Постоялый двор

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пишем эпилоги)

Элинор Ландберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.07.2014

>27 Июл 2014 15:08

Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Мадам, если вы действительно моя супруга, а я готов поверить этому благодаря истории с гувернанткой, рассказанной вами, то вы уж должны помнить, как однажды застали меня купающимся в пруде в неглиже..Хм..так вот то самое родимое пятно...
Я торопливо расстегнул брюки, вытащил рубашку и повернулся спиной к Элинор.
- Видите, чуть пониже спины - родимое пятно в виде яблока?

А я так надеялась...
- Входите, милорд, - я открыла дверь и отступила, пропуская мужа в комнату, - а то еще простудитесь. Полагаю, нам есть о чем поговорить.

Джеймс Сент-Клер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июл 2014 15:13

Элинор Ландберг писал(а):
- Входите, милорд, - я открыла дверь и отступила, пропуская мужа в комнату, - а то еще простудитесь. Полагаю, нам есть о чем поговорить.

Я вошел и огляделся.
- Ваша комната лучше моей. - Сказал и осекся, потому что Элинор смотрела не на меня, а в сторону, и я догадался почему. Я все еще не заправил рубашку в брюки. - Прошу прощения, за то, что вам пришлось увидеть такое... Полуодетый мужчина - не слишком приятное зрелище, да?
"Зато сколь приятно лицезреть нагую женщину!"
- Итак, моя дорогая супруга, поскольку судьба все- таки свела нас вместе вопреки нашему желанию, признайтесь, что привело вас сюда?
Я бросил на Элинор полный лукавства взгляд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анкалимэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.07.2014

>27 Июл 2014 15:18

Наблюдая за тем как мужчины пытаются раскрутить ситуацию, а дамы сдерживают себя, чтобы не расплыться в усмешке. Я решила присоединится к компании.
- Добрый день! Разрешите и мне представится Тар-Анкалимэ, принцесса эльфов - я перевела взгляд на Рудика. - Давайте забудем о данном конфузе, я думаю... уважаемый не хотел ничем оскорбить присутствующих дам.
Ну, Рудольф, за то, что ты сделал со мной буду мстить. В данный момент мой холодный взгляд встретится с его.
- Я думаю молодым людям после скачек на свинках не мешало бы привести себя в порядок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Вульф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июл 2014 15:32

В душ, в ванную, утопиться.
Сбросив с себя по пути одежду, графинчик я любовно примостил на полу у кровати. Только бы Крис не сбил, когда вернется.

Горячая вода, поначалу заставившая вздрогнуть, расслабляла мышцы, успокаивала. Закрыть глаза, смыть, не думать о нем. Скоро алкоголь подействует. И мне страшно даже подумать, где я завтра утром проснусь...
Желательно, не под дождем. Глупо было пить.

Выбравшись из ванной, я потянулся за халатом и передумал. Халат не лучшее решение, когда рядом скоро объявится мой дражайший сосед. Натянув брюки, я как раз застегивал рубашку, когда на пороге появился Крис с подносом.
Может, если его не замечать, я смогу потом сделать вид, что ничего не было?
Плохая идея. Я подхватил с пола графин, пока еще не начал прикладываться к бутылке, налил себе еще в стакан.
- Может, тебе уже хватит? Или хотя бы позавтракаешь? Здесь есть варенье, которое ты хотел.
Мамочка...
Я закрыл глаза, отвернувшись. Но все же был в итоге усажен на кровать, поднос он поставил рядом, схватил с него тост, и принялся стягивать рубашку, чтобы отжать ее.
Что ты черт подери делаешь?!!

Бренди едва не пошел носом. Потому я счел за благо все же закусить тостом.

Он стоял передо мной полураздетый.

На колени мои головою склонись,
Твои раны осыплю цветов лепестками.
Что есть смерть?
Это новая вечная жизнь.
Что есть жизнь?
То, что людям дано в испытанье.
Гордый принц, посмотри на меня
и скажи,
Что осталось от прежней Офелии бедной?

Все. Накрыло.

>27 Июл 2014 15:33

- Итак, моя дорогая супруга, поскольку судьба все- таки свела нас вместе вопреки нашему желанию, признайтесь, что привело вас сюда?

- Милорд, из того, что мне удалось выяснить, я поняла, что наш так называемый брак организовали отцы, чтобы объединить земли.
Вы помните, что мы - соседи?
Меня такая ситуация совершенно не устраивает, поэтому я и оказалась здесь. "Красный лев" - остановка на пути в Лондон, Я собиралась найти вас там и попросить развод.

>27 Июл 2014 15:39

- Милорд, из того, что мне удалось выяснить, я поняла, что наш так называемый брак организовали отцы, чтобы объединить земли.
Вы помните, что мы - соседи?

- Не более чем, - уклончиво ответил я. - Я как-то давненько не бывал в поместье, и надеюсь, пока я все еще виконт, а вы виконтесса, мне там делать нечего.
я и оказалась здесь. "Красный лев" - остановка на пути в Лондон, Я собиралась найти вас там и попросить развод.

- И чем же, позвольте спросить, вас не устраивает подобная ситуация? Вы собираетесь в монастырь? У вас есть любовник?
Я смотрел на нее упор. До сих пор меня устраивал наш брак, ведь я фактически оставался свободным мужчиной, и мог приударять за любой женщиной, а если они вдруг мечтали стать моей женой, я с горечью сообщал им, что женат. И вновь был свободен до следующей интрижки. Но глядя на Элинор, я подумал, что пожалуй, стоит немного вкусить семейной жизни с такой очаровательной женушкой.
- Итак, моя дорогая, я жду вашего ответа. Почему вы желаете разорвать наш союз, освященный перед лицом бога?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2014 15:59

- И чем же, позвольте спросить, вас не устраивает подобная ситуация? Вы собираетесь в монастырь? У вас есть любовник?

- В монастыре я уже была.

- Итак, моя дорогая, я жду вашего ответа. Почему вы желаете разорвать наш союз, освященный перед лицом бога?

- Милорд, я прекрасно понимаю, что наш брак для вас очень выгоден. Прежде всего тем, что позволяет оставаться свободным от обязательств перед вашими любовницами.
Что вы на меня так смотрите? Понимаю, огорчительно узнать, что ваша жена - отнюдь не глупенькая дурочка из провинции...
Но я не собираюсь послушно сидеть в поместье до тех пор, пока вы не решите, что вам нужен наследник, как и тратить свою жизнь на чужого человека.
Она мне слишком дорого досталась и боюсь, второго шанса не будет.

>27 Июл 2014 16:06

- В монастыре я уже была.

- Мне жаль. Думаю, вам там было не слишком весело.
Милорд, я прекрасно понимаю, что наш брак для вас очень выгоден. Прежде всего тем, что позволяет оставаться свободным от обязательств перед вашими любовницами.

- Фу, как грубо!
Я прошелся по комнате, разглядывая обои, затем подошел вплотную к Элинор и взял ее рукой за подбородок.
- Вам ведь доподлинно известно, что нас поженили наши отцы, и причина брака-наши земли, находящиеся по соседству. И вы были слишком молоды, чтобы фактически стать моей женой. Поэтому у меня были женщины, другие женщины. Но теперь я готов оставить их и стать вашим мужем. Прямо сейчас.
И после этих слов наклонился и впился ей в губы поцелуем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июл 2014 16:07

- Может, тебе уже хватит? Или хотя бы позавтракаешь? Здесь есть варенье, которое ты хотел, - я поставил поднос на кровать, рядом с Алексом и недовольно покосился на полупустой графин.
Ответом мне послужил сфокусированный взгляд где-то в районе кадыка и затем последовавший хруст свежего тоста, не отрывая взгляда все от той же обозначенной ранее области. Я невольно сглотнул и отошел от кровати.
- Там во дворе, - я взвешивал все за и против. Что сейчас сильнее: голод или желание скорее стянуть мокрую рубашку, - в общем…извини.
Какое к черту «извини»? Мне ведь понравилось. Тогда что сказать? Извини, за то, что мне понравилось. Еще лучше.
Откусив от тоста, я бросил его обратно на поднос и продолжая увлеченно жевать наконец-то стянул рубашку. Не без усилий, так как влажная ткань совершенно отказывалась скользить по спине, как я ее не тащил. Наконец-то справившись с предметом одежды, отжал ее в ванную и скептически хмыкнув, бросил на стул. Влажная рубашка ничем не лучше мокрой.
Наспех вытерев волосы полотенцем и оставив его на шее на манер шарфа, уселся на кровать рядом с вожделенным…благоразумнее сейчас упомянуть поднос. Взгляд зацепился за верхнюю пуговицу на рубашке Алекса. Я налил кофе в чашку и немного промахнувшись, обжег пальцы. Черт. Тост был тщательно смазан брусничным вареньем и я принялся за завтрак, размышляя, чего хочется сильнее, расстегнуть еще и вторую, чтобы ямочку между ключиц было видно четче, или закутать его с ног до головы и повесить табличку: «Не встревай, убьет!»
- Ешь, - я кивнул на остывающую яичницу и попробовал отобрать графин с бренди.
Несмотря на количество выпитого, Алекс ловко совершил обходной маневр и лишь довольно хмыкнул.
Я встал с кровати, положив вилку на поднос. Швырнув полотенце на стул в ванной, повернул обратно, грызя тост по пути. Он смотрел в упор, но по-прежнему молчал. Да скажи ты хоть что-нибудь.
- Ты любишь театр? – снова эта улыбочка и невозможные глаза.
Ну, хоть что-то. Мысленно воздал хвалу Господу за возможность скрыть напряжение за разговором.
- Не сказал бы, что ценитель, но бываю, раз уж мы там встретились, - улыбнулся, отправив в рот последний кусочек тоста и вытирая пальцы о штаны. Какая теперь разница. Один черт в стирку отправлять.
Цитата:
- На колени мои головою склонись, Твои раны осыплю цветов лепестками.

Хорошо, что я не жевал ничего, иначе подавился бы наверняка.
Цитата:
- Что есть смерть? Это новая вечная жизнь. Что есть жизнь? То, что людям дано в испытанье.

Граф затянул, наверное, во всю мощь собственных легких. Со всем присущим талантливому и изрядно выпившему человеку, рвением.
- Алекс, - я опасливо приблизился, но не мог не улыбнуться на подобный домашний спектакль.
Цитата:
- Гордый принц, посмотри на меня и скажи, Что осталось от прежней Офелии бедной?

Я уселся на корточки напротив него, а он смотрел вниз на меня.
- Алекс, ты что пьян? – вопрос из разряда «очевидное-невероятное», но я не мог не спросить.
- Ничуть, - отрицательный кивок головой.
Рука машинально легла на щеку, погладив к затылку. Эффект был предсказуем. Он замер, а я понял, что лучше бы мне тоже напиться.
- Ты пьян, Алекс, - не вопрос. Утверждение. – И поешь просто ужасно, - улыбка коснулась губ. Не удивляясь, если сейчас сбегутся постояльцы, полные беспокойства, кого здесь пытают.

>27 Июл 2014 16:18

- Вам ведь доподлинно известно, что нас поженили наши отцы, и причина брака-наши земли, находящиеся по соседству. И вы были слишком молоды, чтобы фактически стать моей женой. Поэтому у меня были женщины, другие женщины. Но теперь я готов оставить их и стать вашим мужем. Прямо сейчас.

А я не готова, милорд.
Бесцеремонный, совершенно хозяйский, поцелуй сорвал плотину - душу затопила бушующая ярость вперемешку с воспоминаниями.
Вот только здесь не карета и прыгать мне некуда...
Четкий, хладнокровный удар в солнечное сплетение, я выполнила безукоризненно - отец мог бы гордиться. Вряд ли супруг вспомнит, как оказался на полу, когда продышится.

>27 Июл 2014 16:23

Что-то промелькнуло у меня перед глазами, а дальше... дальше я отключился. Очнулся на полу, перед глазами пролетали белые мушки. Я попытался сфокусировать взгляд и темное пятно справа наконец обрело черты моей жены. Неужели это она чем-то огрела меня так, что я потерял сознание и упал?!
Я приподнялся на локтях и огляделся. В комнате больше никого не было, кроме нас. даже ее треклятый пес куда-то исчез, спасибо привидению. Шатаясь, я встал на ноги и произнес:
- К черту вас, мадам! Развод! Как только дождь закончится, немедленно еду в Лондон улаживать наш развод. Я не желаю иметь ничего общего с вами! В мире достаточно женщин, которые желают стать виконтессой Сент-Клер!
И с этими словами я вышел из комнаты и пошел к себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейк Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2014

>27 Июл 2014 16:54

Элен Шеффилд писал(а):
- Вы так любите искусство? Или наблюдать за другими? - чуть склонив голову к плечу в ответ на его улыбку. Я жду его ответа со слишком явным любопытством.

- Возможно, я люблю критиковать, - предположил я, усмехаясь про себя. Заметив у Кавендиша тарелку с яичницей, заказал то же себе, только с большей долей бекона. Только чтобы он не подумал, что я приобщаюсь к этому высшему обществу. Я и есть высшее общество. – Но вас, так и быть, не стану.
Что-то мне подсказывало, что этот музыкальный вечер будет до невообразимости скучен. Надеюсь, я ошибаюсь.
Алистер Кавендиш писал(а):
Все-таки перед ним леди и так глазеть на них не пристало, даже если он приехал из какой-то глубинки.

Какие-то тяжкие мысли одолевали сидящего рядом Кавендиша. Впервые встретившись со мной, люди только и думают, что обо мне. Странные существа, которые постоянно лезут на рожон. Кто-то раньше, кто-то позже, но все они получают от меня одно – леща с размаха.
А вообще, Алистер, давайте вы не будете оценивать ни мое состояние, ни то, откуда я родом, а то я решу, что очень Вам нравлюсь.
– Да?? И что Вас привело в это Богом забытое место? Может быть тут сокровища древних инков? Или какой-то клад, неизвестный британской Академии? – я улыбнулся, – может быть перекинемся в карты, раз уж мы тоже тут застряли неизвестно на сколько, если Вы не поете, не играет и наверное, не танцуете. Вы приехали уже – так что торопиться некуда, мы просто пережидаем дождь, так что тоже особо не торопимся. Так что что мешает нам облегчить карманы на несколько фунтов?

Я криво улыбнулся на многословие второго сына герцога какого-то там и постарался ответить на вопросы.
- Вижу, вы не без доли скептицизма признаете, что я титулованный пэр, простите, что разочаровал, - иронично, как всегда, отвечаю. – Сокровищ в замке у меня хватает, насобирал, - с нажимом выговариваю последнее слово, не отвечая прямо на вопрос. Я слишком долго сижу здесь и теряю время на пустую болтовню. – Вы готовы остаться без выигрыша, мистер Кавендиш? – высокомерно улыбаясь, откинулся на спинку стула и сложил руки на груди. – И не стоит делать поспешных выводов обо мне.
В уме я перекривил все слова этого напыщенного Кавендиша. Даже фамилия рода у него такая… подходящая. Хочется ударить резко и больно, чтобы искривить его почти идеальный нос. Ему надо определенно меньше болтать.
Джоанна Сэдли писал(а):
– Не наговаривайте на себя, милорд, мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь(с)

- То был сарказм, милая Джоанна, все в порядке, - елейным голоском заверяю я рыжую вдову и отвлекаюсь на леди Элен, которая почему-то подскочила со своего места.
Килиан Джемисон писал(а):

- Посторониииииись, кавалерия на подходееее!! - с понтом заезжаем в обеденный зал прямо посреди трапезы. Но Трейси и не думает останавливаться на достигнутом, метит прямо под стол. - Эй-эй, кто-то знает, где у трице...свини тормоза????

Только что принесенная тарелка еды оказывается на пятаке у свиньи, а я как сидел на стуле, так и сижу, только хлопнул ладонями по ногам от досады.
- Святые угодники! Сегодня все хотят свести меня с ума! Управляющий, выходи, у тебя тут свинья и жокей! – стараюсь перекричать этот балаган, уже вставая со стула с хохотом. Надо же, как мало надо для веселья. Хотя просто избавится от назойливого Кавендиша, который вытянул шпагу перед собой, тоже неплохо.
Откровенно говоря, я уже не понимал, что происходит и, смеясь, наблюдал за происходящим. То ли меня развеселило то, что Элен сама, о, какой ужас, обратилась к мужчине, или то, что Алистер так браво принялся защищать честь дамы.
Рудольф писал(а):
- Я принц Благого двора Руанадольф Ту-Денатаараан.

Из под юбок Элен выбирается бледный малый с острыми ушами и все, что мне послышалось – Адольф, где наш таран?
- Ты меня прости, - подхожу к светловолосому юноше и вообще всей заварушке, - но я не могу оторвать взгляда от твоих ушей. Они, кхм, настоящие? – чисто из научной точки зрения поинтересовался я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рудольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 17:35

Фэр писал(а):
.вылезай оттуда, мелкий, быстро,

Ну вот, опять моим ухам достанется!
Раз принц, то и веди себя подобающим образом, и не надо угроз, мы тут все застряли надолго и лучше нам быть в мире, в этом леди Сэдли права. Меня зовут Алистер Кавендиш, я сын герцога Девонширского.

И протянул мне руку. Поднялся я с пола, оставив там Килина. Ему там было неплохо, судя по всему.
Стою я, весь такой важный, мокрый и в грязи. Болото капает на пол. ПрЫнц, ни дать, ни взять.
И, как назло, Анкалимэ здесь и смотрит на такого красавчеГа
Анкалимэ писал(а):
- Я думаю молодым людям после скачек на свинках не мешало бы привести себя в порядок.

Я согласен на все сто, хоть и старательно отвожу глаза от прекрасного лица, думая, что не должен даже смотреть в её сторону. А так хочется.
Блейк Морган писал(а):
- Ты меня прости, - подхожу к светловолосому юноше и вообще всей заварушке, - но я не могу оторвать взгляда от твоих ушей. Они, кхм, настоящие?

И тянется к моим ухам. Это ж у фейри эрогенная зона! Я отпрянул, чуть не опрокинув стол
- Нельзя трогать. - Говорю. - Настоящие они, да. - И пошевелил в подтверждение одним ухом. Потом вторым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июл 2014 17:54

Кажется, няня все-таки не врала в своих сказках о жителях Леса. Я быстро отмела эту мысль, приветствуя двух подошедших девушек и старательно запоминая их имена.
- Джоанна, прошу меня простить, я вас покину. Сэр Кавендиш, сэр Морган.
Подруга проявила беспокойство и спросила не нужно ли меня проводить, на что я ответила благодарностью и отказом.
В свою комнату я отправилась всем своим видом изображая потрясение от случившегося за завтраком.
Надеюсь, сэр Морган сможет простить мне мою смелость и тот факт, что я не упала в обморок, обратившись к мужчине. Иначе я просто не знаю, как мне дальше жить. В отчаянии я едва ли не заламывала руки.

Наконец, заперев за собой двери своей комнаты, я громко выдохнула и по пути движением руки загасила свечи, которые еще не успела потушить Нина. Та, воспитанная в нашем родовом поместье и давно привыкшая к фокусам моим и сестер только закатила глаза, но ничего не сказала. Мне все равно, что это шалость, силу надо иногда выпускать на волю. А играть манерную девицу в замкнутом пространстве мне надоело раньше, чем даже начался этот проклятый Лондонский сезон.
Зачем, вообще, мы только выезжаем, если одной капли нашей крови и незамысловатого зелья достаточно, чтобы любой пэр Англии любил нас до конца дней своих?! Правда, жил бы бедняга очень недолго.
Шпильки полетели на пол, так быстро я вынимала их из волос, чтобы наконец хотя бы вздохнуть свободнее - так заломило шею.

Если с Джоанной я могла частично проявить себя и своеволие в своем поместье, то на виду при всех этот театр был мукой. Хотя обычно он только веселил. Еще сэр Морган, граф Ланкастер, со своими насмешками над всем, что движется. Вот кому бы я с удовольствием добавила три унции жабьего яда в пирог. Для стройности фигуры.

Я вздохнула еще раз, стараясь скрыть злость, и упала на спину на кровать.
- Я больше не выйду отсюда, Нина. Пока не закончится этот дождь, который мы должны благословлять.

Анкалимэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 18:03

Я наблюдала как Рудик старательно пытается на меня не смотреть.
Блейк Морган писал(а):
- Ты меня прости, - подхожу к светловолосому юноше и вообще всей заварушке, - но я не могу оторвать взгляда от твоих ушей. Они, кхм, настоящие?

Еще как настоящие, скользнула в голове мысль. На слова незнакомца, Рудольф отпрыгнул как ошпаренный, ну конеч-но же, только такой и могла быть его реакция. Я посмотрела как он шевелил своими ушами в доказательство. И тут мне захотелось что-то вытворить. Ну, не думаю ,что за такие вещи маменька погладила меня по голове, но все же. В мгновение ока я оказалась за Рудольфом и потерла кончиками пальцев его ушки
- Смотрите, и вправду настоящие.
А потом наклонилась к его уху, так чтобы никто не видел прикусила его кончик и прошептала
- Это чтобы ты не смел оставлять меня одну в комнате с кучей вопросов.
После я так же быстро отстранилась как и приблизилась. И с лукавой улыбкой смотрела в глаза Рудику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 5:53

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж уже десять лет постоянно врёт, что у него никого нет. А я?!.. ***** Жена — мужу: — Вася, погладь свою футболку, а то все скажут,... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Постоялый двор [18967] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение