Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

NinaLennox Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.06.2013
>03 Сен 2014 16:55

Novela писал(а):
Нинулькин, я как раз тебе сейчас катаю отзыв по прочитанному, так что отвечу позже, чтобы с мысли не сбиться Smile

О нооу. Я сейчас пойду отвечать. У меня и так там куча долгов.
Но, конечно же, я жду отзыв от карамельной Ди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>03 Сен 2014 17:16

NinaLennox писал(а):
Дианочка, свет моей души, приветик!

Дорогулик мой, еще раз привет! Pester

NinaLennox писал(а):
Спешу узнать, как твои первые универские деньки?

Пока не начались, жду установочную сессию, еще не знаю, когда будет Smile

NinaLennox писал(а):
Мои просто вот так.

Крепись, Ниночка. Такой он, ученья свет Laughing

NinaLennox писал(а):
Как Реми и Логан поживают? Как там Логан в Афгане? Очень за него переживаю, Ди! Хочу продолжения банкета.

Вчера отправила главу Валечке, жду, пока проверит. И уже новую начала. Логан пока еще никуда не уехал, но уже вот-вот.

NinaLennox писал(а):
И...жду продолжение Одержимости.

Хех. Прикинь, у меня уже было написано несколько глав, но недавно я резко все поменяла. Вообще другой сюжет для Джейса родился. Написанное не пропадет, я ее потом допишу с другими героями. Так что пока еще не знаю, когда будет новая тема. У меня сейчас две открытые на сайте, надо хоть одну дописать.

NinaLennox писал(а):
Но, конечно же, я жду отзыв от карамельной Ди.

Ди там маленько разошлась в своих чувствах Embarassed

NinaLennox писал(а):
Любляшки тебя, прекрасная Ди!

Любляшки, роднулькин Poceluy Guby

>03 Сен 2014 17:27

Novela писал(а):
Крепись, Ниночка. Такой он, ученья свет Laughing

Ахахаха на меня это ученье больше отбрасывает тень, нежели дает полноценный свет. Mr. Green
Novela писал(а):
Вчера отправила главу Валечке, жду, пока проверит. И уже новую начала. Логан пока еще никуда не уехал, но уже вот-вот.

Урааааа!!! Пойду выпью.
Всем ждущим предлагаю)))
Novela писал(а):
Хех. Прикинь, у меня уже было написано несколько глав, но недавно я резко все поменяла. Вообще другой сюжет для Джейса родился. Написанное не пропадет, я ее потом допишу с другими героями. Так что пока еще не знаю, когда будет новая тема. У меня сейчас две открытые на сайте, надо хоть одну дописать.

Прикинула и что могу сказать... Даешь ты, мать! Но именно так и рождаются крутые идеи, а впоследствии крутые романы. Боже, еще и третий роман будет.
У меня будет истощение словарного запаса, про легкие и копилку вообще молчу...
Novela писал(а):
Ди там маленько разошлась в своих чувствах Embarassed

Я уже посмотрела. Smile
И сижу, не знаю, что ответить на твое возмущение Зарой. Просто потому, что все правильно сказала.
Убегаю отвечать к себе. Ща поломаю голову. Smile
Дианочка, жду-жду продолжения и начала новых тем. Я твой самый верный читатель. Serdce Serdce
Логана не обижай, дай им с Реми покувыркаться на прощание. Wink
Целую! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2014 17:50

» Десятая глава

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>03 Сен 2014 19:23

Вот это облом! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>03 Сен 2014 19:30

Привет! preved
Спасибо за новую главу,Диана! Very Happy
Как жаль родителей Логана,принять решение сына,что он добровольно хочет поехать туда,где война-это трудно.
На Криса тоже плохо подействовало это решение.Реми решилась и больше не скрывает свои чувства к Логану.
Novela писал(а):
Логан издал низкий, длинный стон и, подхватив ее на руки, поторопился к лестнице.

Как же этот Тейт не вовремя появился...Надеюсь Логан его спровадит быстро и дальше ...
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! Guby rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2014 19:37

Ааа новая глава. Ты че так пугаешь? Laughing
Сегодня уже не отпишусь(( Но в скором времени жди! И трепещи. :devil:
Спасибо за проду, мармеладочка Ди! Guby Guby Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>03 Сен 2014 19:53

какого черта пришел этот Тейт?? Эх, не быть им вместе до его отъезда Sad

VaniLLina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.05.2014
>03 Сен 2014 19:55

NinaLennox писал(а):
И...жду продолжение Одержимости.

Novela писал(а):
NinaLennox писал(а):
Прикинула и что могу сказать... Даешь ты, мать! Но именно так и рождаются крутые идеи, а впоследствии крутые романы. Боже, еще и третий роман будет.

Ди, привет Давненько я не заглядывала к тебе на огонек, почему-то ко мне в личный кабинет по этой теме уведомления не приходят, странность какая-то
А тут шла мимо, смотрю Нинуля прямо с языка сняла (или с клавы?), про одержимость ) Ты меня в шок повергла, почему-то Гоголь вспомнился и Мертвые души Я очень даже "ЗА" третий роман в твоем исполнении

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>03 Сен 2014 20:45

Блиин,ну что за облом?! Я так не играю(не надо было этому Тейту открывать,потаробанился бы и ушел,такой момент испортил. Я в печали( огромное спасибо за прекрасную главу!

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>03 Сен 2014 21:11

Ди

Ох этот Тейт... Вот бывает люди не вовремя появляются, но чтобы настолько? Практически лишает последней возможности... хотя в запасе еще больше суток и есть надежда что "все" будет. А может нет? Может так и правильнее? И не к чему это сейчас, когда во многом, есть понимание, что может не вернуться больше никогда. А это страшно и действительно Реми хочет воспоминание только для себя.. которое испортит ей много крови. Ну на мой взгляд по крайней мере.

Спасибо за главу. С нетерпением буду ждать продолжения.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>03 Сен 2014 22:23

Привет,Ди!
Спасибо за главу! А я думаю,и хорошо,что помешал Тейт,после,пришли бы сожаления,угрызения совести и всё такое.
Родные переживают,Реми тоже! Ведь Логан и правда может и не вернуться,кто знает. Молодость,молодость,кажется вся жизнь впереди,все по силам ,все по плечу! Надеюсь так и будет!!! Но уже в другой жизни,совсем другой,после войны!
.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2014 22:29

NinaLennox писал(а):

Ну, еще посмотрим, насколько крутым будет продолжение Laughing А история, которую я пока отменила, не будет входить в эту серию. Но я ее обязательно напишу, у меня уже сюжет в голове готов, но я поняла, что для Джейса нужна другая барышня. Smile Если Грейс у нас была милой, безродной девочкой, то новая героиня будет той еще стервой-потребительницей.

NinaLennox писал(а):
Дианочка, жду-жду продолжения и начала новых тем. Я твой самый верный читатель.

Спасибо, мой хороший Нинулик Flowers Serdce

NinaLennox писал(а):
Логана не обижай, дай им с Реми покувыркаться на прощание.

Дам, дам, пусть получат кусочек счастья перед разлукой Wink

Соечка писал(а):
Вот это облом!

Лен, ага. Просто Облом Обломович Laughing

Ани писал(а):
Привет!

Ани, привет! preved

Ани писал(а):
Как жаль родителей Логана,принять решение сына,что он добровольно хочет поехать туда,где война-это трудно.

Безусловно, очень трудно, а если учесть, что одного ребенка они уже потеряли - вообще почти невозможно.

Ани писал(а):
Как же этот Тейт не вовремя появился...Надеюсь Логан его спровадит быстро и дальше ...

Дальше у них все будет, но не сразу. У них будет интересная поездка втроем - Тейт пока никуда не собирается Wink

Людонька писал(а):
какого черта пришел этот Тейт??

Надо ж было маленько малину подпортить Laughing

Людонька писал(а):
Эх, не быть им вместе до его отъезда

Ничего, будут, успеют Smile

VaniLLina писал(а):
Ди, привет

Привет, Анют Poceluy

VaniLLina писал(а):
почему-то ко мне в личный кабинет по этой теме уведомления не приходят, странность какая-то

Так бывает, у меня тоже не всегда приходят даже на те темы, которые подписана.

VaniLLina писал(а):
Ты меня в шок повергла, почему-то Гоголь вспомнился и Мертвые души Я очень даже "ЗА" третий роман в твоем исполнении

Чем? Тем, что будет продолжение? Smile Да, про Джейса, очень мне хочется и про него написать. Надеюсь, и его история понравится Laughing

Валерия Ильященко писал(а):
не надо было этому Тейту открывать,потаробанился бы и ушел,такой момент испортил.

Нет, ну как не открыть? Не совсем трезвый друг, приехал из другого города. А вдруг он в аварию попадет, или собьет кого-нибудь? Тейт Логану как брат, он бы так с ним не поступил.

Валерия Ильященко писал(а):
( огромное спасибо за прекрасную главу!

Лерочка, я очень рада, что понравилось продолжение Wink

Avi писал(а):
Ди

Иришечка, Guby

Avi писал(а):
Вот бывает люди не вовремя появляются, но чтобы настолько?

Ага, уметь надо так подгадать Mr. Green

Avi писал(а):
А может нет? Может так и правильнее?

Они это сделают, потому что Реми этого хочет, и она готова. Но за то время, что его не будет, у нее будет другой парень (Логан сам решит, что она будет свободной от обязательств), а первый раз у нее должен быть с Логаном.

Avi писал(а):
А это страшно и действительно Реми хочет воспоминание только для себя..

Конечно, ей будет тяжело, но она так хочет этого, маленького мгновения с ним. Пусть получит, она и так долго по нему страдала Smile

Девчульки, всем огромнейшее спасибо за отзывы Serdce

VaniLLina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.05.2014
>03 Сен 2014 23:05

Novela писал(а):
VaniLLina писал(а):
Ты меня в шок повергла, почему-то Гоголь вспомнился и Мертвые души Я очень даже "ЗА" третий роман в твоем исполнении
Чем? Тем, что будет продолжение? Smile Да, про Джейса, очень мне хочется и про него написать. Надеюсь, и его история понравится Laughing

Продолжению я очень рада А вот с Гоголем я тебя не зря сравнила, ему тоже ведь что-то не понравилось во 2й части Надеюсь, ты палить ничего не будешь, а дашь нам насладиться новым романом?

>03 Сен 2014 23:31

VaniLLina писал(а):
А вот с Гоголем я тебя не зря сравнила, ему тоже ведь что-то не понравилось во 2й части

Тьфу ты! Сразу не туда, моя аллергия делает меня заторможенной Laughing Не, в наше время все проще - просто можно файл стереть, и безопасно. Но я своими работами дорожу Smile

VaniLLina писал(а):
Надеюсь, ты палить ничего не будешь, а дашь нам насладиться новым романом?

Обязательно Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 1:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Господин маг, это не лечится! » Господин маг, это не лечится! Цикл Царство Рудское № 2 Катя Водянова Я хотела спасти кота и... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+) [18903] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение