lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 15:47
Девчули - красавицы, всем большой привет, я пришла с ответами. Благодарю за то, что моя тема Вам не безразлична Ваши комментарии дают неимоверную поддержку и положительно влияют на мою работоспособность Новая глава уже в активном процессе. завтра, ну может послезавтра, принесу небольшой спойлер. - подразню вас немного. С выкладкой главы тянуть не буду, как только закончу, в темпе вальса отправлю бете, и сразу вам. Итак, приступим. сюзанна писал(а): спасибо за продолжение!! nadyakr писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение!! Анаидочка писал(а):
Ура, большое спасибо за долгожданное продолжение Bless-ka писал(а):
На самом интересном!!!! Жду продолжения!))))))) Pandora писал(а):
Спасибо за продолжение) innusj писал(а):
Кто же пришел к Жене наверное Вадим,интересное только начинается . Спасибо за продолжение. Рубина писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!! Ирина Барта писал(а):
Спасибо огромное за продолжение Конец будет держать в интриге до выхода новой главы Nastikch писал(а):
Спасибо большое за продолжение
И кто это у нас объявился аж через два года. Очень заинтриговала И очень жду новую главку ) MARISHAIVANOVA писал(а):
Лида, большое спасибо за продолжение! Смородинка писал(а):
Очень заждались тебя!! Не уш то папаша пожаловал? Спасибо!! Magdalena писал(а):
Лида, большое спасибо за продолжение! Как всегда всё здорово и интересно! Да-а, кто же из братьев пожаловал?)))) lusi писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение sofya писал(а):
УРАААА !!!! Cпасибо за продолжение!! пума писал(а):
Начинается самое интересное. Спасибо за продолжение. Лида Калякина писал(а):
Спасибо , это наверное кто то из двух братьев пришёл innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Девушки, пожалуйста. это вам спасибо, что читаете и не остаетесь равнодушными. white orchid писал(а):
Спасибо за продолжение))
Честно, не ожидала, что папашка-то Антон. Думала, все таки на Вадима. Мне кажется, что к ней сейчас Вадим пришел, он то будет думать, что он отец. А Антон даже и не подумает о себе.Один же вроде раз переспали, если я не ошибаюсь. Олечка, пожалуйста. Да, все верно, с Антоном у жени было только один раз. По поводу всего остального - вынуждена держать интригу Но скоро все потихоньку станет раскрываться. white orchid писал(а): Надеюсь на след. неделе выложить. Буду ждать проду)) ma ri na писал(а):
Лида, спасибо за продолжение! Привет, Маришка, Пожалуйста ma ri na писал(а): А кто сказал, что там за дверью кто-то из братьев? Я всего лишь написала, что там человек, при виде которого, Женька впала в ступор. Сильно удивилась, но неболее... О том, что за дверью кто-то из братьев я не говорила Ну и вот кто пожаловал?! Кто из братьев решил нарисовать?! ma ri na писал(а): Вот это точно. Еще какое "здравствуйте" ее ждет. Жизнь более менее пришла в норму, а тут - здравствуйте!!! ma ri na писал(а):
Читала, как Женя рожала.... Накатили воспоминания.... Эх....
lidiy писал(а): Но все это было, как будто не со мной. Вот так именно всё и было) это все двухразовое посещение роддома мне помогло проникнуться и передать вам такие эмоции. я в этом деле гражданка опытная, скоро в третий раз пойду, тогда точно книгу про роддом накатаю. ma ri na писал(а):
Это три года прошло, как Женя уехала, кого же нелёгкая принесла?! Ох, даже не знаю Nastikch писал(а):
Спасибо большое за продолжение
И кто это у нас объявился аж через два года. Очень заинтриговала И очень жду новую главку ) Настя, пожалуйста. кто пришел я, конечно же не скажу, но могу сказать, что после встречи с этим человеком жизнь Женьки измениться и далеко не в лучшую сторону. lor-engris писал(а):
ma ri na писал(а):
Читала, как Женя рожала.... Накатили воспоминания.... Эх.... А мне только предстоит. Накатила паника Светик, не переживай, еще немного и ты тоже будешь держать свою маленькую малышку на руках. lor-engris писал(а):
Лида, спасибо за главу! Пожалуйста. lor-engris писал(а): Но это, могу заверить, будет не просто.
Женька - молодец, бой-баба. Если сохранила чувство юмора в такой ситуации, из всех остальных точно выберется. lor-engris писал(а):
А вот Сашке пора что-то менять в личной жизни. Так можно до старости в девках просидеть, все ждать с моря погоды. Скоро начнем менять ее жизнь. Я уже плотно занимаюсь третьей книгой серии, которая будет об Александре. lor-engris писал(а):
Мне почему-то кажется, что пожаловал Вадим... Будем посмотреть. Ты об этом узнаешь первая, это преимущество беты. Juliana-N писал(а): Юля, пожалуйста. Эту интригу я буду хранить до конца. Лида,спасибо за продолжение)))
Родить малыша-это счастье) И теперь у Жени есть это счастье, её маленькая кроха))) Кто же отец ребёнка..из мыслей Жени непонятно...как-то уж ссылается к Вадиму.... Juliana-N писал(а): Какие коварные у тебя вопросы скоро все узнаем. Но больше интересно-кто заявился ночью к ним,да ещё и спустя как минимум два с половиной года? Мне почему-то кажется,что это Вадим.
Надеюсь, скоро узнаем)))) lena kudry писал(а):
Лида, большое спасибо за продолжение, очень переживаю за героев, рождение малыша и правда чудо, у самой такие же эмоции были - счастье и чувство заботы и ответственности за это крохотное создание))) Это самое волшебное чувство в жизни каждой женщины. lena kudry писал(а):
и огромная просьба утащите меня тоже в свой блог))) хочется очень продолжения... Утащила, занимай местечко в первом ряду. AleksaAA писал(а): Ох не знаю- не знаю, через главу поглядим кто угадал. Ну конечно догадываюсь кто за дверью,надеюсь что не ошибаюсь,!! Рэя писал(а):
спасибо!!!!!! Принимайте в блог!!! Хочется уж до хэ с вами!!! Добро пожаловать!!! Располагайтесь поудобней. IrinaAlex писал(а):
Принимайте в читатели!
И кто же там такой нежданный Рада видеть, присоединяйся к нашему дружному коллективу. нат нат писал(а):
Лида!!!! спасибо за главу)))))
офигенная глава!!!!! так близка для нас Мамочек)))))) Натуля, пожалуйста. я стралась. нат нат писал(а):
ну и конечно кто?????????? её так напугал????????
ИНТРИГА!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду продолжения)))))))) А вот не скажу терпите до следующей главы от лица Жени. нат нат писал(а): Спасибо огромное, мне очень приятно. с возвращением тебя мы так тебя ждали!!!!! nadyakr писал(а): Пожалуйста в блог добавила Спасибо за долгожданное продолжение!! И можно меня тоже в блог добавить? agatovaiyalady писал(а):
Только сегодня открыла для себя вашу новую тему. Читаю и жду продолжения! Рада приветствовать . Заходи, не стесняйся, у нас тут чай и вкусные плюшки с вареньем. svetusi писал(а): Привет, душа моя ты меня перехваливаешь Лида, здравствуй!
Спасибо за главу! Ах, какая глава! svetusi писал(а):
Всё-таки хорошо, что Крис и Женя вернулись домой, в семью. Втроём они сила - три сестрицы!!! Хоть и подкалывают Сашу, но любят!!! Это да. она дЭвушка сложная, со своими гипотатамами в голове. svetusi писал(а):
Присоединяюсь к Марише
ma ri na писал(а): Читала, как Женя рожала.... Накатили воспоминания.... Эх.... Аналогично! Лидочка, ты это так достоверно описала ! lidiy писал(а): я услышала самый замечательный в мире звук — плач моего ребенка. Неописуемое тепло и радость разлились по всему телу А вот это стопудово точно! Это я еще не разгулялась, как следует. дай волю, я бы накатала тома на 4-5, и объемом с "Войну и мир" svetusi писал(а): А это, кстати, реальный человек. Лида, благодарю Тебя за Бабу Зину! Вот это её женская доля - не возможность иметь своё, помогает обрести другим. Низкий поклон таким женщинам!!! svetusi писал(а):
Ну, и кто из братьев в конце главы припёрся? Спустя три года. Антон или Вадим?
"Ваши ставки, господа?"(с) Я за Антона!!! Ну, а что скажет наш Аффтор? А, Лидусик? А что, я за? Сейчас оформлю опрос. А в качестве приз победителю (если таковой будет), обещаю свежую главу на день раньше в личку скинуть. Нютка писал(а):
Лида, приветики! Анюта, привет. Давненько ты ко мне не заглядывала. Нютка писал(а):
Спасибо большое за главу. Оказывается, я их пропустила аж 3 штуки. Не пойму, как такое могло случится. Но сейчас все наверстала.
Немного изменилось у меня мнение о братьях. У парней было тяжелое детство, их просто не долюбили родители. Поэтому они выросли, надели маски циничных и жестоких сволочей, и решили, что срослись с ними. Но, похоже, это немного не так. А вот это - в яблочко. Нютка писал(а): И думаю вряд ли сможет.Цитата:
почему Вадим решил разорвать наши отношения, ведь я чувствовала, что его тянет ко мне; чувствовала, как он всеми силами противился этому. Все-таки не хочет Вадим проявлять слабость с женщиной. Не готов он для нее стать нормальным парнем, или так думает. Нютка писал(а):
Про роды было, конечно, же интересно почитать. Сравнить со своими, они-то у всех разные. Но удивило, что Женя дала фамилию отца ребенка, а отчество деда. Никогда такое не встречала. Прям такую интригу она создала: угадай, кто отец? В таком деле конспирация это главное. Нютка писал(а): Поживем - увидим. Могу сказать только, что оба братца еще проявят себя А приехал, я думаю, к ней Вадим. С Антоном у них была одна ночь и вряд ли он еще о ней помнит. А вот с Вадимом у них были отношения. alenchik-chik писал(а):
Здравствуйте. Снова заинтриговали. Принимайте в читатели! . это дело я люблю, добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Marlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 18:33
спасибо за продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 20:29
Спасибо за продолжение
С нетерпением жду следующую главу |
|||
Сделать подарок |
|
ika-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 22:01
Спасибо за главу ,с нетерпением буду ждать продолжение, вдохновения автору! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 11:47
Marlyn писал(а):
спасибо за продолжение!!!!! Anjyta писал(а):
Спасибо за продолжение С нетерпением жду следующую главу ika-aa писал(а):
Спасибо за главу ,с нетерпением буду ждать продолжение, вдохновения автору Девушки, благодарю за отзывы. Следующая глава ближе к концу недели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
ehsven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 15:47
Ждем продолжения, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 17:44
Ура, продолжение!
Лида, спасибо за главу! Ребенок - это так замечательно! Теперь у Жени есть свой комочек счастья) Хотя я детей не люблю. На счет того, кто за дверью... Что-то мне кажется там ни Вадим, ни Антон, а кто-то другой. Удиви нас) Хотя если серьезно, то я думаю, что это Вадим. Потому что Антону в принципе по барабану. А может и нет. Хотелось бы мне ошибаться. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 22:41
ehsven писал(а): пожалуйста Ждем продолжения, спасибо за главу! Fifachka писал(а):
Ура, продолжение!
Лида, спасибо за главу! Маришка, привееет Fifachka писал(а):
Ребенок - это так замечательно! Теперь у Жени есть свой комочек счастья) Хотя я детей не люблю А я вот наоборот, у меня две дочечки, а я еще хочу. Fifachka писал(а): Вот это заявление
На счет того, кто за дверью... Что-то мне кажется там ни Вадим, ни Антон, а кто-то другой. Удиви нас) Поживем - увидим. Fifachka писал(а):
Хотя если серьезно, то я думаю, что это Вадим. Потому что Антону в принципе по барабану. А может и нет. Хотелось бы мне ошибаться Как уже сказала Светик, (svetusi): Делайте Ваши ставки, господа!© ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Агри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 12:23
Лидочка, привет! Как всегда, бесподобно. Читала и как будто сама в прошлом побывала.... Дети - самое великое счастье на свете! А за дверью думаю Вадим стоит, очень-очень сердитый....С нетерпением жду проду, удачи, вдохновения!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
julia raye | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 17:28
Пожалуйста, примите в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 22:54
Девушки, вечер добрый! А вот и обещанный спойлер.
Быстро растегнув ремень, я вытащил его и из джинс. Грубо оторвав руки девушки от прелестей, которые она пыталась скрыть, я обматал кисти ремнем и стянул их, обеспечив себе свободный доступ к телу. - Я клянусь тебе, ты заплатишь за это, долбанный извращенец! Ее слова только подливали масла в огонь. Скинув все со стола к чертям собачим, я потянул Женю на себя и повалил на стол, высоко задрав связанные руки над головой. - Заплачу, не сомневайся. А сейчас заткнись и получай удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 22:59
Вот раздразнила спойлером,как теперь спать? |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 23:55
Всем привет)
lidiy писал(а):
» Спойлер к 6 главе Спойлер, конечно, улётный, но кто этот долбанный извращенец! Вадим, Антон, кто-то третий? Чёрт, никакой ясности, но однозначно хочется его убить)))) Лида, дорогая, не томи, может не всё так жутко, как кажется! Или я ошибаюсь? Как теперь продолжения дождаться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 0:08
lidiy писал(а):
А вот и обещанный спойлер. Ото ничего себе! Кто это? Кто? Его бы этим ремнем по одному месту. (это вообще радикально, но может поможет ) На самом деле ты подлила масла в огонь и его теперь ничем не затушить! Так что жду, очень жду главу! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
aleksaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 0:21
Принимайте и меня в ваши постоянные читатели. С нетерпением жду продолжения!!!! И добавьте в блог, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[20032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |