Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

venechka:

Аня добрый вечер! preved
Конечно все мы не без греха, но здесь Мирон поступил просто эгоистично, почему он решил что Лине будет без него лучше, у нее своя голова на плечах Sad
но желания Лины в данной ситуации для Мира ничего не значили, как говорится "мужик решил, мужик сделал"
И то что она стала успешной женщиной мы видели, а вот счастлива ли она для меня под вопросом
Аня спасибо за продолжение
yafor писал(а):
Замечательный подарок от gloomy glory

поздравляю с новой обложкой wo

...

yafor:

venechka Танюша, добрый вечер. Спасибо за комментарий.
venechka писал(а):
Конечно все мы не без греха, но здесь Мирон поступил просто эгоистично, почему он решил что Лине будет без него лучше, у нее своя голова на плечах, но желания Лины в данной ситуации для Мира ничего не значили, как говорится "мужик решил, мужик сделал"

У мужика крышу снесло Fool Он решил, что после того, что натворил просто не имеет право ни на счастье, ни на любовь Sad . О Полине думал, конечно, только очень однобоко. Раз с ним нельзя, значит, должна быть счастлива без него . А она ведь девочка послушная...

...

Татьянка:

Спасибо.
Что могу сказать, да ничего,наверно не поняла как к этому роману относиться.По жизни не люблю слезливых.Во вторых, почему он бросил, ушел.В чем хоть или она виновата ?
Думаю так же не все просто и у Андрея и Ольги.
Значит во всем нужно разбираться, а для этого ждем продолжение.

...

yafor:

Татьянка Спасибо за комментарий
Татьянка писал(а):
По жизни не люблю слезливых

А кто слезливый? Полина? Ну, она по жизни не такая, просто ситуация вышла из-под контроля.
Татьянка писал(а):
Во вторых, почему он бросил, ушел.В чем хоть или она виновата ?

Она вообще ни в чем не виновата, герой не справился с проблемой и не нашел другого выхода. Масштаба последствий он предполагать не мог.

...

Татьянка:

yafor писал(а):
герой не справился с проблемой и не нашел другого выхода

Хочешь сказать струсил , смалодушничал?Что думал проблемы так легче решить?

...

yafor:

Татьянка писал(а):
Хочешь сказать струсил , смалодушничал?Что думал проблемы так легче решить?

Увы, что-то из этой оперы. Sad Счел себя недостойным дальше находиться с ней рядом. Для него это не решение проблемы, она же до сих пор не решена, в его жизни, по крайней мере. И вина продолжает давить, и чувства никуда не делись. Просто не нашел в себе сил находиться рядом после всего, что случилось.

...

Татьянка:

Ждем продолжение.
Узнаем как он будет исправлять свои ошибки ,вернее осознает в что сделал не-то

...

Ljssija:

привет, интересные герои, хочется продолжения. Впустите в блог.

Wink

...

yafor:

Ljssija Привет, добавила. Буду рада услышать впечатления

...

Шайна:

yafor писал(а):
Увы, что-то из этой оперы. Sad Счел себя недостойным дальше находиться с ней рядом. Для него это не решение проблемы, она же до сих пор не решена, в его жизни, по крайней мере. И вина продолжает давить, и чувства никуда не делись. Просто не нашел в себе сил находиться рядом после всего, что случилось.

Это трусость, бегство от проблем. Мужчина, который не может быть рядом в горести, не достоин находиться рядом, так как поддержать свою женщину он не может. Я думаю, что для Полины лучший вариант, что трус из ее жизни ушел. Он и правда морально слаб, Полина гораздо сильнее. Что неудивительно, ибо женщины сильны духом. И это факт.

...

yafor:

Наталья, герой сделал именно такой же вывод. И решение принял соответствующее.
Спасибо за Ваше мнение

...

yafor:

» Глава 15 (часть 1)

...

Ирэн Рэйн:

Анечка, привет! Спасибо за кусочек. Двоякая ситуация. Ольга могла не лезть, но сделала это. Теперь мне интересны действия Мирона. И будут ли они. Может опять струсит?

...

Татьянка:

Спасибо! Даже не знаешь, что и сказать.Ждем продолжение .

...

innapavlova:

Огромное спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню