NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NinaLennox писал(а):
Дианочка, свет моей души, приветик! Дорогулик мой, еще раз привет! ![]() NinaLennox писал(а):
Спешу узнать, как твои первые универские деньки? Пока не начались, жду установочную сессию, еще не знаю, когда будет ![]() NinaLennox писал(а):
Мои просто вот так. Крепись, Ниночка. Такой он, ученья свет ![]() NinaLennox писал(а):
Как Реми и Логан поживают? Как там Логан в Афгане? Очень за него переживаю, Ди! Хочу продолжения банкета. Вчера отправила главу Валечке, жду, пока проверит. И уже новую начала. Логан пока еще никуда не уехал, но уже вот-вот. NinaLennox писал(а):
И...жду продолжение Одержимости. Хех. Прикинь, у меня уже было написано несколько глав, но недавно я резко все поменяла. Вообще другой сюжет для Джейса родился. Написанное не пропадет, я ее потом допишу с другими героями. Так что пока еще не знаю, когда будет новая тема. У меня сейчас две открытые на сайте, надо хоть одну дописать. NinaLennox писал(а):
Но, конечно же, я жду отзыв от карамельной Ди. Ди там маленько разошлась в своих чувствах ![]() NinaLennox писал(а):
Любляшки тебя, прекрасная Ди! Любляшки, роднулькин ![]() ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Novela писал(а):
Крепись, Ниночка. Такой он, ученья свет ![]() Ахахаха на меня это ученье больше отбрасывает тень, нежели дает полноценный свет. ![]() Novela писал(а):
Вчера отправила главу Валечке, жду, пока проверит. И уже новую начала. Логан пока еще никуда не уехал, но уже вот-вот. Урааааа!!! Пойду выпью. ![]() Всем ждущим предлагаю))) Novela писал(а):
Хех. Прикинь, у меня уже было написано несколько глав, но недавно я резко все поменяла. Вообще другой сюжет для Джейса родился. Написанное не пропадет, я ее потом допишу с другими героями. Так что пока еще не знаю, когда будет новая тема. У меня сейчас две открытые на сайте, надо хоть одну дописать. Прикинула и что могу сказать... Даешь ты, мать! Но именно так и рождаются крутые идеи, а впоследствии крутые романы. Боже, еще и третий роман будет. ![]() У меня будет истощение словарного запаса, про легкие и копилку вообще молчу... Novela писал(а):
Ди там маленько разошлась в своих чувствах ![]() Я уже посмотрела. ![]() И сижу, не знаю, что ответить на твое возмущение Зарой. Просто потому, что все правильно сказала. ![]() Убегаю отвечать к себе. Ща поломаю голову. ![]() Дианочка, жду-жду продолжения и начала новых тем. Я твой самый верный читатель. ![]() ![]() Логана не обижай, дай им с Реми покувыркаться на прощание. ![]() Целую! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это облом! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Спасибо за новую главу,Диана! ![]() Как жаль родителей Логана,принять решение сына,что он добровольно хочет поехать туда,где война-это трудно. На Криса тоже плохо подействовало это решение.Реми решилась и больше не скрывает свои чувства к Логану. Novela писал(а):
Логан издал низкий, длинный стон и, подхватив ее на руки, поторопился к лестнице. Как же этот Тейт не вовремя появился...Надеюсь Логан его спровадит быстро и дальше ... ![]() Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ааа новая глава. Ты че так пугаешь? ![]() Сегодня уже не отпишусь(( Но в скором времени жди! И трепещи. ![]() Спасибо за проду, мармеладочка Ди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() какого черта пришел этот Тейт?? Эх, не быть им вместе до его отъезда ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
И...жду продолжение Одержимости. Novela писал(а): Хех. Прикинь, у меня уже было написано несколько глав, но недавно я резко все поменяла. Вообще другой сюжет для Джейса родился. Написанное не пропадет, я ее потом допишу с другими героями. Так что пока еще не знаю, когда будет новая тема. У меня сейчас две открытые на сайте, надо хоть одну дописать. NinaLennox писал(а):
Ди, привет ![]() ![]() А тут шла мимо, смотрю Нинуля прямо с языка сняла (или с клавы?), про одержимость ) Ты меня в шок повергла, почему-то Гоголь вспомнился и Мертвые души ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блиин,ну что за облом?! Я так не играю(не надо было этому Тейту открывать,потаробанился бы и ушел,такой момент испортил. Я в печали( огромное спасибо за прекрасную главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди ![]() ![]() Ох этот Тейт... Вот бывает люди не вовремя появляются, но чтобы настолько? Практически лишает последней возможности... хотя в запасе еще больше суток и есть надежда что "все" будет. А может нет? Может так и правильнее? И не к чему это сейчас, когда во многом, есть понимание, что может не вернуться больше никогда. А это страшно и действительно Реми хочет воспоминание только для себя.. которое испортит ей много крови. Ну на мой взгляд по крайней мере. Спасибо за главу. С нетерпением буду ждать продолжения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,Ди!
Спасибо за главу! А я думаю,и хорошо,что помешал Тейт,после,пришли бы сожаления,угрызения совести и всё такое. Родные переживают,Реми тоже! Ведь Логан и правда может и не вернуться,кто знает. Молодость,молодость,кажется вся жизнь впереди,все по силам ,все по плечу! Надеюсь так и будет!!! Но уже в другой жизни,совсем другой,после войны! . ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Прикинула и что могу сказать... Даешь ты, мать! Но именно так и рождаются крутые идеи, а впоследствии крутые романы. Боже, еще и третий роман будет. Ну, еще посмотрим, насколько крутым будет продолжение ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
Дианочка, жду-жду продолжения и начала новых тем. Я твой самый верный читатель. Спасибо, мой хороший Нинулик ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
Логана не обижай, дай им с Реми покувыркаться на прощание. Дам, дам, пусть получат кусочек счастья перед разлукой ![]() Соечка писал(а):
Вот это облом! Лен, ага. Просто Облом Обломович ![]() Ани писал(а):
Привет! Ани, привет! ![]() Ани писал(а):
Как жаль родителей Логана,принять решение сына,что он добровольно хочет поехать туда,где война-это трудно. Безусловно, очень трудно, а если учесть, что одного ребенка они уже потеряли - вообще почти невозможно. Ани писал(а):
Как же этот Тейт не вовремя появился...Надеюсь Логан его спровадит быстро и дальше ... Дальше у них все будет, но не сразу. У них будет интересная поездка втроем - Тейт пока никуда не собирается ![]() Людонька писал(а):
какого черта пришел этот Тейт?? Надо ж было маленько малину подпортить ![]() Людонька писал(а):
Эх, не быть им вместе до его отъезда Ничего, будут, успеют ![]() VaniLLina писал(а):
Ди, привет Привет, Анют ![]() VaniLLina писал(а):
почему-то ко мне в личный кабинет по этой теме уведомления не приходят, странность какая-то Так бывает, у меня тоже не всегда приходят даже на те темы, которые подписана. VaniLLina писал(а):
Ты меня в шок повергла, почему-то Гоголь вспомнился и Мертвые души Я очень даже "ЗА" третий роман в твоем исполнении Чем? Тем, что будет продолжение? ![]() ![]() Валерия Ильященко писал(а):
не надо было этому Тейту открывать,потаробанился бы и ушел,такой момент испортил. Нет, ну как не открыть? Не совсем трезвый друг, приехал из другого города. А вдруг он в аварию попадет, или собьет кого-нибудь? Тейт Логану как брат, он бы так с ним не поступил. Валерия Ильященко писал(а):
( огромное спасибо за прекрасную главу! Лерочка, я очень рада, что понравилось продолжение ![]() Avi писал(а):
Ди Иришечка, ![]() Avi писал(а):
Вот бывает люди не вовремя появляются, но чтобы настолько? Ага, уметь надо так подгадать ![]() Avi писал(а):
А может нет? Может так и правильнее? Они это сделают, потому что Реми этого хочет, и она готова. Но за то время, что его не будет, у нее будет другой парень (Логан сам решит, что она будет свободной от обязательств), а первый раз у нее должен быть с Логаном. Avi писал(а):
А это страшно и действительно Реми хочет воспоминание только для себя.. Конечно, ей будет тяжело, но она так хочет этого, маленького мгновения с ним. Пусть получит, она и так долго по нему страдала ![]() Девчульки, всем огромнейшее спасибо за отзывы ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Novela писал(а):
VaniLLina писал(а): Чем? Тем, что будет продолжение? Ты меня в шок повергла, почему-то Гоголь вспомнился и Мертвые души Я очень даже "ЗА" третий роман в твоем исполнении ![]() ![]() Продолжению я очень рада ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VaniLLina писал(а):
А вот с Гоголем я тебя не зря сравнила, ему тоже ведь что-то не понравилось во 2й части Тьфу ты! Сразу не туда, моя аллергия делает меня заторможенной ![]() ![]() VaniLLina писал(а):
Надеюсь, ты палить ничего не будешь, а дашь нам насладиться новым романом? Обязательно ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |