|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо большое за интересную главу!!! ![]() Я тоже всплакнула на воспоминаниях Ани о Гаспаре... такие нежные и мягкие получились.... красиво ![]() И в очередной раз скажу - Ооочень нравится Виолетта!!! Аня сейчас вся в растрёпанных чувствах, а Вилка, как скала для неё.. скоренько так ориентируется, не паникует рассудительна... в общем то, что сейчас нужно Ане ![]() С нетерпением жду продолжения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здрасти! ![]() Я пока пропадала где-то, тут уже столько вкусного насобиралось))) По главе нумер 9 - приятно осознавать, что в тандеме Аня-Виола есть хоть один трезвомыслящий и рассудительный человек, а значит есть шанс, что Аня таки сможет отпустить свое прошлое и открыто ступить в будущее) По главе нумер 10: воспоминания Ани о Гаспаре такие трогательные, рядом с ним она явно чувствовала себя защищенной и могла преодолеть все, что угодно. Но таки его больше нет, а значит нужно Ане начинать учиться жить заново. Реакция Ани на приезд Столярова натолкнула мну на одну мыслю, касаемо причин той самой неприязни к Сергею. Но в общем, я придерживаюсь своего мнения - Ане нужно встретить свое прошлое лицом к лицу и отпустить ту злость, что в ней горит, а иначе она и себя погубит, и окружающих. Если я права относительно причины, то Ане очень сложно будет это отпустить, но по другому не получится начать новую жизнь... Баннеры очень хороши, ага) Спасибо Мастеру ![]() Наталь, спасиб за главки! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо,Наташа!. ![]() Ох,как жалко Гаспара! И ты так хорошо про них написала,столько тепла и любви между ними,такая красивая пара... была((( А с Андрэ у Ани видимо хорошие отношения,даже удивительно. Молодец Виола,как быстро сориентировалась и включилась в работу,Ане так необходима помощь в делах и дружеская поддержка. Сергей зол и настроен поставить воображалу на место. Интересно будет посмотреть что у него получиться ))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, привет!
Спасибо за новую главу) Мне почему-то кажется, что пасынок еще сыграет какую-то роль в жизни Ани. Неспроста ты нам его фотки показала ![]() Серёня психанул все же))) И его можно понять. Написала я тебе сумбур какой-то, но ты уж меня прости! Только недавно проснулась)) Очень жду продолжение! ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за главу ![]() Какие теплые воспоминания у Ани о Гаспаре, теперь его еще жальче стало ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,Наташа! ![]() Спасибо за новую главу! ![]() Приятно читать про ее жизнь с Гаспаром.Хорошее в жизни так быстро проходит. ![]() Что-то Сережа осерчал так на нее и даже поехал к ней,или он думает,что может приезжать к ней в любое время? Ох,сейчас Виола с ним поговорит... ![]() Жду продолжение.Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *икая вваливается в тему, заевшееся сметаной и с пельменем на вилке, но довольное аки слон*
Еще раз всем привет!!! Епистинья писал(а):
Всем, привет!
Наташа, спасибо за продолжение!!! Вот девчонки .... Привет Олюшка))) Спасибо тебе))) Да девочки у меня те еще))) Епистинья писал(а):
а еще "план" на будущее составили....только похоже Аня немного сомневается....
Хотя Вилка наверняка не даст свернуть с намеченного пути. Тем более она лицо заинтересованное Вилка она будет Аню держать до последнего, а еще Владюшка на их сторону встанет, но потом сама же Вилка станет на сторону Сережки... Епистинья писал(а):
Правда, пока не очень понятно, что задумали подружки....Одно ясно - Серёне не поздоровится.
Что касается сына Гаспара я за второго. ЧТобы они не задумали Сереня будет бедным... Гаспар Ульель великолепен!!! Какие у него глаза... губы... Ямочки на спинке... руки... попка... остановите меня!!!!!!!!! ![]() innapavlova писал(а):
Спасибо большое за интересное продолжение!!! Инночка спасибо))) ma ri na писал(а):
Эх,Наташа,оба Андрюшки классные!!! Урррр.... ![]() ma ri na писал(а):
Знать бы ещё что за фрукт,какой персонаж,хороший или на нашу девочку наезжать будет. Нет, наезжать он точно не будет, там своя история, и у парня в принципе не было повода ненавидеть мачеху... ma ri na писал(а):
А так,то второй больше приглянулся.
мя))))))) Solazzo писал(а):
Наташ, ну, я бы вздыхала только от одного Микки... Надеюсь, девочки не подведут))) Эни бади сиииин май беееейбииии... *пританцовывает* Не... тамочки другоооой Микки.... ![]() Lena-Lias писал(а):
Наташа, спасибо большое за интересную главу!!! Ленусь спасибо тебе)) Lena-Lias писал(а):
Я тоже всплакнула на воспоминаниях Ани о Гаспаре... такие нежные и мягкие получились.... красиво Спасибо, сама со слезами на глазах читала... Блин нахрена я его убила(((( ![]() Lena-Lias писал(а):
И в очередной раз скажу - Ооочень нравится Виолетта!!! Аня сейчас вся в растрёпанных чувствах, а Вилка, как скала для неё.. скоренько так ориентируется, не паникует рассудительна... в общем то, что сейчас нужно Ане Ох уж эта Вилка)))) ![]() alenatara писал(а):
Всем здрасти! Бонжур!!! ![]() alenatara писал(а):
Я пока пропадала где-то, тут уже столько вкусного насобиралось))) Пропажа ты моя)))) alenatara писал(а):
По главе нумер 9 - приятно осознавать, что в тандеме Аня-Виола есть хоть один трезвомыслящий и рассудительный человек, а значит есть шанс, что Аня таки сможет отпустить свое прошлое и открыто ступить в будущее) Каждому нужен тот кто вовремя поддержит, пнет и подставит хрудь чтобы поплаткаться... alenatara писал(а):
По главе нумер 10: воспоминания Ани о Гаспаре такие трогательные, рядом с ним она явно чувствовала себя защищенной и могла преодолеть все, что угодно. Но таки его больше нет, а значит нужно Ане начинать учиться жить заново. Эхехе... Сереня тот исчо дохтур... будет лечить по полной... ![]() alenatara писал(а):
Реакция Ани на приезд Столярова натолкнула мну на одну мыслю, касаемо причин той самой неприязни к Сергею. alenatara писал(а):
Но в общем, я придерживаюсь своего мнения - Ане нужно встретить свое прошлое лицом к лицу и отпустить ту злость, что в ней горит, а иначе она и себя погубит, и окружающих. Если я права относительно причины, то Ане очень сложно будет это отпустить, но по другому не получится начать новую жизнь... Анька большая трусиха, ей куда проще спрятаться в своей норе чем идти в бой, тем более сейчас когда нет опоры... alenatara писал(а):
Баннеры очень хороши, ага) Спасибо Мастеру
Наталь, спасиб за главки! Уууурррр))) Спасибо))))) ma ri na писал(а):
Спасибо,Наташа!. Мариш спасибо)))) ma ri na писал(а):
Ох,как жалко Гаспара! И ты так хорошо про них написала,столько тепла и любви между ними,такая красивая пара... была((( Спасибо))) Само так получилось... Я вообще пишу так... как пишется, да есть на каждую главку план, но когда сажусь оно само идет... ma ri na писал(а):
А с Андрэ у Ани видимо хорошие отношения,даже удивительно. Да в принципе то ничего удивительного... Андрюха адекватный парень, взрослый, Аня нормальная девочка а не охотница за богатыми Буратинами... все логично. ma ri na писал(а):
Молодец Виола,как быстро сориентировалась и включилась в работу,Ане так необходима помощь в делах и дружеская поддержка. Вот да, но ключевым наверное даже было второе, секретарь секретарем, но друг и общество первее всего ma ri na писал(а):
Сергей зол и настроен поставить воображалу на место. Интересно будет посмотреть что у него получиться ))) Анька правильно сделала что слилась, а то была бы ей секир башка)))) А так они встретяться когда Серго уже угомониться)) Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! Спасибо Женечка))) natin писал(а):
Наташенька, привет!
Спасибо за новую главу) Привет Надюшик))) Спасибо тебе))) natin писал(а):
Мне почему-то кажется, что пасынок еще сыграет какую-то роль в жизни Ани. Неспроста ты нам его фотки показала Кстати, я за второй вариант) Дя, сыграет, он будет одним из тех кто всыпет Аньке волшебного пенделя))))) natin писал(а):
Серёня психанул все же))) И его можно понять. Ох Сереня))))))))))) natin писал(а):
Написала я тебе сумбур какой-то, но ты уж меня прости! Только недавно проснулась))
Очень жду продолжение! Ти моя халёсяя))) *тащит кофий и кексик* LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу
Какие теплые воспоминания у Ани о Гаспаре, теперь его еще жальче стало Спасибо Линочка))) Не плакавай... *гладит по макушке и подставляет кексик и чашечку* Так надо было( Ани писал(а):
Привет,Наташа! Привет Ани)) Ани писал(а):
Спасибо за новую главу! Спасибо тебе))) Ани писал(а):
Приятно читать про ее жизнь с Гаспаром.Хорошее в жизни так быстро проходит. К сожалению да... Ани писал(а):
Что-то Сережа осерчал так на нее и даже поехал к ней,или он думает,что может приезжать к ней в любое время?
Ох,сейчас Виола с ним поговорит... Ну у Сережи в принципе есть прерогатива, по крайней мере он так считает. Время вполне приемное, так что все норм))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за главу ![]() С нетерпением жду продолжение ![]() _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталия, большое спасибо за главу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привееет! ![]() Ну вот пока все мои симпатии на стороне Сережки: умен, чертяГа - как девушки не старались, а провести его не удалось ![]() А Аня...слишком многого она боится...мне уже больше интересно - есть ли хоть что-нибудь, что ее не пугает. И понятно, почему она так цепляется за воспоминания о почившем муже - Гаспар от всего ее оберегал и все за нее решал, даже книгу ее сам в издательство отправил...действительно тепличный цветок. Столярова уже искренне жаль, мало того, что ему придется пробиваться через все эти страхи, так еще и союзников у него нема ![]() Спасиб, Натуль! Баннер шикарен ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа,спасибо за продолжение! ![]() Как же повезло Ане ,что рядом ней такой преданный друг) Виола мастерски всё разрулила,только сама Анюта ,чуть не обнаружила своё присутствие! Надо же сидела закрывшись в тёмной гардеробной!!! Ну в общем,спутали девушки его наполеоновские планы и пошёл Серенький несолоно хлебавши))) Правильно ты сказала,Наташа,пусть немного остынет,да и Аня в себя придёт от неожиданной встречи,вот тогда может и получится конструктивный диалог. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |