|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 13:29
Примите, пожалуйста в блог, очень хочется дочитать историю
С Рождеством! |
|||
Сделать подарок |
|
Машленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.08.2014 Сообщения: 13 Откуда: Киев |
07 Янв 2016 14:26
Добрый день! С Рождеством! Примите в читатели, |
||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 14:29
Вика, с Рождеством! Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 16:23
Пустите,пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 16:49
Викулечка, здравствуй!
SexyLady писал(а):
С Рождеством, мои дорогие! Принесла вам небольшой подарочек в честь праздничка) Спасибо Тебе огромное за поздравление и за ТАКОЙ подарок! Мне понравилось продолжение главы. Очень понравилась мама Феди, которая не стала у него на пути, когда он решил жениться, но поняв, что за невестка ей попалась, ограничила своё общение с ней. Понравилось отношение Феди к Софье, после того как она "пошла по рукам". Видимо Соня плохо знала Федю, если допускала, что он может подобрать то, что уже было использовано и не раз. Или она считала, что Федя её так любил, что "закроет глаза" на её бл*дство. А ещё мне понравилось, что "Федя сдержал довольную ухмылку". Рано ему ещё быть довольным. Ведь он не знает, что его ждёт. Это мы знаем. Шепотом - "вынос мозга". Поздравляю Всех с наступившим Рождеством!
_________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
marinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 17:16
Вика,с Рождеством!!!! И спасибо тебе за такой замечательный и долгожданный подарок . Федька супер и мама у него замечательная!!! Страсти накаляются, ждем что будет дальше. |
|||
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 17:26
Добрый день, мои дорогие!!!
Еще раз поздравляю Вас всех с Рождеством!!! white orchid, Машутка, Nanalyn, Allanotar, devokain, Lyu-sia, НаталкА с СИ, kisuha, MarkinaMargo, Aydan, helenas, ehsven, pavel, Vitene, Nile, LIUDMIKO, Ксюха, Antares, Lazanna, Anjyta, Лёлька я, Машленка, almoina, девочки, всех в блог добавила!!! Лена Кулёминатор писал(а):
Вика, спасибо за подарок к празднику Ленок, пожалуйста! Лена Кулёминатор писал(а):
Федя-Федя, запал ты на Аню! Он пока не осознает насколько запал)))) Следующее утро все расставит по своим местам) Лена Кулёминатор писал(а):
А Соня как муха назойливая Вот уж, противное маленькое насекомое, мешающее нормальному существованию героев. Она еще о себе напомнит) Лена Кулёминатор писал(а):
Надо её устранить немедленно! Предлагаешь мне мокруху устроить? Ммм, надо подумать... летний цветочек писал(а):
Спасибо за рождественский подарок. летний цветочек, пожалуйста! летний цветочек писал(а):
Хорошая у Феди мама,правильно воспитывала сына,надеюсь Анна как невестка ей очень понравится. Отношения Елены Максимовны и Ани это вообще отдельная песня))) Две сильных женщины, любящих Федю, только одна, как своего сына, а другая, как своего мужчину) E-rika писал(а):
Викуля, спасибо за главу! E-rika, пожалуйста! Татьянка писал(а):
Вика, спасибо за чудесную главу. Таня, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение ) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
О, с этой парочкой все ясно, у каждого свой план и оба в процессе воплощения))) Вот и посмотрим на них, когда сюжет начнет развеваться не их плану))) ma ri na писал(а):
Очень понравилась мама Феди, и мне так интересно её мнение об Ане. Мудрая женщина, с чёткой жизненной позицией, прекрасно разбирается в людях, сразу сказала Феде, что Наташа ему не пара, но удивительно, отговаривать не стала, видимо это один из её принципов, свои шишки набивай сам. Думаю, Елена Максимовна очень многих покорит своим характером))) ma ri na писал(а):
Ох, на самом интересном закончилось, эх...))) Дальше наша парочка направится к домой к Ане, а там их ожидает.... сюрприз. Нет не так. СЮРПРИЗ! Вот) Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Юля, пожалуйста! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за подарочек! ! ! Малинка, пожалуйста! rmariv писал(а):
Спасибо за продку Маряша, пожалуйста! rmariv писал(а):
диалоги это НЕЧТО Стараюсь)))) ms Star писал(а):
Спасибо за продолжение. ms Star, пожалуйста! mariana писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Мар'яна, пожалуйста! Lilia писал(а):
Спасибо за главу! Lilia, пожалуйста! Yulya Fafa писал(а):
Вика, спасибо за продолжение. Юля, пожалуйста! Yulya Fafa писал(а):
Я как-то умудрилась пропустить первую часть главы и не сразу сообразила, что значит "часть2" , но потом все же и первую прочла и картинка сложилась. Всякое бывает)))) Yulya Fafa писал(а):
Интересно было понаблюдать за увиливаниями Ани от Феди, а Феди от Сони, но концовка ещё круче))) лихо Федя отделался от "банного листа" и похоже ,взял инициативу по соблазннию в свои руки! Ане даже заманивать его не пришлось, сам увел её с праздника) И противная Сонечка помехой не стала. Федя явно решил идти до конца) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!! innapavlova, пожалуйста! Анюточка писал(а):
Виктория, спасибо большое за продолжение!!! Аня, пожалуйста! elenazv писал(а):
Спасибо за продолжение elenazv, пожалуйста! oxana писал(а):
Спасибо за проду)) oxana, пожалуйста! oxana писал(а):
Федя открывается нам и с хорошей стороны. Рассудительный) Федя у нас на самом деле достаточно положительный персонаж. Весь такой из себя идеальный... viki-kiki писал(а):
Спасибо за главу от мужского лица!!!!! viki-kiki, пожалуйста!!!! Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение ))) Маша, пожалуйста! Cyhanchik писал(а):
Рано радуется Федор))) Он хоть и неотразим, но Аня тоже уже не та!))) Ага, бедному мальчику полный вынос мозга обеспечен) Ди-на писал(а):
Спасибо за продолжение! Дина, пожалуйста! Оксана Газимьяновна писал(а):
Спасибо за продолжение Оксана, пожалуйста! Оксана Газимьяновна писал(а):
Федор стратег я смотрю, ловко он от Сони отделался Еще какой! Все его стратегические изыски Феде еще понадобятся с Аней) Juliana-N писал(а):
Вика,спасибо за продолжение)) Юля, пожалуйста! Котёнок писал(а):
Чем больше я читаю про эту парочку, тем больше я влюбляюсь в Аню и Федю. Они просто бесподобны! И так друг другу подходят! Теперь главное, чтобы они это поняли)))) А пока эта истина до них дойдет, они друг дружку нервы то и помотают) Котёнок писал(а):
Вика, спасибо за главу! Ира, пожалуйста! Смородинка писал(а):
Спасибо!! Смородинка, пожалуйста! kallik писал(а):
Вика, спасибо за замечательное продолжение!!! Лана, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Вика, спасибо за продолжение - настоящий рождественский подарочек! Наташа, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Ага!!! Попался, Хромов! Первая часть плана "Завали Гиганта" сработал на ура Заинтересовать и заманить жертву у Ани получилось на все 100%) Nimeria писал(а):
Хотя сам Феденька, наверное, думает, что это он вовремя подсуетился и перехватил ускользающую блонди, наивный Мужчина, что с него взять... Они все думают, что выбирают они, а не мы) Nimeria писал(а):
Очень понравилась мама Феди - проницательная мудрая женщина. Всё хорошее в Хромове от мамы Мама у него очень принципиальная и умная леди. Федя у нее единственный ребенок и она постаралась воспитать своего сына достойным человеком. Nimeria писал(а):
Было смешно наблюдать за попытками Сони поймать бывшего: она за ним, он от неё Неужели Винницкая серьезно рассчитывала вернуть свою школьную любовь? Полная кретинка, пусть и дальше окучивает пожилых богатеньких мужиков Соня действительно не отличается умом и сообразительностью, хотя зависти и желания наживы в ней хоть отбавляй) venechka писал(а):
Викуля спасибо за подарочек на Рождество спасибо за любимочек Танюшка, пожалуйста! venechka писал(а):
Федор думает, что всё получилось как он хотел, не подозревая даже, что на самом деле всё идет так как хотела Аня Вот она женская мудрость! Навязать мужчине правила игры, да так, чтобы он думал, что все происходящее результат его умственной работы) venechka писал(а):
Хотя вечер думаю закончится к обоюдному удовольствию для обоих Как только решат один очень неожиданный и несвоевременный вопрос, так сразу перейдут к упражнениям в горизонтальной плоскости. venechka писал(а):
И прочитав про маменьку Федора стало очень интересно как она отнесется к Ане У Елены Максимовны будет очень странная реакция на Аню))) Калипсо писал(а):
Я в читателях. Калипсо, Юлечек писал(а):
Спасибо за долгожданную главу Юлечек, пожалуйста! Юлечек писал(а):
Федя приоткрылся ещё чуть больше После истории с Аней он раскроется полностью, причем откроет в себе множество новых сторон, с которыми раньше не сталкивался) svetusi писал(а):
Спасибо Тебе огромное за поздравление и за ТАКОЙ подарок! Свет, пожалуйста! svetusi писал(а):
Очень понравилась мама Феди, которая не стала у него на пути, когда он решил жениться, но поняв, что за невестка ей попалась, ограничила своё общение с ней. Мама у Феди мудрая женщина, никогда не мешала ему жить и делать свои ошибки, но давала ему очень умные советы) svetusi писал(а):
Понравилось отношение Феди к Софье, после того как она "пошла по рукам". Видимо Соня плохо знала Федю, если допускала, что он может подобрать то, что уже было использовано и не раз. Или она считала, что Федя её так любил, что "закроет глаза" на её бл*дство. Соня предпочитает не видеть внутреннего содержания Федора, предпочитая видеть лишь маску отъявленного ловеласа. Наивно полагает, что он не ставит высоко верность))) И очень жестоко ошибается. svetusi писал(а):
А ещё мне понравилось, что "Федя сдержал довольную ухмылку". Рано ему ещё быть довольным. Ведь он не знает, что его ждёт. Это мы знаем. Шепотом - "вынос мозга". Ну, этой ночью он точно будет доволен, хотя... утро внесет свои коррективы))) marinka писал(а):
И спасибо тебе за такой замечательный и долгожданный подарок Марина, пожалуйста! marinka писал(а):
Федька супер Ага, супер-пупер-мега-секси)))) Это про него) marinka писал(а):
и мама у него замечательная!!! Не для всех))) Та же Наташа ненавидит ее жуткой ненавистью)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 19:29
Спасибо за продолжение С нетерпением жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|