kallik:
Неистово плюсуюсь к Лене

!!!
Катюша, отличная получилась глава, спасибище!!!
Всегда опасаюсь читать постельные сцены ( боюсь разочароваться

), но у тебя получилось очень здорово - красиво и без грана пошлости, браво!!!!
А то, что они созданы друг для друга, это ДА!!!
С нетерпением жду проду!!!
...
-БЕС-:
Всем привет!
Девушки, все кто просился в блог - добавила, если вдруг пропустила - пишите снова - вас вчера было много, вполне могла кого-то пропустить. Я очень рада, что вам нравится мое скромное творчество!
svetusi писал(а):Катюшик! Ни фига себе!!! Суховата!
Фейерверк! И я прочитала её на работе! Что делать?
А мне казалось, что в ней чувств мало как-то
svetusi писал(а):И в тоже время, очень нежная глава! Как же Лёва чувствует Ксюшу!!!
Ну-да, сначала глава задумывалась сухая совсем, потом предполагалась буря страсти, и в итоге эти двое все переиграли
таняюшка писал(а):и, ОЧЕНЬ хотела бы, чтобы ЭТА ночь любви сразу же принесла ожидаемые результаты
подозреваю, так будет не интересно
таняюшка писал(а):как говорится... чем черт не шутит, пока ... спит
беда в том, что Ему пока не спится...
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за новую главку безумно понравилось жду с нетерпение продолжение
очень рада, что понравилось! постараюсь скоро выложить
га-ли-на писал(а):Я с благодарностью за главу. Очень шикарно получилось.
Благодарю за высокую оценку моего скромного творчества
Вы не против, если я этот стих сделаю отдельной главой, чтобы все читатели увидели?
blair писал(а):Катенька, новая глава - это нечто.
Спасибо
blair писал(а):Ох, Левушка не разочаровал. Страстный, нежный, внимательный
Он не мог нас подвести

Хотя я изначально предполагала, что первый раз у них будет больше похож на выполнение супружеского долга
blair писал(а):В общем, надеюсь бебик у них получился
Будет
Лена Кулёминатор писал(а):Катя, что же ты делаешь
Я не удержалась и прочла на работе!
Это не я

это Лева с музиком сговорился
Лена Кулёминатор писал(а):Да они же созданы друг для друга во всех смыслах!
Да, и что для Льва было очевидно изначально, для Ксюши оказалось сюрпризом сейчас
Лена Кулёминатор писал(а):Читала смакуя каждую эмоцию

как приятно, что моя писанина доставляет удовольствие
kallik писал(а):Катюша, отличная получилась глава, спасибище!!!
Спасибо
kallik писал(а):Всегда опасаюсь читать постельные сцены ( боюсь разочароваться ), но у тебя получилось очень здорово - красиво и без грана пошлости, браво!!!!
А я всегда боюсь писать и выкладывать такие главы, потому что страшно уйти в грубую пошлость и испортить впечатление от романа, и безумно рада, когда удается остаться в рамках и доставить удовольствие читателям
Дувулечки, искренне благодарю всех за поддержку и добрые слова! Не передать, как я рада, что вам понравилась глава!
Надеюсь и дальше не разочарую! ...
svittch:
А можно и меня в блог...я так обрадовалась тому,что нашла Вашу книгу...с таким упоением зачитывалась и наблюдала за изменениями в героях...
Правда до сих пор сидя в кустах..по партизански...но тут невозможно высидеть..такие эмоции и накал страстей и у героев и у читателей...
так что оченно прошу...внесите плиз в нужный список...
...
-БЕС-:
Ирэн Рэйн писал(а):Сухо не было, все отлично.
Спасибо
Ирэн Рэйн писал(а):Мне интересно как они будут вести себя утром.
Нуу, не знаю

возможно снова удивят
Vic писал(а):Здравствуйте) добавьте в блог, пожалуйста))
anton писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста!
summerpt писал(а):Здравствуйте, пустоте пожалуйста в блог очень интересная история
добавила
Калипсо писал(а):Огромное спасибо за проду!
svittch писал(а):А можно и меня в блог..
конечно, можно
очень, рада, что мое творчество так нравится
Tomчik писал(а):.вот теперь Лев начнёт удивлять ...мало того что гинеколог ...знает все точечки..ещё и Камасутру будет практиковать...
ээээ

тогда это получится не просто 18+, а эротический роман
Tomчik писал(а):бебик по любому будет!
будет, конечно
большое спасибо за ваши отзывы! ...
-БЕС-:
» Глава 20
Утро было не менее сладким. Лев всю ночь не выпускал ее из рук, боясь, как бы при пробуждении у нее не снесло голову, как у Людмилы после первой брачной ночи.
Гляди, еще надумает себе чего-нибудь.
Но к счастью он ошибся. Едва проснувшись, Ксюша ощутила горячую грудь, прижатую к своей спине, а в ягодицы упирался твердый ствол. Она улыбнулась, вспомнив, как было хорошо ночью. Потянувшись, сильнее уперлась в его пах, поняв, что мужчина подался навстречу, скользнула по его боку, просунула руку между их тел, и сжала его член у основания. Провела вверх вниз и услышала довольный вздох.
Его руки легли ей на грудь, чуть поиграли с сосками и сжали их, заставляя ее снова выгнуться к нему. Губы его коснулись ее шеи, дрожь желания прокатилась по ее телу, между ног быстро стало горче и влажно. Оттянув крайнюю плоть, она направила его ствол в себя, и он легко скользнул в обжигающую глубину, заполняя ноющую пустоту, после чего шумно выдохнула и замерла, наслаждаясь его нежными поглаживаниями и нарастающим желанием. Он дотянулся до ее гладко выбритого лобка, раскрыл влажные складки и обвел вокруг горошины. Стон вырвался из ее груди, ягодицами снова подалась назад. Он ускорился и она поймала его ритм.
Желая сделать ощущения острее, Лев перевернул ее на себя, и посадил сверху, но Ксюше такой вариант не пришелся по вкусу, и она развернулась к нему лицом. Сильный мужчина теперь был в ее власти, и каким удовольствием было это сознавать. Глаза затуманены, он ласкал ее жадным взглядом. Ксения ликовала, от былого равнодушия не осталось и следа.
- В котором часу нужно быть в больнице? – уточнил Лев, выведя ее из тумана желания.
- В восемь, - ответила и склонилась к его губам.
- А сколько сейчас? – потянулся он к тумбочке, повернул к себе будильник, и тут же сбросил с себя девушку, поняв, что они проспали, - Бегом в ванную! – скомандовал он и слегка шлепнул ее под зад для ускорения.
- Ты со мной? – обернулась она у двери.
- В этом случае я стану твоим узистом на целый день, - любуясь ею, отозвался Лева с кровати.
- Весьма заманчиво, - игриво улыбнулась девушка и умчалась приводить себя в порядок.
Она старалась не думать о том, что происходит между ними, просто наслаждалась происходящим. Она не лгала, сказав, что он подходит ей идеально, так как действительно это чувствовала. Ей было с ним комфортно. А секс казался божественным. Еще ни один мужчина не доставлял ей такого удовольствия. Потому она решила, что хотя бы ради этого можно переступить свои страхи, позволить себе немного расслабиться и не думать о возможных болезненных последствиях. Она просто отпустила ситуацию, плывя по течению. И как приятно было ощущать на себе его восторженный не лишенный желания взгляд, чем видеть его кислую равнодушную мину.
Она была практически одета, когда Лев вышел из ванной.
- Надо нам определиться, где будем жить, и перевезти вещи, - заявил он, натягивая помятую рубашку, отглаживать ее уже не было времени.
- Это зависит от того, где будет удобнее переоборудовать детскую, - продуманно предложила девушка, аккуратно подбирая волосы.
- Мне распущенные больше нравятся, - заметил Лев, гладя на нее в зеркало.
- Ты забыл, куда мы идем? – усмехнулась она, понимая, что с дневной щетиной он еще больше смахивает на хищника, но тут же вспомнила, как возбуждающа она на губах, и смутилась, отведя взгляд.
- У меня дом напротив детского сада находится, - стал рассуждать мужчина, продолжая одеваться, - сад лет пять, как отстроили. Судя по лицам, и детям и мамочкам там нравится. Думаю, и нашему малышу там будет комфортно.
- А комната для нашего малыша у тебя есть? – обернулась к нему Ксюша, уже полностью собравшись.
- Выделим одну из трех.
- В таком случае, сначала ты переезжаешь ко мне, - решила она, направившись к выходу, - на время ремонта у тебя...
- Паспорт возьми, - напомнил Лева, довольный, что она ко всему нормально относится, - нам еще пожениться надо.
...