Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас рекламная пауза?)) В таком случае, я тоже оставлю призыв/рекламу.))
Конкурс ко дню Влюблённых по ролевым нашего форума!
кликабельно _________________________ juli писал(а):
Спасибо тем, кто оценил мои видео, было очень приятно. Я не планировала изначально участие, поэтому основная работа вышла слишком длинной, и пошла во внеконкурс. Во внеконкурс, каюсь, не заглядывала, а твоё авторство в работе №9 "подозревала".)) Но что-то меня смущало (уже не помню что) и я немного сомневалась. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Поздравляю победителей в номинациях! ![]() ![]() Что касается моей работы. Я посвятила ее (мысленно) красноярскому писателю А. Григоренко, автору романов "Мэбет" и "Ильгет" - именно там я почерпнуло вдохновение на северную тему о людях тайги. Фройляйн писал(а):
как мне жаль, что "Северной сказке" не хватило 1 голоса до Золота. ![]() ![]() ![]() Черный Зайка писал(а):
То, что "моя" Алиса получила золотую медальку, Ваша работа покорила меня с первого взгляда! ![]() Danielle писал(а):
Победители в категории Графика: Вот где мастера, до которых расти и расти. ![]() Первая "Дейдре" - "Тайные летописи Эротикона" вот из чего она сложилась (две картинки на фон + две фотографии девушки, выставлю одну). Девушка нежная, как Снегурочка. "Патрик и Будур" - "Совсем другая Сказка". О, тут скрытая символика, конечно, она понятна кукловодам пары. Синяя роза - волшебный цветок, который должен помочь Патрику заговорить (он немой). Пара по разным углам - их история подошла к завершению, и они немного грустят... Немного про видео. "Зима в Мышкино" - эта работа делалась за два дня, она была второй, и получилась случайно. Перебирала запасы картинок в папках и увидела несколько мышек, и подумала, что было бы неплохо сделать с ними видео. Поискала в интернете еще картинок, оказалось, их достаточно на пару работ)). Чтобы картинки были в одном колоре, наложила на них картинку "мерцающие сердечки", сделав полупрозрачной, и добавила футаж "снег". Музыку хотела сказочную, но потом прослушала Рыбникова, и его музыка прекрасно легла на сюжет. "Воспоминания Мишель" созданы по мотивам фильма "Темнота" (Black), он рассказывает о судьбе слепоглухонемой девочки. Мир вокруг нее не слышен и не виден, но она может осязать его, именно так она радуется снегу. В видео также использованы зимние футажи. Еще раз спасибо организаторам, читателям и зрителям! И жду следующего зимнего конкурса! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
"Воспоминания Мишель" созданы по мотивам фильма "Темнота" (Black), он рассказывает о судьбе слепоглухонемой девочки. Мир вокруг нее не слышен и не виден, но она может осязать его, именно так она радуется снегу. В видео также использованы зимние футажи. Влада, потрясающее видео, не могу сейчас пройти мимо, чтобы еще раз не сказать о нем. Я так и поняла что она слепая, но чтобы еще и глухонемая. Боги!! Какое чуткое и трогательное видео получилось. Спасибо тебе, за это чудо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой замечательный конкурс! ![]() Поздравляю всех участников и организаторов с окончанием конкурса! ![]() Поздравляю победителей номинаций и всех, кто занял призовые места на пьедесталах. ![]() Леночка (Ульяшечка) и Пиончик! Я отдала вам свои голоса сразу и без всякого колебания. Спасибо вам за удовольствие читать вас и наслаждаться вашей поэзией. ![]() Леночка, с победой!!! ![]() Не узнала Владу и Татьяну. ![]() Танюша, Влада, с пьедесталом вас. ![]() Все участницы были прекрасны в своих работах и выразили свое видение темы на радость всем, кто отдавал свои голоса. ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей ! ![]() ![]() Спасибо участникам за доставленное удовольствие и красоту!!! ![]() Леночка, Фройляйн и Алена , большое спасибо за организацию такого замечательного и новогоднего конкурса !!! Вы молодцы! ![]() ![]() Всех со Старым Новым Годом! Всех благ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей с призовыми местами! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо организаторам за чудесный конкурс. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Поздравляю всех победителей) В общем-то голосовала только в графике и как раз-таки за победителей) Лелешна, Черный Зайка, спасибо Вам за Алису!) Можно ведь себе взять арты?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех мастериц с призами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора, рада видеть тебя тут)
фьора писал(а):
а где можно посмотреть внеконкурсное видео? тут: https://lady.webnice.ru/our_dreams/?act=article&v=2082 |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, участники конкурса, а так же организаторы. Спасибо за чудесный конкурс. И отличные работы.
Я за голубя. С письмом от дочери Санвы. Доминиары. Уважаемый Автор, спасибо вам за чудесный коллаж. Он очень меня тронул и очень понравился. Меч, конь, замок на заднем фоне – все чудесно и точно про меня. Отдельно хочется поблагодарить за помещенные в работе слова, они абсолютно созвучны моему внутреннему мироощущению. Искренне ваша, Домиинара. И от меня. Спасибо всем мастерам уделившим свое время и умение на создание потрясающих работ для героев Забытого Мира. Всем радости. Какавы и тепла зимой ))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Конкурс: Рождественские приключения - 2016 Конкурс включает в себя: Графику, Прозу, Поэзию и Видео Ответственный за категорию "Графика" - sabina.vizantini Ответственный за категорию "Поэзия" - anel Ответственный за категорию "Проза" - Нимфа Ответственный за категорию "Видео" - anel Все работы принимаются до 21 декабря 2016 года на адрес: rojdestvo2017@yandex.ru ВДОХНОВЕНИЯ ВСЕМ и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() anel писал(а):
Конкурс включает в себя: Графику, Прозу, Поэзию и Видео Лена, не знаю, смогу ли во всех категориях участвовать, но в двух точно! anel писал(а):
Творите волшебство и делитесь с нами! Спасибо!!! *убежала думать* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово как!
С открытием конкурса всех! ![]() Vlada писал(а):
anel писал(а):
Конкурс включает в себя: Графику, Прозу, Поэзию и Видео Лена, не знаю, смогу ли во всех категориях участвовать, но в двух точно! Мне б в одной поучаствовать, уже дело.) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |