ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 9:56
Всем привет!
чудо-ёжик писала: Цитата:
» Обложка от Анны Уэллинг.
» Потрясающий стих от olyechka Девочки,спасибо!!! Обложка очень красивая! Стихи потрясающие - история Веры!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 10:33
ma ri na писал(а):
Девочки,спасибо!!!
Обложка очень красивая! Стихи потрясающие - история Веры!!! Девчонки вообще умницы! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 10:51
чудо-ёжик писал(а):
АААААААААААААА, Олечка! Солнышко!!! Какой стих!! Я просто.... у меня слов нет!!!! Я как прочитала всё ещё сижу в шоке!! Умница ты моя!!! Спасибо, родная!!! Ты бесподобна!!!! Машуль! Я очень рада, что тебе понравилось))) Обидно мне ужасно за Веру стало. Вот и получился такой крик души! Узнаю поближе Костю и про него что-нибудь смарганим))) Когда там продка у нас намечается? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geliada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 11:22
Наткнулась на рассказ случайно, очень понравился даже с двух глав пустите почитать еще плииззз |
|||
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 22:44
olyechka писал(а):
Машуль! Я очень рада, что тебе понравилось))) Он бесподобен!!!! olyechka писал(а):
Обидно мне ужасно за Веру стало.
Вот и получился такой крик души! Вот это вообще круто!! Олечка, ты такая умница! olyechka писал(а):
Узнаю поближе Костю и про него что-нибудь смарганим)))
Когда там продка у нас намечается? Прода пока не знаю точно когда, но я постараюсь побыстрей. Глава важная намечается. Geliada писал(а):
Наткнулась на рассказ случайно, очень понравился даже с двух глав пустите почитать еще плииззз Вы уже в блоге)) Приятного чтения))) |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 0:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 22:56
zuzuka писал(а):
Здравтвуйте)))Роман заинтересовал очень!!!Скорей бы продолжение... Здравствуйте, вы уже в блоге))) Приятного чтения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 23:02
Машулька привет! Мммм...Сколько красоты я пропустила!!! Обложки просто загляденье! А стих...аж по коже мурашки табунами...за живое берет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 23:06
Dusiashka писал(а):
Машулька привет! Мммм...Сколько красоты я пропустила!!! Обложки просто загляденье! А стих...аж по коже мурашки табунами...за живое берет))) Родной мой, привет! Тебе прощается! Я уже успела подглядеть, что тебя нужно поздравлять с новосельем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 23:25
чудо-ёжик писал(а):
Родной мой, привет! Тебе прощается! Я уже успела подглядеть, что тебя нужно поздравлять с новосельем! А ты когда продку выложишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 23:29
чудо-ёжик писал(а):
Милая, точно сказать не могу. Глава важная и делить её не хочется Не в коем случае не наглею и не тороплю...просто, терпеливо жду) Послушного муза тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2014 23:32
чудо-ёжик писал(а):
Спасибо, родная, за терпение)) А когда мне ждать проду от тебя? Смотря в какой книге))) В одной она регулярно бывает...в другой чуть реже))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2014 0:32
Девчат, так как глава ещё пишется, а поделиться с вами хочется, то вот малюсенький отрывок из восьмой главы.
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 1:24
Маша,привет!
чудо-ёжик писала: Цитата:
» Малюсенький анонс Спасибо за кусочек! Этот сон... Раньше в кошмарах была сама Вера,а сейчас в них Сашка... самый родной и любимый человек,действительно кошмар!!! Очень жду продолжения! И тоже, не в коем случае не подгоняю,а просто очень жду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 6:49
Я тоже хочу проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|