Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 10:31
Доброе утро, девочки!
Притопала ответить на ваши комментарии )) Кактусова Екатерина писал(а):
Всем доброй ночи, леди! Привет, Катя! )) Кактусова Екатерина писал(а):
Довольна как барсик, особенно когда читаешь хорошую книгу под бокальчик шампанского))) Шампанского, говоришь? Ох, ... я аж прям обзавидовалась!! Тоже ХОЧУ! )) Нужно это дело поправить как-нить Спасибо за похвалу большое!!! Приятно, когда наше маленькое с Алёнкой хулиганство уже называют хорошей книгой! А вот, если серьёзно, девчонки, свою работу объективно судить очень сложно, особенно, когда влюблён в описываемую историю. Больше видишь ляпсусов в тексте, чем общую картинку. Поэтому СПАСИБО вам!! Благодаря вашим комментариям порой подмечаешь какие-то моменты, которые без вашей помощи и не узришь. И это не пустые слова - было дело, было. ) Кактусова Екатерина писал(а):
Теперь еле кнопочки перебираю, после долгого дня похоже пузырьки мне ударили в голову))) Ну не скажи ))) Всё здраво написано, и не скажешь, что под шафе Кактусова Екатерина писал(а):
Лайнеф действительно предстала перед нами немного в другом свете, я рада что она пытается бороться с чувствами к Фиену, но он похоже еще тот искуситель! Да, да поддержу девочек, что сны уж больно похожи на явь и ее головокружения этому способствует....мы еще о каких-то способностях инкуба не знаем? Инкубы,.. они ведь такие ... а дальше .... Надеемся, что скоро всё узнаем, но ... дыма без огня не бывает )))) Кактусова Екатерина писал(а):
Девчонки еще больше подогреваете интерес к героям! Ну так, ... стараемся не ударить моськой в грязь Спасибо за отзыв, Катя olesikiv писал(а):
Ух, классная глава, но как же мне мало я вечно голодный и жадный до текста читатель, только настроишься, вольешься, впитаешь порами и все конец((( и ждиии, вечно в ожидании. Спасибо. Жду продолжения. Олеся приветствуем! Искренне рады, что понравилось! А вот относительно мало, ох ..... девочки, от авторов у нас пока одно слово )))), замахнулись мы конечно сУрьёзно, опыту - нУль, пишем только по выходным, так как в будни реал, ну и, знаете, мы, как молодые бойцы на минном поле, - шаг влево, шаг вправо - ба-бах ))) Поэтому, пусть уж лучше потихоньку, мерным сапом, но мы с вами дойдём до финиша, если позволите )) Олеся, спасибо!!! Margot Valois писал(а):
Благодарю за яркую, сильную и многоплановую главу, в которой есть и нежность, и юмор, и страсть и серьезные размышления, и динамика, и острота, и страсть. Рита, спасибо тебе большое!! Признаюсь, всегда жду твоего комментария. Но и про помидорки не забывай ) Марисабэль писал(а):
Ну, девочки!!! Порадовали. Отличная продочка вышла Марисабэль, привет!! Вот чувствуется, что ты - сплошной позитивчик, что всегда привлекает в людях ) Марисабэль писал(а):
Метающаяся и раздираемая противоречивыми чувствами Лайнеф - это нечто невообразимое. Все-таки Фиену удалось внести раздор в душу и сердце гордой воительницы ..., разделить тело и разум Лайнеф! Противостояние двух сильных духом и телом личностей обещает быть очень ЖАААРКИМ Оуу ... раздор он внес в её сердце ещё там, в Темном мире, тогда, когда ... И с тех пор, судя по первым главам, никто не смог превзойти его ) Помните, как Лайнеф говорила: - "моя тайна, мой порок, моя Ахиллесова пята"? Не думаю, что в случае, если бы Квинт был рожден просто от кого-то не столь "ахиллесовопятее" ))), наша воительница так остро реагировала на сущность сына. Квинт похож на отца, помните? А когда сын смотрел на мать глазами Фиена, эльфийка отводила взор. Да, Ланеф - лихая воительница с солдафонскими замашками, повидавшая суровость войны, но! в делах любофффных она новорождённый ягнёнок ))) , что не может остаться незамеченным опытному инкубу. Так что, в какой-то мере, Лайнеф беззащитна перед демоном, несмотря на свою к нему ненависть. Марисабэль писал(а):
Спасибо огромное Вдохновения, успехов и отличного настроения Спасибо, Марисабэль, что с нами! Shaurita писал(а):
Девчата спасибо за действительно Обалденную главу! Привет, Мариночка! Shaurita писал(а):
В этой главе я многое узнала о эльфийке, что не такая она и железная леди, всё держать в себе, переживать, решать. Shaurita писал(а):
оже какая Лайнеф многогранная))) Да, в действительности Лайнеф очень отличается от своей подруги. Если Иллиам с завидным хладнокровием виртуозно выходит из щекотливых ситуаций, эльфийка (чуть не сказала человек ) компромисса, рационального решения и поступков, с ней можно договориться, то принцесса - это скрытый ураган. )))) Лайнеф импульсивна, предпочитает конкретику. Для неё нет середины. Ты либо друг, либо враг. Не находите, очень странно, учитывая, кто её отец? Shaurita писал(а):
Жду приезд Али и Илли, очень хочу реакции и зрелищ от друзей этой парочки) Рановато ждёте Shaurita писал(а):
Вдохновения вам и удачи! Спасибо, Маришенька! pantera wite писал(а):
Спасибо,авторы!Глава потрясающая! Красота слога, описания-маэстро пера! Привет, Миле! Тю! Нашла тоже мастеров пера )) pantera wite писал(а):
Женщину я увидела, а не громбабу, как до этого. Вот не люблю я этих мужеподобных женщин, хоть и с налётом амазонок. )) А как же ты хочешь, если её воспитывали солдаты? ))) В частности Охтарон )) Вот и выросла амазонка- громбаба pantera wite писал(а):
Нравится мне ваш юмор в главах. Смеялась над её проделками...девчонка еще, хочется насолить,пакостюлечек мелких наделать, чтобы Демона достать. ну так .... не без ентого, раз не обращает изверг внимания pantera wite писал(а):
Всё- таки Лайнеф немного жалко, свободолюбивая она девочка, а тут сидит, как бы в неволе. Ради сына пошла на это,что меня тоже подкупает. Есть у неё и душа и сердце. Все в этой главе прояснилось. ))))) Много приходится сегодня говорить, и, наверно нужно чуть-чуть обозначить, что Лайнеф - не вымышленный образ, впрочем, как и Иллиам. Поэтому, надеемся, что героини будут у нас интересными, также, как и их прототипы. ) pantera wite писал(а):
Затянул роман глыбоко.Жду новую главу! Вам музыкина терпеливого и вдохновения!:
Спасибо большое, Миле!!!!! Спасибо за комментарий!! Vichka писал(а):
Ура, ура, ура! Читать, срочно читать! Спасибо, дорогиедорогие! Спасибо!!! Atasinka писал(а):
Метания Лайнеф вполне уместны: мало того, что морально угнетают свободолюбивую нашу, так ещё и провоцируют исподволь))) Вроде и не под замком сидит, не в темнице, а все равно пленница....да ещё и такое демоническое искушение рядом, рукой подать, только признайся в собственной похоти и подчинись))) Как тут пару ульев не разорить Характер! Да, уж, сдержанность - это не про Лайнеф )))) Atasinka писал(а):
А Фиен, красавчик, себя не обидел: вот не верю я в сны такие реальные до утреннего головокружения))) И вроде бы не считается за нарушение ультиматума-шантажа принцессы: чего не помню-того не было. СОН одним словом))) + Ко всему прочему, он ещё и вождь, А разве возможно вождю нарушить данное слово? )) И возможно кому-либо перечить вождю демонов БЕЗНАКАЗАННО, тем более, какой-то ушастой эльфийке? )) Atasinka писал(а):
Признаюсь, Алистар и Иллиам оттянули на себя симпатии, но вот прочитала главу про Фиена и Лайнеф и все вернулось на круги своя... Хотя чем больше читаю, тем меньше приоритетов-все любимые)))) Atasinka, по секрету.... бальзам на Алёнкино сердце ты пролила. Уж больно она за наших героев переживает - Лайнеф и Фиена. ) Но, девочки, хотим предупредить сказу, по развитию сюжета доминирующей парой будут Фиен и Лайнеф. Пока они держатся в тени, как и задумано. Atasinka писал(а):
щё раз спасибо! Вдохновения авторам и больше свободного времени на творчество, не в ущерб реалу, конечно Спасибо большое за отзыв, Atasinka!! Спасибо!! Огромная благодарность нашей бете за подзатыльники!!! Леночка/Ejevichka, низкий тебе поклон за терпение!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2016 10:48
Ejevichka писал(а):
От меня - и подзатыльники??????????? Я вообще существо исключительно миролюбивое и незлобное. Никаких подзатыльников, только обратить внимание на неточности. Так что все - вы сами)))))))))) Леночек, я в образном плане ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 19:41
Ejevichka писал(а):
Кактусова Екатерина писал(а):
Да, да поддержу девочек, что сны уж больно похожи на явь и ее головокружения этому способствует....мы еще о каких-то способностях инкуба не знаем? Насколько я помню (безотносительно к данному произведению, просто помню), инкубы - демоны соблазна, которые могут являться во сне, заниматься с жертвой любовью и питаться ее эмоциями и страстью, тем самым истощая. Думаю, авторы тоже знают, о чем и о ком пишут)) Оооо!!! Так значит мы не зря тут макушку чешем)))) Ты случайно не раскрыла секрет девочек, может они потянуть хотели? Фиен однако хитер, в реале ее тело недоступно, так хоть во сне ее взять как ему угодно))) Он становится сильнее от ее страсти? _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 20:10
Ejevichka писал(а):
Секретов девочек я не знаю))) То, о чем написала, можно найти в других книгах или в интернете. А что авторы придумали, остается лишь догадываться, они у нас мастера на выдумки Ясненько! Спасибки))) Вот хотела же в инете глянуть про них, но подумала это выдуманный персонаж девочек))) Значит в мифологии они есть, надо будет почитать! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2016 20:34
Кактусова Екатерина писал(а):
Ejevichka писал(а):
Секретов девочек я не знаю))) То, о чем написала, можно найти в других книгах или в интернете. А что авторы придумали, остается лишь догадываться, они у нас мастера на выдумки Ясненько! Спасибки))) Вот хотела же в инете глянуть про них, но подумала это выдуманный персонаж девочек))) Значит в мифологии они есть, надо будет почитать! Девчонки, тут мимоходом заглянула, на секундочку Катя инкубы и суккубы нами не выдуманы. Да, это мифические демонические существа. ) Но, в инете такую порой х*нь пишут, что диву даёшься, откуда что берется ) Когда-то, благодаря одному из соавторов, что не смог с нами дальше роман к сожалению писать, прочитала летописи Гальфрида Монмутского (не все конечно, выборочно ) Так вот, там было упоминание о Мерлине (надеюсь, помните его?). И по сказанию, он - сын монахини и инкуба, то есть, реального человека и, по сути, духа. Тогда возникает вопрос, а бестелесны ли демоны? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Iria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2016 Сообщения: 15 |
08 Июл 2016 21:00
Здравствуйте. Очень интересная и захватывающая история! Ох уж эти мужчины! Добавьте в блог и меня, пожалуйста. Очень хочется продолжение прочесть. |
||
Сделать подарок |
|
Лилу Val | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 12:18
Я думала Фиен Лайнеф теперь запрет в четырых стенах, а нет даже пакостить разрешает Зато кажется он кажется обошел запрет "ни-ни до свадьбы", вот поэтому наверное довольный ходит . В общем взрывоопасная парочка
Авторам спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 9:08
Затягивает роман,даже очень...Скорее бы следующая глава,а потом еще...еще..еще... |
|||
Сделать подарок |
|
kofeman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.07.2016 Сообщения: 6 |
12 Июл 2016 12:50
Здравствуйте кудесницы!Понравился ваш шедевр,очень хочу читать дальше. Пожалуйста впустите к себе в семью!!! |
||
Сделать подарок |
|
Дикая Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.10.2015 Сообщения: 15 Откуда: SPb |
14 Июл 2016 23:09
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за то безмерное удовольствие, которое вы дарите возможностью читать вас Хотела уточнить один момент: напомните пожалуйста, а как так у Лайнеф с Фиеном получился Квинт? Просто это я к тому, что раз уже один прецедент имеется, может же и снова кто-то получиться?! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2016 23:26
Дикая Орхидея писал(а):
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за то безмерное удовольствие, которое вы дарите возможностью читать вас Хотела уточнить один момент: напомните пожалуйста, а как так у Лайнеф с Фиеном получился Квинт? Просто это я к тому, что раз уже один прецедент имеется, может же и снова кто-то получиться?! ))) Ну как получился - в главах уже описывалось. ) Лайнеф не должна была родить!!! Вспоминай ( на ты, ладно? ), в главах Лайнеф описывала, что прецеденты беременности, три за всю историю, были, но организм эльфиек не способен выносить дитя демона, и мать, и плод погибали. Тут же, если помнишь, Лайнеф помог Дарен - маг, умеющий общаться с богами. Так что шанса вновь понести от Фиена у Лайнеф практически нет!! Но очень хороший вопрос !!! Почему - не скажу ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 8:17
Все у Лайнеф и Фиен получится!И не один раз!Разве вы-не авторы?И разве не все в ваших руках? Хочется чтоб жарко страстно взаимно и с результатом! еще одним... |
|||
Сделать подарок |
|
ВаЛюШКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 16:15
Добавьте меня в блог, пожалуйста) очень захватывающая книга у вас получается))) |
|||
|
Solnce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.07.2016 Сообщения: 3 |
18 Июл 2016 15:45
Уважаемый автор, добавьте пожалуйста в блог очень хочется прочитать продолжение. Книга просто супер!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Adelet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 16:59
Очень нравится книга интересные персонажи,сорри но моментами главы скучновато в сравнении с предыдущими.но хочется дочитать добавил в блог пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[19582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |