tamara yaromenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 9:00
Книги автора хорошо читать когда нужна необременительная история на вечер. Кто-то скажет, что они слишком сопливые, но иногда такие и хочется почитать. Лично у меня это были первые книги о любви и космосе. К сожалению об этой тематике их не так и много |
|||
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 23:42
Светлая и Темный
Очень милая и душевная история. Не могу сказать, что шедевр, у автора есть и получше, но я получила удовольствие от чтения этого романа. Он, как говорится, пошел мне под настроение. Хоть ход с переселением душ и не нов, но мне понравилось, как автор его обыграл. Обычно редко, когда так подробно описывается прошлая жизнь «старой» души, но это позволило лучше понять Сафи. И как же мне было ее жаль. Бедная девочка, столько вытерпеть. Поэтому нет ничего удивительного, что она была глубоко одинока и несчастна, и жизнь ей была не мила. Очень понравились образы Светланы и Сэбиана, а также сам мир Эсфадоса с его интересными особенностями. Герой сильный и жесткий, но с героиней мягкий и нежный, а Света с ее добрым и любящим характером пришлась ко двору. Очень порадовал эпилог, так как очень люблю, когда у героев уже есть неугомонные детки, доставляющие своими проказами родителям головной боли и в тоже время кучу любви. Можно найти недостатки, как в поведении героев, так и в сюжетной линии, но мне не хочется это делать, так как впечатления от прочитанного самое положительное, а некоторые моменты с «озеленением» земли вызывали улыбку. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 22:16
Светлая и Темный
В который раз поражаюсь фантазии Автора.Ей удается создавать все новые и новые миры.С разными чудесами,жителями,историями.Вот только герои у нее практически одинаковые.Главный-мужчина-сильный,заботливый.Женщина-слабая,беззащитная,нежная.И практически всегда в конце героиня выпускает сопли по герою.Еще связь между героями и что мне нравится,так невозможность сходить налево.Все эмоции на виду.Все чувства,как на ладони.Эта книга не стала исключением.Начало для меня шло туго,потом вчиталась.С интересом представляла Эсфадос и попаданку Свету в новом теле.Радовалась,что Светлана оказалась умной девочкой.К тому же нежной,позитивной и ласковой.Когда появился Сэбиан,стало намного интересней.Эдакий сильный,грозный,жестокий Темный.Но рядом с Сафи становится чувственным и заботливым.Немного скучно стало,когда решили вернуть замок для Ноэль.Как-то неинтересно было.А потом опять пошло интересней.Но вот озеленение и беседочки на землях фермеров хоть и рассмешили,но хмыкнуть заставили.Борьбы с Бенитой как и не было.Да и само водворение Хозяйки в новый замок как-то нераскрыто.По мне,так сжала Автор финал книги.Больше расписывала,как шли и освобождали замок Дернейских.Но все равно рада,что у героев все сложилось отлично.Родилось трое детей.И продолжают дракан и драка радовать беседочки на полях местных фермеров.Твердая четверка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 23:01
Девочки , Лили , Ленчик ловите за отзывы
Светлая и Темный Я тут решила пару слов тоже черкнуть . Понравилась книга, прочитала быстро и легко . Понравилось , что сюжет не затянут , развивается динамично , моя любимая тема ) - попаданка , да еще и в другое тело , все ням ) . Жалко было бывшую , бедная девочка , как ей не повезло с родителем. Любовная линия получилась интересной , не смотря на многие неприятности , юмором книга не обделена . Хороший финал. (4) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 9:28
Галактика. Принцесса и Генерал
Очень милая и интересная история. Я вообще люблю почти все романы Гусейновой, и данное произведение можно к любимым отнести, напару со Светлячком. Добрая история любви на фоне космоса и химических исследований без треугольников, похищений, насильников и порнушки 5 |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 17:50
Новый роман Гусейновой «Принцесса и Генерал» очень понравился. Жанр - космическая фантастика. Мне кажется автор изменилась в лучшую сторону. Хотя основное внимание все же уделено чувствам и отношениям героев, важное место в книге занимают научные изыскания и борьба с неизвестной инфекцией, угрожающей всему живому в Галактике. Герои несколько раз попадают в экстремальные условия: сначала на родине Лейса, а потом на зараженной планете. Любовь героев прошла проверку временем, ведь встретились Лейс и Даша много лет назад. Хорошо прописаны характеры . Даша смесь леди и рассеянного ученого, и Лейс одновременно брутальный и любящий, заботливый мужчина с гипертрофированным чувством долга. На этот раз высший балл. (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 18:24
» Второй шанс для ЕленыВторой шанс для Елены (Венчанные огнем-1)Неплохая "малышка".Мне понравилось.Начало переплетается с только что прочитанной у Автора "Светлая и Темный".Вернее в этой книге тоже героиня умирает и ей дают второй шанс жить.Исправить ошибки прошлого и полюбить.Мне понравилась ГГня.Она смогла принять новый мир,научиться всему в нем,превзойти свою предшественницу и не обозлиться на так называемого папочку.Найти в себе силы противостоять всем и сбежать.Скрыться и найти новых друзей.Найти свою любовь.Снять жестокое проклятье.Все вместилось в одной книге.Я в восхищении.Очень увлекательно!Автор,как всегда,создала удивительный мир с хорошими и плохими героями.Когда читаешь,так просто теряешься в нем.Мне это нравится.Несомненно 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 18:56
lanes писал(а):
Второй шанс для Елены Лена, лови Мне тоже эта серия нравится Мне почему-то из этой серии больше всего нравится первая книга, хотя две другие также хороши А я все смотрю на "Принцессу и Генерала" и никак не решусь взяться за эту книгу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 4:13
Да-да, "Принцесса и генерал" очень милое и интересное произведение!!! ♡♡♡ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 19:10
» Второй шанс для ЮлииВторой шанс для Юлии (Венчанные огнем-2)Начало было очень интересным.Перерождение,второй шанс и рождение "неким чудом" с хвостиком,пушком по телу и крыльями.Сразу подумала об оборотнях,потом о драконах.Оказалось-дрийя.Интересный персонаж.Тем более целое племя,отмеченное проклятьем драконицы.Все,как на подбор красавчики с холодными сердцами.Очень интересный момент с белесыми глазами.Прячут,чтобы никто не знал,какой магией владеют.А если видят какого цвета-значит пара.Немного перестало нравится после того,как покинули замок людей.Надо сказать,что Автор и тут не обделила ГГню холодным расчетом.Нашла месторождение,но проценты от разработки не забыла попросить.А ведь друзья? Но это мелочи. Покорение сердца Тери я не увидела.И не поняла,когда он воспылал к ней любовью.Она-да.Сразу выделила из всей группы и старалась держаться с ним рядом.Даже не реагировала на "ухаживания" всех мужчинок.Драконы меня удивили.Зачем было настаивать и забирать ее.Ведь если падет проклятье,то и они от этого выиграют.Но месть оказалась выше всего.История с браслетами умилила.Но хорошо,что все закончилось отлично.А первенец с белесыми глазами очень порадовал.Даже маме не положено узнать цвет глазок.Жутко,но необходимо.Книга понравилась.И даже поставлю 5б. Talamaska писал(а):
Да-да, "Принцесса и генерал" очень милое и интересное произведение!!! Это радует.Тоже хочу почитать ее.После серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 22:21
Ольга Гусейнова "Светлая и Темный"
Планировала прочитать одну книгу, а почему-то перечитала эту Скажу честно, во второй раз было также интересно читать, как и в первый и я не разочаровалась, что потратила время на перечитку этой книги. История девушки, в чье тело попала душа героини очень тяжелая и нет ничего странного, что она хотела умереть. А вот героиня наоборот мечтала о жизни и решила рискнуть отправившись в неизвестность. Как оказалось такой риск был оправдан, и героиня смогла найти свое счастье в новом мире и новом теле, а также помогла спасти очень многих, сама того не представляя. Я книгу больше воспринимала как ИЛР, только с магическими существами и магией, но ситуация с вынужденным браком, привыканием друг к другу и развеиванием всех страшных слухов о народе героя очень напоминали любимые книги о горцах и Шотландии Фишку с "удобрением" я воспринимала, как юмор, поэтому меня она не сильно нервировала За книгу - 5--- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2017 19:03
pan-terra писал(а):
Светлая и Темный От меня Тори,Спасибо за отзыв! pan-terra писал(а):
История девушки, в чье тело попала душа героини очень тяжелая и нет ничего странного, что она хотела умереть. А вот героиня наоборот мечтала о жизни и решила рискнуть отправившись в неизвестность. Как оказалось такой риск был оправдан, и героиня смогла найти свое счастье в новом мире и новом теле, а также помогла спасти очень многих, сама того не представляя. Полностью согласна.Хорошо сказано!!! pan-terra писал(а):
но ситуация с вынужденным браком, привыканием друг к другу и развеиванием всех страшных слухов о народе героя очень напоминали любимые книги о горцах и Шотландии Гы-гы))) Я как-то не думала об этом,но очень похоже! pan-terra писал(а):
За книгу - 5--- Хорошая оценка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2017 13:24
Согрей мою душу!
Вот все таки есть в книгах Гусейновой какое-то очарование. И вроде бы сюжетные линии не сверхъестественные, да и, как в данном случае, много претензий и недочетов, но мне в итоге все равно нравится. Начало и сама завязка очень интересна, но как же жалко, что автор можно сказать пропустила середину, ту, где развиваются чувства между героями. Только произошла встреча и вот уже — любовь. А где узнавание, ухаживание? Я понимаю... моментальная привязка, но ведь это со стороны мужчины, а Милана девушка обычная (в прошлой жизни) и должна была не сразу в первый день признаваться в любви, а заставить Тьерри немного поухаживать, узнать другу друга получше. Да и слишком мало автор раскрыла героя. Ведь образ вырисовывался очень интересным, а вот видели мы его мало. Вот если бы автор сделала полноформатный роман, где было бы побольше чувств, эмоций и отношений, может даже где-то разногласий и обид, то могло бы получиться просто шикарно. Но увы... мне было очень... ну просто очень мало отношений между героями и самой любовной линии. Но тем не менее, эта малышка меня зацепила, невзирая на все мои придирки... Оценка 5- Леди, от меня всем pan-terra писал(а):
Я книгу больше воспринимала как ИЛР, только с магическими существами и магией, но ситуация с вынужденным браком, привыканием друг к другу и развеиванием всех страшных слухов о народе героя очень напоминали любимые книги о горцах и Шотландии Ты знаешь... и правда, ее можно так воспринимать... pan-terra писал(а):
Фишку с "удобрением" я воспринимала, как юмор, поэтому меня она не сильно нервировала И я тоже так же воспринимала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2017 17:55
» От судьбы не спрячешься!От судьбы не спрячешься!И опять же … те же претензии, что и к предыдущей книги серии. Мало... очень мало. А как хорошо все начиналось, даже просто шикарно — джунгли, погоня и страх быть разоблаченной. А потом... опять — отношений просто с гулькин нос. Где развитие отношений, притирки и накал страстей? А ведь героиня подверглась насилию и поэтому эмоционально ранена. А тут... раз... и я твоя. Но и с этой малышкой у меня опять та же история... ну понравилась она мне, хоть убей, несмотря на то что недоработанна. Все равно получилось мило, интересно и … я хочу еще. Но может автор услышит мои мольбы и сделает следующий роман этой серии полноформатным, где уделит больше внимания чувствам и отношения героев. Оценка 5- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2017 3:29
Ну вот и я прочитала эту книгу. Конечно это не первые книги автора, но узнаваемо Хотя много медицинских деталей немного стопорило чтение (и это при том, что для меня все это знакомо ) - Гусейнова продела хорошую работу. Знакомство героев с детства, как говорится, оправдывает быстрое развитие отношений, но и общие приключения на опасной планете также помогли сближению. Героиня - милая и наивная девочка, но одновременно и умный ученый. Такое сочетание выглядит странным, но очень подкупает Герой - конечно же настоящий мужчина, сильный воин, надежный друг и любовь всей жизни героини Сюжет держал в напряжении, и не был скучным, даже не смотря на кучу сложных терминов. Роман читался быстро и с удовольствием, но... Но мне чего-то не хватило... поэтому 4+ Конец вышел неожиданным и был толстым намеком на серию и продолжение приключений героев Только вот кто станет главным в следующей книге? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[19790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |