|
RASULOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 11:00
Здравствуйте. Примите в читателе. Заранее благодарю. |
|||
|
apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 21:20
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
elll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 23:30
Wikaааааа писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Викуль, я тоже прочла. Похоже, развязка рядом. Рядом то рядом, но у меня еще много чего запланировано Мы же еще ни на кладбище, ни к психологу не ходили.. ________________________ мы как, сначала на кладбище потом к психологу или наоборот? |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 23:47
Спасибо за главу!!!
Меня всегда поражали такие люди как Алина, они привыкли что все падает к их ногам и искренне негодуют когда что-то идет не так. Они как хамелионы, в одной ситуации белые и пушистые, в другой - хищники. Алина считает себя потерпевшей стороной, она обижена на Максима и хочет его наказать, а к Ане она чувствует злость и практически нельзя предугадать что Алина ей сделает. Алина - девушка умная, расчетливая и стремящаяся к цели. Её на место может поставить только более умный игрок, причем насильственным способом. По хорошему она не поймет. Максим пока еще не созрел, я верю он еще придет в форму и расставит все точки над и. Отец Алины вроде игрок сильный, но увы он сдал позиции (компромат от собственной дочери, как удар по носу). Он конечно может попытаться приструнить её, но один он не справится. Может он и Максим объединят усилия (старик вроде уважает его и бизнес для него важнее семейных уз). В любом случае буду внимательно следить за развитием событий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oluska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2015 Сообщения: 15 Откуда: Украина |
15 Июн 2015 8:44
Добавьте в блог, очень хочеться узнать, что будет дальше.
Спасибо)))) |
||
Сделать подарок |
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 20:45
Добавьте пожалуйста в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 22:34
» Глава 24Так странно...Это как будто я и не я одновременно. Мы улыбаемся, счастливые, не подозревая, что это будет длиться не долго.Аня здесь тоже немного другая. Внешне такая же: те же короткие волосы, бледная кожа, покрытая чуть заметным загаром, но серые глаза искрятся весельем, нежностью и в них нет грусти. В них нет страха. Квартира была маленькой, обставленная простыми вещами в отличие от дома в котором мы жили с Алиной. Но, несмотря на это здесь было намного комфортнее и уютнее, каждая вещь что-то значила для Ани, а не служила красивым сборником пыли. Сколько бы я не крутил в руках фотографию или какой-нибудь другой предмет ничего вспомнить не мог. Я с самого начала знал, что это мало возможно, но надежда не покидала меня. Этот пустой отрезок моей жизни не дает мне понять каким я был человеком и каким стал. Я разложил диван и постелил постельное белье, которое принесла Аня. Спать не хотелось толи из-за нового места, толи из-за мыслей, которые атаковали изнутри. Поворочавшись пару часов, я решил, что с меня достаточно. Долго не думая я пошел в Анину комнату. В комнате было темно, я аккуратно прошел внутрь, чуть не споткнувшись об стул. Аня спала, даже не заметив, что я лег рядом. Не прошло и минуты, как я уснул. Сон ускользал от меня, лишь отчетливо слышал женский смех и шум прибоя. Несмотря на отсутствие образов это был теплый и светлый сон. Как будто этот смех был неотъемлемой частью моей жизни. Чем-то обыденным и родным. Когда я проснулся, Ани не было рядом. Подушка хранила ее тепло, а в воздухе витал Анин запах, наверное, недавно встала. Быстро одевшись, прошел на кухню на запах чего-то вкусного, аж в животе заурчало. Аня стояла у плиты, сосредоточенно переворачивая бекон. Домашние штаны, свободная футболка и волосы заколоты заколкой, прям семейная картина...Наверное, раньше я часто за ней наблюдал, стоя, как сейчас, в дверях. - Так и будешь сверлить меня взглядом? – Хмыкнула Аня, даже не оборачиваясь. - Почему бы и нет? – Усмехнулся я, нисколько не смутившись. Она покачала головой, выключая газ. Яичница с беконом на вкус оказалась еще лучше, чем на запах. Завтракали мы молча, но от этого дискомфорта не прибавилось. - Не боишься слухов на работе, что мы вместе приехали? – Спросила она, как только мы вышли из дома. - Плевать. Мне действительно было всё равно, что будут говорить в офисе, люди всегда найдут что пообсуждать. Аня пожала плечами и молча села в машину, видимо ее тоже слухи не особо волновали. Доехали мы на удивление быстро и в тишине. Возле входа стояли несколько сотрудниц, которые с удивлением и любопытством смотрели, как Аня выходит из моей машины. Проигнорировав их взгляды, мы зашли в здание. - Я зайду за тобой после работы, - сказал я, как только оказались возле ее кабинета. Аня кивнула и зашла внутрь. Рабочий день тянулся медленно, работать не хотелось, но приходилось. Может, к черту эту компанию? Уйти от всего, что меня связывало с Олегом и Алиной, начать всё заново. Ни от кого не зависеть и добиться всего самому. Заманчивая идея, но не выполнимая. Олег вряд ли даст мне вот так просто уйти, он будет в бешенстве. Да и контракт только через полгода заканчивается. Работа моя мне тоже в принципе нравится, только сейчас меня стало напрягать ощущение, что это всё не моё. Чужое. Должность преподнесли на золотой тарелочке и голубой каемочкой, хоть мне и стоило это многих бессонных ночей за учебниками и изучением материалов, касаемых фирмы. За своими размышлениями я не заметил, как время подошло к обеду. Есть особо не хотелось, но и сидеть в душном кабинете тоже. Только я собирался встать из-за стола, как раздался телефонный звонок. - Да. - Приходи в кафе возле офиса, есть разговор, - деловым тоном заявил Олег, отчего мне захотелось послать его в грубой форме. - Я как раз туда собирался. Не тратя время на пустые разговоры, он завершил вызов. Что-то он зачастил со своими разговорами, интересно, что скажет на этот раз. Особого желания с ним общаться не было, но любопытство взяло вверх. - Я разрываю с тобой контракт, - с каменным лицом заявил мужчина, смотря мне в глаза. Он нахмурился, видимо не увидел в них того что хотел. - Почему так неожиданно? – Услышав эту новость, я испытал облегчение. Где-то глубоко внутри я ожидал этого. В том, что здесь причастна Алина, я нисколько не сомневался. Вот только, почему Олег пошел у нее на поводу? Олег пожал плечами и раздраженно на меня посмотрел: « Почему я должен перед тобой отчитываться? » Я ему ответил насмешливым взглядом. Теперь я безработный. Замечательно. - Все необходимые документы подпишешь в понедельник, - бросил он на прощание и ушел. Чудный у нас разговор вышел. Меня уволили и не назвали причину. Хотя это и не важно. В договоре указывалось, если контракт разрывает сторона компании, то мне выплачивают неустойку. На первое время хватит. Начну всё сначала, как и хотел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Melana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 23:23
Вика! Привет!
Спасибо за главу! Ну все, поезд стал тихо-тихо двигаться. . Теперь, все зависит Ани и ее терпения, мудрости во всем. Вай, а чего это твой Муз так оголодал, непорядок((( Надо срочно его задобрить Солнышко, ты спокойно сдавай свои зачеты, курсовые, экзамены))) Мы терпеливо будем ждать столько, сколько нужно, главное чтобы тебе и Музу было приятно. *Когда тебе будет прЫятно, мне тоже будет прЫятно. Я так думаю.* ("Мимино") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 0:31
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 7:01
Спасибо!!)))) очень нравятся они когда по-семейному все у них))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 8:12
Привет. Спасибо за главу удивлена тому, что его уволили. Теперь лишь бы не чинили препятствий в поисках новой работы и себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 10:31
Спасибо за продолжение!!!Надеюсь Максиму быстро удастся найти работу его мечты |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 12:28
Спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[19722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |