Фол последней надежды

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>10 Ноя 2014 0:52

Доброй ночи,Катя. У Моторина времени было много,вот он лечился и думал,думал и лечился,в результате позвонил и обрадовал известием о своем приезде.А вот у Нины все же сердечко екает от Моторина,несмотря ни на что.

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>10 Ноя 2014 2:18

Катюша здравствуй! Спасибо большое за главу.
Нина привыкла считать Степана другом, другом и только другом. И поэтому сейчас не может определиться у этому "новому" Степану.
Ну, а Моторин... Моторин - "Собака на сене".

LaSaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.03.2014
>10 Ноя 2014 3:09

Спасибо за проду! Мне очень интересно узнать, что будет дальше.

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>10 Ноя 2014 5:06

спасибо за продолжение!!!!

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>10 Ноя 2014 9:28

Привет!
Катя,спасибо за продолжение! Ok
Очень сочувствую Степану,он столько лет ждет,когда же Нина обратит на него внимание.А после ее знакомства с
Лешей,шансы у него еще уменьшились.А Леша как хочет ,так вертит Ниной.Надеюсь,что она все-таки сделает правильный выбор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Екатерина Сказка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2014
>10 Ноя 2014 9:46

Ани писал(а):
Очень сочувствую Степану,он столько лет ждет,когда же Нина обратит на него внимание

Ани, спасибо за комментарий! Стёпа тоже не такой простой. Так что это Алексею переживать придется)
Evgesha LaSaDa innapavlova хомячок Спасибо! На днях выложу еще главу Smile
svetusi писал(а):
Нина привыкла считать Степана другом, другом и только другом. И поэтому сейчас не может определиться у этому "новому" Степану.

Конечно, он же ей как брат был) Спасибо за комментарий ))
siuzi писал(а):
У Моторина времени было много,вот он лечился и думал,думал и лечился,в результате позвонил и обрадовал известием о своем приезде

крошка-маргошка писал(а):
НЕ, нормально, Моторин дал понять(ясно так ),что-бы Нина на него не рассчитывала, а, тут звонит такой счастливый, скоро я приеду

Lena-Lias писал(а):
Моторин какой-то не постоянный.... С чего она его ждать-то должна??? Он же ей всё уже сказал.... все точки над "ё" расставил, чего сейчас-то изменилось???

В следующей главе станет понятно, почему он так переменился Laughing

IrinaAlex писал(а):
Ах, как же Степан хорош!
Пока Моторин - карбюратор дозревает, Нину так замечательно соблазняют!

Ar Стёпка своего не упустит. Долго зрел) Метод "кнута и пряника" на Нину нужен.
larami писал(а):
Катюша, браво! Очень остроумная получилась часть

Ar Спасибо! [quote="larami"]
larami писал(а):
как я ее понимаю - немного ориентируюсь в чешском, но до сих пор иногда теряюсь от некоторых слов

Здорово! Довольно сложный язык в моем понимании. Одна "Урода" чего стоит! Laughing
Елена Прекрасная писал(а):
Я видимо что-то пропустила или не поняла!? Где лица Алексея и Степана?

Лена, они были слишком хороши, чтобы жить на странице Laughing Laughing Laughing Я их убрала, чтобы образы героев у всех были свои. Скинула тебе в личном сообщении, раз интересно)

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>10 Ноя 2014 11:55

С удовольствием слежу за новой историей! Принимайте в ПЧ!

Не знаю,как Нине,но мне пока больше нравится Степан Smile

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Ноя 2014 13:00

Катюша, огромное спасибо за главу!
Она получилась такая взрывная - отношения Степана и Нины развиваются просто с головокружительной скоростью.
Честно говоря, он мне кажется более надежным и более подходящим.
А Моторин у нас, что, ревнует что ли?
И насчет чешского языка - в нем ориентируюсь не очень, зато польский обожаю ;Р

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>10 Ноя 2014 13:44

спасибо! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>11 Ноя 2014 9:23

Екатерина, спасибо огромное за главу Very Happy
Ниночка еще обязательно Позор услышит и тоже не знамо что подумает Very Happy
Какой же Степа мужчинка Embarassedэх, Нина Нина, не видишь своего счастья 😩😩😩
Карбюратор как чувствовал, в самый нужный момент позвонил Gunкайфоломщик Dur

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Екатерина Сказка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2014
>12 Ноя 2014 16:41

» Глава 23

Дверь в просторную палату медицинского центра в Мюнхенской клинике захлопнулась, оставляя Моторина посреди оранжереи цветов буйного красного цвета. И кто сказал, что красные розы – это выражение любви? Алексей скептически осмотрел огромного плюшевого медведя с бантом на шее, пристроившегося на стуле подле него.

- Друг, это тебе репетицию похорон не напоминает? Столько цветов, а я живой, - поинтересовался у медведя, проходящий реабилитацию после операции на колене, футболист.

Фанаты помнили о своей пострадавшей звезде и постоянно баловали охапками цветов и памятными подарками «мученика», положившего своё колено на алтарь победы любимой команды. Своими глазками-пуговками плюшевое создание с пониманием уставилось на Моторина, но почему то не отвечало.

- Если ты уже разговариваешь с игрушечным медведем, то, пожалуй, пора прислать к тебе специалиста другой отрасли, - своеобразно поприветствовал сына Роман Евгеньевич, входя в палату. – Есть у меня знакомый психиатр, - но договорить отцу Лёша не дал, перебив его на полуслове:

- И тебе привет. Не продолжай. Я тут скоро от одиночества с ума сойду в этой оранжерее.

- Ты здесь уже три недели - скоро выпишут. Но я слышал, что говорят врачи, - Роман Евгеньевич вопросительно посмотрел на сына, пытаясь углядеть на его лице выражение эмоций.

Ту новость, которую Моторин услышал от лечащего врача пару дней назад, он уже принял и морально усвоил, поэтому отец, своим вопрошающим взглядом, пытающийся выбить футболиста «из колеи», остался ни с чем.

- Да, это правда. Это была уже третья операция на колене, поэтому больших нагрузок оно больше не перенесет. Лёгкая травма – и я не то, что по полю бегать - я ходить нормально не смогу, - металлическим голосом констатировал факт Алексей.

Роман Евгеньевич восхитился выдержкой сына, но вслух лишь спросил:

- Что думаешь делать?

- После этого сезона уйду в тренерскую деятельность и займусь семейным делом, - как бы он не хотел говорить тем же равнодушным тоном, но голос Моторина дрогнул, выдавая скрытое от глаз напряжение.

Роман Евгеньевич смотрел в окно: идеально ровные дорожки, подстриженные кусты и туи: всё подчеркивало выдержку и порядок, несмотря на которые, в душе его сына бушевал ураган. Каким бы строгим не хотел казаться отец, он понимал, что для сына случившееся - это настоящая трагедия. Он полжизни отдал футболу и жил только им, но остаться инвалидом даже при его амбициях, Моторин-младший не хотел. Поэтому Роман Евгеньевич, как мог, постарался сменить неприятную тему.

- Не могу сказать, что сильно огорчен твоим решением, - Алексей посмотрел на отца, не переставая разминать ногу. – В твоём возрасте пора создавать семью, а с компанией я тебе помогу. Кстати, о семье: где Нина?

- Не переживай, думаю, что вы больше не увидитесь, - Алексей аж вздрогнул, глядя на неожиданную реакцию отца, который в одну секунду взбеленился, подняв голос на несколько тонов выше:

- Негодяй! Мало я тебя в детстве бил. Да как ты мог бросить беременную женщину?! Ты должен отвечать за свои поступки! – Роман Евгеньевич лютовал, и Алексей никак не мог объяснить ему, что никакой беременности и в помине нет.

Наконец, Моторин-старший отдышался, схватившись за сердце.

- Пап, ты чего? С какого лешего ты взял, что Нина ждет от меня ребенка? – вставил свое слово Алексей, усаживая отца в кресло.

- Думаешь, я поверю, что ты просто так стал встречаться с хорошей девушкой? Да у тебя же все бабы – выдры, как на подбор: то актриса низкопробная с губами, будто их рой пчел покусал, то модель, интеллект которой равен средневековым представлениям, что земной диск стоит на трех слонах и черепахе, - Роман Евгеньевич сделал небольшую передышку, сделав глоток из стакана с минеральной водой. – Если узнаю, что ты врёшь, и где-то готовится к появлению на свет мой внук или внучка – я тебе голову собственными руками оторву, - он поставил стакан на небольшой стол и поднялся на ноги. – На следующей неделе возвращаешься в Россию. Мне пора, - Взволнованный отец вышел, и Алексей, наконец, оставшись один, задумался.

Сейчас он на пике популярности, но что будет, когда он расстанется со спортом? Естественно, если информация о том, что он богатый наследник, просочится в прессу, то охотниц на его сердце и кошелёк только прибавится в разы, но это же всё фальшивка!

Единственная, кто ценила его только за то, что он есть на этом белом свете, без всякого повода – это Нина, совершенно не интересующаяся игрой. И фигура у неё красивая, а какие глаза! Пусть она не та, от которой сердце бьётся быстрее, а дыхание замирает в груди при встрече на улице, но чем больше присматриваешься к ней, тем больше восхищаешься её открытостью и милым личиком, как у ребёнка. Моторин понимал, что оттолкнув от себя, обидел её, но отец прав: Нина хорошая девушка и может стать впоследствии идеальной женой. Он уже представил себе, как тренирует своих трех сыновей, делая из них настоящих футболистов, а недалеко от них, на пледе, раскинутом посреди зеленой лужайки, сидит смеющаяся беременная Нина, в скором времени ожидающая дочку. Как только он подумал об этом – всё сразу встало на свои места. Растроганный приятным видением футболист, набрал номер Нины и, услышав её отчего-то чересчур серьезный голос, сказал:

- Привет, Ниночка! Я уже почти поправился. Совсем скоро возвращаюсь в Россию. Через пару недель буду как новенький. Ждёшь меня?

* * *

За окнами огромной аудитории университета бушевала настоящая непогода: хлопья снега падали на ещё не остывшую землю и исчезали в грязи, а буйный ветер, раскачивая кроны высоких деревьев, вырывал зонтики из рук несчастных прохожих, оказавшихся в этот час на улице.

- Странная у нас вылазка получилась, но я тебе всё равно благодарна: вырваться на пару часов из домашнего рабства с двумя постоянно голодными мужиками – это мечта, - шепотом поблагодарила меня Машка, сидящая на стуле рядом со мной в аудитории, полностью заполненной людьми.

- Сочувствую. Это лучшее, что я могла тебе предложить, - улыбнулась я подруге, думая о том, что если бы не её спасительная компания, то я точно чувствовала бы себя не в «своей тарелке».

Дело в том, что после того, как позавчера я вернулась домой, Бобров слёзно попросил меня прийти на конкурс таланта и красоты, проводимого им на языковедческом факультете, под страшным названием «Мисс Аз, Буки, Веди». Места на конкурсе распределялись соответственно наименованию мероприятия.

- Не хотела бы я быть Мисс Буки, - шепнула я Машке.

- Ты думаешь, Веди лучше? Мисс Веди – звучит как «медведи»! – мы одновременно рассмеялись, поставив себя в неловкое положение, поскольку на нас тут же ополчились дамы бальзаковского возраста с кафедры лингвистики.

Пока довольный Виктор оглашал за трибуной на сцене задания для конкурсанток, я успела поведать подруге про неадекватное поведение Степана. К моему бескрайнему удивлению, Мария даже не была шокирована тем, что Мельников сошел с ума:

- А я всё думала, когда же он решится, - Машка хохотнула в кулак, чтобы вновь не привлекать к себе внимание суровых дам. – Берегись, Бойцова. Зная его истинный характер, ты будешь повержена «на лопатки». Так что просто расслабься и получай удовольствие. Он всегда получает то, чего хочет.

От негодования я фыркнула, но поругаться с подругой не успела, так как на сцене происходило впечатляющее действо: кудрявая нимфа в очках, любовно взирая на Боброва, получала корону и символические лапти за первое место, тогда как на сцене внезапно появилась худосочная блондинка, занявшая всего лишь второе место на этом чудесном конкурсе.

Стоило Виктору лишь скромно улыбнуться обладательнице мелких кудряшек на голове, как светловолосая кинулась в бой, вырывая лапти из рук кучерявой:

- Захухря, на кого это ты глаз положила? – громко закричала она, притесняя мисс Аз в угол сцены.

- Молчи, михрютка сиволапая! Надо было лучше терминологию учить! – сцепившихся королев таланта и красоты принялся разнимать Бобров, при котором две дерущихся дамы тут же успокоились, с обеих сторон повиснув на спасителе.

Машка с восхищением уставилась на сцену:

- Витёк то наш пользуется страшной популярностью!

- Потише говори, а то если узнают, что мы с ним дружим – и нам попадёт, - я плавно сползла со стула, взглядами намекая подруге, что пора бы уходить, после чего мы, дико смеясь, вылетели в коридор, бегством спасаясь от любителей витиеватых оборотов речи.

Погода на улице не улучшалась. И даже вздумай я станцевать танец аборигенов для вызова солнца и разгона туч – это бы не помогло. Укрываясь зонтами и капюшонами, мы с Машей вышли за территорию корпуса, как тут же уперлись в машину Степана, стоящую на дороге. Страшно довольный Мельников, ожидающий нас под зонтиком около автомобиля, распахнул дверцу, галантно приглашая в салон.

- Замёрзли, мокрые мои курочки? – поинтересовался Стёпа, усаживаясь за руль, одновременно стряхивая со сложенного зонта капли воды.

- Не успели, - ответила я, в то время как Машка, раздувшаяся как птенец перед сном, сдерживалась, чтобы не рассмеяться во весь голос.

- Прямо на лопатки, - шепнула мне она, за что и получила болезненный щипок за бедро.

- Ай! – закричала подруга, но быстро сориентировавшись, добавила: - Ай, какой ты молодец, Степан! Не забыл о нас, а то на улице такой ужас творится, - хитрая Машка довольно прищурилась, с любопытством наблюдая за нами.

- Пока вас ждал, совсем разболелся, - сложил губы в печальной гримасе Степан и вдруг попросил:

- Нин, проверь, температуры нет?

Сняв перчатку и откинув чёлку Стёпы, я прикоснулась ладонью к абсолютно холодному лбу Мельникова.

- Думаю, что нет.

- Кто же так проверяет? – спросил нахальный Стёпка. – Губами проверь!

Наконец, Машка, не выдержав накала страстей, рассмеялась, а я, шлёпнув Степана по лбу, сказала:

- Обойдешься. Нет у тебя температуры, здоров, как бык, - и, стараясь прекратить смущающий разговор, спросила у подруги:

- Завтра вечером на йогу пойдем?

- А можно я с вами? – опять вклинился в разговор Степан.

- Ты же вроде думаешь, что болеешь? – спросила Мария, представив себе уморительную картину: мощный друг в женской группе, становящийся в позу собаки, цапли или сердитой кошки. Скорее всего, для габаритов Мельникова подойдет только поза льва.

- Ну, Бойцова же сказала, что я здоров, - Степан свернул в нужный переулок, остановившись у Машиного дома. Я тут же запаниковала, понимая, что остаюсь со Степаном наедине, как минимум еще минут на десять. Мельников жутко меня смущал и делал всё, чтобы лишний раз спровоцировать на эмоции.

- Ладно, голубки. Долго не катайтесь – Нине завтра на работу, - Машка хлопнула дверью, побежав в подъезд к постигающему все радости отцовства, уставшему мужу.

- Что ты на меня смотришь как кролик на удава? – улыбнулся мне Степан в зеркало заднего вида, отъезжая от Машкиного дома.

- Тебе показалось.

- Отлично. Может, тогда сходим на выходных в ресторан? Я закажу тебе всё самое вкусное.

- Хочешь подкупить меня едой? – я сама не заметила, как оказалась вовлечена в милый диалог.

- Конечно, ты же добрая когда ешь.

- Стёпа, неужели ты думаешь, что мы сможем встречаться? – не услышав ответа на свой вопрос, я продолжила: - Мы знаем друг друга десять лет! Тебе кажется, что я тебе нравлюсь, но это быстро пройдет. А что потом? Мы не сможем общаться так, как раньше, - ну, вот. Я сказала всё, о чем думала последние несколько дней, но вместо ожидаемого раскаянья друга, получила в ответ лишь:

- Сопротивляйся, сколько хочешь, но я сделаю тебя счастливой.

Мне захотелось вопить от досады. Ну что за непробиваемый мужчина?! Да, он хорош. И целуется фантастически. И я готова признаться сама себе, что он безумно привлекателен. Но наша дружба гораздо дороже мимолетного романа, который, скорее всего, окончится ничем.

Степан открыл мне дверь и проводил под зонтом до подъезда. Чтобы не намокнуть, мне пришлось прижиматься к нему всем телом, чему он прекрасно способствовал, обнимая за талию одной рукой. Больше ничего не говоря, он поцеловал меня на прощание, просто прижавшись теплыми губами к щеке.

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>12 Ноя 2014 17:26

Катя, привет!!!
Спасибо большое за главу!!!
Понятно, значит Нина просто боится потерять Степана-друга. Только почему она так не уверена в его чувствах? Они ведь давно и хорошо друг друга знают.... она не может не знать, что Степан парень серьёзный и не будет рисковать многолетней дружбой ради мимолётного романа... если он ей признался значит уверен на все 100%, в своих чувствах.
Не понравилось, как Лёша определял Нинину пригодность на роль своей спутницы жизни.... как "подходящий вариант"

Цитата:
Пусть она не та, от которой сердце бьётся быстрее, а дыхание замирает в груди при встрече на улице

Ага, а что будет когда он будучи женатым на Нине всё-таки встретит ту... от которой сердце бьётся быстрее?????!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aniol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
>12 Ноя 2014 17:46

Катюш, привет )) Спасибо за интересное продолжение! rose

Ну я не могу с этого Боброва, очаровательный, ужасный молодой человек Laughing Laughing А какой популярностью пользуется, как оказалось... Идея с конкурсом вообще потрясающая, "Аз, Буки, Веди..." Very Happy
К Леше постепенно приходит осознание, это радует. Но рассуждает он как-то неясно, словно сам себя убедить пытается. Ничего, увидит пару раз Нину в компании Степана, сразу все сообразит )))

by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

arnoldddddddd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.10.2014
>12 Ноя 2014 18:00

Спасибо большое за главу. Очень нравится роман. Я так понимаю двое хороших мужчин будут бороться за Нину. Dur Степан наконец решился и Моторина торкнуло. Не плохо.Ну с Ниной все ясно ей нравится футболист.Глава получилась веселая . Удачи в творчестве.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>12 Ноя 2014 19:30

Привет!
Катя,спасибо за продолжение! Ok
Екатерина Сказка писал(а):
Сопротивляйся, сколько хочешь, но я сделаю тебя счастливой.

Мне нравится,что Степан не сдается,хотя видно,что Нина не горит желанием с ним встречаться.
Екатерина Сказка писал(а):
она не та, от которой сердце бьётся быстрее, а дыхание замирает в груди при встрече на улице

Но трезво все просчитав,Леша решил,что Нина отлично подойдет на роль жены.Он,конечно,понимает,что обидел Нину,но уверен,как только он появится,она его простит.
Насчет Боброва можно не переживать,он оказывается имеет поклонниц,которые даже дерутся за него. Laughing
Вдохновение тебе! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да ну. И какой из бандитов поклялся бы не прикасаться к своей жене? Бандит бы вытащил ее из-под кровати, отлупил бы и изнасиловал.... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Фол последней надежды [19008] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение