Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Владимирцев
21%
 21%  [ 8 ]
Мишель
62%
 62%  [ 23 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>07 Апр 2015 4:54

Ира, девочки, всем здравствуйте.

Ах, мало, мало Волконскому досталось. Надо было череп ему проломить. Позорит свое дворянское достоинство. Кобель он и мерзавец. Княгиню жаль. Внучку выгнала, а тут еще любимый сын такие фокусы выкидывает.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Апр 2015 6:55

Ох, ну как же хорошо, что всё обошлось.

Молодец Адриан - вот это поступок настоящего мужчины: отбросить обиды и разногласия и прийти на помощь.

Очень надеюсь. что княгиня вправит мозги Алексею, а то как бы он со злобы или из мести не удумал повторить попытку...

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>07 Апр 2015 10:00

Ириша привет. Спасибо за главу. Какой все же ублюдок этот Алексей! Саша молодец, не растерялась,хорошо ему вписала вазой,будет помнить охальник. А Кройтор какой парень героический,честно не ожидала,тем более в свете последних событий, уважаю. Интересна будет реакция княгини... Ириша спасибо,что написала о своих планах на ближайшее время,класс!,особенно заинтриговала фраза "и ещё кое-что"! Ar Very Happy

izosav Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.05.2014
>07 Апр 2015 10:39

От Алексея ни как не ожидала таких крайностей. Понятно, что он апполон, юбоШник, любимец женщин и женоненавистник. Но проскакивала мысль, что всётаки воспитание берет в нем верх, а вот как он себя показал, а та та....Спасибо,Ириш Very Happy

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>07 Апр 2015 11:21

Ира, девушки, привет всем!
Какой у нас Адриан-то прям неприличный: взял и отлупил сиятельного Алексея Николаича (прости, титула его не помню) без долгих разговоров Нет, на самом деле восхищаюсь Кройтором! Драться, возможно, и не стоило, но то, что он без раздумий бросился на защиту Саши, очень впечатлило. Буду надеяться, что Катерина одумается и бросит своего Сережу хоть когда-нибудь.
Алексей Николаич... я уж забыла времена, когда он мне казался нормальным. И в этого человека влюблена Алена? Ну почему же некоторые бабы такие...
Но слава богу, что все обошлось, а то я уж смирилась с неизбежным. Можно сказать, Ира, что ты опять меня жестоко обломала
Кстати:
Irenie писал(а):
Ну почему "жестоко"? Ты, что, хотела, чтобы Саша с Сергеем были вместе?! Shocked Наоборот же хорошо, что ничего у них не вышло!

Я лишь имела в виду, что я только придумаю модель дальнейшего развития событий, как ты берешь и поворачиваешь на 180 градусов - безо всякого сочувствия к читательскому самомнению.
Это похвала, если что - безумно люблю и ценю авторов, которые могу меня удивить
Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>07 Апр 2015 20:11

Девочки, привет!

Для начала хочу вам сказать большое спасибо за активность и за ваши тёплые отзывы! Мне очень приятно читать их, а т.к. делаю я это обычно с утра, хорошим настроением заряжаюсь сразу на целый день! Что бы я без вас делала?

IrinaAlex писал(а):
Принимайте в читатели! Flowers

Привет новичку! Flowers Добро пожаловать, очень рада, что присоединились!

IrinaAlex писал(а):
Мне кажется, что Ванечка м.б. не родным сыном Саши. Кати?

wo Догадка отличная! Но я пока молчу, хорошо? А то за спойлеры меня побьют ещё раньше, чем за всю ту жесть, которая уже была и ещё будет... Shocked

xiomara писал(а):
Значит, не зря я надеялась, что всё обойдется!

Margot Valois писал(а):
Ох, ну как же хорошо, что всё обошлось.

Я же говорила - я пока ещё в своём уме!
Ксюша, а тебе спасибо, что верила в меня!

xiomara писал(а):
Слава богу, все кончилось благополучно для Саши! Но вот для Алексея вряд ли. Вон как мать на него рявкнула!

-Алиса- писал(а):
Ах, мало, мало Волконскому досталось. Надо было череп ему проломить. Позорит свое дворянское достоинство. Кобель он и мерзавец. Княгиню жаль. Внучку выгнала, а тут еще любимый сын такие фокусы выкидывает.

Margot Valois писал(а):
Очень надеюсь. что княгиня вправит мозги Алексею, а то как бы он со злобы или из мести не удумал повторить попытку...

натали писал(а):
Какой все же ублюдок этот Алексей! Саша молодец, не растерялась,хорошо ему вписала вазой,будет помнить охальник.

izosav писал(а):
От Алексея ни как не ожидала таких крайностей. Понятно, что он апполон, юбоШник, любимец женщин и женоненавистник. Но проскакивала мысль, что всётаки воспитание берет в нем верх, а вот как он себя показал, а та та....Спасибо,Ириш Very Happy

Anastazia писал(а):
Алексей Николаич... я уж забыла времена, когда он мне казался нормальным. И в этого человека влюблена Алена? Ну почему же некоторые бабы такие...

Алексею ещё мало досталось! Надо было его тоже кое-куда ударить, "чтоб не повадно было совращать честных девушек", ага. Не волнуйтесь, девчата, на этом всё. Бабуля больше непотребства не допустит! Там дальше другой пипец начнётся Tongue

Ну, вы же догадались, правда? Вы же поняли, что генеральше НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТЕРЯТЬ АДРИАНА?!?!?! Зло-то не дремлет! Всё, аллес. Дело сделано. Тушите свет. Без Адриана всё пойдёт прахом.

Margot Valois писал(а):
Молодец Адриан - вот это поступок настоящего мужчины: отбросить обиды и разногласия и прийти на помощь.

натали писал(а):
А Кройтор какой парень героический,честно не ожидала,тем более в свете последних событий, уважаю. Интересна будет реакция княгини...

Anastazia писал(а):
Какой у нас Адриан-то прям неприличный: взял и отлупил сиятельного Алексея Николаича (прости, титула его не помню) без долгих разговоров Нет, на самом деле восхищаюсь Кройтором!

Девочки, я же обещала, что он ещё обязательно реабилитируется в ваших глазах! Не даром я его ещё со времён "Ошибки" защищала от нападок Лили La Sorellina, которой он почему-то с первого взгляда не понравился... Shocked

Anastazia писал(а):
Буду надеяться, что Катерина одумается и бросит своего Сережу хоть когда-нибудь.

Увы

Anastazia писал(а):
Но слава богу, что все обошлось, а то я уж смирилась с неизбежным. Можно сказать, Ира, что ты опять меня жестоко обломала

Я думаю, я ближе к концу ещё разок точно так же "обломлю" Shocked В хорошем смысле.
Надеюсь)))

Anastazia писал(а):
Я лишь имела в виду, что я только придумаю модель дальнейшего развития событий, как ты берешь и поворачиваешь на 180 градусов - безо всякого сочувствия к читательскому самомнению.

Shocked Ой, и от кого я это слышу, а? А?!?!?!? "Гувернантку" припомнить тебе? Wink Ох, как я там мучилась-то, голову ломала... только чуть какая версия появилась - БАЦ! - обломитесь, Ирина Николаевна, ни фига не так автор задумал! Very Happy Это, кстати, тоже похвала! Wink

Anastazia писал(а):
Это похвала, если что - безумно люблю и ценю авторов, которые могу меня удивить

Настя, спасибо на добром слове! Я рада, если получается Ar

Оффтоп:

натали писал(а):
Ириша спасибо,что написала о своих планах на ближайшее время,класс!,особенно заинтриговала фраза "и ещё кое-что"! Ar Very Happy

Натали, это тебе спасибо, что ты интересуешься! Знала бы ты, как меня этим радуешь! Very Happy Очень приятно знать, что мои старания ценят!
И ещё!
Анютка izosav - большое тебе спасибо, что вышла из сумрака! Я так понимаю, ты со мной наверняка ещё с самого начала "Роковой ошибки" была, просто тихушничала! Я очень рада, что ты теперь со мной! Была ещё у нас такая чудесная девочка polli, надеюсь, она тоже всё ещё здесь, верная моя читательница!

Девочки, большое спасибо вам за отзывы!

Профиль ЛС  

polli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.10.2013
>07 Апр 2015 22:11

Здесь я,здесь.Куда же я с подводной лодки! Читаю,злюсь на Сашу,восхищаюсь генеральшей ,ненавижу Алексея,надеюсь на милость автора(очень хочется ХЭ).Уже и так столько плохого случилось,а дальше видимо будет еще страшнее.Поэтому,пожалуйста,ХЭ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2015 22:59

polli писал(а):
Здесь я,здесь.Куда же я с подводной лодки! Читаю,злюсь на Сашу,восхищаюсь генеральшей ,ненавижу Алексея,надеюсь на милость автора(очень хочется ХЭ).Уже и так столько плохого случилось,а дальше видимо будет еще страшнее.Поэтому,пожалуйста,ХЭ!

Polli, дорогая, привет! Я твои пожелания на счёт ХЭ торжественно принимаю к сведению! Wink Спасибо!
Профиль ЛС  

>07 Апр 2015 23:08

» 10 (сейчас)

Хутор Георгиевский, 1919 г.
Слышали ли вы когда-нибудь, чтобы страсть к чистоте спасала людям жизни?
В нашей истории произошло именно так!
Заводь у обрыва Мишель приметил ещё вчера, когда их отряд, закончив с похоронами погибших товарищей, возвращался на хутор следом за отрядом Константинова. Местечко чудесное, а главное – уединённое, всё, как Мишель любил. И вода поблизости: можно наконец-то смыть с себя всю эту грязь, кровь и порох, а потом посидеть в одиночестве и хорошенько подумать, что же делать дальше.
Первую часть своего плана он исполнил без малейших помех, если не считать подглядывающей из кустов Аглаи. Нахальная девчонка была убеждена, что двигается тихо, как мышка, но ветки под её ногами скрипели так, что Мишель без раздумий пристрелил бы её, сочтя за шпиона, если бы до того не оставил свой револьвер на берегу. Заметив, однако, грязно-жёлтые ленты Аглашкиного платья, он лишь укоризненно покачал головой, и взял себе на заметку больше обнажённым не купаться. Когда он вышел из воды и оделся, Аглая как по волшебству испарилась куда-то, и это Мишеля повеселило: право, до чего же забавные они, эти женщины!
Усевшись на берегу, он как раз собирался обдумать свою нынешнюю ситуацию, но неожиданный, громкий всплеск воды совсем неподалёку от берега отвлёк его. Мишель вскинул голову, поглядев на крутой обрыв, где уже никого не было, а затем, переведя взгляд на воду, заметил знакомее серое платье, мелькнувшее в тёмной пучине.
Он даже выругаться не успел – в следующую секунду был уже там, в воде, не думая о том, что делает, но зная одно – эту безумную девчонку надо спасти. Она же не умела плавать! Но, с другой стороны, высота была такая, что Ксюша рисковала разбиться уже при падении.
И, тем не менее, Мишель нырнул следом за нею, справедливо решив, что время для размышлений не самое удачное. Иногда решения нужно принимать стремительно, а иначе может быть уже поздно.
Когда он вытащил Ксению из воды, та уже не дышала, и этот факт привёл Мишеля в настоящее бешенство. Да-да, именно в бешенство, всё верно. Возможно, за яростью скрывался страх и невероятное сожаление, но Мишель никогда и никому своих слабостей не показывал, самому себе в том числе. Уложив Ксению на берегу, он склонился к ней, и убедился, что дела обстоят хуже некуда. Стиснув зубы, Мишель постарался за четыре секунды вспомнить всё то, чему научился за четыре года войны, а также за те долгие дни в госпитале, когда он приходил в себя после тяжёлого ранения. А ведь мог бы и вовсе погибнуть, если бы тогда его не спас Антон!
«Ну, нет», решительно подумал Мишель, глядя на Ксюшу. Надо доказать Голицыну, что тот не напрасно пожертвовал своей жизнью ради того, чтобы жили они! И Мишель понял, что спасёт Ксению, во что бы то ни стало. Он вновь склонился к ней, коснувшись губами холодных губ, вбрасывая воздух в её лёгкие… Премудростям искусственного дыхания он обучился давным-давно, ещё во время первой войны, и ныне оставалось надеяться, что в своё время достаточно хорошо усвоил основные уроки.
Долю неуверенности добавляло то, что прежде никогда не доводилось применять эти знания на практике, но в секунды особо острого отчаяния Мишель вспоминал Антона и его прощальные слова: «Передай моей Ксюше, что я люблю её, и всегда буду любить!» Нет-нет, Антон! Ты не напрасно погиб, не напрасно в тот день закрыл Мишеля Волконского своей спиной! В плату за твой геройский поступок, Мишель вернёт с того света твою Ксюшу, вернёт чего бы ему это ни стоило!
И когда она закашлялась, выплёвывая воду, Мишель не сдержал вздоха облегчения. Сев на песок рядом с нею, он посмотрел на свои руки, и заметил с раздражением, что они нервно подрагивают. Стало быть, не такой уж и железный он, этот подполковник Гордеев?
Собственная слабость привела Мишеля в ещё больший гнев, и он, вновь повернувшись к Ксении, собрался отчитать её со всей должной строгостью, но так ни слова и не сказал, заметив, под каким неестественным углом выпирает из-под платья её левое плечо. Эта глупая девчонка вывихнула руку! Господи боже…
Острая жалость пронзила сердце, когда он увидел пятна крови, проступившие на мокром сером платье, и тогда Мишель понял, что вообще ничего не сможет сказать без опасения, что сорвётся голос.
Зато Ксюша смогла. Открыв глаза, она ещё вполне осмысленно посмотрела на него, и спросила с отчаянием:
- Миша, зачем…?
И потеряла сознание.
А он вдруг вспомнил, что, несмотря на свои довольно неплохие познания в медицине, вправлять вывихи до сих пор не умел. Зато он очень хорошо знал, кто умел!
«Не откажется же она?!», вполне справедливо подумал Мишель, и, взяв бессознательную Ксению на руки, понёс её назад, в сторону хутора.

Профиль ЛС  

>07 Апр 2015 23:09

ТА-ДА! Ar

Нет, ну я же говорила, говорила?!?!?! А вы мне не верили! Wink
Профиль ЛС  

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>08 Апр 2015 0:03

Спасибо за продолжение!
До чего же нервные дамочки, что одна, что другая! Чуть что - кидаются топиться, а бедные кавалеры должны их из воды вылавливать...

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>08 Апр 2015 4:26

Ира, девочки, всем здравствуйте.
Мишель оказался на высоте. Эдакий рыцарь в сияющих доспехах - спаситель отчаявшихся дев. Хорошо, что он оказался рядом. Может быть поступок Ксении заставит Сашеньку задуматься. Не стала бы счастливая девица, вновь обретшая своего возлюбленного, пытаться покончить с собой, бросившись с обрыва.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Апр 2015 6:49

Ириша, большое спасибо за продолжение!

Слава Богу, Ксения спасена - я уже успела привязаться к ней.
Мишель просто умница, быстро среагировал, надеюсь и Саша не откажет в дальнейшей помощи.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>08 Апр 2015 9:22

Ириша привет. Спасибо за главу. Мишель красавец спас девушку. Все-таки какие они разные эти Волконские-Алексей циник и негодяй с претезией на интелегентность.а Мишель жесткий конечно, но очень порядочный мужик.
Flowers Very Happy

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>08 Апр 2015 14:48

Слава богу, Мишель успел вовремя и спас бедняжку, а то бы она взяла на душу грех самоубийства. Саша, конечно, не откажет в помощи. Вот только бы она снова чего-нибудь превратно не истолковала...

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:49

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР) [19621] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение