Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

kallik:

Неистово плюсуюсь к Лене !!!
Катюша, отличная получилась глава, спасибище!!!
Всегда опасаюсь читать постельные сцены ( боюсь разочароваться ), но у тебя получилось очень здорово - красиво и без грана пошлости, браво!!!!
А то, что они созданы друг для друга, это ДА!!!
С нетерпением жду проду!!!

...

Miladana:

Доброго времени суток! Добавьте меня в блог, пожалуйста! ))))

...

Tomчik:

Уважаемый автор!Добавьте пожалуйста в блог...заранее благодарна.

...

lely:

примите в читатели Flowers Flowers Flowers

...

-БЕС-:

Всем привет!
Девушки, все кто просился в блог - добавила, если вдруг пропустила - пишите снова - вас вчера было много, вполне могла кого-то пропустить. Я очень рада, что вам нравится мое скромное творчество!
svetusi писал(а):
Катюшик! Ни фига себе!!! Суховата!
Фейерверк! И я прочитала её на работе! Что делать?

А мне казалось, что в ней чувств мало как-то
svetusi писал(а):
И в тоже время, очень нежная глава! Как же Лёва чувствует Ксюшу!!!

Ну-да, сначала глава задумывалась сухая совсем, потом предполагалась буря страсти, и в итоге эти двое все переиграли
таняюшка писал(а):
и, ОЧЕНЬ хотела бы, чтобы ЭТА ночь любви сразу же принесла ожидаемые результаты

подозреваю, так будет не интересно
таняюшка писал(а):
как говорится... чем черт не шутит, пока ... спит

беда в том, что Ему пока не спится...
innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за новую главку безумно понравилось жду с нетерпение продолжение

очень рада, что понравилось! постараюсь скоро выложить
га-ли-на писал(а):
Я с благодарностью за главу. Очень шикарно получилось.

Благодарю за высокую оценку моего скромного творчества
Вы не против, если я этот стих сделаю отдельной главой, чтобы все читатели увидели?
blair писал(а):
Катенька, новая глава - это нечто.

Спасибо
blair писал(а):
Ох, Левушка не разочаровал. Страстный, нежный, внимательный

Он не мог нас подвести Хотя я изначально предполагала, что первый раз у них будет больше похож на выполнение супружеского долга
blair писал(а):
В общем, надеюсь бебик у них получился

Будет
Лена Кулёминатор писал(а):
Катя, что же ты делаешь
Я не удержалась и прочла на работе!

Это не я это Лева с музиком сговорился
Да они же созданы друг для друга во всех смыслах!

Да, и что для Льва было очевидно изначально, для Ксюши оказалось сюрпризом сейчас
Читала смакуя каждую эмоцию

как приятно, что моя писанина доставляет удовольствие
kallik писал(а):
Катюша, отличная получилась глава, спасибище!!!

Спасибо
kallik писал(а):
Всегда опасаюсь читать постельные сцены ( боюсь разочароваться ), но у тебя получилось очень здорово - красиво и без грана пошлости, браво!!!!

А я всегда боюсь писать и выкладывать такие главы, потому что страшно уйти в грубую пошлость и испортить впечатление от романа, и безумно рада, когда удается остаться в рамках и доставить удовольствие читателям

Дувулечки, искренне благодарю всех за поддержку и добрые слова! Не передать, как я рада, что вам понравилась глава! Надеюсь и дальше не разочарую!

...

Ирэн Рэйн:

Привет. Как-то я умудрилась пропустить новую главу. Сейчас прочла.
Сухо не было, все отлично. Первый секс не вышел комом. Мне интересно как они будут вести себя утром.
Спасибо

...

Vic:

Здравствуйте) добавьте в блог, пожалуйста))

...

Калипсо:

Огромное спасибо за проду!

...

svittch:

А можно и меня в блог...я так обрадовалась тому,что нашла Вашу книгу...с таким упоением зачитывалась и наблюдала за изменениями в героях...
Правда до сих пор сидя в кустах..по партизански...но тут невозможно высидеть..такие эмоции и накал страстей и у героев и у читателей...
так что оченно прошу...внесите плиз в нужный список...

...

anton:

Добавьте в блог, пожалуйста!

...

summerpt:

Здравствуйте, пустоте пожалуйста в блог очень интересная история

...

Tomчik:

Спасибо за главу...вот теперь Лев начнёт удивлять ...мало того что гинеколог ...знает все точечки..ещё и Камасутру будет практиковать...ну чтоб уж наверняка..и так и эдак Very Happy бебик по любому будет!

...

-БЕС-:

Ирэн Рэйн писал(а):
Сухо не было, все отлично.

Спасибо
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне интересно как они будут вести себя утром.

Нуу, не знаю возможно снова удивят
Vic писал(а):
Здравствуйте) добавьте в блог, пожалуйста))

anton писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста!

summerpt писал(а):
Здравствуйте, пустоте пожалуйста в блог очень интересная история

добавила
Калипсо писал(а):
Огромное спасибо за проду!

svittch писал(а):
А можно и меня в блог..

конечно, можно
очень, рада, что мое творчество так нравится
Tomчik писал(а):
.вот теперь Лев начнёт удивлять ...мало того что гинеколог ...знает все точечки..ещё и Камасутру будет практиковать...

ээээ тогда это получится не просто 18+, а эротический роман
Tomчik писал(а):
бебик по любому будет!

будет, конечно
большое спасибо за ваши отзывы!

...

Anjyta:

Добрый день, добавьте, пожалуйста, в блог

...

-БЕС-:

» Глава 20

Утро было не менее сладким. Лев всю ночь не выпускал ее из рук, боясь, как бы при пробуждении у нее не снесло голову, как у Людмилы после первой брачной ночи.

Гляди, еще надумает себе чего-нибудь.

Но к счастью он ошибся. Едва проснувшись, Ксюша ощутила горячую грудь, прижатую к своей спине, а в ягодицы упирался твердый ствол. Она улыбнулась, вспомнив, как было хорошо ночью. Потянувшись, сильнее уперлась в его пах, поняв, что мужчина подался навстречу, скользнула по его боку, просунула руку между их тел, и сжала его член у основания. Провела вверх вниз и услышала довольный вздох.

Его руки легли ей на грудь, чуть поиграли с сосками и сжали их, заставляя ее снова выгнуться к нему. Губы его коснулись ее шеи, дрожь желания прокатилась по ее телу, между ног быстро стало горче и влажно. Оттянув крайнюю плоть, она направила его ствол в себя, и он легко скользнул в обжигающую глубину, заполняя ноющую пустоту, после чего шумно выдохнула и замерла, наслаждаясь его нежными поглаживаниями и нарастающим желанием. Он дотянулся до ее гладко выбритого лобка, раскрыл влажные складки и обвел вокруг горошины. Стон вырвался из ее груди, ягодицами снова подалась назад. Он ускорился и она поймала его ритм.

Желая сделать ощущения острее, Лев перевернул ее на себя, и посадил сверху, но Ксюше такой вариант не пришелся по вкусу, и она развернулась к нему лицом. Сильный мужчина теперь был в ее власти, и каким удовольствием было это сознавать. Глаза затуманены, он ласкал ее жадным взглядом. Ксения ликовала, от былого равнодушия не осталось и следа.

- В котором часу нужно быть в больнице? – уточнил Лев, выведя ее из тумана желания.

- В восемь, - ответила и склонилась к его губам.

- А сколько сейчас? – потянулся он к тумбочке, повернул к себе будильник, и тут же сбросил с себя девушку, поняв, что они проспали, - Бегом в ванную! – скомандовал он и слегка шлепнул ее под зад для ускорения.

- Ты со мной? – обернулась она у двери.

- В этом случае я стану твоим узистом на целый день, - любуясь ею, отозвался Лева с кровати.

- Весьма заманчиво, - игриво улыбнулась девушка и умчалась приводить себя в порядок.

Она старалась не думать о том, что происходит между ними, просто наслаждалась происходящим. Она не лгала, сказав, что он подходит ей идеально, так как действительно это чувствовала. Ей было с ним комфортно. А секс казался божественным. Еще ни один мужчина не доставлял ей такого удовольствия. Потому она решила, что хотя бы ради этого можно переступить свои страхи, позволить себе немного расслабиться и не думать о возможных болезненных последствиях. Она просто отпустила ситуацию, плывя по течению. И как приятно было ощущать на себе его восторженный не лишенный желания взгляд, чем видеть его кислую равнодушную мину.

Она была практически одета, когда Лев вышел из ванной.

- Надо нам определиться, где будем жить, и перевезти вещи, - заявил он, натягивая помятую рубашку, отглаживать ее уже не было времени.

- Это зависит от того, где будет удобнее переоборудовать детскую, - продуманно предложила девушка, аккуратно подбирая волосы.

- Мне распущенные больше нравятся, - заметил Лев, гладя на нее в зеркало.

- Ты забыл, куда мы идем? – усмехнулась она, понимая, что с дневной щетиной он еще больше смахивает на хищника, но тут же вспомнила, как возбуждающа она на губах, и смутилась, отведя взгляд.

- У меня дом напротив детского сада находится, - стал рассуждать мужчина, продолжая одеваться, - сад лет пять, как отстроили. Судя по лицам, и детям и мамочкам там нравится. Думаю, и нашему малышу там будет комфортно.

- А комната для нашего малыша у тебя есть? – обернулась к нему Ксюша, уже полностью собравшись.

- Выделим одну из трех.

- В таком случае, сначала ты переезжаешь ко мне, - решила она, направившись к выходу, - на время ремонта у тебя...

- Паспорт возьми, - напомнил Лева, довольный, что она ко всему нормально относится, - нам еще пожениться надо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню