Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и конец... Спасибо, дорогая Даша, за твой талант, за то, что открыла для нас этот странный и удивительный мир, за то, что мужественно и терпеливо принимала не всегда хвалебные отзывы. Мне было очень приятно провести эти месяцы с "Анной".
Технические подробности напишу в личку, в этом посте - только благодарность. От всей души. |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААА Даша спасибо тебе большое ![]() Спасибо за Анну, ты знаешь что я хочу сделать?! перечитать все с самого начала, да,да, без пауз, а сразу все))) О чем это говорит, что все у тебя удалось на отлично! Люблю, целую, жду новую историю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, огромное спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
IriskaKiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огроменное спасибо всем, кто читал, особенно тем, кто забегал поболтать со мной в теме, а тем, кто делился мнением, писал замечания и тому подобное - жму руку и выражаю признательность. Орден вам во все пузо, товарищи!
Отдельно хочу поблагодарить Фёклу Гогенцоллерн (причем не только от своего имени, но и от имени читателей) за титанический труд по вычитке глав, Иришку (Ирэн Рэйн) за терпеливое выслушивание моего нытья в личке (нытье в теме всего лишь жалкое подобие того, как я ною в личке...), Светочку (Считалочка) за то, что принарядила меня в красоту, и, конечно же, спасибо Elis за поэтический подарок! Мне так приятно было общаться со всеми вами, девочки, кто мне тут писал, даже жаль, что тема закрывается. Хочется бежать сочинять что-то новое - надеюсь, вы меня и в следующей теме поддвержите ![]() Считалочка писал(а):
Спасибо за Анну, ты знаешь что я хочу сделать?! перечитать все с самого начала, да,да, без пауз, а сразу все))) О чем это говорит, что все у тебя удалось на отлично! Не-не-не! Мне безумно приятно, что ты хочешь это сделать, но лучше через месяц-два. К этому времени надеюсь улучшить эпилог и вычитать все целиком. И теперь у меня появился дополнительный стимул - может быть, ты это прочитаешь! Считалочка писал(а):
Люблю, целую, жду новую историю ![]() И я тебя тоже целую ![]() lidiy писал(а):
К переезду готов. ![]() ![]() Жива буду - вернемся! Куда деваться, раз тапочек под батареей)) Пы.Сы. Народ, пока свободна - могу повычитывать тексты в меру возможностей! А то совсем все забросила ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IriskaKiska писал(а):
Отдельно хочу поблагодарить Фёклу Гогенцоллерн (причем не только от своего имени, но и от имени читателей) за титанический труд по вычитке глав О да, мы, титаны, такие... ![]() ![]() А если без пошутилок, то мне этот труд был в радость. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IriskaKiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
IriskaKiska писал(а):
Отдельно хочу поблагодарить Фёклу Гогенцоллерн (причем не только от своего имени, но и от имени читателей) за титанический труд по вычитке глав О да, мы, титаны, такие... ![]() ![]() А если без пошутилок, то мне этот труд был в радость. ![]() ))) Я бы не простила себе, если б он оказался для тебя в тягость! Надеюсь, в следующий раз поводов потрудиться я тебе предоставлю меньше (вычитываю первые главы - рука-лицо! И это я такое понаписала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IriskaKiska писал(а):
Я бы не простила себе, если б он оказался для тебя в тягость! Надеюсь, в следующий раз поводов потрудиться я тебе предоставлю меньше (вычитываю первые главы - рука-лицо! И это я такое понаписала ![]() Заранее потираю руки в предвкушении))) Ну, опять за своё. Хватит уже самоедством заниматься, лучше яблочко погрызть, оно полезнее) Надо не старым ошибкам ужасаться, а приобретённому опыту радоваться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19674] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |