Последний шанс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Фабрицио Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015

>18 Фев 2015 10:23

Лаура Марелли писал(а):
- Фаб! Стой!

Лаура Марелли писал(а):
Она догоняет его, с трудом восстанавливая дыхание. Робко, почти испуганно касается его руки, но потом просто вцепляется в него изо всех сил, разворачивая мужа к себе лицом.

Ее теплые пальцы обнимают ладонь, но когда он не останавливается, она цепляется за него, почти повиснув на его руке и заставляет Фабрицио обернуться. Не сказать ей в этот момент лишнее стоит еще одного усилия.
Лаура Марелли писал(а):
- Я …я хочу попробовать снова!

- Зачем, Лаура? - холодно и отрывисто, глядя ей в лицо. Раньше, чем он позволит ее пальцам, удерживающим запястье, или слезам в ее глазах вернуть их обоих, отвоевать им немного "вместе". У них же нет "вместе" - так она сказала в первый день.
- Зачем? - он застывает от собственной ярости, закрывается все сильнее. - Я стану другим? Или ты вдруг поймешь, что можешь терпеть это? Вдруг через месяц я заведу любовницу? Через два дня? Сегодня вечером?! - перед глазами то, как полоска светлого кружева падает из ее рук на камни. Он выдыхает бессильно и мягко высвобождает свою ладонь из ее побелевших пальцев.
Зачем она смотрит так. Будто он был всем и теперь отнял это.

По дороге к остальным мужчина набирает номер Эндрю сообщить, чтобы он все отменил и подключил телефон Лауры к сети. Пусть поговорит с родителями, если хочет этого. Удерживается от того, чтобы спросить у постороннего, видел ли тот его сына. Постороннего, даже если это его адвокат. Эндрю умудряется высказать негодование по поводу его указаний в паре нечленораздельных звуков. Но со вздохом сдерживает замечание о глупости своего клиента.
Короткий взгляд на сестру, недоумение во взгляде Неллы в ответ, мгновенно сменяющееся тревогой. Нельзя вымещать эмоции на ней.
- Думаю, мы сможем добраться в пансион, если уедем вместе со всеми в город.
- Мы уезжаем? - тихо переспрашивает Нелла, сжав карандаш в тонких пальцах и так и не поднявшись с земли.
- Я пока нет, ты - возможно.

А кстати, светлого ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эм (Амелия) Ричардс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2015

>18 Фев 2015 12:09

Эрик Уейд писал(а):
- Абсолютной мелочью, - повернувшись к ней, усмехнулся Уейд и пояснил - Тайником с ксилографией, которую ты у меня украла два года назад.
И насвистывая, отправился дальше.

- В самом деле? У тебя что-то украли? - изобразив удивление произнесла Эм. - И ты решил что это я?

Следуя за Уейдом и Даго по дорожке она размышляла - может действительно отдать? Естественно сделав предварительно себе несколько отпечатков. Два-три, больше и не нужно. Ценность таких вещей в их редкости.

Эрик Уейд писал(а):
Они позавтракали виноградом, сыром с лепешками и кофе, после чего экскурсия продолжилась. На этот раз Уейд сел рядом с Амелией - намеренно прижав ее своим телом к окну и по-хозяйски обняв за плечи. Да и настроение у него за это время заметно улучшилось.

Они снова сели в маленький автобус с неудобными сиденьями.
- Значит перемирие? - спросила Амелия, наблюдая за тем, как Эрик устраивается рядом.
Хорошо.
Сидения были не только неудобными, они оказались ещё и маленьким, во всяком случае, когда рядом сидел такой крупный мужчина, как Эрик, места осталось совсем мало. Или же он нарочно сделал, чтобы у неё создалось такое впечатление. Пытаясь найти удобное положение, Амелия оперлась спиной о грудь Уейда и устроила голову у него на плече. Вот теперь можно ехать с комфортом.
Большой чёрный пёс, ценитель дорогой обуви, лёг у них в ногах.
- Я согласна, - произнесла она с довольной улыбкой. - Но только на сегодня.
Эм закрыла глаза.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 12:56

Маленький автобус быстро катил по дороге.
Глядя в зеркало заднего вида, Алекс улыбнулась.
Похоже поездка к гроту принесла свои плоды. Впрочем как всегда.
Как часто люди не ценят то, что имеют и только реальный шанс потерять то, что всегда считал своим, заставляет их по-новому смотреть на вещи.
В этом смысле старый грот действительно творил чудеса.
Алекс улыбнулась, незаметно поглядывая на парочки, а затем поймав в зеркале взгляд сестры.
"Меньше разводов - меньше расходов"- на судебные издержки, разумеется.
Они с Валентиной получили свою прибыль, независимо от того проведена браковразводная процедура или нет.
Конечно не все останутся вместе. Некоторым людям это просто не нужно. А когда супруги чужие друг другу, действительно лучше разойтись по взаимному согласию.
Хотя, есть конечно и по-настоящему серьёзные случаи. Например, госпожа Адамиди, муж которой так и не приехал. Женщина явно нервничает. Тут Валентине придётся постараться, но это тоже неплохо. Ввязываясь в эту авантюру с бракоразводням агенством, Алекс думала не только о новом трюке для привлечения туристов. Хотя, это тоже было совсем не лишним, в нынешних условиях кризиса. Гораздо больше она хотела занять чем-то сестру. Заинтересовать. Раньше, до аварии, Валентина любила свою работу и ей удалось много добиться. Особенно, по местным меркам. Их деятельность давала сестре то, что Валентине было так необходимо - задействовало её ум и профессиональные качества.

Заехав в Иолк, Алекс остановила автобус на оживленой улочке перед небольшим домиком с античными колонами у входа. Вывеска гласила что это антикварная и сувенирная лавка. Впрочем, нередкость в этих местах. Особенной в глазах Александры, её делало то, что это была их с сестрой лавка. Всё, начиная от окраски стен и заканчивая установкой колонн она сделала сама.

- Мы остановимся тут. И Здесь же я буду ждать вас вечером, до одиннадцати часов. Если вы решите задержаться, то добраться до "Эллады" можно на такси, здесь не очень далеко.

Покончив с формальностями, Алекс подошла к сестре. Стоя сзади, Александра оперлась о спинку коляски и наклонилась к уху Валенти.
Обычные действия и коляска спущена вниз.
- Ты ничего не хочешь мне рассказать? - спросила она улыбнувшись
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминик Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2015
>18 Фев 2015 13:12

Суэлен Эльдерман писал(а):
- Конечно, не позволю, ведь ты должен мне этот день и эту ночь, - напомнила она мужу, продолжая счастливо улыбаться и не имея ни единого шанса в ближайшее время перестать это делать.

- Я должен тебе гораздо больше, - признание слетело с ее губ неожиданно для него самого. Дом давно не видел Лену такой счастливой и беззаботной, радующейся простым незатейливым вещам. Еще вчера она казалась недосягаемой и отстраненной, настолько, что он так и не решился осуществить свое пока еще законное право на обладание ею. Может, эта ее сияющая улыбка и не его заслуга, все дело в смене окружения, новых впечатлениях и прочей ерунде, но сейчас она улыбалась именно ему и это дарило иллюзию, что он был не таким уж плохим мужем для нее и на самом деле все не так безнадежно, как он думал поначалу.
Дожевав бутерброд, Дом небрежно отбросил полотняную салфетку и по-хозяйски положил руку на ее бедро.
Суэлен Эльдерман писал(а):
- Кстати, - она доела сандвич и взяла небольшое яблоко, которое принялась просто вертеть в руках. - Что думаешь о том, чтобы отправиться на ярмарку и посмотреть представление? Я бы хотела поехать. Если ты не против, конечно. И мы можем вместе провести время за обедом и ужином.

- Мы могли бы найти занятие поинтересней , - ощущение физической неудовлетворенности не отпустило до сих пор. Лена находилась слишком близко, настолько близко, что он не только чувствовал ее запах - слышал дыхание. В этих своих брендовых тряпках, кажущихся скромными со стороны, она с каждой проведенной вместе минутой все больше сводила его с ума. Рука поползла выше, переместилась на талию и пальцы скользнули за поясок юбки, погладили слегка выступающие позвонки сквозь тонкий шифон блузы. Ее кожа ощущалась такой же горячей, как и в холодной купели. Сейчас он бы не отказался опять с головой окунуться в холодную воду, но вряд ли это спасет...
Ярмарка... раз ей интересно, они пойдут. Не все же время диктовать ей свои желания, пусть они и причиняют физическую боль.
Если Дома сейчас спросить, куда они вместе ходили за последние несколько месяцев, ему нечего будет ответить.
- ...Но, будем считать, что ты уговорила меня на ярмарку. - стараясь скрыть разочарование в голосе, Дом убрал руку, но так и не найдя куда ее пристроить, вновь потянулся к Суэлен - в этот раз для того чтобы накрыть ее пальцы, сжимающие яблоко.
Объедать жену - жестоко, будь он на ее месте, он бы сам с собой развелся - еще одна идиотская мысль промелькнула в голове, когда зубы Дома вонзились в зеленую сочную мякоть, а язык прошелся по пальцам Суэлен, снимая брызнувшие капли сока.
- Мммм, как вкусно, - на губах вновь появилась нахальная улыбка. Непросто делать вид , что он не заметил ни легкой дрожи, пробежавшей по ее телу, ни сбившегося ритма ее дыхания. - Котенок, ты не представляешь, как я соскучился по твоей стряпне. В Милане я похудел на добрых три фунта.Эти итальянцы совершенно не умеют готовить - откровенное вранье, но сейчас все средства хороши.

Пока идея утащить ее в кусты и наконец удовлетворить свой голод окончательно им не овладела, Дом поднялся на ноги, увлекая Лену за собой.
Поблагодарив сеньориту Александру за интересную экскурсию и вкусный завтрак, они пошли к автобусу.
Дорога до города заняла не больше часа. Суэлен дремала, прижавшись к нему, а Дом всматривался в красивое умиротворенное лицо жены. Им нужно поговорить. Серьезно поговорить. Выяснить , что именно стало отправной точкой в их разладе. Просто приятно провести день и ночь - замечательно, но это не решит проблему. Знать бы , кто вложил в светлую головку жены мысли о его якобы неверности. Сама она бы не додумалась. наверно.
Автобус остановился и пассажиры , оживленно переговариваясь устремились к выходу.
- Котенок, - губы потерлись о кончик носа Суэлен, заставляя девушку недовольно поморщиться, - Пойдем, спустим мое скромное адвокатское жалование в какой-нибудь местной лавке?
Профиль ЛС  

Элевтерия Фросини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>18 Фев 2015 13:21

До посадки в автобус...

Тайлер Рид писал(а):
Её ответ удивил, и брови Тайлера помимо воли взлетели вверх

Выражение лица Тайлера сказало, что он удивлен её ответом. Тери не предприняла попытки разобраться, что именно его удивило - суть сказанного или то, что она вообще произнесла это вслух. Она просто смотрела его в глаза, пока на это хватало присутствия духа.
Тайлер Рид писал(а):
- А как должно быть, Тери? - задал он вопрос и его губы изогнулись в горькой усмешке. - Как? Должно быть плохо? Зачем? Я не понимаю, честно. Нет, я конечно, понял бы попытки что-то исправить, попробовать наладить. Но если это самое "плохо" не исчезает? Думаешь стоит терпеть? Ради чего? Жизнь слишком коротка, чтобы проживать её в бесконечном "плохо" или же пытаться изменить при помощи набитых на тело татух. Знаешь, это как попытка скрыть что-то, - он задумался, - мммм... наверное, желание всё изменить. Да. Попытка скрыть желание всё изменить. И вот моё мнение, если оно, конечно, тебя интересует. Должно. Быть. Хорошо. - Раздельно проговорил он с нажимом. - Всё остальное неправильно.

Она слушала Тайлера и понимала, что он сейчас говорит больше о себе, о своей ситуации. Но он прав и не пытается спрятаться от необходимости признать, что когда-то где-то ошибся, и пришло время ошибки исправлять. И страшнее было бы тратить жизнь на сомнения и терзания, продлевая то, что уже отжило. Или никогда и не было жизнеспособным.
И в этот миг дышать стало чуточку легче, словно с сердца убрали давящий груз. Тери улыбнулась, вдохнула глубоко, переводя дух.
- Спасибо тебе, - тихо сказала она. - Я тоже всегда верила, что должно быть хорошо. Пыталась и пытаюсь искать хорошее во всем. Но... далеко не все разделяют мое рвение. Я уже предпринимала попытки что-то изменить, но оказалось, что это только мое желание. Так что, у меня тоже есть тату, как у тебя. Только твои снаружи, а мои - внутри, - и она приложила руку к груди.
Тери чуть отстранилась, нехотя прерывая невидимый поток, будто курсирующий между ней и Тайлером. Взяла стаканчик с кофе, глотнула. Напиток снова стал ароматным и сладким.

В автобусе

Тайлер Рид писал(а):
Он доел сэндвич и допил кофе, и совсем скоро они покинули это гостеприимное место, отправляясь на автобусе дальше. Тайлер вновь устроился рядом с Тери, стараясь говорить о каких-то мелочах.

По дороге в Иолк они снова сидели вместе (словно сейчас уже и не могло быть иначе), болтали о всякой ерунде. Но каждое сказанное слово давалось удивительно легко.
- Тайлер, а у тебя есть родные... кроме жены? Чем ты занимаешься в жизни? Чем увлекаешься? Ну, помимо тату, - спросила Тери и тут же добавила: - И прости, что постоянно таращусь на твои руки.
Профиль ЛС  

Лаура Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>18 Фев 2015 13:40

Фабрицио Марелли писал(а):
он застывает от собственной ярости, закрывается все сильнее. - Я стану другим? Или ты вдруг поймешь, что можешь терпеть это? Вдруг через месяц я заведу любовницу? Через два дня? Сегодня вечером?! - перед глазами то, как полоска светлого кружева падает из ее рук на камни. Он выдыхает бессильно и мягко высвобождает свою ладонь из ее побелевших пальцев.

Ее буквально пригвоздили к месту его слова, его ледяной тон. Что она может ему ответить, что она ошибалась? Но и он ошибался. Они оба виноваты. И она, правда, готова что-то изменить, не его не себя, а их. Попытаться, ведь всегда можно попытаться. Фбрицио уходить, а она делает судорожные вдохи, еще и еще и в какой-то момент просто перестает плакать. Гордость плохой советчик, гордость разрушила гораздо больше, чем гнев или ярость. И когда оба гордые, один должен уступить, кто-то должен сдаться. Но она не умеет, слишком юна. А он уже не хочет. И с какой-то холодной отстраненностью Лаура решает, что ее муж прав. Не надо пытаться, не надо начинать ни с начала, ни с конца. Развод будет не худшим завершением этих долгих трех лет.
Она уже не плачет, просто испытывает какую-то гнетущую пустоту внутри. Плечи как под тяжестью опущены, а на лице ничего, пустота. Она настолько погружается в свои мысли, что уже не обращает внимания на других. В автобусе она проходить в самый конец, подальше от мужа, подальше от всех. На сиденье она садиться с неестественно ровной спиной, а так хочется забраться туда с ногами и обхватить колени. Из этого состояния ее выводить звонок телефона. Отец, долго говорит, что-то объясняет. Успокаивает, говорит, что они вернут сына, чтобы она не делала глупости. Она слушает и совсем пустым голосом отвечает, что не надо ничего делать, что все уже решено. Фоном она слышит голос сына, это вызывает улыбку. У нее есть ради кого жить. Почти всю дорогу она тихо продолжает говорить, уже с матерью. С трудом отвечая на простые вопросы, она слушает щебетание матери. Так хочется спросить совета, чтобы мама сделала в такой ситуации. Но Лаура так и не спрашивает ничего.
Александра Фереа писал(а):

- Мы остановимся тут. И Здесь же я буду ждать вас вечером, до одиннадцати часов. Если вы решите задержаться, то добраться до "Эллады" можно на такси, здесь не очень далеко.

Голос Александры заставляет посмотреть в окно, приходиться скоро прощаться с мамой. Девушка выходит из автобуса, по пути убирая телефон в сумочку. Сейчас ей надо поесть, а гордые мужья, уже не ее забота. Бегать она за ним не будет. Приходить мысль с холодной решительностью, и не глядя на остальных, она идет к ближайшему кафе.

Будем считать, что светлого. )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эм (Амелия) Ричардс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 13:42

Вывеска гласила что это антикварная и сувенирная лавка.

- Зайдём? - обратилась Амелия к Эрику, понимая, что он от неё всё равно не отстанет. И недожидаясь ответа вошла внутрь.

Магазинчик оказался очень милым- светлые стены, хорошее освещение, со вкусом расставленный вещи. Несколько амфор, лежавших у входа, показались Эм ем-то знакомыми. Она наклонилась, проверяя клеймо. Так и есть - Никос, его работа.
Она снова обвела лавчонку уже более заинтересованным взглядом - несколько картин, явно современных - удачные ракурсы, неплохая техника, по крайней мере, если смотреть издалека, стенд с кружевами, скорей всего изделия местных мастериц, какие безделушки, монеты.
И никаких оттисков Луки Леденейского. Она вздохнула немного свободней. Хотя, может их просто не выставили.
Амелия подошла к витрине. Так и есть. Она столько раз продавала эти вещи, что не могла их не узнать.
- Пусть земля тебе дует пухом, Никос, - прошептала она, проводя пальцами по стеклу, под которым лежала старинная монета.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонелла Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 14:12

Лаура и Фабрицио не садятся вместе, так и хочется спросить у брата "что ты натворил?!" Хочется, но смысла нет.
Йолк встречает их шумом и разноцветьем ярмарочного дня. Тони следует за братом, который, явно, собирается последовать совету синьоры Фереа и взять такси в пансион сразу. Надо думать, для того, чтобы потом метаться там в четырех стенах или, наоборот, сидеть и не двигаться, что она часто замечала за ним. Способность, перенятая от отца, Серджо Маркьонне.
- Нам обязательно сразу возвращаться в пансион?
- Тебе изначально здесь было нечего делать, - бросает Фабрицио, даже не обернувшись.
Тони оплетает пальцами руку брата, немного живого тепла, хороший кофе и не оставлять одного - как раз то, что нужно.
- Ты не думал о том, что если бы наш отец хотя бы раз услышал нашу мать, наши собственные жизни могли бы сложиться совсем по-другому? - Тони произносит это, размеряя дыхание, чтобы ее голос не задрожал. Не от страха.
Отворачивается, делая вид, что засмотрелась на безделушку на прилавке.

Суэлен Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Фев 2015 14:14

Доминик Эльдерман писал(а):
- Я должен тебе гораздо больше, - признание слетело с его губ неожиданно для него самого. Дом давно не видел Лену такой счастливой и беззаботной, радующейся простым незатейливым вещам.

- Ммм, мистер адвокат, такие признания чреваты последствиями, - всё ещё улыбаясь, покачала головой Суэлен. - И вам, по роду вашей занятости, лучше бы это знать. - Она чуть помолчала, но всё же решилась сказать то, что ей очень хотелось произнести: - Я ведь могу и воспользоваться этим, и стребовать с тебя всё, что ты мне должен.
Хотя, она предпочла бы, чтобы слово "должен" поменялось на "хочу дать", но Элен не стала говорить и этого. Она в последнее время вообще старалась быть осторожной в выражениях, памятуя о том, что именно привело к слову "развод", замаячившему на горизонте. Наверное, она бы и сама не смогла жить с собой такой, какой она была в последнее время. Поэтому Суэлен закусила нижнюю губу, опасаясь неверным словом разрушить свой - или их? - последний шанс.
- Мы могли бы найти занятие поинтересней , - ощущение физической неудовлетворенности не отпустило до сих пор. Лена находилась слишком близко, настолько близко, что он не только чувствовал ее запах - слышал дыхание.

Дыхание Суэлен стало прерывистым, воздуха стало катастрофически не хватать. И прикосновения горячих пальцев Доминика к её коже, и его слова, и фантазии, которые тут же замелькали перед мысленным взором Элен довольно откровенными картинками, совершенно не способствовали тому, чтобы в ближайшее время она всё же смогла обрести возможность начать дышать нормально.
- Например, вернуться в наш номер? Там очень удобная кровать. И кресло, - не осталась в долгу Суэлен. Устроилась удобнее, чтобы сначала провести пальцами по губам Доминика, а после наклониться и чуть прикусить их, прежде, чем медленно провести по его губам языком. Словно напоминание о том, как сладко было целовать его там, в купальне, где их никто не видел. - И широкий подоконник.
Какая бы женщина ни была в жизни её мужа за то время, пока Доминик был рядом с Суэлен, этот мужчина принадлежал только ей. И она имела право - по крайней мере, до завтрашнего дня - дразнить его столько, сколько её душе будет угодно. Разумеется, предвидя скорую расплату за это.
- ...Но, будем считать, что ты уговорила меня на ярмарку. - стараясь скрыть разочарование в голосе, Дом убрал руку, но так и не найдя куда ее пристроить, вновь потянулся к Суэлен - в этот раз для того чтобы накрыть ее пальцы, сжимающие яблоко.

- Хорошо, в следующий раз я буду уговаривать тебя более... активно, - пообещала Суэлен, наблюдая за тем, как муж откусывает кусочек яблока и вздрагивая от прикосновений его языка к её пальцам, на которых остался яблочный сок. Нет, пожалуй, в искусстве настолько быстро возбудить она проигрывает мужу с разгромным счётом. Впрочем, это же только начало их дня, она успеет взять реванш.
- Мммм, как вкусно, - на губах вновь появилась нахальная улыбка. Непросто делать вид , что он не заметил ни легкой дрожи, пробежавшей по ее телу, ни сбившегося ритма ее дыхания. - Котенок, ты не представляешь, как я соскучился по твоей стряпне. В Милане я похудел на добрых три фунта.Эти итальянцы совершенно не умеют готовить - откровенное вранье, но сейчас все средства хороши.

- Очень вкусно, - согласилась Суэлен, следуя примеру мужа и слизывая вкус яблока, на этот раз оставшийся на его губах. - Нужно будет почаще употреблять фрукты именно таким образом.
Рассмеявшись над заявлением Доминика относительно того, что итальянцы не умеют готовить, Суэлен покачала головой.
- Как хорошо, что синьор Марелли и Тони тебя не слышат. Если бы после твоих слов они заставили приготовить меня что-то, чтобы сравнить с итальянской кухней, я бы совершенно не удивилась. Но и ты меня уговорил: если всё же разведёмся, будешь приезжать ко мне по выходным и отъедаться за всю неделю.
Она немного натянуто рассмеялась, поднялась на ноги вместе с мужем и отправилась в сторону автобуса, который уже наполнялся постояльцами Эллады.

В автобусе Суэлен не смогла отказать себе в том, чтобы немного подремать, прижавшись к Доминику. Это состояние кратковременного спокойствия казалось ей глотком воздуха перед тем, как она погрузится в бездну воды. И она не могла надышаться возможностью просто побыть рядом с мужем без уничтожающего её бессилия что-то изменить в одиночку. Всё равно всё будет так, как будет. Но это случится только завтра. А как известно, завтра не бывает. Наступит новое "сегодня", которое будет совсем другим. Но в том "сегодня", которое есть у них с Домом сейчас, ей было хорошо и спокойно.
Автобус остановился, Суэлен проснулась, непонимающе осматриваясь и пытаясь понять, где она находится. Точно. Экскурсия в город, Доминик рядом... Это был не сон.
- Котенок, - губы потерлись о кончик носа Суэлен, заставляя девушку недовольно поморщиться, - Пойдем, спустим мое скромное адвокатское жалование в какой-нибудь местной лавке?

Суэлен наморщила нос, но тут же рассмеялась.
- У тебя нет ничего скромного, Доминик Эльдерман, если мне не изменяет память, так что не вздумай экономить на жене!
Они направились в одну из лавок, возле которой остановился автобус, и Суэлен тут же устремилась к прилавку. Она была всего лишь женщиной, которая любила бесцельно бродить по магазинам и магазинчикам, и теперь собиралась использовать все возможности, которые им предоставляла ярмарка.
Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
- Пусть земля тебе дует пухом, Никос, - прошептала она, проводя пальцами по стеклу, под которым лежала старинная монета.

- Добрый день! - поздоровалась Суэлен с мужчиной и женщиной, которые уже посетили лавку. - Вы разбираетесь в антиквариате, как интересно!
И повернулась к мужу.
- Боюсь, что я разбираюсь только в том, насколько хорошо засушены антикварные цветы, если, конечно, такие бывают. Поможешь что-нибудь выбрать мне на память?

Фабрицио Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 14:35

Единственное, что удерживает от того, чтобы отправить сестру домой первым же рейсом - мысль, что в Милане пространства и перспектив для ее активности гораздо больше. Отец же вряд ли отвлечется от дел, что присмотреть за Неллой.
Антонелла Марелли писал(а):
- Ты не думал о том, что если бы наш отец хотя бы раз услышал нашу мать, наши собственные жизни могли бы сложиться совсем по-другому? - Тони произносит это, размеряя дыхание, чтобы ее голос не задрожал. Не от страха.
Отворачивается, делая вид, что засмотрелась на безделушку на прилавке.

Наша мать прожила бы немного дольше, мы не уехали бы из Палермо, и даже Фиат не продался бы Крайслеру. Усмешка кривит губы.
- Нет, Нелла, не думал. Люди просто умирают, так случается и на это нет особых причин, - "люди просто умирают" о матери. Сестра обидится, уже зябко поеживается, обняв плечи руками. И это несмотря на то, что вечер в Греции теплый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентина Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 14:36

Александра уверенно вела их мини-автобус. Словно профессиональный водитель. Этому она тоже научилась за прошедшие пять лет - уверенности и профессионализму.
Так было разумеется не сразу.
Вначале была неудачно проданная квартира Валентины, метания от одной работы к другой - а то и сразу нескольких, - чтобы скорректировать баланс зарплаты и свободного времени.
Впрочем то и то было чисто условными: денег было всегда недостаточно, а все свободное время Александры уходило на уход за старшей сестрой.
Положение ухудшилось, когда Валентина впала в обычное для ее положения депрессивное состояние. Врачи в один голос твердили, что именно в этом и кроется проблема ее инвалидности: Валентина просто не хотела жить, не видела смысла в своем существовании... Конечно, со временем она бы поборола свою подавленность произошедшего с ней, но время, к сожалению, работало против нее: Валентина рисковала остаться на всю жизнь инвалидом.
К счастью - если это слово уместно в данном контексте - умер их какой-то дальний родственник, говорят, последний мужской представитель рода Фереос. И Алекс, взявшая на себя функции главы семьи, унаследовала старый дом. А потом появился "Последний Шанс"...

Их автобус въехал в Иолк и проплутав по кривым старинным улочкам, выехал на небольшую площадь, на которой обычно и устраивались всевозможные мероприятия: выставки, празднования, сезонные и "блошиные" рынки.
Договорившись о встрече, Александра отпустила гостей и подошла к Валентине.
Покончив с формальностями, Алекс подошла к сестре. Стоя сзади, Александра оперлась о спинку коляски и наклонилась к уху Валентины.
Обычные действия и коляска спущена вниз.
- Ты ничего не хочешь мне рассказать? - спросила она улыбнувшись

Почему при этих словах, Валентине сразу вспомнились надежные и сильные руки судьи Лангории? И капельки воды на его обнаженной коже? От кожи пахло летом, солнцем и слабым, характерным только для мужчины, парфюмом.
И почему она краснеет против своей воли, вспоминая об этом?

- У нас проблемы, - пробормотала Валентина, разозлившись на саму себя, - в виде внезапной болезни судьи Папандопуло и лице господина Лангория. Подписание решения по бракоразводным делам может быть отложено, в то время как нам просто необходимы сейчас эти деньги. Поэтому тут либо придется ждать выздоровления судьи Папандопуло, либо все же рискнуть и предложить судье Лангория сотрудничество. Честно говоря, я не знаю, как поступить правильно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайлер Рид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>18 Фев 2015 14:41

Элевтерия Фросини писал(а):
- Спасибо тебе, - тихо сказала она. - Я тоже всегда верила, что должно быть хорошо. Пыталась и пытаюсь искать хорошее во всем. Но... далеко не все разделяют мое рвение. Я уже предпринимала попытки что-то изменить, но оказалось, что это только мое желание. Так что, у меня тоже есть тату, как у тебя. Только твои снаружи, а мои - внутри, - и она приложила руку к груди.

Тайлер не торопился уверять её в том, что это не правильно. В конце концов, кто он такой, чтобы вмешиваться в чужую жизнь и рассказывать о том, как должно или не должно быть. Тери должна сама понять, что биться о глухую стену можно либо пока она не разрушится, либо пока не расшибёшь себе голову. И вторые варианты, судя по тому, что он видел, для людей были более предпочтительны. Вот, взглянуть хотя бы на тех, кто оказался здесь и сейчас вместе с ними. Нужно же было умудриться довести до такого, чтобы приехать чёрт знает куда и только здесь понять, что пора бы уже поговорить. Хотя, существовала вероятность, что и тут разговора не получится. Взять, к примеру, Минерву. Разве с ней можно конструктивно общаться? Правда, был шанс, что Тери и Зак смогут всё же нормально поговорить и всё решить, но Тайлер был эгоистом, потому давать совет, который мог в итоге сыграть против него, не собирался.
- Не за что, - подмигнул Рид девушке. - Помни только то, что я сказал тебе: должно быть хорошо. Не бывает хорошо в меру или хорошо, которое нужно искать в одиночку. Но, пока я тебя окончательно не загрузил своими размышлениями, пойдём, а то уедут без нас.

Пока они не добрались до Иолка, Тери решила разузнать о Тайлере больше и ему это нравилось. Чертовски такой правильный признак, что он ей интересен.
Элевтерия Фросини писал(а):
- Тайлер, а у тебя есть родные... кроме жены? Чем ты занимаешься в жизни? Чем увлекаешься? Ну, помимо тату, - спросила Тери и тут же добавила: - И прости, что постоянно таращусь на твои руки.

- Есть. Мама, живёт неподалёку от нас с Минни, - он закатил глаза, но губы его помимо воли растянулись в широкой улыбке. - Безу-у-умно деятельная особа. До сих пор гоняет на байке, правда, за последние пару лет удалось уговорить её хотя бы надевать шлем. Ты бы ей понравилась, - просто добавил он. - А так, моя жизнь довольно скучная и однообразная. Увлекаюсь мотоциклами, с ними же и связан род моей деятельности - у нас с другом небольшой магазинчик со всякой мотохренью. А про тату ты всё знаешь. Зачем, откуда и куда. - Он улыбнулся, не удержавшись от того, чтобы всё же пошутить: - Прощать тебя не за что. Мне нравится, что ты на меня "таращишься". Но, если ты заметила, у меня есть и другие расписанные в ноль места, на которые тоже при желании можно потаращиться. А ты? Расскажи о себе. Правда, это будет похоже на перекрёстный допрос, но мне действительно интересно знать о тебе побольше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонелла Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 14:57

Тони крепче сжала вещицу в пальцах, монетка с изображением раскрывающего пасти пса о трех головах. Перевернула взглянуть на реверс и грустно улыбнулась - женщина с чашей, Медея.
Из ядовитой слюны лающего Кербера вырос цветок аконит, который заваривала Медея в свое колдовское зелье.
Слова брата делали больно, показывать это Тони не хотела.
- Говорят, здесь на набережной стоит копия Арго, - проговорила она, - я погуглила, - улыбнувшись брату, будто уже забыла о его словах. - Может быть, купим что-нибудь перекусить и сходим посмотреть? Если честно, я так и не позавтракала.

Лаура Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>18 Фев 2015 14:58

Лаура сидит за столик, ковыряя вилкой в тарелке, еда не имеет вкуса. И что она тут вообще забыла? Надо вернуться в пансион собрать вещи и возвращаться домой к сыну к родителям. Согласие на развод она получила, получила свою свободу, что еще может держать ее тут. Она вздыхает, отодвигая тарелку, еда в которой почти не тронута. Толку убиваться, она сама себя уговаривает, что все правильно. Двадцать минут тихого разговора сама с собой, две чашки кофе, и немного коньяка, и она и правда почти успокаивается. Но упрямо не едет в пансион, а идет гулять по шумному городку. Яркие краски, люди, смех, все это так необычно для нее, и ей кажется, что она не уместна на этом празднике. Ноги сами собой выводят ее на набережную. Здесь так же шумно, она идет к парапету и смотрит на море, когда краем глаза замечает молодого человека с мольбертом. Юный художник, наверное, даже чуть младше её самой, рисует. Она с улыбкой смотрит на него. Улыбается она не ему , но молодой человек решает иначе.
- Девушку интересует живопись?
С открытой улыбкой доброжелательно интересуется он. И Лаура не может сдержать улыбку в ответ на его. Бывают такие люди, когда они улыбаются, хочется улыбаться им в ответ.
- Немного интересует.
Отвечает она подходя ближе и заглядывая за спину художника смотрит на его работу. Столько сочных красок, цвета работа не закончена, но по ней уже видно, что художник видит мир ярким и светлым, и никакие тени не омрачают его взгляд в этот мир.
- И как вам?
В голосе слышно любопытство, ему правда интересно, что она скажет. Лаура чуть склоняет голову, еще раз рассматривая работу. И честно произносит.
- Она великолепна.
И уже сама от себя не ожидая произносит.
- Давайте вы будете рисовать свой пейзаж, а я нарисую ваш портрет? Если конечно вы одолжите мне бумагу и карандаш.
Она чуть виновато улыбается.
- У меня с собой совсем нет художественных принадлежностей.
Впрочем, даже в номере в ее сумке, лежит не так много, несколько карандашей и небольшой блокнот для эскизов. Она последнее время рисует редко. Молодой человек улыбается, и протягивает ей необходимое.
- Я согласен, если портрет вы оставите мне на память. Мое имя Аргос. А как зовут прекрасную незнакомку?
Знакомится на улице. Этого Лаура от себя не ожидала. Но все когда-то бывает в первый раз. И потом, это знакомство ничего не значит, ей просто надо забыться, а рисование не худший способ. Не напиваться же в самом деле.
- Лаура.
Она протягивает руку, пальцы юноши нежно сжимают ладонь в рукопожатие. Она берет альбом для эскизов, и садится на парапет лицом к юному художнику. Через пару минут, работа полностью поглощает ее внимание. И она уже не обращает внимания на заинтересованные взгляды юноши. На людей, что проходят мимо она уж тем более не смотрит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 15:02

Валентина Фереа писал(а):
- У нас проблемы, - пробормотала Валентина, разозлившись на саму себя, - в виде внезапной болезни судьи Папандопуло и лице господина Лангория. Подписание решения по бракоразводным делам может быть отложено, в то время как нам просто необходимы сейчас эти деньги. Поэтому тут либо придется ждать выздоровления судьи Папандопуло, либо все же рискнуть и предложить судье Лангория сотрудничество. Честно говоря, я не знаю, как поступить правильно.

- Тогда я тебе тоже кое что скажу, - Александра невесело рассмеялась. - Сестрёнка, у нас проблемы. Пока мы купали гостей в гроте, восстанавливая то, что можно, звонил Ферро. Бригада, с которой мы заключили договор не приедет. Дороги размыло и они не могут добраться. Что-то мне подсказывает - новых рабочих будет найти проблематично. В сезон все заняты, к тому же сегодня праздник. Да и надеятся, на помощь кого-то из соседей не стоит. Урожай в этом году хороший, а из-за недавней бури, пришлось бросить все силы на сбор. Если мы что-то не решим сегодня-завтра все просто сгниёт и мы не то что прибыли не получим, нам нечем будет платить за кредит. И ещё. Крыша протекла капитально, я вчера смотрела. Ещё один дождь и ремонт третьего этажа надо будет делать заново, если не всего дома. И я не знаю, за что хвататься в первую очередь. Что будем делать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 18:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Иногда те, кто кажутся наиболее невинными, на деле оказываются самыми порочными. Сколько раз за его карьеру подтверждалась эта истина?... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Последний шанс [19553] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение