Dizel:
Девушки поздравляю всех с победой, именно всех это было круто
Такая сочная и яркая осень в вашем исполнении, каждая работа прекрасна
Спасибо за чудесную организацию
Ура победителям
...
Стася Делеш:
Поздравляю девочки с победой!!!
Такую красотищу наделали, прям глаза разбегаются
Спасибки всем, кто не остался равнодушным к моим работам
...
Leleta:
Поздравляю победительниц конкурса!
Очень красивые работы!
Танюшка, я тебе уже говорила - твою выделила сразу! Просто прелесть!
Спасибо всем участницам за красоту!
Окси, спасибо за замечательный тур и потрясающие значки! Просто произведение искусства!
...
Танюшка:
А я чего думаю... может для супердиза надо какое-то другое название придумать? Потому что это ни единого разу не конкурс. Выставка или вернисаж... Ведь что сейчас получается? По идее-то, хотели что сделать? Подобрать нашему форуму красивые шапочки. А что выходит?
Ведь давайте совершенно честно скажем, из нескольких десятков работ каждого тура реально красивых бывает штук пять-семь, и они, как правило все оказываются в призёрах, часто деля одно место на двоих. Основная масса - набор клипартов, иногда даже не очень и качественных. И всё это крутится в шапке популярного ресурса.
В чём конкурсность-то? Только в том, что победители поносят пару недель значок под авочкой?
А для форума в чём польза? Почему с начала каждого сезона и до открытия голосования в шапке пусто? Куда пропали, например, работы-победители прошлых лет? Которые часто были намного красивее, чем то, что выкладывается сейчас?
Почему бы не сделать так, чтобы с первого числа сезона в шапке крутились работы, которые победили в этом сезоне в прошлые годы? Первые пять мест, например. Это будет с десяток работ, которые в самом деле украсили бы форум. Потом, когда начнётся голосование, запустить всё что пришлют участники, это и правильно, и не оспаривается. Но когда голосование закончится - запустить опять работы победители прошлых туров + победителей этого. Пусть их в сумме будет не много, но они будут зато чаще попадаться.
Тогда, на мой взгляд, и форум в самом деле станет красивее, и победа в супердизе в самом деле будет чего-то стоить для самих мастеров. Потому что сейчас, что лучшая, что худшая работа - вертятся в шапке одинаково. Всё равно победил или проиграл.
Крутить в шапке надо ТОЛЬКО победителей. До конкурса - прошлых лет, после голосования - прошлых плюс нынешних. Имхо.
...
Leleta:
Танюшка писал(а):Крутить в шапке надо ТОЛЬКО победителей. До конкурса - прошлых лет, после голосования - прошлых плюс нынешних. Имхо.
Эх, слооожный такой вопрос
С одной стороны - да, хочется чтобы форум выглядел красиво, но с другой стороны если из всего многообразия шапочек оставлять лишь 5 штук - тоже получится плохо. Потому что вкусы у всех разные и помимо пяти в топе еще как минимум треть из оставшихся точно имеют своих обожателей (у меня иногда бывает, что лишь одна или две из тех, за кого я голосую выходят в финал, и за своих фаворитов, не попавших в шапку, мне будет обидно)
Может быть выбирать больше работ для использования? Например, первую половину из отсортированных по убыванию голосов?
А еще для победивших в прошлые года можно сделать выставку-галерею

Приятно будет отдельно полюбоваться (да и поучиться тоже, че уж скрывать)) на мастерские работы.
...
Танюшка:
Тогда надо просто убирать слово конкурс из всего этого процесса и давать просто клич каждые три месяца - типа, а поднакидайте-ка сюда всякого разного с полсотни штук, а то у нас опять шапка форума пустует. Если для постоянного показа в шапке нет никакой разницы, крутить там реально лучшее, или абы что, то какой это нафик вообще конкурс? Устраиваем тогда просто сезонную выставку и всё.
Leleta писал(а):А еще для победивших в прошлые года можно сделать выставку-галерею
А не проще их всё же допускать в шапку форума? Для чего люди их делали вообще и за них голосовали? Чтобы про них забыли?
...
Sad Memory:
» Тур 9: "Белая сказка". Прием работ
Леди и, быть может, Джентльмены)))
приглашаю вас принять участие в новом туре
графического конкурса
SuperDis!
Требования к конкурсным работам:
1) Делаем баннер. Он должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой.
2) Размер: 295 x 94 пикселей.
3) Вес не более 150 Кб.
3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы.
4) Формат любой: jpg, png, gif.
5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue
6) Наличие элементов зимней тематики.
7)
Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума.
8) От одного участника до 3 работ.
9)
Не забываем про скрин программы, в которой делалась работа и код пользователя.
Прием работ: с 16.11.2015 по 29.11.2015 включительно.
Голосование начнется с 03.12.2015
Работы присылайте мне в Личном сообщении ...
aolchik:
Шикарная страничка! Мастерицы, Вы не перестаете нас радовать!
Отдельное спасибо авторам работ
№№ 5, 6 и 7 Очень интересно и необычно
Еще голосую за работы
№№ 12 и 44
А вообще все работы ну очень красивые и я надеюсь, что каждая из них со временем украсит наш сайт.
Спасибо мастерам и организатору
...
Анна Би:
Очень сильный тур получился

. Выбрать трудно. Есть повторы исходников, но они обыграны по-разному. Короче, я в восторге

.
Мои голоса:
№ 6 
- за гостеприимство и юмор
№15
- за романтическую зиму
№17
- за желание поймать мгновение
№44
- за уют и тепло
№46
- за предпраздничное настроение
...
Misss:
Всем привет!
Какая красивая конкурсная страничка получилась!

Белая, пушистая, новогодняя, уютная)))
Девочки, спасибо за красоту!
Мой выбор:
№ 6,
Обожаю этот мультфильм))) Позитивная, добрая красивая работа)))
№13,
Белая, пушистая, морозная зима))) Очень красиво!
№40,
А здесь почти снегурочка, и эти снежинки....завораживают))) Красиво))
№44,
От этой работы веет теплом, уютом, невероятно красивая работа!!!
№45
Зимняя сказка! Потрясающе красиво!
Анюта, спасибо за организацию!
...
Ромашишка:
Сколько же красоты! Если учесть, что уже очень хочется настоящей зимы, снега и нового года - глаза разбегаются и выбрать очень трудно. Безусловно все мастерицы - умнички. Настроение от ваших работ поднимается влёт))) Спасибо вам! А мои голоса: №5 (обожаю Гоголя с его "Вечерами..."), №№ 12, 13, 42 (сразу захотелось за город, прогуляться по зимнему лесу), №41 (один из любимых зимних видов спорта). А ещё №36 очень понравился. была бы возможность проголосовала бы и за эту работу.
...
Jenev-Eva:
Голоса:

- чувствуется настоящая зима. Красивый снегопад и миленький снеговик.

- за ощущение приближающихся новогодних праздников. Удачная цветовая гамма и выбор шрифтов.

- необычная работа. Наверное, самая необычная из всех ))) Тепло от вашего вязания, Автор

- уютная, теплая работа. Снежок за окном падает неспешно ) Приятный зимний денёк.

- сказочная работа. Нравится шрифт и фонарь) снежок, разумеется, тоже.
Спасибо за зимнее настроение и всем удачи!
...
Peony Rose:
С открытием!
Долго медитировала над страничкой голосования ))
И хотела в принципе только 2 голоса отдать. Но решила исследовать с лупой )
При последующем рассмотрении пятерку набрала.
Мой выбор:
Из первых впечатлений: не поняла анимацию совенка номера 9, заподозрила присутствие Человека-Паука на номере 17 и поняла, что Санте на номере 31 не везет с женщинами ))) Кроме того, не могу не отметить отличное чувство юмора автора работы 7 (но по секрету, автор, заглавную буковку А распознала не сразу, хитры вы, однако).
Всем участникам огромное спасибо за труд!
...
Юла:
Спасибо все авторам представленных работ. Молодцы!
Я голосую: №6, №27, №40, №45, №48.
Автору работы №6-отдельное спасибо за юмор,повеселили.
...
natalik nn:
Леди, всем доброго вечера!!!
Спасибо всем авторам работ за красоту!!!
Долго переставляла галочки, тяжело было выбрать. Столько красивых работ
!!!
...