» Глава 12. Упрямство – не порок
Глава 12. Упрямство – не порок
- Э-э-э... Егор, как ты тут оказался? – это самое вразумительное, что я смогла придумать. Я прекрасно понимала, как он здесь оказался, ведь сама ему разрешила использовать свою ванную, только напрочь об этом забыла. Дырявая моя голова! Я бы сейчас дала себе парочку смачных пинков под зад, чтобы впредь не забывала таких вещей, только вот возможности не было. Мне нужно узнать в каком настроении пребывал мой друг. Егор был спокойным и серьезным молодым человеком, но если его разозлить, то превращался в сущего дьявола.
- Почему ты мне всё не рассказала? - прорычал он, полностью игнорируя меня, сверля взглядом бедную Машу, которая сейчас выглядела так, будто упадет в обморок.
- Егор! - сдавленно вскрикнула Маша, медленно осела на пол и стала рыдать в голос. Такой беспомощной я ее никогда не видела. Чувство стыда жгло ее изнутри. А Егор... Егор развернулся и направился к двери. Куда это он? Черт!
Я посмотрела на рыдающую Машу, потом на дверь, разрываясь между ними. Кому помочь? И приняв решение, побежала за Егором. Если сейчас он наломает дров, мне придется спасать не одного, а двух друзей. А из двух зол выбирают меньшее. Я не стала даже обуваться, выбежала босиком. Догнала я его уже во дворе.
- Егор! – орала я. - Егор, да стой же ты!
Он остановился, но не повернулся. Я подбежала к нему. Казалось, Егор обратился в камень.
- Егор, не делай глупостей, - умоляла я его, вцепившись в его руку. Парень явно был готов сделать главную глупость в своей жизни. Он повернулся ко мне лицом. Его черты лица были искажены бешенством. Я никогда не видела его в таком состоянии. Всегда спокойный, рассудительный, хладнокровный, сейчас он источал ауры гнева и злобы.
- Я убью его, - прошипел он. Я поверила в эти слова. Будь сейчас рядом Титов, то он был бы хладно задушен моим другом.
- Ага, - согласилась я, - и тебя посадят на долгий срок в тюрягу! Ты о Маше подумал, что с ней-то будет? Она уже дважды пыталась свести счеты с жизнью!
Он инстинктивно сжал кулаки, Егор жаждал крови и не так уж трудно догадаться чьей.
- Егор, - продолжила я умасливать его, - сейчас в первую очередь нужно подумать о Маше. Она на грани. Ты нужен ей! Без тебя мне ее не спасти.
Я положила руки на его сжатые кулаки, я видела, как он разрывался между желаниями убить мерзавца и помочь Маше. Он любил ее. Это читалось в каждом его шаге, и она его любит. Теперь нужно чтобы эти двое друг другу помогли, а потом уже можно будет подумать, что же делать с ее отцом. На данный момент мне тоже хотелось его крови. Но наш гнев ничем не поможет Марии, а только всё усложнит. В первую очередь нужно думать о ней.
- Она нуждается в тебе, - прошептала я. - Сначала давай спасем ее от самой себя, и потом уж будем думать, как спасти ее от Титова.
Егор резко выдохнул, будто из него весь воздух выкачали и понуро кивнул, а я, взяв его за руку, повела его обратно. Только дойдя до квартиры, я поняла, что даже дверь не закрыла. Зайдя домой, мы увидели Машу, которая пыталась натянуть свои кроссовки.
- А ты куда это собралась? – думаю, сейчас мой голос напоминал строгий голос моей бабули.
Маша вздрогнула и осторожно посмотрела на нас.
- Давай разувайся и проходи. Нам всем надо поговорить, - приказала я.
Егор только смотрел на Машу, при этом не делая никаких телодвижений. Я одернула его.
- Егор проходи, - подтолкнула я его.
Он неохотно направился в гостиную. Я повернулась к растерянной Маше.
- Думаю, мне лучше уйти, - бесцветным голосом сказала она.
- Слушай, тебе многое пришлось пережить, - я присела на корточки около нее, - но не думаю, что это хоть как-то повлияет на объективность Егора, он... - я замолчала, потому что не хотела говорить о его любви, ведь он сам должен будет во всем признаться, - он зол, но не на тебя. И хочет помочь тебе. И я тоже.
Маша робко подняла на меня глаза. Она была насторожена, но между тем в ее глазах мелькнула надежда.
- Маша, разувайся, - мягко попросила я.
Она обреченно вздохнула и сняла кроссовок, а я протолкнула ее к комнате. Егор стоял около окна, уставившись в одну точку. Маша сразу направилась в противоположную сторону от него и села в дальнем кресле. Николаев сразу же обернулся и посмотрел на нее, Маша взгляд не отвела. Между ними была вся комната, но казалось, что они стоят рядом друг с другом и разговаривают. В помещении воцарилась гнетущая тишина, никто из нас не решался ее нарушить. Эти двое общались посредством взглядов, будто объясняясь, пытаясь донести до оппонента свои мысли. Я явно была здесь лишней.
- Так, - протянула я, - кажись, я здесь лишняя. Думаю, мне стоит прогуляться.
Маша испугано дернулась и умоляюще посмотрела на меня. Егор нахмурился, но кивнул, соглашаясь.
- Вам двоим о многом нужно поговорить, а я буду только мешать. И не думайте, что сможете сбежать. Уходя я закрою дверь на ключ, а мы находимся на пятом этаже, и вы не сможете отсюда выйти, пока я не приду, - я взяла ключи со столика и потрясла ими в воздухе. – Ждите меня к вечеру. К этому времени вы сможете обо всем поговорить.
И пока меня никто не остановил, я проскользнула в коридор, выбежала на лестничную площадку и захлопнула дверь. Вставила ключ и повернула два раза. Всё! Теперь им никуда не деться друг от друга. Надеюсь, им хватит здравого смысла просто поговорить. Я прислонилась лбом к двери, пытаясь разогнать сомнения в сердце, пытаясь убедить себя, что поступила правильно. Я посмотрела на свои руки. Они дрожали, и на них упала капля. Я удивленно подняла руку к щекам и обнаружила слезы.
Я неуверенно вышла на улицу и мне в пятку что-то уткнулось. Я глянула вниз. Вот блин, я выбежала босой! Оглянулась вокруг. Куда мне идти? Потом до меня дошло, что утешение я смогу получить лишь в одном месте.
Когда Макс отрыл мне дверь, он ошеломлено уставился на меня. Вид был у меня еще тот. Растрепанная, босая и заплаканная.
- Даже не спрашивай, - я покачала головой, предупреждая его вопрос.
- Проходи, - Макс отступил, чтобы пропустить меня.
Я прошла в квартиру, направилась в его гостиную. Там рухнула без сил на диван.
- Что случилось? – обеспокоенно спросил Макс.
Имею ли я право рассказывать историю Маши Максу? Скорее всего, нет. Ей и так нелегко, а если она узнает, что я рассказала Максу, то ей еще хуже станет.
- Просто, сегодня выяснилось, что есть вещи, которые мы воспринимаем как данность, на самом деле не такие, какими кажутся, - загадочно ответила я.
- А поподробней? – нахмурился он.
- Я не могу сказать, это не моя тайна, - состряпала я извиняющуюся мину.
О Боже, опять эти слова! Кажется, не так давно я их говорила Кате, на счет Лизы. Интересно, как у них дела?
- Макс, обними меня, - тихо попросила я.
Он сел рядом и крепко обнял. Видно было что-то в моем облике, что-то в лице, что отражало весь ужас испытанный мною. Именно ужас, потому что когда такие вещи случаются рядом с нами, они чувствуются во сто крат более интенсивно, потому что приходит понимание – вот оно, рядом! Совершенно рядом, дышит тебе в спину зловонным дыханием, наполняя тебя отвратным ощущением беспомощности. Когда Максим обнимал меня, мне становилось легче. Легче дышать, легче жить. Мне было хорошо в его объятиях, я чувствовала себя защищенной. Я уткнулась ему в шею, прижимаясь сильнее к его телу, пытаясь скрыться от ранящей реальности.
- Знаешь, а нам не нужно ждать вечера, - прошептала я.
- Рон, мы же вроде...
- Макс, ты мне нужен, пожалуйста, - я посмотрела ему в глаза, - сейчас!
Я была измучена, и мне нужен был он! Срочно! Я потянулась к нему, поцеловала и обняла его за шею. Поцелуй получился нежным. Возможно, мой мужчина просто почувствовал, что это мне необходимо, а может просто подействовало волшебное слово «пожалуйста», но через пару секунд Макс стал поглаживать моё бедро. Я тихо одобрительно застонала. Не знаю, чем меня так околдовал Максим, но от одного его прикосновения я переставала думать и даже дышать. Забывала обо всем на свете. Весь мой мир сосредотачивался в нем одном. Приходилось постоянно напоминать себе, что нужно сделать вдох.
От прикосновения Макса, даже через грубую джинсовую ткань, моя кожа стала гореть. Мне казалось, что я сейчас расплавлюсь, как воск свечи в пламени огня. Он медленно, очень медленно поглаживал мои ноги, всё ближе подбираясь к центру моего существа. Всё мое тело, каждая его клеточка наслаждалась его прикосновениями, которые разжигали во мне дикую страсть. Одна его ладонь пробралась под блузку, а другая всё еще находилась на моем бедре, аккуратно массируя. В ответ на его ласки мое лоно конвульсивно сжалось.
Максим был рядом, его сильная мощная аура окутывала меня, заставляя подчиниться его воле, и я подчинилась его рукам, его губам. Я обхватила его голову руками, зарываясь пальцами в его роскошные волосы, и углубила поцелуй. Мои руки скользнули по шее к плечам, вцепившись в них ногтями. Его плечи были сильными и мощными. Мне нравилась его сила, его превосходство. Если кто и мог меня положить на лопатки так это он. Всё предрешено самой судьбой. У меня не было даже и шанса спастись из этих сетей.
Макс стал расстегивать пуговички на моей блузке, и я пожалела, что не одела футболку. Хотя в этом был свой эротизм. Его пальцы медленно расправлялись с моей блузкой, а обнажившуюся кожу он ласкал своими губами. Всё это опьянило - медленные поглаживания, влажные поцелуи, его мужской запах и даже прикосновение его колючей щетины к моей коже. Я стала терять контроль над собой и услышала как бы со стороны свой шепот «пожалуйста».
Максим тоже постепенно терял над собой контроль. Хватка его рук стала крепче, его прикосновения утратили осторожность и нежность. Он провел своим языком от основания моей шеи к подбородку и прикусил его, а потом страстно поцеловал меня, буквально насилуя мои губы. Он легко приподнял меня и посадил к себе на колени, но мне не понравилось такое положение. Я прервала поцелуй и пересела, обвив его талию ногами, а руками упиревшись ему в плечи, после чего возобновила поцелуй. Такое положение мне нравилось гораздо, гораздо больше.
Его руки расстегнули молнию у меня на джинсах и проскользнули в них. Касаясь черного шелка, ладони Макса обхватили мои ягодицы и прижали к себе еще ближе. Я вскрикнула от наслаждения, когда его возбужденный член через несколько слоев ткани коснулся моей промежности. Не осознано я стала извиваться, ища большего соприкосновения, большего удовольствия. Мысли мои уже были далеко-далеко. Осталось лишь добела раскаленное наслаждение, впивающееся в каждую частичку моего тела.
Но тут он встал, прерывая мои телодвижения, при этом не отпуская меня с рук. Сильный мужчина, удовлетворенно заметили мои гормоны.
- Что? – кое-как разлепив губы, пробормотала я.
- Думаю, нам стоит это сделать в кровати, милая, - хмыкнул мой парень.
Когда мы зашли в спальню, Макс опустил меня на пол и грубо поцеловал. Поцелуй был властным и требовательным, дающим понять, что отступать уже поздно. Он обхватил меня за плечи и прижал к себе с такой силой, что я подумала, что он меня раздавит. От этой откровенной жажды мое тело задрожало, как в лихорадке. Его же тело было напряжено, а дыхание стало прерывистым. Мои руки проскользнули под футболку Максима, лаская его горячую кожу, а потом спустились к паху и легонько сжали его член, на что он хрипло застонал. Упиваясь своей властью над ним, я расстегнула молнию на джинсах и, запустив руку внутрь, пальцами легонько прошлась по восставшему достоинству. Макс судорожно втянул воздух, а его бедра непроизвольно откликнулись на мои прикосновения. Под моей рукой его плоть становилась всё больше и тверже. Я удовлетворенно хихикнула, продолжая свою игру.
Макс буквально сорвал с меня рубашку и бюстгальтер заодно, после чего отбросил волосы назад и поцеловал меня в шею. Правда, на поцелуй это мало было похоже, скорее он укусил меня, но это был донельзя приятный укус. Потом медленно его руки стали снимать с меня джинсы, Максим сел на корточки и поочередно снял с моих ног штанины, после чего он снова встал и чуть отошел назад. На мне не было ничего кроме малюсеньких трусиков, он же был полностью одет. Его глаза осматривали с ног до головы так внимательно, что мне стало немного не по себе. Во мне боролось два чувства – страсть и... стыд.
- Прекрасна, - прошептал он, заставляя мой никому ненужный стыд испариться. - Хочу тебя!
И стал с таким рвением раздеваться, что я невольно улыбнулась. Я немного волновалась, что не говори, это был первый опыт полового контакта в моей жизни, а у Макса этих самых контактов было донельзя много. Этот факт заставлял немного стесняться своей неопытности, но волнение быстро проходило, и всё из-за Макса. Из-за его голодного взгляда, из-за его тяжелого дыхания, из-за его возбуждения... Он пронизывал меня своим страстным взглядом, что у меня слабели колени. Мне хотелось сказать, что он красив, но изо рта не вылетело ни одного слова. Я просто стояла и любовалась его наготой, твердым мускулистым телом, ровной загорелой кожей. Так ничего я не сказала, потому что он привлек меня к себе. Прикосновение моей разгоряченной кожи к его было изумительным, от острого наслаждения я выгнулась и потерлась об него всем телом, тихо что-то мурлыкая себе под нос и вдыхая его неповторимый запах.
Макс принялся ласкать мою грудь, а я слегка откинулась назад. Он уверено накрыл мою грудь руками и поцеловал в подбородок, спустился вниз и стал нежить мою чувствительную плоть. Когда он втянул в себя сосок, а потом легонько прикусил зубами, из меня вылетел полувсхлип-полувздох. А его уверенные ладони всё спускались вниз к моим бедрам, пока не оказались между ними. Я вздрогнула, когда его руки достигли цели и оказались в месте своего назначения, и гортанно застонала, а еще почему-то выругалась. Причем довольно грубо. Макс легонько засмеялся, прикусил мне мочку уха.
- Ах ты, маленькая плохая девочка, - возбуждающе прошептал он, легонько шлепнув меня по попе. После чего его ладони огладили ее и вернулись к прерванному занятию. Его шаловливые пальчики разжигали во мне страсть, мягко играя со мной, при этом давая понять, что это только начало игры.
- Тебе нравиться? – хрипло спросил он.
«Нравиться» слегка не то слово. «Блаженство», «восторг» вот такие слова скорее приходили мне на ум. Но так как говорить я не могла, я лишь всхлипнула и кивнула.
- Скажи, - потребовал Макс.
Ласки становились всё интенсивнее, а во мне уже было два пальца...
- О да, - простонала я, - Сильнее...
Я вцепилась в его сильные плечи, царапая их, выгибала спину навстречу его умелым и проворным пальцам, которые играли с моим болезненно напрягшимся лоном. От нахлынувших ощущений я закрыла глаза, было трудно дышать, мне было жарко, кожа горела. Я совершенно потерялась, теряя связь с реальностью, окунаясь в негу наслаждения. Тут я почувствовала легкий толчок и падение. Руки Макса обхватили меня, мы вместе опрокинулись на постель. Пока я приходила в себя от падения, Максим широко развел мои бедра, полностью открывая себе. Когда я открыла глаза, то увидела его нависающего надо мной и опирающего на руки с обеих сторон от моей головы. Он был так красив. Я протянула руку и нежно провела на щеке.
- Медленно или быстро? – спросил он.
- Быстро, - выдохнула я, и почувствовала, как осторожно он входит меня, медленно заполняя собой. А когда он добрался до естественной преграды, сделал сильный быстрый выпад бедрами, прорывая мою плеву. От резкой боли я вскрикнула. Максим нагнулся и успокаивающе поцеловал меня, одновременно входя в меня чуть глубже.
Один рывок и я перестала быть девственницей. Мы слились в одно целое. Именно в этот момент я поняла, что не зря ждала его все эти годы, потому что именно он должен был быть моим первым, а еще я очень надеялась, что он также станет и моим последним....
- Рона, - благоговейно выдохнул он, прерывисто дыша. Больше Макс ничего не сказал, наверное, слов не нашел. Но я всё поняла. Он пристально смотрел мне в глаза, не двигаясь, давая возможность привыкнуть к новым ощущениям. Жжение в лоне вскоре почти прекратилось, хотя некоторый дискомфорт всё же остался.
Я провела рукой по его груди, лизнула его сосок, чуть прикусила. От этой ласки Максим зажмурил глаза, а дыхание стало еще более шумным. По телу моего любовника пробегала мелкая дрожь, выдавая усилия, которые он прилагал, чтобы сдержаться. Наконец, он открыл глаза и сказал:
- Если ты продолжишь свои ласки, то я не смогу сдержаться.
- Я хочу тебя, - прошептала я, говоря абсолютную правду. Может мне было и немного больно, но в своей жизни я терпела куда более ужасную боль, а эта боль... она знак того, что Максим стал для меня кем-то особенным. Он был моим первым. М-да, и кто бы подумал, что я такая романтичная? Наверное, это всё тлетворное влияние Макса...
Он начал медленно двигаться, поначалу сдерживая себя. Максим погрузился глубже в мое тело, вышел и тут же вернулся назад. Действовал он аккуратно и нежно, целуя моё лицо, лаская и успокаивая меня. Понемногу мое желание стало возвращаться ко мне, и я устремилась к нему на встречу.
- Макс, - простонала я. Это был стон-мольба. Я желала большего.
Он чертыхнулся. А я обвила его ногами и выгнула спину, пытаясь притиснуть его ближе к себе. Макс нагнулся, чтобы поцеловать меня, и я раскрыла губы, встречая чувственный и страстный поцелуй. Потом я куснула его губы и откинула голову назад, а Максим... он будто обезумел. Я чувствовала, что он больше не в силах себя сдерживать. Его движения стали грубее, быстрее и жестче. Но и я отвечала ему тем же. Дыхание мое сбилось, а пальцы царапали его спину, я еле слышно стонала его имя. А он двигался все быстрее и быстрее. На меня накатила волна оргазма, и я истошно закричала. Макс же стал двигаться еще быстрей, пока, наконец, хрипло выругавшись, не излился в мое лоно. Его крупное тело дрожало на мне, и Макс совсем обессиленный придавил меня к матрацу. Так мы и лежали, обнимая друг друга.