visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 20:31
(я опять только с телефона)
Иванка, у Эльчин был плотный график рекламных съёмок. Пэтому ей дали определённое время + она болела. Наперёд пишется и снимается сценарий как правило 2-х серий, т.е. сразу сделать изменения невозможно. У них случился такой форс-мажор, когда Барыш болел. Результат - 30-я серия... В сегодняшней серии опять может быть мало Дэфне и Омера вместе, но дальше обещали, что они будут... Наташа, телевизионные рейтинги вычислятся отдельно. У них сложная система, устанавливаются спец.счётчики на телевизоры и т.д. Но в наше вертуальное время инет-рейтинги тоже играют роль, конечно. Хэштэг #gülüşünyeter - иОднойТвоейУлыбкиДостаточно. Всем приятного просмотра! Иванка, обнимемся, друг... У меня тоже болит голова... |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 20:39
*я тоже с телефона*
Визи, Барыш тоже снимался в рекламе, и мы не прочувствовали + мало ДефОм и никакие диалоги у нас не 2 серий. Про то, что дальше они будут:"я тебе не доверяю" Омер Посмотрела, что творится в твиттере, и если сегодня опять будет мало ДефОм и много ФикОм - рейтинги будут очень низкими ,фаны обозлены и я могу их понять *может из за головной боли* Кричали и возмущались зрители давно, могли принять меры. Однако решили так - пусть и последствия принимают. Визи, я как тюлень лижу и даже повернуться на другой бок не могу... любовь всей моей жизни - мигрень(((((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 21:07
Иванка, Визи, отдыхайте и пусть эта мигрень поскорее пройдет))) держитесь, боритесь с ней. целую вас девочки)))))
Вот из этого и выхожу, что не хотят работать. что сколько им всего высказывают, возмущаться, а они ничего не меняют в своей работе, не стремятся улучшить. Это я даже не про сц, к ней я уже привыкла, а к режиссеру , стилисту и прочим. Не ценят того, что есть, стабильную работу и благодарного зрителя, хотя фаны часто и перегибают палку. Тут их трудно понять, может они думают что как бы не делали, халтурили все равно зрители будут. Рано или поздно это тоже надоест зрителю. счас скажу такое, что если серия насыщенная интересными событиями, наши герои хоть и не вместе но с мыслями только друг о друге, это я том чтоб Омер не улыбался и не много времени проводил в присутствии Гало, а общие сцены ДеФом были хоть мало но качественно и плодотворно, то мне и этого хватит))) Хеттег хороший) посмотрим насколько он оправдает себя)))) Думаю смотреть он лайн, только б хоть девочки еще он лайн перевод делали, тогда общая картина видна, а не просто смотреть и ничего не понимать. ___________________________ офффф, девочки. не могу сдержаться.!!! 40 минут бреда(((( только началась серия и уже облом был, не с того места что закончили. что так интересно нам было! и дальше не лучше пошло(((( аж пропадает интерес смотреть дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 1:53
Наташ, меня разбудила сестра *я напилась лошадиной дозы нурофена и заснула* но моя любимая сестра решила мне отомстить за то, что я ее подсадила на сериал, и послала мне сообщений 20 с возмущением о том, что ДефОм появилось только спустя 1,20 час серий, что разговора в начале серии не было, что ДефОм было мало вообще и ничего интересного, и короче - она очень разочарована... потом она конечно извинилась, но в конце добила сообщением о крутом анонсе, но это не спасло никакую серию.
я успела увидеть только пару моментов - как Омка помчался к Гало извиняться и исправлять ситуацию и как Суде подослала Дениза. Так что, жду от тебя анализа по горячим следам))) можно ругательствами))) Сестра мне написала коротко - ноль! Визи, при всем моем уважении к команде сериала, но фаны были правы - нельзя так наплевательски относится к зрителям. Эльчин не месяц снималась в рекламе, а у нас уже месяц сцен ДефОм по 12 мин. на серию И хорошо, что с другими актерами время для съемок находится *такие содержательные диалоги с Нихан, что прям плакать хочется* а для общих сцен ДефОм - нет. Дайте мне хоть одно рациональное объяснение всему этому. я разочарована, зла и голодна)))) завтра буду добрее наверное))) и удалю часть сообщения! а сейчас вот так) ******* после каждого сообщения сестра пишет"ты спишь? Не спи! Тут такое!")))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 3:16
Иваночка, надеюсь что голова твоя прошла, когда тебя разбудили)))
несколько минут раньше, после просмотра серии я б может и по возмущалась, да я еще и повозмущаюсь, когда с переводрм посмотрю, сегодня был очень малословный, поэтому сейчас сдержусь. Но фраг такой ах!, главное что после слов Дениза и их лиц, Омка не оставил её там а вместе ушли. уже хорошо. Но эмоций серия не вызвала. не живая, хотя вроде и сцены домашние есть . не понравилась игра гг. вроде смотришь и взгляды есть и улыбки, но в этот раз для меня наигранно. не как раньше, естественно это выглядело.(( И сколько можно делать Дефне такой безхребетной. Даже я уже не выдерживаю. Что она не может Суде ответить достойно, как она к ней говорит. может же. когда то умела, так почему сейчас её делают такой. Гало сделали совсем чуть не святой. Мне хотелось чтоб она была позитивным персонажем, но не до такой степени. Омка теперь будет чувствовать себя виноватым, а еще когда узнает про птичку, все считай боготворить ее можно. перебор немного. Сделайте что то плохое Суде. Она этого заслужилааа! какая противная, жуть. Сцена Синана и Яси хороша. как он ей там нашептал. От Омера научился* смеюсь* ну всё, вроде больше ничего не запомнилось. спокойной ночи))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 18:27
Всем привет)))
Иванка, Визи, как вы там девочки? пересмотрела сегодня серию с переводом. Ну что сказать, не плохая серия, нужная для общей картинки.... но не такая уж важная и интересная для зрителя. Не то он ждал целую неделю, не хватило ей захватывающих сцен. Вот если б они не убрали беседу прошлой серии, которую так все ждали, а еще в конец добавили хоть часть сцены с фрага, воот тогда и зритель был бы полностью доволен. а теперь думай только чтоб не закрыли раньше сериал и не сжали все в несколько серий. да, по одному выражению лица ошибочно судить поступки и слова. Забираю свои слова обратно по моменте с Суде. Хоть она и змея еще та, то тут она была права и её слова хоть и жалят, но правдивы. Она оценивает по тому что видит, и без истинной причины почему Дефне так сделала, не выглядит иначе. сцены с Гало хороши. писала ранее что её слишком идеальной делают, но обыграли это и правда хорошо. И такие содержательные их беседы, раскрывают их, и она что бы не случилось не пожалела, что сделала это для друга. что кидается в глаза в этом сюжете, что Омер все время отводит взгляд и не смотрит на Гало. уже начинает жадеть о своем поступке, или просто так... вот только в первом эпизоде немного не поняла. Визи... мне тут нужна твоя помощь. когда он пришел к ней поговорить по просьбе Дефне, что он сказал. Г- почему ты так на меня злишься ? о- за те слова, что ты говорила обо мне. а потом что, про улыбку и прочее??? и что такое Олак, что она хотела покушать? - переведи как правильно должно быть... пжалуста. про сцены ГГ не берусь говорить. не хватает их вместе, их содержательных, милых разговоров. эти что есть маловато и все как в бегах. Последняя сцена хороша. вообще люблю как Омер говорит ей. Но не хватает чего то. Мне не хватает их притяжения, оно вроде есть но не чувствуется как раньше этого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 10:21
Всем привет!
Наташ, спасибо, вроде бы ничего))) Я начинаю сомневаться, что начальные серии имели именно этого сценариста. Я конечно стараюсь найти, хоть какие-то интересные моменты в серий, но для меня она все-таки пустая. И у меня ощущение, что все в команде сериала так устали от сериала и от всех этих страстей вокруг него, что не знают как быстрее закончить дело. По порядку: 1) Как могли не показать нам разговор в начале?! Как?????????? Зачему мне ничего назначающий разговор с Нихан по дороге с магазина? Лучше бы этот разговор показали! *из Никак, кстати, делают кретинку в последних сериях* Это был гвоздь серий! Это значит, что вопрос доверия практически снять! Мне хотелось увидеть и услышать доводы Дефне, то как она рушит стену недоверия, обиды, злости Омера. Ведь именно таким он открыл дверь! Это самое большое разочарование. Как они решили поженится, какие были слова, доводы?! В конце концов, я хотела увидеть как Омер просит руки Дефне! 2)Мне было жаль и где-то унизительно, как нам показали семью Топал в машине, как к ним относились за ужином. Вы серьезно панкейки и пина колада?! Что за классовая дискриминация?! Что это было?! Должны было быть смешно?! 3)Наташ, знаешь какой недостаток у Гало – она женщина.)))) И нет, я не шовинист. Я буду рада, если я буду неправа, но есть ряд моментов, которые меня наводят на мысль, что Дефне еще нахлебается печали и боли от тандема Омер-Гало. И нет, я склоняюсь, к тому, что между Омером и Гало будет только рабочие моменты, но…. *у кого-то читала, что Гало может претендовать на место Дефне, в смысле быть главной героиней, в связи с тем, что Эльчин готовится уйти* 4) Я бы тоже не так злилась на Суде, если бы она в конце не притащила специально Дениза. Я уже хочу правду. 5) И да, согласна, нет уже той магии ДефОм. В машине разговор как 2 коллег. Как итог: я устала. Я устала каждый раз надеется, что сценаристка возьмет себя в руки и приведет в норму сюжет. Я устала, надеяться и каждый раз разочаровываться. Думаю, судя по рейтингам, не я одна устала. Что с ними случилось ? Но сериал я досмотрю однозначно))) **** я забыла написать свое главное возмущение - 6 мин ДефОм!!!!! Серьезно?! Это плевок зрителям. Режиссер серьезно, хочет, чтобы зрители переключили на другой канал? и бы за такие фокусы минимум заставила бы заплатить штраф, максимум -уволила. Ощущение, что им работа не нужна. Богатые все люди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 11:45
Доброго дня понедельника)))
Иванка, приветик))) у меня состояние - махнуть на все рукой, когда не хочется даже сильно возмущаться. - мне тоже кажется что все устали, а г герои больше всех, но мне кажется, что тут проблемы у них двоих, что они уже не играют с душой, а тупо по сценарию говорят слова и выдают улыбки. у них такое событие, Дефне все время зажата, Омер все на что способен - улыбаться. я себе переубеждаю, что так по сюжету должно может быть, волнение и все такое, но не убеждает меня это. -мясная лавка вместо сцены их разговора -это как плевок, пренебрежение к зрителю. они же знали, что будет такая реакция, и все таки сделали так. Я понимаю, что фаны часто перегибают палку и хотят много Дефо, а сц идет по своему плану, и это норм. НО! когда это действительно надо, а этот момент был самым что ни есть нужным для развития основного сюжета, и так поступить. Говорит о том, что они не ценят зрителя рейтинги и будущее сериала. - Суде была и останется ведьмой, как сказал Омер. И я не понимаю, что она этим чеком и Денизом пытается сделать. ну узнает Омер что чек от Дениза, отсюда и о Гало соответственно. Сказать за что борг, чтоб не выдать родителей она тоже не может. Из ряда фантастики будет, что Дениз заберет чек, значит Дефне опять должна те же 200 тыс. И потом во фраге Дефне и Омер вместе и норм бесседуют. значит ничего такого не случится. значит момент ни о чем. узнать правду пусть, но не от Дениза. Я думаю, что сц очень любит персонаж Омера и она так жестоко над ним не поступит, так унизить его, его гордость -правдой от врага. только на это надеюсь. - праздничный обед - очень уж сильно показали различие слоёв, даже слишком унизительно. не хотелось и вспоминать о нем. и молчание Омера при этом. да, тетушка у него такая, да у него только мысли о Дефне и он не видит и не слышит ничего кругом... но раз два мог осадить тетушку. - что еще убило - дважды Омер говорит Дефне об уходе из Шерри, а она опять увиливает. Тут четкое да, должно было быть. И дефиле помогать делать и рядом с Омером быть , чтоб никакие Гало не были слишком рядом. Опять крутит сц, хотя другого тут быть не могло ответа. - по поводу Гало. и дальше буду верить что она не сделает ничего против них, а будет им другом. но моменты для непонимания могут быть. И для главной роли она уже имеет все предпосылки. Только с ней в г роли не будет никакого кина, даже если и Эльчин уйдет. только в случае несчастногоо случая героини... зритель может еще начать смотреть сериал дальше, и то ради Барыша, но уже не в таком количестве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 12:15
Наташа, я понимаю и знаю, что не мы единственные кто возмущаются. Однако, судя по реакции работников сериала - им все равно. И да, они не ценят своих зрителей.
- тоже заметила некую зажатость и холодность между Барышом и Эльчин. Посмотри момент ,когда они уходят с выставки. Там Омер держит изначально Дефне за руку, а потом она наклоняется, чтобы забрать свою сумку, суть в чем - Эльчин очень быстро одергивает руку. Может это просто домыслы, не знаю... но нет уже того, что было. -когда остальных много, а ДефОм 6 мин - это ненормально. Особенно ненормально, когда эта самая пара появляется вместе спустя полтора часа. Эта главная пара сериала, на ней держится весь сериал. И вместо главной пары, показать нам как Омер с Синаном стригутся, костюмы шьют и т.д. Или как тупит Нихан и ко.... может я чего-то не понимаю и оценить не могу?! Про Корая, которого было через меру много - я молчу. И им ведь писали, их просили, они знали, что так будет, и так с нами поступить?! Ладно, Эльчин снималась в рекламе, ладно она болела, но почему ее заставили сниматься в тупых сценах а не потратили это время на интересные моменты с Барышом?! Знали ведь, что зрители не простят и обязательно поставят им в упрек! Посмотри на качество диалогов между ДефОм и между Гало и Омером. Согласись, что это ненормально. - Сценаристка обожает Омера, но ты забыла, что она не очень любит Дефне. Я уже писала как-то: мне очень обидно, что этот сериал все-таки история Омера а не Дефне. Омер развивается и меняется - Дефне нет. Суде могла свободно сказать Денизу, так как Дениз будет мстить Омеру, и он сделает больно зная как и кем. А к Нейджми и Нейримар - у него дел нет. Так что...я принимаю такой вариант. Мне просто уже хочется, чтобы это сделали быстрее. Надоело. И я уже и второй сезон не хочу. так как понимаю, что в команде полно непрофессионалов. А халтурщиков не люблю. Насчет Гало, повторюсь - она женщина. Если бы не было никаких опасных в этом смысле намеков - привели бы мужчину, особенно зная, как фаны отреагируют на очередную пассию Омера. Во-вторых, почему она еще не знает, кто возлюбленная Омера и кто возлюбленный Дефне?! Согласись тут что-то странное. Ладно, типа с Омером она имеет только рабочие отношения. Но с Дефне?! Она считай уже вхожая в семью, Тюркан ее за свою принимает и на обеды завет! Как Дефне могла сболтнуть про прокат, а имя не сказала, при этом зная, что Омер работает с Галло. И еще эта птица и ее через меру идеальность! То как они похожи: любят готовить, любят одну музыку, благотворительность и т.д. К чему это?! Ведь это предпосыл к чему-то. Тут что-то не то... Я не то что устала, но считай, что я разочарована и мне обидно за то, что так гробят замечательный проект с просто потрясающей парой. Очень обидно, что не ценят зрителей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:17
Всем привет.
Девочки - Иванка, Наташа, как дела? Я надеюсь, мигрень у нас прошла... Фрагманы 38-й серии: + ________________ В Турции опять очень напряжённая обстановка. Вчера вечером произошёл ужасный теракт в центре Анкары... ________________ Будущие синьор и синьора Ипликчи! отсюда Бедный Шюкрю... отсюда ________________ И, наконец-то, реклама "Elidor" с Эльчин Сангу Стильно, красиво, ярко, динамично! (продукция тоже очень качественная ) ________________ Иванка, какая прелесть вы с сестрой! И не нервничай из-за сериала, солнце... ivankka писал(а):
Визи, Барыш тоже снимался в рекламе, и мы не прочувствовали Всё-таки калибр этих двух реклам разный (имхо) И да, согласна, Эльчин уже полностью на съёмках давно - у неё много сцен, просто сцен Дэфне - Омер мало (в последней серии меньше 6-ти минут... ) Согласна, что обломали с тем, что не показали их разговор. И потеряли многих зрителей. Те просто переключились на другой канал. У 37-й серии случился самый низкий рейтинг, соотвественно 3-я строчка в тотале и 2-ая в группе АВ. Показатели упали ниже 6 (для сравнения: показатель 20-й серии был почти 11). Так что встряхнулись... Стерва- Ангел писал(а):
Хоть она и змея еще та, то тут она была права и её слова хоть и жалят, но правдивы. Она оценивает по тому что видит, и без истинной причины почему Дефне так сделала, не выглядит иначе. Да. Судэ сказала правильный вещи. Просто мне не понравилось, что Дэфне это сказала именно Судэ. Судэ - неправильный человек, а Дэфне правильный. Но её положение сейчас - это просто ужас. Она, конечно простушка и доверчива, но повторять свои же ошибки, так и ничему за всё это время не научиться - это верх глупости. Она буквально ослепла от любви. На полной скорости мчится к Омеру и ничего вокруг не замечает. А ведь Дэфне - девушка с характером, смелая... Она всю серию пугливо озиралась. Как мне это не нравится! Вряд-ли Судэ рассказала Денизу про прокат, это всё же семейное дело. А Дениз там наверняка просто поздравит их, ничего страшного не скажет... Но испуганные огромные глаза Дэфне - почему?! + она очень уступчива... Она просто не выдержит всего этого напряжения в один момент и взорвётся... (имхо) Стерва- Ангел писал(а):
что кидается в глаза в этом сюжете, что Омер все время отводит взгляд и не смотрит на Гало. уже начинает жадеть о своем поступке, или просто так... Омер впервые нарушил собственные принципы и ответил тем же манером, потому что считал, что его подставили. (Т.Е., показали, что он тоже может как и остальные, как Дениз например, играть жёстко и жестоко. У него для этого и мозги есть, и сила воли. Просто он так не работает и живёт. Как он сам говорил "Человека определяют его предпочтения". Он предпочёл быть честным и принципиальным и в жизни, и в работе.) Но погорячился (именно!), сделал неправильные выводы и наломал дров. Пострадали невиновные. Т.Е., произошло то, чего он всегда старается избегать и даже не прощает другим. Поэтому он и не смотрел на неё. Он был очень подавлен... Стерва- Ангел писал(а):
вот только в первом эпизоде немного не поняла. Визи... мне тут нужна твоя помощь.
когда он пришел к ней поговорить по просьбе Дефне, что он сказал. Г- почему ты так на меня злишься ? о- за те слова, что ты говорила обо мне. а потом что, про улыбку и прочее??? и что такое Олак, что она хотела покушать? - переведи как правильно должно быть... пжалуста. Она спросила, почему он с самого начала так настроен против неё. Она ответил, что "твоя слава, негативные слова, которые ты сказала обо мне, твоя манера держаться, улыбка... ещё много всего..." - Моя улыбка раздражает тебя? - Да... Нет. Некоторым упоминание улыбки не понравилось, и то, что он старался на неё не смотреть... Ничего особенного, т.е., вполне нормально. Он разочарован и ему это неприятно! Всё, что он из-за этого устроил ему тоже неприятно. Потом: - Я думал, мы подружимся... - Я тоже, но кажется мы это упустили... Они как-то говорили, она любит козье мясо видимо. ( Оглак - это коза, и по-ходу овен ) Он сказал, что попросит Альпа устроить это для неё. Стерва- Ангел писал(а):
про сцены ГГ не берусь говорить. не хватает их вместе, их содержательных, милых разговоров. эти что есть маловато и все как в бегах. Последняя сцена хороша. вообще люблю как Омер говорит ей. Но не хватает чего то. Мне не хватает их притяжения, оно вроде есть но не чувствуется как раньше этого. Согласна... _________________ Фан-клипы + + ________________ Пока я с утра пыталась отправить один пост, вы уже отписались... ivankka писал(а):
Наташа, я понимаю и знаю, что не мы единственные кто возмущаются. Однако, судя по реакции работников сериала - им все равно. И да, они не ценят своих зрителей. Нет, им не всё равно конечно. Просто 2 серии же пишутся и снимаются заранее, изменить что-то получается уже только через 2 серии. Например, излишки с беременностью Нихан погасили. В этой серии она была уже более адекватна. ivankka писал(а):
Посмотри на качество диалогов между ДефОм и между Гало и Омером. Согласись, что это ненормально. Опять согласна. Всё вертится вокруг Галло. И я надеюсь, у них будет для этого нормальное объяснение А похожесть Омера и Фикрет (она и оперу слушает) подчёркивается, да. И я думаю, по определённой причине. Он же сказал, что хотел подружиться... Ничего более. Это же скуууучноооо, влюбится в такого жен человека, как и ты сам. Он в Дэфне втрескался, потому что она другая! А второй сезон будет. Рейтинги упали, но они могут всё вернуть - у них ест это бомба-пара. + Они всё-ещё на высоте, входят в первую пятёрку, у сериала огромный фандом, они очень популярны. Там такие дивиденды, что им ещё снимать и снимать... Но, актёрам, конечно, придётся поднять зарплату... и они будут сниматься дальше. И пожалуйста, пусть найдут режиссёра выше калибром... А затягивают как-раз, чтобы вытянуть историю во второй сезон (имхо). Я не думаю, что у Эльчин и Барыша какте-то проблемы между собой. Просто давление на них большое, они молодые, может просто устали... Технически, претензий к ним нет - всё сделано отлично. А энергетика - тут и режиссёр должен уметь, как говорится... (имхо). (Мне Йоша иногда жалко... прямо один в поле...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 15:16
Визи, привет))))
Да. я видела по CNN ужасные кадры, ужасные новости. Страшно очень. Думаю, сейчас в Турции никому не до сериалов. Думаю, что и анонса не будет. У них не объявили траур? Люди должны продолжать жить, работать... ужас Про рекламу, дело в менеджменте времени в сериале и все. За этим нужно было следить, об этом знали, даже если разного калибра. Кстати, команде сериала нужно было бы учиться, у оператора и постановщика рекламы! Эльчин отлично выглядит, очень красивая, свежая! Замечательная реклама, и где-то можно даже параллель с Дефне провести. Цитата:
Будущие синьор и синьора Ипликчи! доживем ли?!))))) Цитата:
Так что встряхнулись... Думаешь? мне кажется нет. К этому шли и они меры не приняли. Так что... честно, я уже ничему не удивляюсь от данной команды. Очень непрофессионально. Неожиданно даже. Я честно, не могу понять, что у них творится и что с ними. Я поняла, что там полный неадекват начиная от продюсера заканчивая фрагманщиком. Цитата:
Она всю серию пугливо озиралась. Как мне это не нравится! вот именно, где та бесстрашная девушка, которая кидалась на мафиози? где та жесткая девушка, которая поставила на место Нейримар, которая могла противостоять Омеру, когда тот бушевал?! Взорвется - думаешь, убежит? В очередной раз? Я только не поняла зачем Суде вернула Денизу чек? для чего? если будет как написала Наташа, и на Дефне еще раз повесят долг - это уже немыслимая грань маразма. Цитата:
Но погорячился (именно!), сделал неправильные выводы и наломал дров. я уже чувствую как его будут линчевать, когда он погорячится в случае Дефне, и как он тогда наломает дров. Не зря, не зря тут Гало! Чувствую кармой))) Я когда прочла про Альпа чуть не офигела - за что и почему?! Что это за "недрузья" такие, при том, что Гало нравится Омер. Нравится как мужчина. п.с. Визи, скажи мне про второй сезон, я уже читала, что Эльчин отказалась типа. От этого и Гало подают через силу. Менять могут, так как многие сцены вырезают. Так что... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 17:07
ivankka писал(а):
Да. я видела по CNN ужасные кадры, ужасные новости. Страшно очень. Думаю, сейчас в Турции никому не до сериалов. Думаю, что и анонса не будет. У них не объявили траур? Люди должны продолжать жить, работать... ужас Да, ужасно... Траура официального, кажется нет. Не знаю насчёт фрагмана... Ничего же страшного. Действительно, не до этого. Все очень расстроены... ivankka писал(а):
Про рекламу, дело в менеджменте времени в сериале и все. За этим нужно было следить, об этом знали, даже если разного калибра. Кстати, команде сериала нужно было бы учиться, у оператора и постановщика рекламы! Эльчин отлично выглядит, очень красивая, свежая! Замечательная реклама, и где-то можно даже параллель с Дефне провести. Воооот! И я о том же подумала. Они запустили рекламу прямо перед серией. В сериале та же девушка же. Одна из самых красивых женщин Турции - да, да. Причём, визажистка та же самая. И для журнала работала она. (Правда, я думаю, реклама и сериал снимаются разными камерами). Но всё равно - одевают неважно... ivankka писал(а):
доживем ли?!))))) Конечно ivankka писал(а):
Думаешь? мне кажется нет. К этому шли и они меры не приняли. Так что... честно, я уже ничему не удивляюсь от данной команды. Очень непрофессионально.
Неожиданно даже. Я честно, не могу понять, что у них творится и что с ними. Я поняла, что там полный неадекват начиная от продюсера заканчивая фрагманщиком. Честно говоря, я тоже не понимаю... Нелогично всё как-то. ivankka писал(а):
Взорвется - думаешь, убежит? В очередной раз?
Я только не поняла зачем Суде вернула Денизу чек? для чего? если будет как написала Наташа, и на Дефне еще раз повесят долг - это уже немыслимая грань маразма. Убегать - не помогает. Она же убедилась в этом. Посмотрим... Даже если и додумались до этого маразма, действительно, думаю, после этой недели они передумают... (они собирались на большое совещание). ivankka писал(а):
я уже чувствую как его будут линчевать, когда он погорячится в случае Дефне, и как он тогда наломает дров. Не зря, не зря тут Гало! Чувствую кармой))) Вот поэтому это и сделали. Чтобы он научился не ломать дрова сгоряча (имхо). ivankka писал(а):
то это за "недрузья" такие, при том, что Гало нравится Омер. Нравится как мужчина. Ну и что? Это не страшно. Омер вообше всем нравится (как сказала Нэриман "Ты - подарок всем женщинам этого мира" : )) Нравится и любовь - разные вещи. Фикрет и Дэфне знает, не боись... ivankka писал(а):
Визи, скажи мне про второй сезон, я уже читала, что Эльчин отказалась типа. От этого и Гало подают через силу.
Менять могут, так как многие сцены вырезают. Так что... Нет, это всё неправда конечно. Вообще, на сериал очень наезжают в прессе. Это тоже давит. Всё время нелицеприятные новости. Эльчин сказала в интервью, что она довольна проектом, ролью и никуда не собирается. А о новых предложениях пишут - это нормально. Она сейчас очень популярна. Даже скорее всего, это пиар ход её агентства. Выйти из такого популярного проекта - это глупо. Он может дать 2 сезона, как минимум. Если даже она выйдет, сразу в другом сериале её зритель не примет. Потому, что даже у очень популярных актёров закрываются сериалы, очень дорогие проекты, потому что всё решают рейтинги. Нет никаких гарантий. Например, тот же "Курт Сеит и Шура" (Эльчин там играла). Дорогой проект, в гл.роли Кыванч Татлытуг - любимец публики. Всего 21 серия, низкие рейтинги и его закрыли. Или эта "Королева ночи" - 2 года готовили, носились с Мерьем, столько денег вбухали - 27 место в рейтингах. Закрывают... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 20:37
притопал снова я.
кажется, да что уже обсуждать, ничего не изменится от этого. все всё видят, а ничего не меняется. Дэфне как делали глупой, так каждый раз все больше, вместо её развития, сцен как не давали их совместных, так всё меньше их становится, и я уже не надеюсь на возобновления к большему. Но с вами так приятно беседовать, что мне не лень лишний раз вылезти из дома, чтоб пойти на чужой комп ivankka писал(а):
И вместо главной пары, показать нам как Омер с Синаном стригутся, костюмы шьют и т.д. Или как тупит Нихан и ко.... может я чего-то не понимаю и оценить не могу?! Про Корая, которого было через меру много - я молчу. помнишь именно из-за этого я ночью не сдержалась и написала в темке, без перевода это казалось бредом, зачем показывать. но с переводом это стало на свои места в логической цепочке провала дефиле. Там они распустили слух про Вани, там расспросили про Гало. То есть моменты нужные. Наивно, конечно, что такие акулы бизнеса не проверили слухи а сразу начали действовать, но это нам не привыкать с сц. Кораем заполнили пустое время( ivankka писал(а):
Насчет Гало, повторюсь - она женщина. Если бы не было никаких опасных в этом смысле намеков - привели бы мужчину, особенно зная, как фаны отреагируют на очередную пассию Омера. тут просто так задумано сц, и она от этого не отступает, даже на поводу фанов. в этом вся суть, опасные намеки, параллели, схожесть и перевес Гало над Дефне. все для того, чтоб показать любовь не подается никаким доводам. так что никакой мужчина быть не может. еще чего, чтоб её( эт я про Сц Омер ревновал, пусть его ревнуют и любят все. ivankka писал(а):
почему она еще не знает, кто возлюбленная Омера и кто возлюбленный Дефне?! Согласись тут что-то странное. Ладно, типа с Омером она имеет только рабочие отношения. Но с Дефне?! Она считай уже вхожая в семью, Тюркан ее за свою принимает и на обеды завет! Как Дефне могла сболтнуть про прокат, а имя не сказала, при этом зная, что Омер работает с Галло. нуу, тут могу поверить, что ни один не сказал имя своего возлюбленного. Омер не посчитал нужным говорить личное, Дефне не хотела, как она сказала позорится еще раз. Меня другое волнует. Почему она хоть раз не позвонила Гало и не поговорила, когда узнала что пришлось сделать Гало, чтоб получить эти деньги. Могли ж хоть минуту этому уделить внимания. Омера то она отправила к ней, а сама не поговорила с человеком, который столько сделал для неё. visionary писал(а):
Но её положение сейчас - это просто ужас.
Она, конечно простушка и доверчива, но повторять свои же ошибки, так и ничему за всё это время не научиться - это верх глупости. Она буквально ослепла от любви. На полной скорости мчится к Омеру и ничего вокруг не замечает. ужас не то слово. что делают из неё. Знаешь, я б на месте Эльчин уже говорила своё слово, опустили персонаж дальше некуда.Может они знают лучше нас, что дальше будет, поэтому для них норм, но для зрителя нонсенс такое. visionary писал(а):
Она спросила, почему он с самого начала так настроен против неё. Она ответил, что "твоя слава, негативные слова, которые ты сказала обо мне, твоя манера держаться, улыбка... ещё много всего..." спасибо Визи за перевод. Это уже лучше, чем то что я прочитала просто про улыбку и прочее. visionary писал(а):
(они собирались на большое совещание). если там есть кто т то, кто может вправить им мозги, всем... то может и выйдет что то из этого собрания. Но мне уже не верится в них. visionary писал(а):
Но погорячился (именно!), сделал неправильные выводы и наломал дров. Точно, погорячился. первый раз стратег сделал ошибку, не продумал все и не подумал. ivankka писал(а): да хочется диалогов Дефом, но и эти мне нравятся.
Посмотри на качество диалогов между ДефОм и между Гало и Омером. Согласись, что это ненормально. показывают нам их эту невидимую связь, где то на подсознательном уровне. Даже Омеру странно, как он говорит, что он так быстро изменил свое раздражение ею и думал, что они станут друзьями. И это все ведут к прошлому, к этой птице к ее помощи тогда. Она его как женщина не интересует, но как друг, именно была б хороша. visionary писал(а):
похожесть Омера и Фикрет (она и оперу слушает) подчёркивается, да. И я думаю, по определённой причине.
Он же сказал, что хотел подружиться... Ничего более. Это же скуууучноооо, влюбится в такого жен человека, как и ты сам. Он в Дэфне втрескался, потому что она другая! воот, вот)))) ничего, даже глупость Дефне, даже её одежда не может отвернуть его от него. Его ромашка, такая чистая, скромная и любимая. visionary писал(а):
Фрагманы 38-й серии: я другой и не жду фрагман. Первый меня и не очень вдохновил. Ничем больше, чем показали в нем нас не порадуют. такой момент, такой момент... а она раз и убежит, кофе на кухне делать. Уххх! с подачи сц конечно((( ничего не жду такого пикантного уже. И второй сезон, какой сезон, если они первый не могут на уровне сделать. Но было б глупостью Эльчин уходить, если будет второй сезон с такого пока популярного сериала. Только если ее там, как и ее Дефне не прижимают. На счет нет проблем у Барыша и Эльчин- не знаю, не знаю, мне кажется что из - за них не снимают сцен общих... пусть я ошибаюсь и в новой серии меня переубедят в обратном))) всем пок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 23:03
Цитата:
Причём, визажистка та же самая. И для журнала работала она. кстати, как я люблю яркие- алые помады на Эльчин, в сериале эти самые помады вечно текут и небрежно накрашены. Не могу понять почему. Цитата:
(Правда, я думаю, реклама и сериал снимаются разными камерами). Понятно, что разные камеры и цветаобработка разная, но динамика, ракурсы - очень красиво! А у нас в сериале...посмотри сцену ДефОм в машине! Обнять и плакать! Цитата:
(они собирались на большое совещание). сомневаюсь, что поможет. О том, что там есть проблемы знают все и надо было довести ситуацию до этой грани, чтобы собраться?! Цитата:
Чтобы он научился не ломать дрова сгоряча нееет, по отношению к Дефне мы увидим такие показательные выступления! Прям мастеркласс в исполнении Омера))) Он разнесет ее в пух и прах! И я пойму его, кстати. Нет, оправдать не смогу, но пойму...(((( Цитата:
Ну и что? Влюбленная женщина - бомба замедленного действия. И наши девы в сериале это доказали. Некоторые тупеют на глазах, другие становятся сильнее, но опять тупеют.. У Омера есть Дефне. Он свою гавань нашел, он нашел свой дом и свое спокойствие. А вот у Гало нет такого человека. Кто ей мешает думать и пытаться попробовать отношения с Омером. Особенно, когда Омер будет свободен. Ведь даже с Из, Омер ни да, ни нет, не говорил. Думаю и тут может быть такой вариант. Цитата:
То есть моменты нужные. нет, Наташ, там были более нужные моменты. Ожидаемые, от того эти вообще не впечатлили. Хотя, вот ответ Синану,про пока еще нерешенные вопросы...ну почему эти сволочи нам не показали разговор!!!!! Не в ущерб главной пары должны были быть эти разговоры и прогулки. А ведь это деньги, время, которые могли потратить на ДефОм. Почему Омер с Дефне никуда не выходят, не гуляют, по магазинам не ходят и т.д. Тот нелепый выход в ресторан - не считается. Мне не понравилось. И мало. Цитата:
Почему она хоть раз не позвонила Гало вот тут я могу объяснить: Дефне это страус, которая или убежит когда проблема, или делает вид, что проблемы нет и прячется за своими друзьями. Она боится и ей стыдно за свое счастье, которое по сути обернулось боком Гало, она попросила Омера прислушаться, поговорить - большего она сделать не могла. Дефне еще нужно научится принимать удары достойно, бороться. Цитата:
Она его как женщина не интересует, но как друг, именно была б хороша. только ей этой дружбы мало. Вспомни Из - ей недостаточно. Так и Гало будет. Почему ты думаешь Омер сума сходил, когда думал, что Дефне влюблена в Синана?! И не бывает дружбы, когда один любит а другой нет. Особенно для таких как Омер и Галло. Цитата:
я другой и не жду фрагман. Первый меня и не очень вдохновил. я вот тоже не жду. Мне и первый не понравился. Наверное потому как я понимаю, что ничего не будет и эти намеки для меня нелепы если честно Лучше бы показали нам некоторые выдержки из разговора, признаний.... а так... Цитата:
И второй сезон, какой сезон, если они первый не могут на уровне сделать. вот и я не могу понять, какой второй сезон, если они этот скрипя зубами не могут вытянуть. и всем спокойной ночи) простите, за такой сумбур и цитирование и куча ошибок - с планшета все)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2016 10:36
Всем привет.
Иванка, Наташа Люблю вас читать! Вышел 2-й фрагман (добавила в верхний пост). В принципе, я предполагала, что Омер ускорил и объявил во всеуслышание свадебный процесс, чтобы вытащить Дэфне из Шери, т.е. убрать подальше от Дэниза. Он хорошо того знает и хочет оградить и защитить Дэфне. Иванка, солнце, в принципе - это и есть ревнивый Омер , ещё с того самого ммоента, когда ему плохо стало, когда он узнал о Денизе. Но в Дэфне он уверен. Он не доверяет Денизу. И праильно, потому что Дениз уже мутит воду. И Судэ ему помогает. Но Омер это, конечно же предусмотрел... Он вообще что-то задумал...(имхо) Во фрагманах нет Галло, и даже Корая и Нэриман... ______________________ ivankka писал(а):
А у нас в сериале...посмотри сцену ДефОм в машине! Обнять и плакать! И не говори! ivankka писал(а):
от тут я могу объяснить: Дефне это страус, которая или убежит когда проблема, или делает вид, что проблемы нет и прячется за своими друзьями. Она боится и ей стыдно за свое счастье, которое по сути обернулось боком Гало, она попросила Омера прислушаться, поговорить - большего она сделать не могла. Дефне еще нужно научится принимать удары достойно, бороться. ivankka писал(а):
только ей этой дружбы мало. Вспомни Из - ей недостаточно. Так и Гало будет. Почему ты думаешь Омер сума сходил, когда думал, что Дефне влюблена в Синана?! И не бывает дружбы, когда один любит а другой нет. Особенно для таких как Омер и Галло. Из - другой случай. Она была его девушкой. Согласна, дружбы может и не быть. На это тоже намекали. Она же уедет... Временный человек в их жизни... Уточнила по поводу оглага - да, на них охотятся в этом сезоне, что-то типа козьего мяса. Они же оба гурманы... ivankka писал(а):
вот и я не могу понять, какой второй сезон, если они этот скрипя зубами не могут вытянуть. Вытянут, если встряхнутся... Потенциал всё ещё есть (имхо). Стерва- Ангел писал(а):
Но с вами так приятно беседовать, что мне не лень лишний раз вылезти из дома, чтоб пойти на чужой комп Стерва- Ангел писал(а):
чтоб её( эт я про Сц Омер ревновал, пусть его ревнуют и любят все. Ну, в принципе, она говорила в интервью, что главный объект желания этой истории - Омер. Да-да... ivankka писал(а):
Влюбленная женщина - бомба замедленного действия. И наши девы в сериале это доказали. Некоторые тупеют на глазах, другие становятся сильнее, но опять тупеют.. +1! ____________________ От Тубы отсюда + отсюда + отсюда |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |