Ильмарион. Земля изгоев

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!

Эрик Таларион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.09.2015

>15 Сен 2015 22:42

Поединок сменялся поединком, противники, облаченные в доспехи, доказывал свою доблесть с оружием в руках. Трибуны поддерживали тех, кто выступал на ристалище одобрительным свистом и подбадривающими выкриками. Леди, раз от раза вскрикивали, когда противникам удавалось нанести точные удары, обмахивались платочками и нервно переговаривались между собой.

Эрик сидел в ложе жюри, и, поглаживая уснувшего на плече дракончика Олвен, нет-нет, а посматривал в сторону своей подопечной. Неудовлетворённая вчера страсть грозила превратить Эрика в озабоченного юнца, мечтающего о своей первой женщине...

Советник Королевы Черного Мориона нашел глазами свою Королеву. Наблюдая за поединками, Эрик сделал несколько пометок по поводу охраны Госпожи, когда на ристалище случилось настоящая трагедия - копье всадника пронзило грудь девушки, прибив её к трону.
Не успели изумленные кровавым зрелищем зрители огласить трибуны криками ужаса, как земля под ристалищем задрожала, затряслась и разверзлась, открывая свои глубины опешившим от зловещего зрелища гостям Двора Жемчужного Кохалонга.

Мысль об Олвен заставила Эрика буквально взлететь со своего места и кинуться туда, где советник несколько мгновений назад видел свою подопечную.
- Только бы с ней ничего не случилось... только бы с ней ничего не случилось...только бы с ней ничего...только бы с ней...только бы...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аелун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2015

>15 Сен 2015 22:46

С губ колдуна слетали быстрые неразборчивые слова. Глаза старика силились разглядеть очертания королевы в янтарном шаре, но взгляд его уже был расплывчатым и мало что мог распознать. Только ненависть придавала ему сил да близость к его цели. Королева Кахолонга. Он всё же убьёт её первой. И новоиспечённый принц-консорт станет её палачом.
Находиться в молодом и сильном теле принца было почти что невозможно. Это отнимало последние крохи его былого могущества, подпитанные только чёрной злобой - чувством столь сильным, что даже если бы Аелун потерял все силы, что у него были, он бы смог восстать из праха, испытывая одну лишь ненависть. Он направил руку принца, сжимающего копьё, прямиком на трибуну, где сидела его супруга. Теперь настал черед фейри платить по счетам. Первый шаг в осуществлении планов колдуна сделан.
Копьё вбилось в тело королевы с тошнотворным хрустом, звучавшим для Аелуна слаще самой прекрасной музыки. В то же время, как трепещущих ноздрей старика коснулся аромат крови королевы, силы окончательно покинули его и он больше не смог контролировать принца. Уже падая на пол в одной из башен Бастиона Кары, Аелун рассмеялся зловещим смехом, который был слышен даже над Землёй изгоев. На это ушли его последние крохи сил, но колдун не жалел их. Проклятые фейри должны были знать, что время, когда он призовёт их к ответу и будет отмщён за предательство, пришло.

Дамиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 22:49

Я держал в руках бездыханное тело Медной королевы, пронзенной копьем принца Ривердана, и пытался оживить ее. Бедное дитя, не в счастливый час ты оказалась здесь...
Кто-то грубо толкнул меня в плечо и протянул меч. Я осторожно положил истекающую кровью девушку на бок, так, чтобы можно было отрубить торчащее из груди копье, взял меч и ударил со всей силы. Затем отбросил меч в сторону и кинулся к Дунне.
- Носилки! Мне нужны носилки и лекарь!
- Оставь ее, шут, она мертва... - раздался чей-то голос позади.
- За что?.. Небо, за что?! -взорвался я и погрозил небесам. - А что с принцем? Он жив?

Сакса Селениэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>15 Сен 2015 23:05

Миа Саннива писал(а):
Миа достала карты и, пересев на пол, стала выкладывать их на светлом ковре. Но сперва вытащила из колоды даму и короля, символизирующих Саксу и Хитклифа.

Итак, сперва он, трефовый король.

Вот как, значит все-таки трефовый, не пиковый. Никогда ей не научится так же ловко разбираться в картах, с сожалением подумала девушка. Затаив дыхание она смотрела как тонкие пальцы сестры выкладывают веер карт.

Миа Саннива писал(а):
Миа перевернула карты - сплошная чернота. Телесный недуг, напрасные хлопоты и королева пик.
Пальцы ее замерли, придерживая последнюю карту. Такое сочетание она видела лишь однажды и оно означало...

- Проклятие... - прошептала Миа вмиг пересохшими губами и вскинула обеспокоенный взгляд на сестру.

Проклятие?! Сакса замерла не зная как реагировать на такую новость.

Миа Саннива писал(а):
- Карты говорят, что на нем проклятие, - тихо повторила она и, опустив глаза, быстро раскрыла карты на королеве червей.
Удача, проблемы и хлопоты и... девятка червей! Похоже Сакси действительно влюблена!
Но к чему же это приведет? Лоб королевы прорезала тонкая складка. Она вытащила еще одну карту и, посмотрев на нее, обернулась к сестре.
- Все очень сложно, Сакса. Очень, - Миа вздохнула. - Даже не знаю, что тебе посоветовать. Похоже, на нем лежит проклятье, но.. надежда есть. Ты достаточно сильная, чтобы справиться с ним, однако одной силы недостаточно. Поэтому исход ваших отношений неясен.

Слова сестры стали настоящим потрясением. Хорошо хоть надежда есть. Сакса верила сестре и ее картам и была готова хвататься даже за призрачную надежду. Раз будущее туманно, то его можно изменить в нужную ей сторону! Она видела и чувствовала, что не безразлична Хитклиффу, а раз так то она будет изо всех сил бороться за их общее счастье. Дав себе это обещание, Сакса только было собралась поблагодарить Мию и обнять ее, как земля задрожала под ногами.
Неожиданно в падающий шатер влетел их гвардеец Тарен Хэйлуэн и вытащил их обеих.

Тарен Хэйлуэн писал(а):
- Прошу прощения, дамы, но... - в этот момент земля задрожала сильнее и Тарен только и успел схватить подмышку Королеву, и оттащить другой рукой ее сестру, кк земля в том месте где были девушки секунду назад разверзлась. Карты выпавшие из рук королевы спланировали в ущелье.

Сакса в оцепенении проводила взглядом карты. Ее мозг отказывался воспринимать все происходящее как-то иначе чем страшный сон.

Миа Саннива писал(а):
- Господи! - только и смогла потрясенно вымолвить Миа. - Что происходит?
Губы у нее дрожали, и только сильная рука, сжимающая за талию, не давала упасть.
Конец света? Взрыв? Что это? Что?

На счет конца света Сакса была с ней полностью солидарна. Только умирать не хотелось абсолютно... Она по очереди посмотрела на Мию и на Тарена.
- Что нам делать, куда идти? - произнесла девушка дрогнувшим голосом. Она понимала, что нельзя стоять на месте, когда творится такой хаос, но ни одной мысли в голове не было. Только мимолетное сожаление, что рядом гвардеец их двора, а не Хитклифф...

Ушла, буду завтра, возможно только вечером. Тушка в распоряжении всех кому нужна

Тарен Хэйлуэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2015

>15 Сен 2015 23:05

Миа Саннива писал(а):
- Господи! - только и смогла потрясенно вымолвить Миа. - Что происходит?

Что я мог сказать чтобы успокоить ее?
- Не знаю, - вынужден был признать я, - но мы обязательно это выясним, - быстро проговорил я и крикнул остальным гвардейцам и гостям.
- В замке есть укрытие! Все в замок.

В этот момент все прекратилось. Так же в один миг, как и началось. Фейри застыли на мгновение напуганные переменой, не зная чего ждать - улучшений или худшей беды.
- Сэр... - запыхавшись ко мне подбежал слуга и доложил о том что произошло на ристалище подробно. - Проклятие!

Где-то со стороны гор послышался словно эхо отдаленный смех, леденящий душу похуже произошедшего. Этот звук... Они все надеялись больше никогда его не слышать.
Я выругался и это не укрылось от королевы, девушка испугалась еще больше. Подхватив подопечную на руки Тарен, отдав распоряжения подчиненным насчет погибшей и принца, направился с королевой в сторону замка. Сестру королевы поручил подошедшему гвардейцу.
- Принца в волшебную комнату, он может быть одержим. Коня тоже изолировать, - отдавал он распоряжения задержавшись.
- Все силы в высшую боевую и магическую готовность, - передал он начальникам боевых единиц.

Риверданн Хаор Таш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 23:08

Случилось страшное - враг пробрался в самое сердце Земель изгоев и нанёс сокрушительный удар по фейри, до этого мига хранившим иллюзию защищённости и неуязвимости. Чёрные тучи нависли над радужным миром. В эту трудную минуту обязанность каждого - не поддаться панике, а совместными усилиями решить, что же делать. В тронном зале замка, куда ринулись все фейри, создав временную магическую защиту вокруг его стен, состоится Совет, на котором правом голоса обладает каждый.

Талимирой Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2015

>15 Сен 2015 23:12

Тали нахмурилась: конь, зачем-то хот-дог, рыцарь, что-то не то было с её головой и от этого захотелось встряхнуться, поскорее прийти в себя. Руки непроизвольно сжались в кулаки; ей казалось, что надо бежать спрятаться или защищаться от чего-то страшного.
Тарен Хэйлуэн... Неужели это его ей стоило опасаться? Неужели он - Жнец Бастиона Кары!?
Тарен Хэйлуэн писал(а):
Кажется она все-таки еще не совсем пришла в себя, но Тарена звал долг. Поручив спасенную находившемуся рядом гвардейцу, Тарен бесцеремонно вторгся в шатер где Королева Миа с сестрой вели свои девичьи беседы.

Всё стало ещё хуже. Спасший её от коня рыцарь исчез куда-то. Её схватил какой-то совсем незнакомый гвардеец, но девушка вырвалась из его рук и чуть не упала, когда земля содрогнулась под ногами и стала раскалываться.
Химена Эстелиэль писал(а):
По трибунам промчалась волна ледяного холода, а следом воздух разорвали выкрики гвардейцев всех четырёх дворов:
- Защищать королеву!

Гвардеец снова схватила её и отскочил от расщелины, в которую полетела земля, чьи-то доспехи и поднос с хот-догами. Потом поставил на ноги и умчался за своим конём и оружием, когда раздался призыв: "Защищать Королеву!" Королева! Хитклиф и Кевин должны были спасти их королеву и Тали должна быть сейчас рядом с нею...
Риверданн Хаор Таш писал(а):
вдоль зрительских рядов прошёлся могильный холод, заставивший всех ёжиться и оглядываться по сторонах в поисках причины такого неожиданного холода в столь жаркий день. Земля дрогнула, раскалываясь в нескольких местах, сотрясаясь, на местах расколов фейри начали падать, и только чудом никто не провалился. Крики и визг охватили пространство Отрадного луга.

Вдруг она увидела девочку на краю расщелины и подхватив на руки малышку-фейри, которая всё повторяла: "стгашно, так стгашно", девушка побежала к королевским трибунам. Там должны были собраться гвардейцы и все Дворы, так ей казалось.
И только добежав до трибун, замерла в шоке от увиденного, успев спрятать лицо малышки на груди. Она не почувствовала, как мать, забрала свою дочку из её рук, стояла, в ужасе закусив кулак, и не мигая смотрела на чудовищную картину.
Когда земля перестала дрожать и жуткий холод испарился, как будто его и не было, все взоры обратились к принцу, которой вертел головой, пытаясь снять шлем. Спирит пришёл в совершенное неистовство, скинув седока, перелетевшего через его спину и упавшего плашмя на спину. Больше принц не двигался. Нанизанная на длинное копьё Дунна Крынка обмякла на троне.

- Дунна...- Стиснув зубы, она хотела кинуться к девушке, но её удержали чьи-то руки.- Пустите, надо найти Мартину, она поможет...Мы поможем
Дамиан писал(а):
Затем отбросил меч в сторону и кинулся к Дунне.
- Носилки! Мне нужны носилки и лекарь!
- Оставь ее, шут, она мертва... - раздался чей-то голос позади.
- За что?.. Небо, за что?! -взорвался я и погрозил небесам. - А что с принцем? Он жив?

- Мертва?..Мертва. - Нащупав в кармане так и не подаренный Дунне талисман, она достала крошечную золотую корону и подошла к девушке. Не обращая ни на кого внимания, надела медальон ей на шею и расправила на пронзённой груди. С трудом сдерживая слёзы, отошла.
Мартина Ван де Берг писал(а):
Мартина стояла среди толпы и как будто смотрела на все с высоты. Внутри все замерло, а по щекам текли соленые капли, но она не чувствовала их, пока не стало щипать от соли губы.

Подошла к Мартине
- Мы не смогли бы спасти её, да?...- прошептали сухие губы.

Мартина Ван де Берг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 23:23

Мартина приходила в себя. Реальность стала ощущаться все яснее. Волна холода поднималась от кончиков пальцев ног до головы. Слезы еще продолжали бежать по щекам, но Марти старательно вытирала их ледяными ладонями.
Талимирой Сеймур писал(а):
- Дунна...- Стиснув зубы, она хотела кинуться к девушке, но её удержали чьи-то руки.- Пустите, надо найти Мартину, она поможет...Мы поможем

Знакомый голос привлек ее внимание. С этой фрейлиной она еще утром разгоняла непогоду и смеялась. Как будто в прошлой жизни.
- Я здесь, леди Талимирой, - голос был хриплым и надрывным.
Фрейлина подошла к телу Дунны и закрыла ее глаза.
- Мне очень жаль, но лесные фейри не умеют воскрешать. По крайней мере я... Милорды, отнесите умершую в замок. - Обратилась она к мужчинам поблизости. - Пусть слуги подготовят ее тело к захоронению.
Она снова вздохнула и попыталась взять себя в руки. Нужно быть сильной.
- Леди Талимирой, я думаю, что наше присутствие необходимо в замке на совете. Мы нужны нашим королевам.

Спокойной ночи. Если буду до утра нужна - пожалуйста.

Миа Саннива Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>15 Сен 2015 23:24

Сакса Селениэль писал(а):
- Что нам делать, куда идти? - произнесла девушка дрогнувшим голосом.

Сакса тоже была напугана, но королева не знала, как ее успокоить. Хорошо, что ее гвардеец взял все в свои руки, мигом раздав кучу распоряжений, одновременно ни на миг не выпуская ее из своих надежных рук. Без него Миа с сестрой бы точно пропали.

Тарен Хэйлуэн писал(а):
- Сэр... - запыхавшись ко мне подбежал слуга и доложил о том что произошло на ристалище подробно. - Проклятие!

Все еще пребывая в некотором подобие шока Миа с трудом понимала слова слуги, но услышав слова "принц" и "пронзил копьем" она встрепенулась. Принц? Ее принц? Риверданн? Миа попыталась высвободиться из рук Тарена.
- Что? Что случилось? - беспокойство охватило все ее существо и ощущение чего-то ужасного наполнило душу. - Кто кого пронзил?
Она боялась снова услышать имя принца.
Тарен лишь выругался в ответ. В другое время королева бы сделала ему замечание, но сейчас это казалось неважным.
- Немедленно скажи мне, что с принцем, - дрожащим голосом потребовала она.

Тарен Хэйлуэн писал(а):
Принца в волшебную комнату, он может быть одержим. Коня тоже изолировать, - отдавал он распоряжения задержавшись.
- Все силы в высшую боевую и магическую готовность, - передал он начальникам боевых единиц.

Но гвардеец не обращал на нее никакого внимания, только во все стороны раздавал приказания. Возмутительно! Королева она или кто?

- Тарен!!! - воскликнула Миа, сведя бровки, но и это не помогло. Более того - дальше он повел себя еще своенравней. Просто молча подхватил на руки и куда-то понес. Очевидно в замок, как поняла она по его предыдущим распоряжениям. И в общем-то это было правильно. В замке им будет безопасно, особенно если они создадут вместе магическую преграду.
Вокруг суетились другие фейри, рыцари помогали девушкам, гвардейцы спасали королев. Миа решила, что спорить с гвардейцем не время. Еще успеется. Мысли ее перескочили на мужа и, пока Тарен ее нес, она беспокойно оглядывалась, пытаясь хотя бы взглядом найти Риверданна. Но его нигде не было видно...

Каладар Фэрр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2015

>15 Сен 2015 23:25

- С моими играми, - выдохнула Химена эхом. - Значит, теперь так называется... - она даже задохнулась от возмущения и сжигающей её обиды, - посещение леди Аурелики сразу после того, как вы покинули мою спальню? Позвольте полюбопытствовать, сэр, и как часто я играю в такие игры?

озвольте напомнить, миледи, вы лично выставили меня из вашей спальни. - кое-как справившись с возмущением, прошептал Фэрр, пытаясь не привлекать лишнего внимания. Хотя, королева говорила так громко, что , кажется их ссора приковала взгляды как минимум двух десятков зевак, - И потом, с чего вы взяли, что я посещаю ваших фрейлин?
На задворках сознания мелькнула смутная догадка. Неужели ей не все-равно где он и с кем, даже когда гонит прочь.
- И да! Мне не терпится лично пустить вам кровь! - Она выкрикивала эти слова, не обращая внимания на то, что они с гвардейцем могли стать предметом повышенного внимания со стороны зрителей. - Но я предпочту мучить вас медленно, как вы всё это время медленно мучили меня.

- Я мучил вас?- глаза Фэрра превратились в две узкие щелки, а меч в руке дрогнул. Минутное замешательство сменилось осознанием истины, лежавшей на поверхности и взгляд гвардейца смягчился. Что толку спорить с ней сейчас. Что толку спорить с женщиной вообще. Ему давно следовало расставить точки над "i" в их отношениях, пусть рискуя вновь вызвать недовольство своей королевы.
- А я приказываю вам защищаться, - выдохнула она едва слышно, безотрывно глядя на Фэрра. Она была испугана и ощущала себя маленькой глупой девочкой, которая напроказила, но усиленно отрицала свою вину. Он ничего ей не обещал. И не принадлежал ей. Он мог любить любую женщину, которую бы только ни пожелал, но вот беда: для Химены стало потребностью знать, что желает он только её. - Ну же! Я уверена, леди Аурелика залатает ваши раны после этого боя.

- Ваше Величество, нам обоим нужно успокоиться. - Фэрр поднял руки в примирительном жесте, приблизившись еще на шаг, когда королева схватила в руки тяжелый меч и не в силах его удержать, опустила, уперев острием в землю. - Не знаю, что вам наговорила ваша фрейлина, но я не переступал грань дозволенного в отношении нее ни сегодня ночью, ни когда-либо прежде. Химена... - ее имя слетело с губ помимо воли и Фэрр протянул к королеве ладонь, все еще не замечая, что она залита кровью. Эта женщина сведет его с ума, но разве он не обезумел от любви к ней так давно, что уже не помнит, чувствовал ли что-нибудь подобное к кому-то еще за всю свою долгую жизнь?
И тут же вдоль зрительских рядов прошёлся могильный холод, заставивший всех ёжиться и оглядываться по сторонах в поисках причины такого неожиданного холода в столь жаркий день. Земля дрогнула, раскалываясь в нескольких местах, сотрясаясь, на местах расколов фейри начали падать, и только чудом никто не провалился. Крики и визг охватили пространство Отрадного луга.
Со всех сторон потянуло леденящим душу холодом, будто тысячи духов спустились с гор и окутали отрадный луг своим дыханием. Когда земля едва не ушла из-под ног, Каладар качнулся в сторону королевы в попытке ухватить ее и не позволить соскользнуть в образовавшуюся у их ног глубокую трещину.
Она попыталась поднять меч и злость, что до сих была ей союзницей, придала королеве сил. Меч взлетел в воздух и лезвие полоснуло Фэрра по щеке, вновь окрашиваясь цветом его крови. Химена охнула, отбрасывая оружие в сторону, но сдвинуться с места не могла. По трибунам промчалась волна ледяного холода, а следом воздух разорвали выкрики гвардейцев всех четырёх дворов:
- Защищать королеву!

В тот же миг острое ребро меча со свистом взметнулось перед его глазами, рассекая кожу и горячая влага брызнула на белоснежный мех, которым был оторочен плащ королевы. почва под ногами всколыхнулась еще раз. Страх в глазах Химены отозвался болью внутри. Фэрр прыгнул, сбивая королеву с ног и откатываясь вместе с ней от еще одной глубокой трещины в земле, грозившей поглотить обоих.
- Все хорошо, - успокаивая, он обхватил ладонями бледное лицо лежащей на нем Химены, пригладил белокурые волосы, испачканные его кровью и легко прикоснулся губами к ее приоткрытым во вдохе устам. Очередная ошибка. Она не простит. А он не попросит прощения. Жизнь - ничтожно малая цена за возможность попробовать ее губы на вкус, ощутить, как они раскрываются для него, впуская во влажную горячую глубину, выпить ее дыхание и поделиться своим...

Тарен Хэйлуэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2015

>15 Сен 2015 23:39

Миа Саннива писал(а):
- Немедленно скажи мне, что с принцем, - дрожащим голосом потребовала она.

Королева что-то испуганно лепетала или требовала. Да, требовала. И уже то одно что ее Величество пришла в себя до такой степени чтобы требовать наполнило гвардейца гордостью за ее смелость, и какой-то уверенностью в то что все будет хорошо. Но он пока не мог ей ответить, все время перебрасываясь фразами с другими гвардейцами и свитой, отдавая кое-какие распоряжения.

Миа Саннива писал(а):
Тарен!!! - воскликнула Миа, сведя бровки, но и это не помогло

Только когда они почти добрались в зал, он заметил беспокойные взгляды королевы, и вспомнил что она спрашивала о принце.
- Не беспокойтесь, моя королева, принц не пострадал, - ответил он уже в тронном зале неохотно опуская королеву на пол. - Его должны доставить в волшебный кабинет, и после радужного сканирования он присоединится к нам.

Сила Фейри была в единстве, и как удачно что вчера состоялся укрепляющий союз! Соединив энергии жители четырех дворов создали крепкую защиту над тронным залом.

- Но без жертв к сожалению не обошлось, - признался я королеве. Все равно узнает. - Убита Медная королева, - предвидя как огорчится девушка я опустил голову.

В том что ее убил принц, сил признаться не нашлось.

Талимирой Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2015

>15 Сен 2015 23:40

Знакомый голос привлек ее внимание. С этой фрейлиной она еще утром разгоняла непогоду и смеялась. Как будто в прошлой жизни.
- Я здесь, леди Талимирой, - голос был хриплым и надрывным.
Фрейлина подошла к телу Дунны и закрыла ее глаза.

Тали молча смотрела, как и Мартина подошла к Дунне, как закрыла глаза девушки И не верила в произошедшее...
- Как же так, Дунна?
Тарен Хэйлуэн писал(а):
крикнул остальным гвардейцам и гостям.
- В замке есть укрытие! Все в замок.

Всё смолкло и вдруг громко прозвучал голос сэра Хейлуэна
Она снова вздохнула и попыталась взять себя в руки. Нужно быть сильной.
- Леди Талимирой, я думаю, что наше присутствие необходимо в замке на совете. Мы нужны нашим королевам.

Тали кивнула, собравшись с духом, в последний раз взглянула на Дунну Крынку и пошла за остальными приближёнными в замок.
Тарен Хэйлуэн писал(а):
Где-то со стороны гор послышался словно эхо отдаленный смех, леденящий душу похуже произошедшего. Этот звук... Они все надеялись больше никогда его не слышать

Казалось из глубины земли раздался жестокий смех, обдав всех могильным холодом.
Цитата:
Случилось страшное - враг пробрался в самое сердце Земель изгоев и нанёс сокрушительный удар по фейри, до этого мига хранивших иллюзию защищённости и неуязвимости. Чёрные тучи нависли над радужным миром. В эту трудную минуту обязанность каждого - не поддаться панике, а совместными усилиями решить, что же делать. В тронном зале замка, куда ринулись все фейри, создав временную магическую защиту вокруг его стен, состоится Совет, на котором правом голоса обладает каждый.

Снова оставшись одна в этом зале, полном фейри, Талимирой обхватила себя руками, словно спасаясь от холода и ощущая, как сомкнулись силы всех подданых всех Дворов, силой своей защищая свой народ.
Тарен Хэйлуэн писал(а):
Только когда они почти добрались в зал, он заметил беспокойные взгляды королевы, и вспомнил что она спрашивала о принце.
- Не беспокойтесь, моя королева, принц не пострадал, - ответил он уже в тронном зале неохотно опуская королеву на пол. - Его должны доставить в волшебный кабинет, и после радужного сканирования он присоединится к нам.

Она подошла поближе к королеве Мие, чтобы быть в курсе событий и если понадобится её помощь, то оказать её. Свою королеву Тали так и не увидела, надеясь и молясь только, что Советник и Гвардейцы защитят её. Возможно королева улетела на своём летающем корабле домой, чтобы защитить свой Двор от нападения, девушка ничего не знала и эта неизвестность пугала.

Дамиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2015 23:48

Смерть неприглядна, как не разрисуй…
Почтите память Медной королевы.
Я на челе холодном поцелуй
Запечатлел, но сам дрожу от гнева.
О небеса! Ужели вам не жаль
Сей юной девы?! Я взываю к мести!
Ильмарион, постигла всех печаль,
Но отомстить за Дунну –дело чести.

Химена Эстелиэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2015

>16 Сен 2015 0:12

Каладар Фэрр писал(а):
- И потом, с чего вы взяли, что я посещаю ваших фрейлин?

- С того, что... с того, что сегодня я лицезрела ваш прекрасный поединок с гвардейцем Кахолонга под комментарии фрейлин о том, насколько вы хороши в постели! - она тоже перешла на шёпот, не желая того, чтобы какая-нибудь вдовушка или парочка фрейлин услышали данные эпитеты, посвящённые Фэрру. О том, что постельные дела военачальника не должны были волновать королеву, она как-то в этот момент не думала.
Каладар Фэрр писал(а):
- Я мучил вас?- глаза Фэрра превратились в две узкие щелки, а меч в руке дрогнул.

- Разумеется, да! И вам давно пора бы привыкнуть к тому, что стоит беспрекословно верить во всё, что говорит вам ваша королева. Это и называется повиновением, которому вас должны были обучать в этом вашем чёртовом Королевском Форте! И коли вы сами не заметили, что доставляете мне мучения, так я приказываю вам мне поверить!
Он творил с ней то, что не был способен сотворить ни один мужчина. То лёд, то пламя. То холод отчаяния и жгучей обиды, то жар злости от собственных неразумных действий.
Каладар Фэрр писал(а):
- Не знаю, что вам наговорила ваша фрейлина, но я не переступал грань дозволенного в отношении нее ни сегодня ночью, ни когда-либо прежде. Химена...

Сорвавшееся с его губ, её имя заставило королеву застыть, позабыв о словах, что уже готовы были сорваться с уст. Каладар был прав, им пора было успокоиться и перестать мучить друг друга. И постараться хотя бы вернуться на прежние позиции шахматного поля, где она стояла бы в окружении подданных, зная, что рядом с нею всегда находится он - её Чёрный рыцарь. Почему ей так сложно сейчас найти в себе силы и просто признаться Фэрру, что для Химены Эстелиэль даже то малое, что могло быть у них, ценнее самого щедрого дара? Почему так сложно рассказать ему, как много она хотела бы почувствовать рядом с ним и дать почувствовать ему? Свою нежность, свою... любовь. Всё то, что принадлежало бы одному ему. Ведь он поймёт. Как поймёт и то, почему эти мечты настолько несбыточны, а исполнение этих желаний невозможно. Он как никто другой должен это понимать.
А потом ей стало страшно. Сердце королевы билось в груди как пойманная в силки птица, и только близость Каладара придавала ей сил. Только рядом с ним она могла чувствовать себя защищённой, доверяя ему всю себя и зная, что он положит свою жизнь за то, чтобы ни один волосок не упал с её головы. Ледяные порывы холодного ветра окутали со всех сторон, лишая возможности пошевелиться. Земля разверзлась под ногами, на белоснежный меховой воротник плаща Химены веером брызнула кровь, и королева в ужасе вскрикнула бы, если бы у неё были на это силы. Над двором Кахолонга разразился жуткий хохот, от которого кровь стыла в жилах.
Химена успела только понять, что Фэрр сбивает её с ног, роняя на землю, подальше от разверзающейся в земле трещины.
Каладар Фэрр писал(а):
Все хорошо, - успокаивая, он обхватил ладонями бледное лицо лежащей на нем Химены, пригладил белокурые волосы, обагренные его кровью и легко прикоснулся губами к ее приоткрытым во вдохе губам. Очередная ошибка. Она не простит. А он не попросит прощения. Жизнь - ничтожно малая цена за возможность попробовать ее губы на вкус, ощутить, как они раскрываются для него, впуская во влажную горячую глубину, выпить ее дыхание и поделиться своим...

Сначала она замерла. Это было слишком даже для неё. Слишком много для королевы двора, которая уже успела повидать многое за свою жизнь. Бежать? Только не теперь. Не сейчас, когда страх способен унять только он - мужчина, чей поцелуй так сладко ощущать на своих губах. Не сейчас, когда Чёрная королева почти обезумела от калейдоскопа эмоций и чувств, и сама приоткрывает губы, чтобы насладиться вкусом губ Каладара Фэрра. Её прерывистое дыхание, смешивающееся с дыханием её рыцаря, язычок королевы, скользнувший в глубину рта вместе со стоном, что она отпускает с губ.
Несколько мгновений, но в них - средоточие всего мира Химены Эстелиэль. Она чуть приподнимается на руке, разрывая поцелуй, вглядываясь в тёмные омуты глаза Фэрра.
- Прости меня... слышишь? Прости. Я поступала ужасно.
Она покрывает его лицо короткими поцелуями, пачкая губы в крови рыцаря, снова приникает к губам мужчины, тут же углубляя поцелуй. Ощущает, как его руки сильнее смыкаются на ней, вжимая плотнее в крепкое, горячее тело.
Химена ещё не понимает, что уготовала им судьба, пришедшая сегодня в их дома, но шепчет, когда отстраняется, чтобы сделать вдох:
- Ты только не отпускай меня никогда. Пожалуйста.

Эрик Таларион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 0:15

Он увидел её среди гостей, объятых паникой из-за случившегося только что на ристалище. Эрик подбежал к Олвен и крепко прижал к себе, целуя лоб, веки, нос, губы девушки, макушку.
- Хвала небесам, ты жива. С тобой все в порядке? - спросил Эрик в беспокойстве за любимую.
- Да, да, со мной все в порядке. О, Эрик, что это было? - на глазах Олвен навернулись слезы и покатились по щекам. Эрик схватил Олвен за руку и увлек за собой подальше от ристалища.
- Надо найти безопасное место, где я бы мог оставить тебя. Мне нужно вернуться к Королеве. Она сейчас находиться под защитой охраны. Но мне, как советнику, тоже следует находиться рядом с ней. Прости, моя радость, надеюсь, ты не обидишься на меня. Ты же должна понимать, что моя должность требует от меня быть сейчас с ней. И как бы я не хотел остаться рядом с тобой, мне придется перепоручить тебя надежному человеку, знающему это замок как свои пять пальцев.
На глаза Эрику попался сенешаль.
- Он-то нам и нужен! - Обрадовался Эрик и окликнул Рольфа Гилмора...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:51

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ильмарион. Земля изгоев [20199] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение