Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже люблю читать все романы твои. И с нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брасс могла бы и в лицо вопрос задать... а так голову в песок спрятала. |
|||
Сделать подарок |
|
IriskaKiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение , Дан мне не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет! Читаю "Ошибку" с огромным удовольствием! ![]() Дан уже должен был "почувствовать разницу", но делает какие-то странные выводы. Как долго он собирается быть с Брасс? Она же не станет его бросать. Придется решаться ему самому. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 26.Глава 26.После выхода из больницы Ульяна закрылась. Нет, она по-прежнему посещала университет, общалась с подругами, но никто кроме родных не знал, почему девушка пропустила неделю занятий и из живой и веселой студентки превратилась в жалкое подобие бывшей себя. С молодыми людьми она перестала контактировать вообще, ограничиваясь кивком головы в качестве приветствия. Почему? Защитная реакция на весь мужской пол? Она не знала и не искала ответ на этот вопрос. Богдан несколько раз попытался с ней поговорить, информация все же дошла до него, и он, видимо, посчитал, как и Брасс, что ребенок был от него. Ульяна пресекала всякие попытки напомнить ей о том, что случилось. Тем более не хотелось это обсуждать с Тоневым, который был совершенно не при чем. В итоге из знакомых эти двое стали абсолютно чужими людьми. Как будто и не было длительных отношений, между ними выросла высокая стена. Депрессия... Это слово означает психическое расстройство, но это всего лишь сухие медицинские термины. В реальности все переживается гораздо ярче и острее. Кто знает что такое потеря ребенка, может понять то, что творилось с девушкой после случившегося. Она не спала, не могла есть и пить. Часто сидела с отсутствующим видом или залезала на кровать, накрывалась с головой одеялом и переставала реагировать на окружающих. Девушка пристрастилась к тяжелой музыке, совершенно перестала прилагать усилия в учебе, забивая или выполняя все автоматически. Ульяна больше не посещала тренировки, не ходила в клубы. Она стала молчаливой, замкнутой, нервной. Родители пытались ее расшевелить и даже записали ее на прием к психологу. Но до него она дошла только через несколько месяцев. Когда поняла, что если сама что-то не поменяет в своей жизни, то тихо умрет. Умирать не хотелось. Хотелось жить и радоваться жизни. Последнее, как ей казалось, уже вряд ли получится, но нужно было сделать все, чтобы стало получаться хотя бы первое. Разговоры с психологом принесли свои плоды, да и жизнь не стояла на месте. Встретив новый год с семьей, Уля стала думать о том, где проходить производственную практику. Помог Мирослав, который предоставил ей все документы, на основе которых был написан не только отчет о практике, но и дипломная работа. Только на работу Слава не мог ее взять. Его фирма была маленькой и не нуждалась в экономисте. Со всем справлялась приходящий главный бухгалтер, опытная женщина, которую Миру не хотелось увольнять, даже ради сестры. Ульяна все понимала и не обижалась. Незаметно подкралась весна. Уля готовилась к выпускным экзаменам. Полгода депрессивного состояния не прошли бесследно, приходилось наверстывать. Красный диплом, хоть он и был всего лишь кусочком картона и служил скорее для утешения собственного самолюбия, чем реальным помощников в поиске работы, получить все же хотелось. Да и шансы были неплохие. Выпускные государственные экзамены потрепали нервы. Защита диплома далась легче, но тоже не обошлась без огрехов. И все же она сделала это. Появился новый специалист. Молодой, неопытный, но очень желающий найти свое место на рынке труда. Ульяна стала штудировать интернет и газеты на предмет вакансий. Везде требовался опыт работы, которого у нее не было. По традиции на кухне собрался семейный совет. Игорь хмурил брови, Елена старалась скрыть волнение за лепкой пельменей. Рутинная, механическая работа всегда помогала ей справляться с волнением. - Мам, пап, ну что вы в самом деле? - Ульяна сидела за столом и пряталась за кружкой с чаем. - Я найду работу. Обещаю. - Дочь, да пойми же ты, дело не в деньгах. Мы не голодаем. - Игорь был тверд в своих рассуждениях, - Мы с мамой боимся, что ты снова вернешься к тому состоянию, в котором провела несколько месяцев. Уля с удивлением посмотрела на отца. То, о чем он говорил, казалось нелепостью. - У меня разве есть для этого причины? - Видимых причин нет, - произнесла Елена, сочувственно глядя на дочь. - Но всегда есть такой шанс. Ты будешь сидеть дома и снова закрываться в себе. Думать о том, что произошло и заниматься самокопанием. Мы с отцом не хотим снова видеть живого мертвеца. Игорь прочистил горло. - Да. Поэтому мы все решили за тебя и я поговорил с Романом. Ульяна от удивления широко раскрыла глаза. - С Баталиным? Зачем? - Он возьмет тебя на работу. - Папа, я не хочу у него работать! - крик разнесся по кухне, вылетел в открытую форточку. - Все уже решено. - Елена старалась как можно мягче разговаривать с дочерью. Она знала, что та будет упрямиться, но не предполагала, что так сильно. Ульяна поставила кружку с недопитым чаем на стол и встала. - Вы сами не знаете во что меня сейчас впутываете. Она вышла с высоко поднятой головой и, закрывшись в своей комнате, заплакала. Изредка видеться с Даней в университете - это одно, а работать с ним в одном офисе и сталкиваться каждый день - это совсем другое. Родители не понимали, что именно это сможет ее добить, вернуть депрессивное состояние, а не отсутствие работы. Но объяснить это им она не могла. Пришлось молча смириться и надеяться на то, что Дане будет "фиолетово" до нее. Как и всегда. Только как объяснить своему сердцу, что не надо так часто стучать при встречах с ним? Как убедить себя в том, что этот человек, причинившей ей столько боли, не достоин ее любви? А то, что она любит его, Ульяна поняла, когда отдала ему не только свое тело, но и часть души. Только что делать с этой любовью - она не знала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не обижай больше Ульяну. Она и так уже получила. Дана лучше...... Пускай и он узнает почём пуд соли. |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение))
Честно говоря, мне уже немного страшно читать продолжение.Так измучить Улю, зато с Дана, как с гуся вода. Он имел наглость даже не извиниться, а это уже о многом говорит.Брасс тоже слабачка и я не удивлюсь, если она устроит какие-нибудь пакости, или не захочет просто отпускать Дана.Обычно именно слабые люди на всякие маразмы способны. Немного меня обнадежили, что Улька еще больше страдать не будет. Вот я попляшу, когда наконец Дан начнет мучиться. Да-да я кровожадная, даже очень)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Начала читать роман и натолкнулась на блог... Прошу меня пустить в блог, спасибо ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет моя дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лично я, считаю Дана козлом,потому что :
1) он не признает своих ошибок(может в душе и понимает, что так нельзя). Меня возмутило то, что он даже не извинился перед Улей, после выкидыша 2) он ее плохо знает, но очень плохо о ней думает (то боится, что скажет Брасс, то она играет и т.д. и т.п.) 3) меня убил просто его поступок, когда он САМ пришел к Уле в комнату, но ответственность она должна была полностью взять на себя.Измена была обоюдной, так почему же он настаивал, чтобы она взяла всю ответственность на себя?????Это называется и хочется, и колется)))) |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение, так много написали--- все прочитала но согласна с lidiy ( Лидией).
Она все правильно обозначила---Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |