Черный Зайка:
Dizel писал(а):Зоя, а вот о тебе не мечтаю, я вообще решила не мечтать о несбыточном, у всех у кого есть надпись
заказы не беру, переходят в разряд "хомяку ничего не светит"
Еве шепотом...
в ДР усе будет шеф.
Заслужила!
Про подпись

некоторые, особо хитрые и ушлые хомяки, знают лазейки. Берут измором, препирают к стенке и добиваются желаемого
Я тоже проголосовала в опросе

честно скажу, что самые мои любимые кутюрье по одежкам Аника и Хома, их стиль и подача мне ближе всего

, но от них одежки у меня уже есть. От стильного кутюрье Амени тоже одежки есть, и некоторые не ношеные ждут своего часа. Alenatara мне сшила великолепную Белоснежку, от Ольги Лариной восхитительная авочка, от леди Изумы мне подарили восхитительный стильный наряд на Новый год. В общем перечислять можно долго...
В итоге своей мечтой я выбрала Даниэлль
...
Elenawatson:
Мой хомяк просто в экстазе от многих работ. А про мечту вообще молчу, не знаю за кого проголосовать. Вот посмотрела в гардеробной: 4 наряда от Марины есть, 3 от Аники, 4 от Лати, от Зои, Даши и Алены по одному, 5 от Лены, 2 от Оли и вроде как мечты сбываются. Вот нет наряда от Оксаны, давно засматривалась на ее комплекты тоже, а других девочек еще буду рассматривать и вот как выбирать мечту хомяка? По принципу - а у меня нет наряда от нее? Все мастерицы очень талантливы и я всегда мечтаю о комплектах от них. Просто кто-то делает больше, кто-то меньше, вот и получается что работы я не у всех видела. . Буду еще по блогам бегать. А как выбрать 7 галочек я вообще без понятия. Мне бы хотя бы половину.
...
ОльгаЛарина:
Девочки, всех с Новым годом!
Посмотрела презентации, боже ж мой, какая красота!!! Я решительно хочу проголосовать за фсееех

Но надо определиться, надо...
Мечту еще выбираю, я вот в восторге от авочек
Дике, но от нее у меня несколько есть, от
Зои есть, и не один комплект, от
Изумы тоже шикарный авик в ролку есть, от
Амени тоже авик... Но как из оставшихся выбрать одну мечту, я откровенно не знаю
...
Ganna:
Черный Зайка писал(а):Про подпись некоторые, особо хитрые и ушлые хомяки, знают лазейки.
А я лазейку без доставание нашла ))) Просто нашла у Зои комплект который никто не попросил с конкурса АМ, а он мне очень нравился вот и воспользовалась моментом.

Через пару дней его уже одену и буду красоваться в такой красоте.
Долго изучала презентации. Сначала исключила мастеров у которых мне уже одежку подарили, хотя я все равно о них мечтаю, я же хомяк мне всего мало. А остальных начала выбирать себе в мечту по тому насколько близко по духу у мастера работы для меня. И теперь у меня список немного сократился до 5 претендентов:
аlenatara-много ярких и очень красивых работ. А я люблю яркие цвета. (мой любимый цвет зеленый).
Аника-присмотрела себе чудо котика чешырского но пока все не доношу хотя бы половину своих одежек не могу набраться смелости его клянчить. Хотя
Ани и знает что я на него уже точу свои зубки. Да и остальные работы ну нее настолько красивые что одно загляденье.
Дике-что мне всегда нравилось у
Саши, наблюдая за ее творчеством у нее или мрачные работы или есть яркие. Какой-то средины я не наблюдала. А если брать мое настроение, я часто впадаю в подобные крайности. Хотя с котиками мало кто может сделать мрачные работы по этому по мне этого и не заметно. Но я люблю крайности.
Пирина Пушко - очень необычные и оригинальные работы. С той ноткой оригинальности которую я не могу осязать в своих работах когда делаю(я все-таки по натуре технарь). Вот поэтому и мечтаю о каком-то котике в стиле от
Ирины.
OxIGeN - у
Окси я покажу только две работы после которых я ее полностью и бесповоротно записала себе в мечты. И после них я думаю меня поймут без слов.
Аву, не могу скачать чтоб показать. Но она ничем не хуже баннера.
И вот после этого всего мой хомяк в растерянностях и просто не знает как определить о ком он все таки больше мечтает. Что делать???
...
Dizel:
Всем привет
Черный Зайка писал(а):это те, у кого самые пухлые щеки
*косицца на хомяков* буду знать какие признаки
Ameni - от Марины у меня три авочки, так что грех жаловаться, хотя чую хомяк ещё от красоты не отказался бы, мы всегда сидим в засаде на Выставке

*хомяк счастлив*
Аlenatara - одна авочка и комплект, на авочку совершенно случайно успела, а вот комплект мне подарили, он у меня с рыжулей, *хомяк счастлив*
Talamaska - есть один замечательный комплект сделан в Ателье, чудо как хорошо получилась, ведьма в роли Евы Грин поражает воображение

*хомяк счастлив*
Cascata - ничего нет, а хочетца

*помечает галочкой*
Danielle - есть авочка с хомяком и один комплект в ролевую. У меня появились смутные подозрения, что Алёна таки специально нам хомяков сделала, чтобы мы потом не ломились к ней, ага *хомяк счастлив, но чувствует себя обделённым, ищет окольные пути*
Diarina один комплект с рыжулей, так что мечта сбылась *хомяк счастлив*
Lenara - есть один комплект, атмосферный наряд достался на Выставке *хомяк счастлив, но мало*
Niklasss - 3 комплекта, 1 авочка *хомяк счастлив, нежно любит все работы Леночки*
OxIGeN - один комплект, случайно повезло захапать на АМ, но мало *хомяк хочет есчё*
Аника - ничего нет, мастер перешёл в список *хомяку ничего не светит*
Архивариус - ничего нет, а очене хочется
Дике - одна авочка, её аватарка стала моим первым нарядом в Гардеробе, на остальное катастрофически не успеваю *хомяк ждёт своего часа*
Изума - ничего нет *хомяк строит кофффарные планы, про захвату мастера*
Латурия - два комплекта, который на мне это действительно мечта хомячка, *хомяк пишет любовное признание

*
Ольга Ларина - две авы, как мне такое чудо досталось не знаю даже, сижу в окопах у блога гения

И есЧё оду захапала в подарок, комплект и ава для ролки *хомяк счастлив, но хочет есчё, упаковывает

в подарок Хению*
Пирина Пушко - ничего нет, масштаб катастрофы стал понятен, после тщательно изучения блога *хомяк в депрессии, срочно пишет письмо Деду Морозу*
Хома - два комплекта *хомячок тяжка вздыхает*
Дашик твои работы это отдельная тема, всегда хочется ещё, так что не знаю что делать * хомяк в смятении*
Черный Зайка - ничего нет, кошмар

* хомяк ждёт ДР*
Итого у нас получается 4 мастера, от которых ничего нет
*хомяк в позе Роденовского мыслителя, решает вселенскую проблему*
...
Peony Rose:
Проголосовала я в итоге за
Анику.
Аника, если ты где-то тут, знай, как только подберется исходник, пойду плакать в личку

Но про
Лати и Алену я мечтаю параллельно, несмотря на опрос
А вообще-то я тут провела ревизию гардероба, так там среди стандартных комплектов нашлось неношенное от таких мастериц... *хомяк расплывается в улыбке абсолютного счастья* и еще укротители несколько работ пообещали. Так что грех жаловаться.
Все, вот теперь сосредоточусь и попытаю зверька на предмет
семи бриллиантов
...
Ganna:
Девочки, поскольку мне Машенька напомнила нас хомячков, а Миша наших прелестных мастериц на все руки
Dizel писал(а):Мне нельзя колоться, придётся ждать до окончания голосования, но пока я раздумьях
Так, ты мне на ушко(в личку) по старой дружбе
...
Dizel:
» Голосование по Номинации "Укротители ФШ"
Картинка кликабельна
с 3.01.2015 по 18.01.2015 голосования по Номинации "Укротители ФШ"
Презентация к Номинации "Укротители ФШ"
В теме все желающие также могут поучаствовать в опросе "Мечта хомячка".
Рекламные баннеры:
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3946544#3946544][img]http://savepic.su/4624411.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3946544#3946544][img]http://savepic.su/4648986.png[/img][/url]
За страничку голосования персональная благодарность
Злате(Altair) и Соне(Соня Соня) за помощь в графическом оформлении
...
LiLinochka:
Ева, какая красивая страничка голосования
Мои голоса: Ameni, Хома, Изума, Аника, Черный Зайка, alenatara, OxIGeN.
Безумно люблю работы Зои/Черный Зайка, но так как у меня от нее есть 3 шикарных наряда, выбрала в качестве мечты хомяка Анику)
...
Лелешна:
И я проголосовала. Не скажу, как
Очень люблю работы
Черной Зайки , и хотя у меня тоже есть 4 наряда от нее, но все равно - она моя мечта хомяка. Воть..
...
Elka:
Elenawatson писал(а):Насчитала вместо семи 9 галочек, не знаю что делать.
Мне тоже явно двух галочек не хватило! Прыгала-прыгала, потом проголосовала так, как в первый раз решила.
...
ОльгаЛарина:
А я проголосовала
И сделала это довольно легко, просто потому что есть определенные мастера, блоги которых я периодически просматриваю и которыми вдохновляюсь порой. хотя, галочек маловато, это да. Но тем не менее, мои голоса:
Хома, Изума, Дике (боже ж мой я упустила сегодня в выставке такой шикарный комплект!)
, Черный Зайка (моя истинная фш любофффь

)
, Даниель, Ленара, Пирина Пушко. Еще не хватило галочки для
Окси, Аники, Амени... И ващеее всех!
Мечту я не выбрала, всех хочу
Буду счастлива, если кто-нибудь мне сделает авик или комплект с Энди Уитфилдом, ну пожааалуйстааааа
...
чудо-ёжик:
Девочки, привет! Всех с праздниками!
Я тоже, наконец, проголосовала и прибежала сюда. Делиться своими мыслями и восхищаться нашими мастерицами!
Diarina - работы Ольчика носились мной не только на этом форуме, но и на других ресурсах, в любых размерах и стилях, и до сих пор носятся. Совершенно не понимаю, как она делает такие замечательные комплекты!
ОльгаЛарина - периодически в тихую просматриваю статьи в блоге и тайно восхищаюсь умениям мастера. Комплекты, коллажи... Потрясающие работы! Даже покажу работу, которая нравится мне больше всего.
Чёрный Зайка - даже не думала, сразу же поставила галочку, либо Зоя настоящий Мастер и к тому же человек потрясающий! Многому научилась благодаря ей и вообще... она самая-самая! Любимые работы абсолютно все!
niklasss- замечательный мастер и человек! Не представляю как Ленуся совмещает анимацию со статикой, поэтому только любуюсь её красотой.
alenatara - Работы Алёны были одними из первых, которые я увидела, как только появилась на форуме и до сих пор нахожусь под впечатлением.
Мечта хомяка... Ох и ах... Метаюсь между Зоей(Чёрной Зайки) и Ольги Лариной. Ну, наверное, всё-таки от Зоеньки
(Хотя и от Ольги Лариной не отказалась бы) ...
Talamaska:
Dizel писал(а):Особенно это касается тех чьи презентации оформляла я сама
Евочка, ты все замечательно оформила
О, я вот что хочу сказать - после своего ДР у меня было значительное прибавление в гардероб)
И теперь я могу гордо именовать себя хомяком

У меня набралось около 15 неношенных комплектов!
Так что я тоже теперь тихонько прохожу мимо Выставки, подбираю челюсть, вытираю слюни, и ухожу обратно в норку
...