Ошибка (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Alochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.07.2014
>17 Апр 2015 10:10

Я тоже люблю читать все романы твои. И с нетерпением жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га-ли-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.05.2014
>17 Апр 2015 11:08

спасибо за продолжение!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bless-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.04.2013
>17 Апр 2015 11:48

Брасс могла бы и в лицо вопрос задать... а так голову в песок спрятала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IriskaKiska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.01.2015
>17 Апр 2015 11:59

Very Happy Прочитала три главы разом - мощно!
Герои очень симпатичные, что он, что она.

Красотища от Светы (Считалочка)
Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>17 Апр 2015 12:21

Привет. Спасибо за главу! Ужасно жаль Ульяну, а Дан меня немного разочаровал. Sad

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>17 Апр 2015 13:29

Спасибо за продолжение , Дан мне не нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>17 Апр 2015 14:07

Ира, привет! Читаю "Ошибку" с огромным удовольствием! Flowers
Дан уже должен был "почувствовать разницу", но делает какие-то странные выводы. Как долго он собирается быть с Брасс? Она же не станет его бросать. Придется решаться ему самому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>17 Апр 2015 18:12

» Глава 26.

Глава 26.
После выхода из больницы Ульяна закрылась. Нет, она по-прежнему посещала университет, общалась с подругами, но никто кроме родных не знал, почему девушка пропустила неделю занятий и из живой и веселой студентки превратилась в жалкое подобие бывшей себя.
С молодыми людьми она перестала контактировать вообще, ограничиваясь кивком головы в качестве приветствия. Почему? Защитная реакция на весь мужской пол? Она не знала и не искала ответ на этот вопрос.
Богдан несколько раз попытался с ней поговорить, информация все же дошла до него, и он, видимо, посчитал, как и Брасс, что ребенок был от него. Ульяна пресекала всякие попытки напомнить ей о том, что случилось. Тем более не хотелось это обсуждать с Тоневым, который был совершенно не при чем. В итоге из знакомых эти двое стали абсолютно чужими людьми. Как будто и не было длительных отношений, между ними выросла высокая стена.
Депрессия... Это слово означает психическое расстройство, но это всего лишь сухие медицинские термины. В реальности все переживается гораздо ярче и острее. Кто знает что такое потеря ребенка, может понять то, что творилось с девушкой после случившегося.
Она не спала, не могла есть и пить. Часто сидела с отсутствующим видом или залезала на кровать, накрывалась с головой одеялом и переставала реагировать на окружающих. Девушка пристрастилась к тяжелой музыке, совершенно перестала прилагать усилия в учебе, забивая или выполняя все автоматически.
Ульяна больше не посещала тренировки, не ходила в клубы. Она стала молчаливой, замкнутой, нервной. Родители пытались ее расшевелить и даже записали ее на прием к психологу. Но до него она дошла только через несколько месяцев. Когда поняла, что если сама что-то не поменяет в своей жизни, то тихо умрет. Умирать не хотелось. Хотелось жить и радоваться жизни. Последнее, как ей казалось, уже вряд ли получится, но нужно было сделать все, чтобы стало получаться хотя бы первое.
Разговоры с психологом принесли свои плоды, да и жизнь не стояла на месте. Встретив новый год с семьей, Уля стала думать о том, где проходить производственную практику. Помог Мирослав, который предоставил ей все документы, на основе которых был написан не только отчет о практике, но и дипломная работа.
Только на работу Слава не мог ее взять. Его фирма была маленькой и не нуждалась в экономисте. Со всем справлялась приходящий главный бухгалтер, опытная женщина, которую Миру не хотелось увольнять, даже ради сестры. Ульяна все понимала и не обижалась.
Незаметно подкралась весна. Уля готовилась к выпускным экзаменам. Полгода депрессивного состояния не прошли бесследно, приходилось наверстывать. Красный диплом, хоть он и был всего лишь кусочком картона и служил скорее для утешения собственного самолюбия, чем реальным помощников в поиске работы, получить все же хотелось. Да и шансы были неплохие.
Выпускные государственные экзамены потрепали нервы. Защита диплома далась легче, но тоже не обошлась без огрехов. И все же она сделала это. Появился новый специалист. Молодой, неопытный, но очень желающий найти свое место на рынке труда.
Ульяна стала штудировать интернет и газеты на предмет вакансий. Везде требовался опыт работы, которого у нее не было.
По традиции на кухне собрался семейный совет. Игорь хмурил брови, Елена старалась скрыть волнение за лепкой пельменей. Рутинная, механическая работа всегда помогала ей справляться с волнением.
- Мам, пап, ну что вы в самом деле? - Ульяна сидела за столом и пряталась за кружкой с чаем. - Я найду работу. Обещаю.
- Дочь, да пойми же ты, дело не в деньгах. Мы не голодаем. - Игорь был тверд в своих рассуждениях, - Мы с мамой боимся, что ты снова вернешься к тому состоянию, в котором провела несколько месяцев.
Уля с удивлением посмотрела на отца. То, о чем он говорил, казалось нелепостью.
- У меня разве есть для этого причины?
- Видимых причин нет, - произнесла Елена, сочувственно глядя на дочь. - Но всегда есть такой шанс. Ты будешь сидеть дома и снова закрываться в себе. Думать о том, что произошло и заниматься самокопанием. Мы с отцом не хотим снова видеть живого мертвеца.
Игорь прочистил горло.
- Да. Поэтому мы все решили за тебя и я поговорил с Романом.
Ульяна от удивления широко раскрыла глаза.
- С Баталиным? Зачем?
- Он возьмет тебя на работу.
- Папа, я не хочу у него работать! - крик разнесся по кухне, вылетел в открытую форточку.
- Все уже решено. - Елена старалась как можно мягче разговаривать с дочерью. Она знала, что та будет упрямиться, но не предполагала, что так сильно.
Ульяна поставила кружку с недопитым чаем на стол и встала.
- Вы сами не знаете во что меня сейчас впутываете.
Она вышла с высоко поднятой головой и, закрывшись в своей комнате, заплакала. Изредка видеться с Даней в университете - это одно, а работать с ним в одном офисе и сталкиваться каждый день - это совсем другое.
Родители не понимали, что именно это сможет ее добить, вернуть депрессивное состояние, а не отсутствие работы. Но объяснить это им она не могла. Пришлось молча смириться и надеяться на то, что Дане будет "фиолетово" до нее. Как и всегда.
Только как объяснить своему сердцу, что не надо так часто стучать при встречах с ним? Как убедить себя в том, что этот человек, причинившей ей столько боли, не достоин ее любви? А то, что она любит его, Ульяна поняла, когда отдала ему не только свое тело, но и часть души. Только что делать с этой любовью - она не знала.

Alochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.07.2014
>17 Апр 2015 18:22

Не обижай больше Ульяну. Она и так уже получила. Дана лучше...... Пускай и он узнает почём пуд соли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>17 Апр 2015 18:42

Спасибо за продолжение))
Честно говоря, мне уже немного страшно читать продолжение.Так измучить Улю, зато с Дана, как с гуся вода. Он имел наглость даже не извиниться, а это уже о многом говорит.Брасс тоже слабачка и я не удивлюсь, если она устроит какие-нибудь пакости, или не захочет просто отпускать Дана.Обычно именно слабые люди на всякие маразмы способны.
Немного меня обнадежили, что Улька еще больше страдать не будет. Вот я попляшу, когда наконец Дан начнет мучиться. Да-да я кровожадная, даже очень))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>17 Апр 2015 19:12

Всем привет! Начала читать роман и натолкнулась на блог... Прошу меня пустить в блог, спасибо )

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>17 Апр 2015 19:38

Привет моя дорогая!!! Pester Pester Pester Я притопала с защитным комментом, Cool а защитить мне хочется Дана. Вот все его ругают, не нравится он им, а я считаю, что это не справедливые обвинения. (не хочу никого обидеть, это только мое субъективное мнение) Он страдает и переживает не меньше Ули, только ему показывать это нельзя: во - первых, у него есть Брасс, а во- вторых, он же Баталин!!! Не все его поступки идеальны, не спорю, но и ужасного он ничего не сделал. Да, был грешок - наркотики, он с полна за него расплатился, с тех пор как вернулся, он не сделал ни одной ошибки. Секс? - он был по обоюдному согласию. Выкидыш? - в чем его вина тут, стечение обстоятельств. Если бы он бросил Брасс, то тоже поступил как козел."Мы в ответе за тех, кого приручили", думаю именно поэтому он все еще с ней. Ну, все, я выговорилась, сильно не кидайтесь. Non Non и пожалуйста без обид Flowers Flowers Flowers

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>17 Апр 2015 19:47

Спасибо за главу! Очень хочется узнать как там Дан и Брасс? Иринка очень хорошо пишешь Flowers wo

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>17 Апр 2015 19:57

Лично я, считаю Дана козлом,потому что :
1) он не признает своих ошибок(может в душе и понимает, что так нельзя). Меня возмутило то, что он даже не извинился перед Улей, после выкидыша
2) он ее плохо знает, но очень плохо о ней думает (то боится, что скажет Брасс, то она играет и т.д. и т.п.)
3) меня убил просто его поступок, когда он САМ пришел к Уле в комнату, но ответственность она должна была полностью взять на себя.Измена была обоюдной, так почему же он настаивал, чтобы она взяла всю ответственность на себя?????Это называется и хочется, и колется))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га-ли-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.05.2014
>17 Апр 2015 20:00

спасибо за продолжение, так много написали--- все прочитала но согласна с lidiy ( Лидией).
Она все правильно обозначила---Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 20:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Нэн Райан»: "Люби меня всю ночь" Милый и незатейливый роман про недавно ещё бывших врагов из-за Гражданской войны. Предубеждение героини... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ошибка (СЛР, 18+) [19729] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение