Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 12:20
Ирина, привет! Мужественно ждала, когда ты напишешь эту историю... И сегодня оторвалась по полной! Спасибо за нее, за Питер... Была в нем всего два раза, но очень его люблю... Нравится город, нравятся люди, нравится размеренность и красота...Словом, спасибо за все! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 14:39
Иришка, здравствуй!
Милый Автор!
И я очень надеюсь, что после всех праздников, которые уже были - День рождения Санкт-Петербурга, 90-летия клуба "Зенит", и тех праздников, которые ещё будут - празднование чемпионства клуба "Зенит" и День рождения прекрасных девушек, мамочек и близняшек Юляши и Ириши, Вы найдёте время, чтобы вновь встретиться с нами и порадовать нас (любимых) новой историей! Чует моя печёнка, что у Тебя в голове уже есть история, да не одна!!! Люблю. Цалую. [/i] _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenkaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 15:28
Ирэн, спасибо вам за историю. Питер чудесен.)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 10:49
Дорогой автор, это первое что я у вас читаю. Мне пока нравится. Очень хочу в блог. Добавьте пожалуйста меня |
|||
Сделать подарок |
|
San | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 11:42
Всем привет.))) начало заинтересовало)) прошу автора добавить в читатели))) заранее благодарна |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 14:26
San, Мади, добро пожаловать в мой блог. Рекомендую читать в хронологическом порядке, так как п.с. - это последняя история. Приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 22:11
Ирина, спасибо за ещё одно красивое, трогательно и такое "правильное" произведение.
Знаешь, была приятно удивлена узнать, что Иляна и дорогой автор простили Михаила и подарили ему ещё один шанс на счастье - так правильно, когда человек искренне хочет перемен в своей жизни и готов измениться сам. И отдельный поклон за сам Питер и за музыкальное сопровождение твоего творчества. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2015 7:40
Рита, спасибо за то, что читала мои работы и комментировала их. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 22:43
Ира, привет.
Спасибо за еще одну теплую, замечательную историю. Мне очень нравится, как ты пишешь!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2015 8:02
Иришка, спасибо большое! мне очень приятно слышать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Я-Мила-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 4:50
|
|||
Сделать подарок |
|
mariana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 16:56
А можно в блог?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2015 21:25
Конечно, заходи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia Still | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.04.2015 Сообщения: 3 |
12 Июл 2015 22:36
Ирина, очень интересно! Начала читать Поскриптум и наткнулась на блог ( Впустите меня к себе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2015 23:07
Блог открыт. Приятного чтения, Анастасия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:56
|
|||
|
[19779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |