Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Танцуя в огне (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>27 Янв 2015 23:22

Хомячок, большое спасибо!
Такая добрая, теплая глава!
Видно, Антон долго и целенаправленно ВСЕ задумывал.И ТАК старается
А Гуля ТАК волнуется, что ничегошеньки не замечает
Замечательно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>27 Янв 2015 23:51

Спасибо за продолжение!Cупер!

эрикола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2013
>28 Янв 2015 0:11

Как интересно Антон настраивал ее. Замечательный приём. Так живо написано, Хомячок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anilag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>28 Янв 2015 0:33

Хомячок спасибо за новую главу!!!Начала читать и не смогла оторваться,пока все не прочитала!!!Я в читателях,роман очень нравится,очень хотелось бы чтобы у Гули все сложилось с Антоном!!!Жду продолжение!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нютка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2013
>28 Янв 2015 4:00

Ой, у меня мурашки по коже побежали. Темнота, танго..... Так романтично. Антон, как паук, запутывает Гулю в свою паутину. А она ничего пока не понимает.
Хомячок, спасибо за главу.

by Ксанка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>28 Янв 2015 5:23

спасибо за продолжение! уф, какие же у них будут жаркие тренировки!!!

KosMas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2014
>28 Янв 2015 7:58

Ура, ура!!! Я так ждала, так ждала) Хомячок, спасибо, за продолжение! Ох и тяжело будет Гуле с Антоном танцевать, скрывать свою реакцию на него. Отдельное спасибо мужу, за компьютер)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ромашишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.10.2013
>28 Янв 2015 8:18

В очередной раз убедилась какой Антон умный и сообразительный. Как он Гулю "на слабо" взял. А то ведь готова была уже бежать без оглядки. А какую картинку с Аргентиной нарисовал Ar Даже я себя на месте этой аргентинки представила, а уж Гуля и подавно Laughing Интересно, а Гуля будет ему по настоящему плакаться? Расскажет про предложение тети Камиллы, про увольнение?
хомячок писал(а):
- Не заснешь, - Антон поднялся с пола, - обещаю…

Ох, ждё-ё-ём Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>28 Янв 2015 9:37

хомячок, спасибо большое за главу rose rose
Искры так и летят))) С нетерпением жду танец

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>28 Янв 2015 10:07

Меня бы очень разочаровало применение на себе отработанных на ком-то приемов...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>28 Янв 2015 11:08

А Антоша то стратег.Не с проста все это,и как Гуля собирается с ним репетировать? Хомячок,спасибо.

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>28 Янв 2015 12:02

Спасибо за главу. Ar Ar Ar
Да, Антошка пусть на Гуле не испытывает отработанные на других ласкательные приемы!!! nus Evil or Very Mad Нет, не так, пусть Антошка теперь не применяет ласкательные приемы на других кроме Гули. Laughing Laughing
Чтож это он всех девочек из коллектива ласкает? Нееет, думаю он просто воспользовался случаем к Гуле прикоснуться!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленаМ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.12.2013
>28 Янв 2015 12:11

Хомячок, здравствуйте! Полюбилась мне "Работа над ошибками", но думаю, что эта история тоже по-своему уникальна. Я в читателях. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tess- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>28 Янв 2015 12:13

Спасибо за новую главу! Согласна с отзывами девочек: Антон - страшная сила! Laughing Буду ждать продолжение)))

За красоту спасибо Нине-neangel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>28 Янв 2015 12:35

siuzi писал(а):
.Не с проста все это,и как Гуля собирается с ним репетировать?

в следующей главе как раз и выясним)))

Noxes писал(а):
Меня бы очень разочаровало применение на себе отработанных на ком-то приемов...

с точки зрения коллективов, которые работают на сцене, здесь нет ничего такого особенного, и Гуля почти спокойно воспримет слова Антона. он же - . а руководители занимаются всем: от продвижения коллектива до решения внутренних проблем между артистами. эмоциональная составляющая - важная часть танца, сильный руководитель работает и с этим. другое дело, что на самом деле, чтобы настраивать кого-то, совсем необязательно ТАК его касаться. потому-то Гуля и удивлена. можно просто сказать словами, как, скорее всего, Антон и делал со своими девочками Wink а с Гулей это уже импровизация.

LiLinochka писал(а):
Искры так и летят))) С нетерпением жду танец

я бы сказала точнее - репетицию танца Laughing

Ромашишка писал(а):
В очередной раз убедилась какой Антон умный и сообразительный. Как он Гулю "на слабо" взял. А то ведь готова была уже бежать без оглядки.

он же давно руководит коллективом. чтобы управлять людьми, нужно быть хоть немного психологом. иначе не достичь сплоченности коллектива, ничего не добиться и прочее. к тому же, Гулю он знает, так что поймать ее ему ничего не стоит. Wink
Ромашишка писал(а):
какую картинку с Аргентиной нарисовал Даже я себя на месте этой аргентинки представила, а уж Гуля и подавно

эта практика работает не со всеми в реале. я применяю ее,когда работаю с совсем мелкими детишками - они еще могут себе нафантазировать что-то. взрослые - далеко не все. не пройдет этот прием и с Гулей, так что Антон предложит ей другой Laughing Laughing Laughing (раскрываю секрет)
Ромашишка писал(а):
а Гуля будет ему по настоящему плакаться? Расскажет про предложение тети Камиллы, про увольнение?

нет. она гордая девочка, это раз. а два - не так уж и важна для нее эта работа. Гуля из тех, кто на себе все везет. она бы могла и заказами прожить неплохо, тем более, она еще танцы у меня преподает, но она перестраховывается, откладывает деньги и прочее))
KosMas писал(а):
Ох и тяжело будет Гуле с Антоном танцевать, скрывать свою реакцию на него.

да, особенно вечерком Wink Wink

[quote="KosMas"]Отдельное спасибо мужу, за компьютер)))
точно Laughing Laughing Laughing и вообще - за то, что терпит мое новое хобби - писательство. а сколько он меня переждал на тренировках, когда мы были еще не женаты!!

Evgesha писал(а):
уф, какие же у них будут жаркие тренировки!!!

много тренировок я не покажу - иначе будет скучновато, на мой взгляд. это интересно, когда в фильмах смотришь, а в книжке описывать - не так.у нас, кстати, по моим подсчетам, больше половины книги уже есть. я не буду затягивать, быстро разовьем сюжет и закончим Ok
Нютка писал(а):
Ой, у меня мурашки по коже побежали. Темнота, танго..... Так романтично. Антон, как паук, запутывает Гулю в свою паутину. А она ничего пока не понимает.

ну, кое-что ей придет в голову, конечно, не дурочка. другое дело - она же сама этого хочет Laughing

anilag, добро пожаловать к нам!!!
anilag писал(а):
чтобы у Гули все сложилось с Антоном!!!

конечно!! я же любовный роман пишу, не драму. все получится. в конце, как обычно))
эрикола писал(а):
Как интересно Антон настраивал ее. Замечательный приём. Так живо написано, Хомячок!

Laughing Laughingхомячок и не так разговаривает с мелкими, чтобы искренне улыбались, когда выступали. потому, наверно, получилось неплохо))

innapavlova, Serdce
IrinaAlex писал(а):
Видно, Антон долго и целенаправленно ВСЕ задумывал.И ТАК старается

не совсем продумал. ему повезло, что Гуля обратилась к нему, а дальше просто он от нее не отстал, вот и все Laughing
Matrechka писал(а):
У..... как интересно!! Какие "грани" души открываются у нашего Антошки)))))

мой герой - очень интересный и талантливый парень. думаю, в конце он вам всем тоже понравится. мечта, короче Ar
Panchi писал(а):
Налаживается жизнь у Гули, по крайней мере мысленно. И правильно, что решила отпустить негативные эмоции, они только вниз тянут.

да, с завистью Гули мы разобрались. обычно она пропадает, если узнаешь детали и то, как человек шел к славе и чем он пожертвовал
lina, Guby

-Tess- писал(а):
Согласна с отзывами девочек: Антон - страшная сила!

Laughing Laughing Laughing

ЕленаМ, очень рада!!

Renata-muha писал(а):
Чтож это он всех девочек из коллектива ласкает? Нееет, думаю он просто воспользовался случаем к Гуле прикоснуться!!!

конечно!! здесь надо понимать, что руководитель, если он умный человек, не пристает к своим артисткам, если хочет их удержать. или выбирает одну девушку, и с ней встречается. но тут, если они расстаются, скорее всего, девушка из коллектива уйдет, а это - новые проблемы: где искать замену и прочее. конечно, замену найти можно, но ее нужно учить, ей нужно влиться в коллектив...Тут столько моментов! так что проще всего главному в коллективе иметь приятельские отношения со своими девочками, и НИЧЕГО личного
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Маша, спасибо за продолжение! Вероника изменилась внешне и научилась сдерживать свои эмоции. Но Энтони всё равно как заколдованный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танцуя в огне (СЛР, 18+) [19304] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение