Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 0:07
» Глава 14 (часть 1)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 1:07
Фати, привет ) Спасибо за продолжение )
Так красиво рассказано, так и веет древним приданием. Сколько смятения в чувствах от одного только взгляда, и сколько много рассказал этот взгляд Айне. Она бы не смогла сказать, что же произошло, но этот обмен взглядами что-то изменил, но что, это ещё предстоит понять молодым людям. Только бы ничего не произошло страшного в поездке, неспокойное время, опасность поджидает на каждом шагу, враг не дремлет, Рагнар не зря тревожится, кому ж, как не ему знать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 8:27
Фати, спасибо. Скорей бы наши герои начали движение навстречу и стали опорой, радостью друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 12:06
Фати, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Очень сильно, впечатляет и впечатывается в память каждое слово. Согласна с впечатление, что от каждого слова веет преданием, великой легендой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2017 16:22
Девочки, всем доброго дня!!!
Спасибо большое за Ваши озвученные впечатления, они всегда очень важны для меня. Кусочек в этот раз получился небольшим, но, как мне кажется, очень информативным по тем чувствам, которые испытывает Айна. Madam Samohina писал(а):
Очень интересный пролог!!! Присоединяюсь к читателям))) Лёля, добро пожаловать нашу теплую компанию! Рада тебя видеть и в этой теме ma ri na писал(а):
Так красиво рассказано, так и веет древним приданием. Margot Valois писал(а):
Согласна с впечатление, что от каждого слова веет преданием, великой легендой. Ой да, вот этому очень хочется соответствовать. Назвался груздем - соответствуй и полезай в кузовок Этот жанр очень сильно отличается от простого современного повествования, и я уж не знаю, удается ли мне действительно хоть на долю соответствовать легенде или какому-то сказанию. Тут я полагаюсь только на вас, мои дорогие. ma ri na писал(а):
Сколько смятения в чувствах от одного только взгляда, и сколько много рассказал этот взгляд Айне.
Она бы не смогла сказать, что же произошло, но этот обмен взглядами что-то изменил, но что, это ещё предстоит понять молодым людям. Ой, я рада, что так воспринимается. Самое тонкое в отношениях между двумя влюбленными людьми - это способность общаться одним лишь только взглядом, когда можешь высказать глазами всю ту нежность, что есть в душе. Это, на мой взгляд, больше, чем простые слова. ma ri na писал(а):
Только бы ничего не произошло страшного в поездке, неспокойное время, опасность поджидает на каждом шагу, враг не дремлет, Рагнар не зря тревожится, кому ж, как не ему знать. Фатиния писал(а):
Отряд покинул стены замка и отправился домой. А на третий день пути их нагнал воин из заставы с вестью о том, что на деревню напали вражеские лазутчики, переодевшиеся в торговцев. Конец 13 главы анусенька писал(а):
Скорей бы наши герои начали движение навстречу и стали опорой, радостью друг другу. Анюта, движение навстречу друг другу уже началось. Я раньше уже говорила о том, что в этой истории нет места внезапно вспыхнувшей бешеной страсти. Это история о том, как из ничего (а точнее даже их ненависти) зарождается прекрасный цветок - любовь. И чем сильнее испытания - тем что?... Аллунчик писал(а):
Фати,огромное спасибо за продолжение!!! Алла, и Вам спасибо! Margot Valois писал(а):
Очень сильно, впечатляет и впечатывается в память каждое слово. Согласна с впечатление, что от каждого слова веет преданием, великой легендой. Ой, как приятно за такие слова. Спасибо огромное. Хочется даже повилять хвостиком, как смайлик собачка из Вконтакте делает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2017 14:37
Тори, ой, как я рада знакомым лицам!!! Добро пожаловать в нашу теплую компанию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 8:33
Дина, и Вам спасибо за уделенное внимание!
Ди-на писал(а):
Вот Айна разглядела и начала принимать Рагнара. Все верно. Да и Рагнар тоже уже начал несколько по-иному относиться к ней, я стараюсь показать это маленькими кусочками, но если сложить их воедино, то картинка начинает вырисовываться: и в Раиньяг он ее отослал подальше от не просто так, и сейчас в деревню отпустил не со старыми смотрителями, и не с воинами, которые были в Раиньяге, а намеренно оставил с Айной своего лучшего воина, на которого мог положиться в бою. Так что, все интересное только начинается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 15:05
» Глава 14 (часть 2)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 16:13
Фати, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Понравилась глава, но ещё больше понравилось, как Айна меняет о себе мнение окружающих и сама меняет свое мнение о них, только волнительно теперь за нашу принцессу - влетит же ей опять за её беспечность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 18:54
Фати, спасибо за продолжение ) Ох, ну как же так, те, кто недавно соблюдали нейтралитет, переметнулись в стан врага. Теперь придётся искать другие торговые пути. Где искать то, кругом война. Как же вовремя подоспело спасение. Сколько их там переодетых врагов, как с ними справится.... Удивила и восхитила Айна Халмара своей отвагой, с честью встретила свою участь, да ещё Сениру собой прикрывала. Надеюсь Айна и её защитники выберутся из этой передряги невредимыми. Халмара ждёт дома любимая жена, он уже дни считает до встречи. Вот так и жену свою спасал, как теперь Айну приходится, но тогда всё хуже было, нескольких только спасли, в том числе и будущую жену. Война - жестокое время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 15:06
Доброго всем дня!
Спасибо большое за ваши отзывы и просто за теплые слова. Очень рада новым лицам в теме, т.к. всегда ужасно переживаю, что взялась за какую-то глупость, совершенно не интересную (я очень самокритична - это да). Можно я сегодня буду краткой - наши субботники меня когда-нибудь доконают. Отвечу только на вопросы. Margot Valois писал(а):
Понравилась глава, но ещё больше понравилось, как Айна меняет о себе мнение окружающих и сама меняет свое мнение о них, только волнительно теперь за нашу принцессу - влетит же ей опять за её беспечность. Мнение окружающих о ней будет меняться по мере ее поступков. И самые главные еще впереди. Ну а что касается "влетит", то сразу оговорюсь - не влетит, т.к. не от нее здесь зависело все. Забегая несколько наперед, скажу, что Айна просто оказалась "на волне" толпы, бежавшей от напавших. ma ri na писал(а):
Удивила и восхитила Айна Халмара своей отвагой, с честью встретила свою участь, да ещё Сениру собой прикрывала. Удивит Халмара Айна другим поступком, и это в корне поменяет его мнение о ней. ma ri na писал(а):
Халмара ждёт дома любимая жена, он уже дни считает до встречи. Вот так и жену свою спасал, как теперь Айну приходится, но тогда всё хуже было, нескольких только спасли, в том числе и будущую жену. Марина, ты не забывай, что напали лазутчики внезапно, к тому же эпизод еще не завершен. Помнишь, когда Рагнар уехал, за ним вслед отправили гонца с вестью о том, что на деревню напали. Вот оно, то о чем я говорила ранее - действие истории становится более динамичным. Мы подошли теперь к самому основному. Вступления закончены. Начались события. Что касается линии Халмара и его жены, то она нарисовалась совершенно неожиданно. Будто по щелчку - раз, и для этого героя возникла своя история. Мне кажется, что Халмар этого тоже достоин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2017 18:17
Тори, спасибо и тебе за уделенное внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 13:41
» Глава 15_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 15:13
Фати, привет) Спасибо за продолжение) Трагические события, надеюсь подмога Халмару подоспеет вовремя, а
Арнкелл доведет людей до заставы через лес, где как говорят бродит сам бог смерти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 17:12
Фати, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Очень сильная, волнующая и местами довольно сильно пугающая глава: простых людей,погибших в этой резне реально жаль до слез, как и Айну, не заслужившую подобного обращения только за свое происходение. даже того мальчишку-налетчика тоже жаль - и мне вот очень интересно, что ему сказали, как его настроили подобным образом, что внушили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:04
|
|||
|
[19666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |