное, со всеми в контрах, с мальчишкой воюет - фууу Не надо нам на ней жениться, ну её. Не нравится она мне. Тогда уж лучше на сестре.
И что там Максим нашел? Никак новый труп...И будет наша Настя как Агата Кристи - по 4-5 трупов на книжку ( и это я не иронизирую, мне нравится много трупов )
Спасибо за продолжение! Понравилось.

...

Anastazia:

Девушки, привет всем!

Рита,
Margot Valois писал(а):
Максимка понравился - вполне нормальный ребенок, живой, по-детски наивный и обидчивый, но, и отходчивый так же быстро, умный и любознательный.

Таким я его и задумывала

Margot Valois писал(а):
В общем, загадок и тайн - уйма, расследование только начинается.

Ага, благодаря находке расследование можно будет начинать сначала...
Рита, спасибо за отзыв!

Соня,
Соня Соня писал(а):
Труп??? Чей???

Скоро расскажу

Соня Соня писал(а):
А дядюшка Грегор мог бы заняться его воспитанием вместо гувернера, он явно имеет влияние на ребенка и умеет находить подход

Боюсь, дядюшке все же у дядюшки найдется много других интересных дела ))
Соня, спасибо за отзыв!

Илона,
vincento писал(а):
Максим прелестен. Как мне нравятся такие живые и любознательные мальчишки. И его в война с Наденькой.

Очень я рада этому!

vincento писал(а):
Не надо нам на ней жениться, ну её. Не нравится она мне. Тогда уж лучше на сестре.

Ну, не знаю, не знаю... Грегор обещал же подумать до конца лета

vincento писал(а):
И будет наша Настя как Агата Кристи - по 4-5 трупов на книжку ( и это я не иронизирую, мне нравится много трупов )

Какая ты кровожадная ))) Максимум у Кристи было 10, если я не ошибаюсь, так что...
Спасибо за отзыв!

Лиля,
La Sorellina писал(а):
Что же нашёл Максимка???

Расскажу скоро-скоро ))
Спасибо, что читаешь!

...

Кэродайн:

Настя, спасибо за продолжение!
Максимка понравился, живой, любознательный мальчик И с дядей они хорошо ладят =))
А вот находка и впрямь встревожила... Уж и правда труп что ли?! ой-ей, чей же... уж не художника ли... Или Леона! Shocked
Очень-очень жду следующего эпизода!

...

Люция:

Когда Максим сказал, что на берегу "лежит что-то" - первое, о чем я подумала - труп. И почему-то, что это может быть Леон. Не знаю почему. Наверное, потому что толком никого не знаю))) Хотя не известно, труп ли там вообще.
Максим с Надей - достойные соперники)))
Настя, спасибо!

...

Nadin b:

Настенька, привет!
Огромное спасибо за чудесный кусочек главы. Максимка просто прелесть, умный, живой, любознательный мальчик. Очень понравилось, как Грегор пытался отстоять интересы Нади. Но ребенка не обманешь, дети даже не понимая, сердцем чувствуют подвох.
Anastazia писал(а):
Грегору никогда в голову не приходило разговаривать с мальчиком о чести, благородстве, мужском поведении

Видимо настала пора и таких разговоров. И Грегор именно тот, кого Максим услышит и поймет.
Конечно, оборвалось на самом интересном. Что там? Кровь? Труп???

...

La Sorellina:

» Баннер к роману от Лили

Настюш, чао! hi
Я к тебе с обратным визитом Laughing
Принимай презент Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню