Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хиран. Для кого сияет бриллиант (СЛР), 18+

Irenie:

Диана, Лекси, спасибо! Flowers Я её к себе в Блог выложила даже (со ссылкой на роман) Wink

Leksi-Laike писал(а):
Чутьё!

Да, про чутьё тут уже легенды ходят. Наташе в теме ТРИЖДЫ создала графику, предвещающую события в романе - в главах, которых ещё нет. Диане - предугадала на обложке пару, которая должна появиться только во второй части произведения... Shocked Я теперь сама себя боюсь после таких предсказаний)

Leksi-Laike писал(а):
Мы с Тамарой Ксенией ходим парой?

Ну да!) Ar Мы давненько уже с ней вместе нигде не "ходили", после того как она из читателя переквалифицировалась в бета-ридеры - всё, потеряли девочку! А я зову-зову, настойчиво зову - давай, мол, тема-то как раз индийская! Ar То, что доктор прописал! wo

Leksi-Laike писал(а):
Буду очень счастлива ее видеть у себя. Правда сразу волноваться начала. Вдруг не понравится.

Не, даже не беспокойся, ей точно понравится, 100% гарантирую Ok

Leksi-Laike писал(а):
Если я начала, то уж не брошу.

Лекси, эти слова достойны уважения! wo А что медленно - ну ладно, не беда, подождём!

Leksi-Laike писал(а):
О! Вот отдельное спасибо! Это так приятно. Потому что я все время переживаю. У меня же никто перед выкладкой текст не проверяет, даже свежим взглядом не пробежится. Так что, что сама найду, то подправлю, и все.

Без беты тяжело, правда. Тут тебе и девочка в форме гриба и генерал в платье rofl Ну, ты понимаешь... Wink
Но я ничего такого не обнаружила, правда! Хотя, знаешь, я не из тех, кто садится читать с лупой и начинает выискивать недочёты и лишние запятые - меня если сюжет увлёк, то всё - пиши пропало!)

Leksi-Laike писал(а):
И не говори! Ох уж этот ролик в конце фильма Bang Bang, красавцы.

tender tender tender tender

Лекси, спасибо за дискуссию!)
Ждём-с, сударыня, новую главу... tender

...

Диана Казанцева:

Лекси, привет! Роман очень нравится tender
Отношения Хиран и Арун напоминают дружеские. Он целует ее в макушку, а сам думает о другой. Вот и в больницу к ней полетел, оставив невесту одну.
Встреча Колина и Хиран получилась волнительной Smile Однако Колин выиграл яхту у Аруна раньше, чем можно было себе представить)))
Leksi-Laike писал(а):
....Потому что захотел ее для себя.

Ну, вот на самом интересном месте Laughing А когда ждать продолжения?
За яркие сполеры и сноски отдельное спасибо! Flowers

...

Leksi-Laike:

Диана, привет!
Диана Казанцева писал(а):
Отношения Хиран и Арун напоминают дружеские. Он целует ее в макушку, а сам думает о другой.

А их отношения и есть дружеские, ты абсолютно права.
Они дружат с самого детства. Они привязаны друг к другу, да и росли с мыслями о том, что рано или поздно поженятся.
Но о страстной любви речи не идет.
Встреча Колина и Хиран получилась волнительной Однако Колин выиграл яхту у Аруна раньше, чем можно было себе представить)

Это точно! Колин выиграл пари, но яхту ли он попросит...
Ну, вот на самом интересном месте А когда ждать продолжения?

Спасибо большое за комментарий!

...

Тома Матвиенко:

Я и сюда притопала, я тоже хочу в блог... а тут знакомые все люди Всем
Я одно скажу - все твои герои, Лекси (я никак не привыкну к энтому имени твоему, мой дорогой друг ) цепляют с первых строчек, хочется листать страницу за страницей не дыша, чтобы поскорей узнать, как сложатся их судьбы...
Ты так умеешь описать эмоции героев, что они проходят через сердце, как свои... Очень сильно!

...

jotyan:

А когда будет прода, все очень интересно Very Happy wo

...

Leksi-Laike:

Цитата:
Я и сюда притопала, я тоже хочу в блог... а тут знакомые все люди Всем

Томочка, привет! Очень тебе тут рада! Как иначе!!!
Цитата:
Я одно скажу - все твои герои, Лекси (я никак не привыкну к энтому имени твоему, мой дорогой друг ) цепляют с первых строчек, хочется листать страницу за страницей не дыша, чтобы поскорей узнать, как сложатся их судьбы...
Ты так умеешь описать эмоции героев, что они проходят через сердце, как свои... Очень сильно!

Спасибо моя дорогая!!! А я не могу равнодушно читать такие отзывы! Это счастье, когда удается тронуть и так заинтересовать!
И называй меня как тебе удобно! Хоть Лекси, хоть Оксана...
Спасибо, что пришла и прочитала!

Крис, привет!

Продолжение очень скоро. Спасибо, что ждете!

...

Leksi-Laike:

Здравствуйте, мои дорогие Леди!
Простите за долгое ожидание. Но вместе с приближающимся летом, налетело долгожданное время отпусков, и как следствие аврал на работе.
Но все немного "устаканилось". И теперь можно вернуться к любимому делу, писательству!
Так что если кто не потерял надежды и ждет, я Вам очень рада.
Сегодня дам небольшую затравочку, а чуть позже главу!

...

ma ri na:

Leksi-Laike писал(а):
» Тизер к 11 Главе!

Лекси, спасибо за Тизер )
Конечно, они любят друг друга, но.... И мы знаем, что означает это ,,но". И конечно, я жду главу, всегда)

...

Виктория В:

Лекси, дорогая, спасибо за тизер! Flowers
Очень волнующая и трогательная сцена объяснения между такими глубоко симпатичными мне людьми как Арун и Хиран, но, к сожалению, настоящее объяснение так и не состоялось и их отношения на вышли на новый более качественный уровень. Sad

...

василена:

Ура! Скоро глава! Very Happy

...

Тома Матвиенко:

Всем
Ксюшик мой! Я так не играю Раздразнила и ушла Без главы теперь не возвращайся! Шучу конечно)))
Спасибо за тизер, ждем продолжения

...

Карина Артуровна:

Примите, пожалуйста, в блог читателей wo

...

Ella:

Пожолкйста, примите в свои читатели. Прекрасный роман. Удачи.

...

Tymaza:

Добрый вечер. Примите пожалуйста в блог. Flowers

...

Leksi-Laike:

Марина, Вика, Наташа, Тома, спасибо дорогие мои!

Ella, Tymaza, добро пожаловать!
В блог добавила!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню