Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

Lady Victoria:

Верочка, приветики! )))

Спасибо тебе огромное! Всё-всё прочитала, понравились мысли Макса, что думает он о ней, о Вражевской Ирине! ))

И появление Влада тоже интересно, конечно... Может он сыграет какую-нибудь "роль" в перемене отношений героев?

Замечательная глава! Спасибо, Верочка! Удачи тебе и вдохновения! И времени свободного побольше, дорогая! Serdce Serdce Serdce

Буду ждать продолжения, очень-очень! ))

...

lelik:

Вера!!! А гости то уехали??? Когда проды то нам ждать??? Я не наглею Embarassed я выпрашиваю

...

Akell:

Lady Victoria писал(а):

Спасибо тебе огромное! Всё-всё прочитала, понравились мысли Макса, что думает он о ней, о Вражевской Ирине! ))

И появление Влада тоже интересно, конечно... Может он сыграет какую-нибудь "роль" в перемене отношений героев?

Замечательная глава! Спасибо, Верочка! Удачи тебе и вдохновения! И времени свободного побольше, дорогая!

Буду ждать продолжения, очень-очень! ))

Спасибо! В принципе (о Боже, открываю секреты) не сыграет. На них двоих никто не может повлиять, может быть убедятся в том, что итак знают))))))
lelik писал(а):
А гости то уехали??? Когда проды то нам ждать??? Я не наглею я выпрашиваю

В пятницу, билет на руках. Выпрашивай, мне приятно Wink Постараюсь побыстрее. я К стати, работаю над этим на работе. (Упс, хорошо, что работодатель не в курсе)

...

lelik:

Спасибо большое!!! Очень буду ждать уж очень я увлечена вашим произведением !!! tender

...

Akell:

» Влад

...

innapavlova:

О боже, какой мужчина

...

sofya:

Kакой мужчина о боже

...

Юляшик:

Вот это мужик! Serdce

...

Akell:

innapavlova
sofya
Юляшик
Именно такого эффекта я и добивалась Very Happy .
Девочки, хочу Вас побаловать маленьким, черновым кусочком, ну так, что бы потомить Tongue

Глава 7 (начало)

Максу хотелось крикнуть, какого черта! Хотелось притянуть Вражевскую к себе поближе, положить руку на поясницу, заявив таким образом «Мое».
Влад протянул, Добрый вечер, и уставился похотливым взглядом на Иру, рассматривая ее с ног до головы без стеснения. И, кажется, даже не заметил Макса, стоящего с ней рядом. Он собирался это изменить.
-Влад, какого черта ты здесь делаешь? - он скрестил руки на груди, что бы унять желание, дотянуться ими к ней и не задвинуть ее себе за спину. Может в его голосе, что-то такое прозвучало, потому что она повернула голову и посмотрела на него. Макс проигнорировал ее предостерегающий взгляд.
-Кирсанов, ну конечно, мне стоило догадаться сразу. – Влад бегал глазами с одного на другого, делая выводы не далекие от правды. Он хоть и не был таким мастером видеть всех насквозь, как это делал его отец, но кое- что в наследство ему тоже досталось.- Ты всегда выбираешь самое лучшее. А я сразу подумал, как такая черная жемчужина никому не принадлежит. Только почему твоя жена в отличие от тебя не носит кольцо?
-Почему не носит? Моя жена кольцо носит.- Он видел, как Ира усмехнулась при этом. Да Вражеская очень смешно.
-Так ты не Ксения…, -они отрицательно покачали в унисон головами - а мне показалось…
Максу не понравилось фамильярное обращение «ты», но стиснул зубы и коротко отрезал.
-Только показалось.
-Вот как,- он замолчал, что-то прикидывая, - а так гораздо лучше.
И не сводил с нее взгляда, Макс, кстати, тоже своим давно прибил, а ее эта ситуация начала порядком забавлять. Ира решила вмешаться в этот странный разговор, тем более что речь шла не о предмете интерьера, а о ней.
-Ирина Вражевская - она протянула незнакомцу руку. Он взял ее ладошку и притянул к губам, оставляя на ней легкий отпечаток губ.
-Имя соответствует красоте своей хозяйки.
У Макса даже вены на руках вздулись, ну нет. Это перебор, с такими темпами. Черт!
Хорошо, что в этот момент в кабинет вернулся Кайбаш и освежил память, сводя свои седые брови. Максу пришлось вспомнить, вспомнить все. И недавний разговор с Ирой и с Кайбашем. И то, что где-то здесь Ксюша,- его жена и Вражевская свободная женщина и ничего ему, все-таки не должна. Он успокоился, беря себя в руки, нет, не имеет права.
А шоу продолжалось.
-Так, вы все уже здесь! Успели познакомиться?- Влад так и не отводил своего взгляда от Иры.
-Пап, а ты мне не говорил, что у тебя работает такая прелесть. – Он подмигнул ей,- А то, я бы давно приехал.
-Но но,- Кайбаш пригрозил тому пальцем.- Эта прекрасная барышня, дорогой человек мне и твоей матери. Помнишь, когда ты затеял кап. ремонт, она предлагала тебе очень и очень хорошего дизайнера.
-Ага,- Влад усмехнулся, - а я дурак отказался. Видимо очень даже зря.
-Сын, перестань.- Он вскинул руки в защитном жесте, мол, не буду, не буду.- Деточка, этот оболтус наш сын. – Ира воспроизвела свою самую, шикарную улыбку
-Я это уже поняла. И имя ему Владислав?
-Нет,- Кайбаш, отрицательно помахал пальцем,- Владимир. Анна Павловна хотела Владислав. Но проговорив в слух, Владислав Станиславович, передумала. – Он засмеялся, вспоминая, что-то наверняка более пикантное.
-Без разницы.- Она продолжала в свою очередь и себе изучать и рассматривать Влада.- Значит, пан Владек,- она нарошно растягивала слова, доставая из своего тембра самые низкие ноты,- очень рада знакомству.
Максу захотелось громко выругаться. То как она произнесла его имя, это звучало так… Черт не может быть, она что, флиртует с ним?! И вон как улыбается, она же его в первый раз видит, может они сразу и в койку отсюда двинуться?
-Кирсанов, так, где твоя жена? Я и с ней хочу познакомиться.- Этот вопрос был двусмысленным, и это понимали все трое. Только Станислав Петрович все пропустил, отвлеченный в этот момент телефонным звонком.
-Не волнуйся, у тебя будет такая возможность, даже сегодня.- Сострить больше никто не успел, Кайбаш призвал.
-Молодежь, пора идти в люди, вперед. На сегодняшний день, вы моя самая большая гордость, и, я надеюсь, так будет и впредь.
-Ирина …
-Александровна.
- Вы позволите мне вас сопровождать этим вечером?- Ира чисто рефлекторно кинула в этот момент взгляд на Макса, хотя конечно его реакция ей тоже была очень интересной. А он, он стрелял своими серыми глазами, и наверняка, если бы не Станислав Петрович, вел себя не так …
-Думаю, я не смогу отказаться от предложения.

...

lelik:

Огромное спасибо!! Ох!!! Какое продолжение!!! Вот думала и гадала для чего Кайбаш познакомил Иру с сыном??? Этот секрет наверно дальше мы узнаем??? Ну Макс просто красавчик держится, про жену вроде как не забыл!!! Вообщем не в омут с головой, хотя от него вряд ли этого стоит ожидать!!! Очень жду продолжения!!!

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

innapavlova:

Я прямо отдохнула душой,столько перлов в этой главе Laughing Охххх... Ну а последняя сценка))))) это бальзам на душу rofl А дальше у нас грандиозный шухер намечается? Smile спасибо тебе огромное! Читательское и человеческое! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! ОЧЕНЬ!!!!! ОЧЕНЬ!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!

...

lilic:

Верочка спасибо. Flowers

...

Ирина Барта:

Ну пусть поревнует Макс нашу Иру.Но что то мне кажется что Влад будет с Ксюшей .Извините это просто мои мысли. Спасибо за главку.

...

камуля:

Вера приветик! А вечер обещает быть интересным tender жду очень продолжения wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню