Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ленок! Вот прочитала все выложенные главы. Читала не отрываясь до утра. Да...а... что я могу сказать... Вероника эгоистка. Она не умеет любить. Мучает бедных парней. До сих пор не может определиться. Ей обоих парней подавай. Но так ведь не бывает. У них с Колей от страсти аж искры летели. Что еще ей надо? Не разу не спав с Денисом как она может не захотеть своего горячего любовника Колю? Может не любит она их. А может запуталась. У нее ветер в голове. Когда любят, не заставляют страдать, не мучают. С такими тормозными темпами и эгоистическим поведением как бы ей у разбитого корыта не остаться.
Ленок, история конечно жизненная, трудная очень-очень жду проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нани писал(а):
Дорогая Ленок! Вот прочитала все выложенные главы. Читала не отрываясь до утра. Да...а... что я могу сказать... Вероника эгоистка. Она не умеет любить. Мучает бедных парней. До сих пор не может определиться. Ей обоих парней подавай. Но так ведь не бывает. У них с Колей от страсти аж искры летели. Что еще ей надо? Не разу не спав с Денисом как она может не захотеть своего горячего любовника Колю? Может не любит она их. А может запуталась. У нее ветер в голове. Когда любят, не заставляют страдать, не мучают. С такими тормозными темпами и эгоистическим поведением как бы ей у разбитого корыта не остаться. Привет, Инночка. Бывают люди, которым сложно определиться в этой жизни практически с каждым ее аспектом, к сожалению, Ника именно такой человек. Такие люди живут среди нас, так и есть)) все ей чего-то не хватает, все она не может на что-то решиться. Я тоже считаю, что если она будет вести себя так и дальше, то совершенно не будет ничего удивительного, когда оба отличных и разных парня просто уйдут из ее жизни навсегда. Но мы пока не знаем так ли это будет и сможет ли Ника что-либо осознать)) или, может, ее что-то подтолкнет к этому)) Коля ведь хорош, просто сейчас оказалось, что он не для нее... Ну, указывает ей кем работать и как себя вести надо)) а Денис наоборот поощряет. Так ей же не то, ни другое пока не подходит. Женщина... Нани писал(а): спасибо Ленок, история конечно жизненная, трудная очень-очень жду проду. ![]() Прода почти готова, вскоре добавлю главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 22![]() Поменять свою жизнь радикально И не думать о чувствах других . Для кого-то все это нормально И не вспомнят любимых, родных... Итак, день третий моей новой жизни. Сегодня понедельник. Я снова включаю телефон, собираясь на работу. Когда я сбежала от двух важных людей в моей жизни, я не просто не сообщила никому об этом, но еще и отключила телефон. Глупо? Неверное? Веду себя как трус? Да, все именно так, и я это прекрасно понимаю. Я трусиха. Я, пожалуй, самый трусливый человек из всех, что были известны этому миру. Я прекрасно понимаю, что веду себя неправильно, эгоистично и неразумно, но ничего не могу с собой поделать. Мне были нужны эти три дня тишины. Хотя, кого я обманываю? Мне мало этих трех дней тишины. Я все еще не готова разбираться со сложившейся ситуацией, как взрослый человек. Меня ожидало несколько сообщений от Дениса, которые я не решилась прочесть. В данную минуту я не готова узнать, что он мне написал. Мне нужно время, чтобы морально подготовиться и написать ему ответ или позвонить и объясниться. Ведь по телефону всегда легче сказать правду, нежели смотря в глаза собеседника. Вот и я сообщу Денису о моем переезде по телефону. Наверное. Если вообще позвоню... А пока я натягиваю спортивные штаны и футболку, собираю волосы в хвост и отправляюсь на кухню. Время завтрака в моем новом жилище. В принципе, квартира у Саши хорошая, но когда я к ней переезжала, я и не могла себе представить, что Саша живет не одна. Она живет с парнем, точнее не со своим парнем ( как она говорит), а просто с парнем-квартирантом, который вместе с ней оплачивает квартиру. А теперь внимание! Барабанная дробь! Знаете, кто этот квартирант? Хе-хе... Максим. Тот самый Максим- парень с нашей работы. Тот самый Максим- бывший молодой человек Саши. Сказать, что я офигела от этой информации, ничего не сказать. Вот только уже поздно что-либо решать и думать, так как я здесь со своими вещами. Квартира трехкомнатная и места хватает всем, но, блин! Можно же было меня и предупредить, что расхаживание в нижнем белье по дому теперь для меня станет табу! Саша-Саша... Эти три дня мы с Сашкой были только вдвоем, Макс уезжал куда-то на выходные и вернулся только вчера ночью. Я не знаю, как все мы будем уживаться, но очень надеюсь, что нам всё-таки это удастся. Судя по всему, я проснулась первой, потому что ванная была не занята, и на кухне тоже было тихо. Привет, общежитие, я вернулась. Все-таки есть схожесть со студенческими годами в сложившейся ситуации. Странно как-то вставать раньше всех, но мне пришла в голову идея приготовить на всех завтрак перед рабочим днем. Не знаю, что обычно едят с утра эти ребята, но сегодня все будут кушать блинчики с мясом. -Ммм... Пахнет едой! Боже, неужели я смогу по-человечески поесть в этой квартире?- в кухню зашел Максим и улыбнулся. Я послала ему взгляд, полный скептицизма. -Ну, что за глупости? Я не поверю, что Саша не готовила для тебя. И, кстати, доброе утро! На что он просто кивнул и наклонился к сковородке, разглядывая то, что я готовила всем на завтрак. -Ох, наивная девочка! То, что готовит Саша есть невозможно! Это я тебе советую усвоить заранее. -Не верю. -Конечно, это же не ты неделями живешь на Полисорбе,- подмигнул мне Макс. -Все не может быть настолько плохо. Зачем ты наговариваешь на нее? Максим повернулся ко мне и постарался придать своему лицу выражение полнейшего шока. Все как нужно: и широко раскрытые глаза, и округленный рот. Он даже за сердце рукой схватился. Артист! -Ох, Ника! Сашенька красивая девушка с интересным характером и потрясающей фигурой, она безмерно талантлива и отличный человек, но готовка- это не ее конек. Увы,- пожал плечами Макс и достал из холодильника молоко. -Ладно, не имеет значения,- вздохнула я,- потому что я готовлю неплохо, и вы точно не будете ходить с болью в животе... Но! Если я узнаю, что это какая-то уловка, чтобы я стала вашей личной кухаркой, я вам отомщу!- махнула лопаткой в его сторону и заляпала Макса соусом,- ой, прости! -Ника!- засмеялся парень,- ты страшна в гневе! Пойду переоденусь. Макс быстро побежал к себе в комнату, а я засмеялась. Да уж, я и правда опасна: могу испортить любую одежду, не применяя массу усилий. Непривычно жить с чужими людьми , к тому же, когда один из них является парнем. Вопросы так и крутятся в моей голове: не будем ли мы уставать друг от друга, находясь так часто вместе? И работа, и дом - одни и те же лица... Ну, не знаю. Посмотрим. Все должно быть хорошо. Возможно, так мы станем дружнее и узнаем друг о друге побольше разной интересной информации. К примеру, кое-что я узнала о своем новом соседе. Один удивительный факт, о котором я и не догадывалась: Максим ездит на мотоцикле! Реально! У него серебристо-черный байк, и я абсолютно в них не разбираюсь, но когда увидела вживую, так близко... Я просто раскрыла глаза и стала представлять Максима на нем. В коже. В штанах в обтяжку. В солнцезащитных очках. Его куртка в рукавах закатана до локтей и оголяет сильные накаченные руки Максима. Шипованные сапоги плавно надавливают на педаль. Он затягивается сигаретой и выдыхает дым колечками. Офигеть... Ну, а теперь вернемся на землю и проясним: Максим никогда не одевается в кожу, не курит, его нельзя назвать особо мускулистым, его байк не такой уж и крутой, как он бы хотел, плюс ко всему мотоцикл такой старый, что отправляется чуть ли не каждую неделю в ремонт. Да и сам Макс далеко не в моем вкусе. Вывод напрашивается сам собой - меньше фильмов и романов должно присутствовать в моей жизни. У меня слишком бурная фантазия. Но в моих мыслях Максим останется таким идеальным навечно. Должна же девушка помечтать! Пусть у моей байкерской фантазии будет лицо Макса и фигура Вин Дизеля. Мы все вместе поехали на работу в маршрутке. Пока ребята разговаривали, я косилась на свой телефон и заставляла себя прочесть сообщения от Дениса. Когда мы уже вышли на нужной остановке и подошли к игровой, я взяла и удалила все сообщения, не читая, а после нажала на вызов и стала слушать гудки в трубке. Главное, не думать о том, что нужно сказать. Главное, просто не отключиться, как ребенок, когда он примет мой звонок. -Ну, привет, пропажа. Никусь, с тобой все нормально? -Привет, Денис. Прости, что не ответила на смс, - телефон был отключен. Просто я переезжала и хотела побыть немного сама. -Переезжала? -Да. Я съехала с той квартиры и теперь живу с Сашей. С девушкой с моей работы. Я понимаю, что ты можешь сердиться из-за того, что я не сказала тебе об этом заранее, но я не могла. Я хочу сделать все самостоятельно. У меня в жизни почти никогда не было возможности выбора, и я не научилась правильно поступать. Я постоянно думаю, что делаю все неправильно. Я запуталась. Я хочу сама решать, как мне жить... Я проговорила на одном дыхании всю эту тираду и резко замолчала, не зная, что еще добавить. Денис молчал и мне показалось, что наш телефонный разговор разъединился . -Денис? Ты тут? -Я здесь. -Скажи что-нибудь. -Не знаю, что сказать. Заеду к тебе в конце рабочего дня и поговорим. Хорошо? -Хорошо. Слушай,- продолжила я, но услышала только телефонные гудки, понимая, что Дэн уже отключился. *** -Я поймал ее! Я поймал ее,- кричал именинник, подпрыгивая на месте и обхватывая Сашку руками. Дети ринулись к нему и тоже накинулись на, вырывающуюся на свободу, красную птичку Энгри Бердс. Это, пожалуй, самое глупое и самое смешное день рождения, которое я когда-либо видела. -Молодец, Стас! Ты победитель!- закричала я, хлопая в ладоши,- ребята, вы справились с заданием и теперь можете получить награду! Я достала большую коробку и открыла ее перед смеющимися детишками. Их маленькие ручки резво хватали подарочные пакетики с сюрпризами, и через мгновение коробка стала пустой. Дети понеслись к столу хвастаться родителям полученными призами, а после присели, ожидая, когда начнут разрезать торт. -Это капец, а не птичья жизнь,- выдохнула Сашка, снимая с себя маску,- я вспотела и мне жарко. -Думаю , что есть кто-то, кому пожарче тебя будет,- засмеялась я, показывая рукой на Максима, завернутого до сих пор в ковер. Он лежал на полу , связанный и замотанный в палас, торчала только голова от поролонового зеленого костюма. -Как думаешь, он еще живой?- засмеялась Саша. -Понятия не имею, но ему точно нечем дышать,- расхохотались я,- пойдем и освободим его? -Нет, пусть еще помучается. Я слышала, как он сегодня утром сказал тебе, что я абсолютно не умею готовить. -Коварная!- расхохотались я,- тебе его совсем не жалко? -По-мо-ги-те,- застонал Максим, пытаясь встать,- вызволите меня отсюда, пока эти монстры не вернулись! Я еще громче засмеялась, а Саша подошла к Максиму и уронила его обратно на пол. Бедолажка! А ведь ему почти удалось встать. -За что?- заскулил Макс. -За все,- подытожила Саша и села на него сверху, как на лавочку. Громкие стоны Макса всё-таки смягчили эту мстительную девушку, и она принялась освобождать его от скотча, ковра и костюма зеленой свинки. -Реально не понимаю, почему мы согласились на такой сценарий детского праздника,- прошептал Макс, хватая жадно воздух ртом,- я думал, что они точно меня прикончат. -Ты бы бежал переодеться, пока они не вернулись,- засмеялась я. -Точно! Дальше без меня, девочки! Мы переглянулись с Сашей и улыбнулись. Сашка одела обратно маску птички, я поправила свой желтый костюм и мы пошли к столу с гостями и именинником. -А кто это тут еще не спрятался от нас в лабиринте?.. *** Я попрощалась с ребятами и вышла на улицу, ожидая увидеть Дениса. Долго искать его не пришлось. Он стоял, облокотившись на машину, и смотрел на меня. Его взгляд был серьезен, и казалось, что он не очень-то и рад меня видеть. Было больно смотреть на его ничего невыражающее лицо, потому как я была очень счастлива встретиться с ним. Сердце бешено застучало, и я осознала, как сильно скучала по нему все эти дни. Недолго думая, я просто побежала к нему и крепко обняла. -Я так скучала,- шептала я, вжимаясь в его тело. Мои губы целовали его шею, щеки. Я вдыхала его аромат и хотела полностью в нем раствориться. Денис сначала никак не отвечал на мои ласки, а после чертыхнулся и накинулся на мои губы в жадном поцелуе. Кажется, он хотел меня так же сильно, как и я его, несмотря на мое глупое поведение ранее. -Почему?- тихо спросил он, оторвавшись от моих губ. -Почему что? -Почему ты так легко можешь закрывать глаза на чувства других? -Денис... Я... Прости... -Ника, я не хочу что-то замалчивать и тихо дуться. Скажу напрямую: ты переехала и ничего не сказала - мне это неприятно. Ты отключила телефон и игнорировала меня - мне это неприятно. Ты убегаешь от проблем и прячешься, пусть, но я не хочу, чтобы ты убегала и пряталась от меня. Я всегда поддержу тебя и приму любые твои решения, но у меня есть огромная просьба,- замолчал он и посмотрел мне в глаза. -Какая? -Не заставляй меня чувствовать себя пустым местом. Я зажмурилась, как от удара. И подумать не могла, что он мог себя так чувствовать. Да что там, просто не хотела взглянуть на ситуацию со стороны. Очень неприятно осознавать, что сделала больно человеку, который тебе дорог. -Прости,- прошептала я и из моих глаз потекли слезы,- я буду очень стараться быть откровенной. -Ты и ему ничего не сказала? В ответ я просто кивнула и начала вытирать глаза ладонями, забыв напрочь о том, что была накрашена. Денис только вздохнул и снова прижал меня к себе. Так мы и стояли на улице, обнявшись. Он дотронулся большим пальцем до моего подбородка, и я подняла голову, встречаясь с его улыбающимся взглядом. -Давай ты покажешь мне свою новую квартиру, и мы тебя умоем, Кунг-фу Панда,- прошептал Денис, и я снова его поцеловала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка огромное спасибочки за долгожданное продолжение) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, ![]() ![]() Три дня игнора и... Вот если бы первым нашёл её Коля, Ника так же была бы ему рада? ![]() Ох, не знаю не знаю, трёх дней явно ей маловато. Может надо было не в "общежитие" переезжать, а действительно пожить одной? Это же надо так запутаться. Соседи её, тоже интересная пара, необычные у них отношения))) А если честно, я и сама уже запуталась, такое впечатление, что Нике просто в кайф всё. Жила тихо мирно, а тут здравствуйте!!! Кино, вино и домино))) Допрыгается, что пошлют её парни))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
aleksaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите меня в блог, пожалуйста. Безумно интересно, что же будет дальше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем-всем! ![]() ma ri na писал(а):
Леночка, ![]() ![]() привет, Мариночка! ma ri na писал(а): ну, не могу говорить за Нику, но думаю, что не была бы рада видеть его так же, как и Дениса)) но это я так думаю Три дня игнора и... Вот если бы первым нашёл её Коля, Ника так же была бы ему рада? ![]() ![]() ma ri na писал(а): она же и не думала, что в "общежитие" попадет)) может, оно и лучше - иметь возможность с кем-то поговорить и обсудить волнующие вопросы?)
Ох, не знаю не знаю, трёх дней явно ей маловато. Может надо было не в "общежитие" переезжать, а действительно пожить одной? Это же надо так запутаться. Соседи её, тоже интересная пара, необычные у них отношения))) А если честно, я и сама уже запуталась, такое впечатление, что Нике просто в кайф всё. Жила тихо мирно, а тут здравствуйте!!! Кино, вино и домино))) Допрыгается, что пошлют её парни))) ![]() нам до полной картины удивительной барышни не хватает только слез и истерики... обеспечим?)) шучу. хоть какой-то плюс у Ники есть - в себе переживает, без кусания прохожих))) думаю, что он определилась, просто сама полностью не осознала) aleksaP, Darya Wales, He-le-na, в блог добавила. Приятного чтения! ![]() NinaVeter писал(а): пожалуйста, Ниночка)) продолжение и правда долго ждали))Леночка огромное спасибочки за долгожданное продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Красота от АнечкиСмотрите, какую красоту мне подарила Анечка ANnnetaСпасибо большое, солнышко!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка коллажи просто фантастика. Спасибо Анечка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NinaVeter писал(а): полностью согласна!!
Леночка коллажи просто фантастика. Спасибо Анечка))) спасибо Анюте!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veronichka lala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите меня в блог, пожалуйста)) очень интересно, что будет дальше) ![]() |
|||
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Veronichka lala писал(а): Примите меня в блог, пожалуйста)) очень интересно, что будет дальше) ![]() coquette писал(а):
Здравствуйте Very Happy Примите в читатели Flowers Приветствую, девочки! в блог добавила. приятного чтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чучварашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте автор) наткнулась на ваше произведение, заинтриговало! А что же дальше будет?) Принимайте в читатели) пустите в блог,интересен дальнейший ход развития событий)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чучварашка писал(а): здравствуйте
Здравствуйте автор) наткнулась на ваше произведение, заинтриговало! А что же дальше будет?) Принимайте в читатели) пустите в блог,интересен дальнейший ход развития событий)))) В блог впустила)) приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |