Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:29
Милашка писал(а):
Вот и меня тоже не покидало это чувство! Этот роман я не люблю у Джеймс Я все-таки дочитаю. Надеюсь, что хоть что-то спасет роман. Милашка писал(а):
как еще "Его грешные пути", "Верное сердце" и "Непокорное сердце " (тут героиня тоже та еще дурында). А почему эти не любишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:56
Virgin писал(а):
Я все-таки дочитаю. Надеюсь, что хоть что-то спасет роман. Я уже подробностей не помню. Роман читала еще до появления на форумах, уже почти все забылось! Virgin писал(а):
А почему эти не любишь? В первом героиню изнасиловали. При чем вообще непонятно для чего автор ввела этот ход в роман! Он там был совершенно не нужен на мой взгляд! Второй-там во-первых сюжет не самый мною любимый (потеря памяти), во вторых, роман какой-то очень уж обычный и простой без страстей! Героиня какая-то спокойная больно. Третий роман-меня поражала дурость героини. Она ненавидела героя, только за то, что он незаконнорожденный и в то же время жалела мальчика, который страдал от того, что был незаконнорожденным! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:11
Virgin писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как вам роман "Пророчество любви"? Что-то совсем он у меня не читается. Неинтересно. Вирги, мне пока тоже скучновато, может дальше будет интереснее... Angel писал(а):
Героиня, правда, дурынды упрямая, Angel , очень точное определение героини.... Милашка писал(а):
В первом героиню изнасиловали. При чем вообще непонятно для чего автор ввела этот ход в роман! Он там был совершенно не нужен на мой взгляд! Я не люблю такое, а если героиня страдала непонятно из-за чего, то и мне такое не понравится..... Милашка писал(а):
Второй-там во-первых сюжет не самый мною любимый (потеря памяти), во вторых, роман какой-то очень уж обычный и простой без страстей! А я люблю такие сюжеты, но все зависит от автора.... Милашка писал(а):
Третий роман-меня поражала дурость героини. Она ненавидела героя, только за то, что он незаконнорожденный и в то же время жалела мальчика, который страдал от того, что был незаконнорожденным! А вот это и на самом деле ужас. Я уже заранее предстазываю, что оценка будет низкая. Не люблю таких узколобых героинь... Милли , спасибо, что просветила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:38
Милашка писал(а):
Я уже подробностей не помню. Роман читала еще до появления на форумах, уже почти все забылось! Значит, и отзыва нет? Милашка писал(а):
В первом героиню изнасиловали. При чем вообще непонятно для чего автор ввела этот ход в роман! Он там был совершенно не нужен на мой взгляд! Похоже, я читала роман, но не помню его совсем. Милашка писал(а):
Второй-там во-первых сюжет не самый мною любимый (потеря памяти), во вторых, роман какой-то очень уж обычный и простой без страстей! Героиня какая-то спокойная больно. Этот роман я читала и из-за моего любимого сюжета оценила хорошо. Милашка писал(а):
Третий роман-меня поражала дурость героини. Она ненавидела героя, только за то, что он незаконнорожденный и в то же время жалела мальчика, который страдал от того, что был незаконнорожденным! Этот роман я, похоже, не читала. Кассиопея писал(а):
Вирги, мне пока тоже скучновато, может дальше будет интереснее... Я читаю дальше. Герой пришел завоевывать замок, но не прихватил с собой НИ одного лекаря. И героиня вылечила его племянника! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:49
Virgin писал(а):
Герой пришел завоевывать замок, но не прихватил с собой НИ одного лекаря И правда..... Virgin писал(а):
И героиня вылечила его племянника! Я как раз читаю на этом месте... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:57
Virgin писал(а):
Значит, и отзыва нет? Полноценного нет. Virgin писал(а):
Похоже, я читала роман, но не помню его совсем. Да я его тоже не особо помню. Это был вроде бы второй роман у Джеймс, который я читала и тогда для меня он стал шоком! После такого великолепного романа, как "Торжество любви" мне попался вот такой "Его грешные пути" . Virgin писал(а):
Этот роман я читала и из-за моего любимого сюжета оценила хорошо. А я его читала у Джеймс последним и после всех прочтенных до этого книг, он мне показался не очень! Virgin писал(а):
Я читаю дальше. Герой пришел завоевывать замок, но не прихватил с собой НИ одного лекаря.
И героиня вылечила его племянника! Весело! И где мозг у героя был? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 20:18
Милашка писал(а):
И где мозг у героя был? Оставил дома, тяжело было тащить за собой, путь то не близкий..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 20:46
Кассиопея писал(а):
И правда..... А чего? Ранят кого-то, да ладно - пущай помирает! ( ) Кассиопея писал(а):
Я как раз читаю на этом месте... Wink Я уже дошла до постельной сцены, но героиня дрожит, как осиновый лист. Слишком боится. Милашка писал(а):
Да я его тоже не особо помню. Это был вроде бы второй роман у Джеймс, который я читала и тогда для меня он стал шоком! После такого великолепного романа, как "Торжество любви" мне попался вот такой "Его грешные пути" . Бывает. Милашка писал(а):
А я его читала у Джеймс последним и после всех прочтенных до этого книг, он мне показался не очень! Мне понравился герой, насколько я помню. И сюжет, конечно же. Милашка писал(а):
И где мозг у героя был? А где у мужчин находится мозг? Меня позабавил момент, когда героине описывали мужское достоинство героя. Она теперь ТАААК его боится, бедняга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 20:50
Virgin писал(а):
Я уже дошла до постельной сцены, но героиня дрожит, как осиновый лист. Слишком боится. Я еще не дошла. У меня только приехала Женевьева и ухаживает за Аланой. Virgin писал(а):
Меня позабавил момент, когда героине описывали мужское достоинство героя. Она теперь ТАААК его боится, бедняга. И не говори... Нельзя такое говорить впечатлительной девушке..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 20:52
Лили, ты за мной по пятам идешь с этим романом. Думаю, ночью дочитаем одновременно.
Кассиопея писал(а):
Нельзя такое говорить впечатлительной девушке..... А она очень впечатлительная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 20:57
Virgin писал(а):
Лили, ты за мной по пятам идешь с этим романом. Думаю, ночью дочитаем одновременно. Делаю два дела одновременно. Читаю и общаюсь. К тому же роман это позволяет, не требует каких-либо эмоциональных затрат. Прервался и ничего не пропустил. Я думаю сегодня закончу, а завтра приступлю к Басби... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 21:21
Я тоже поняла, что этот роман не вызывает ну никаких чувств. Давно такого не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 19:50
Пророчество любви
Меня этот роман разочаровал, каким-то он оказался слабым и неинтересным, ожидала от него большего, так как я люблю, когда между Ггероями есть противостояние. К тому же роман о временах завоевания Англии Вильгельмом Завоевателем, очень непростое время для саксов, есть где развернуться фантазии автору. Вот и здесь Ггерои романа принадлежат к противоборствующим сторонам. Он – норманн-завоеватель, она-покоренная саксонка. Но как же вначале скучно было читать про безуспешные и неубедительные попытки сопротивления Аланы Меррику, все топталось на одном месте- я тебя ненавижу. Это даже раздражало. Очень понравился Меррик – настоящий рыцарь в прямом смысле этого слова. Он ни разу не обидел Алану, как бы она его не провоцировала. А вот образ Аланы мне совсем не понравился, какая-то глупая истеричка, которая втемяшила себе в голову , что Меррик враг и ничего не видит дальше своего носа. Но уже к середине книги, когда Алана одумалась дело пошло намного интереснее, мне даже стало нравиться. Интересно стало наблюдать, как развиваются отношения между Мерриком и Аланой, я увидела вновь то, что мне понравилось в прошлых книгах Джеймс –это зарождающееся чувство любви между героями. Поэтому из-за неудачного начала оценка только 4-. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 13:45
Кассиопея писал(а): Лили, спасибо, за отзыв ... об этом романе еще хорошо Angel отзывалась... а Милли и Вирги вроде он не очень понравился... но и ты ставишь 4, может как - нибудь и я сподоблюсь... он ведь про Завоевателя...Пророчество любви ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 18:17
Лу-Лу , ты знаешь, на мой взгляд не самый сильный роман у Джеймс, но да он про время Вильгельма Завоевателя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[19] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |