Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 19:38
Vlada,Наташик,Элли, спасибо за истории создания ваших работ!
Очень интересно!!! Vlada, я таки в тебя попала угадайкой Те кто творил в фотошопе, я не разбираюсь в этом и кроме, как обрезать фото, ничего не умею, поэтому для меня каждая работа была хороша, знаю, какой это труд, там столько всего, что заблудиться можно, не хватило у меня, лично, на это сил, но кто не бросает уже огромные молодцы!!!Так что не расстраивайтесь, кто только начинает, уверена все будет, со временем!!!! Элли, "Острое карри" меня настолько зацепило, что я не могла за него не проголосовать! Очень тяжелая, эмоциональная история. И что самое печальное вот такие вот мужики "сво" существуют и унижают своих жен, только нет у них таких подруг, и они сносят, и побои, и чего хуже.... Печально это очень... Еще хотелось отметить все истории и их авторов. Мне все, без исключения понравились, каждая по-своему! В конкурсе были настолько сильные рассказы, что я даже рада, что решила не отправлять свою писанину, потому что меня бы точно закидали помидорами. Поэтому даже не бралась за клавиатуру, а решила, историю, которая появилась в моей голове воспроизвести в видеоролике. Первое, что хочу сказать, шла на конкурс вообще не подготовленной и это мои первые попытки в создании видео, поэтому многих моментов я еще тогда не знала, например, я не разобралась со шрифтам, так что это просто ошибка новичка.... Простите за это, особенно те кому этот шрифт и текст помешал! Мне хотелось передать историю, которую я бы хотела написать, но я понимала, что у меня недостаточно опыта, как и знаний в индийской культуре, поэтому получилось вот так... в будущем, надеюсь, у меня получится все-таки перевести в текст)))) Спасибо организаторам за Индию и участникам, которые создавали атмосферу!!!! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 20:40
Леди, добрый вечер! Забежала на страничку голосования, посмотреть авторов коллажей, видео и рассказов...
Оказалось очень неудобным, что работы одного автора в графике идут обе подряд - это касается и моих... Мне это очень бросалось в глаза, так и хотелось переставить подальше))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 21:07
Aditi Rao писал(а):
У меня тоже указано, только в конце) Светлана, я проглядела, приношу извинения, сейчас поправлю свой пост). Aditi Rao писал(а):
отела с дождём, подходящую песню не подобрала, так что получилось вот такая весенняя история любви и дружбы. Я тоже давно хочу сделать видео с дождем, даже видеоряд подобрал (исходники), жду подходящего конкурса)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 21:08
С удивлением обнаружила, что время голосования закончилось, и все авторы уже открыты. Вернее, мне сообщили. Время бежит с невероятной скоростью. Спасибо всем, кто принимал участие, кто отзывался и голосовал даже за мою работу. Вот уж не ожидала, учитывая, какие сильные видео-ролики были в конкурсе.
Все авторы графики, видео, прозы доставили невероятное удовольствие своим творчеством, так как с Болливудом я сталкиваюсь редко, но все наши встречи меня очень радуют. Посмотрела несколько фильмов, послушала красивые мелодии. Спасибо конкурсу за это! Сама по себе я бы снова забыла о Болливуде. Вот как сейчас... Буду ждать нового тура конкурса. Графика мне понравилось и не показалась очень слабой. Лично я тоже полностью отказалась от фотошопа в пользу видеоредактора. Зачем мучить бедную прогу сутками, когда истинные мастера своего дела сделают настоящий шедевр за час? Вопрос риторический. Я думаю, что и себе, и форуму больше пользы принесу с видео, да и мне очень нравится осваивать Сони Вегас. Спасибо всем за рассказы о создании работ. Было интересно. Расскажу про свою. "Чудеса случаются". Всё просто. Посмотрела трилогию про Криша и решила, что обязательно надо сделать ролик о дружбе Рохита и его девушки, которая переросла в любовь, и о его дружбе с инопланетянином Чудо. Меня действительно очень тронул этот фильм. Непередаваемая актёрская игра, преображение в умственно отсталого, боль, переживания, наивность. Весь спектр эмоций. Я вдохновилась. Влада, ты очень творчески подошла к созданию видео и они у тебя получились очень оригинальные и запоминающиеся. Здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 21:08
Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто помог устроить этот конкурс! И главного "зачинщика" S Gal ,и всех авторов прозы, видео, графики! 2-й тур состоялся и я уже с нетерпением жду следующего! И не важно какое место я займу (честно!), я рада появившейся возможности придумывать истории на индийскую тематику. Я - индоман со стажем, и была очень рада, увидев на форуме темы, посвящённые индийскому кино, индийской культуре, а теперь и с мультиформатным конкурсом. Это привлекло к нам тех, кто был до этого далёк от Индии - может теперь и они проникнуться всем тем, что так привлекает и нас? Спасибо всем участникам и я ОЧЕНЬ ХОЧУ увидеться с вами в 3-м туре!
Расскажу о том, как создавались мои истории: "Ловушка для Викрама". Изначально всё задумывалось иначе: серьёзнее и трагичнее. Сговор родителей без спрашивания желания детей. Хотела показать до сих пор сохранившийся в Индии пережиток прошлого. Но потом подумала - не надо печалиться... ведь можно совместить традиции и симпатии. Родители вовсе не злыдни, они хотят счастья своим детям. И сама тема конкурса даёт подсказку: дружба-любовь. И пусть именно родители превратят дружбу детей в любовь. "Ты мне больше, чем друг...". А вот этот сюжет родился почти год назад, но никак не могла найти времени для подробного описания истории любви. Конкурс подтолкнул, "дал пинка" к действиям. Но история выложена не полностью. В планах исправить выявившиеся ошибки и добавить главы. Спасибо, кто оставил отзывы и голосовал за мои работы! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 21:16
Aditi Rao писал(а):
Ага, хоть свой организовывай) И назвать "Сезон дождей". Именно). Элен-ка писал(а):
Расскажу о том, как создавались мои истории: Лена, спасибо, очень интересно! Элен-ка писал(а):
пережиток прошлого. Не соглашусь с этим, но это тема для отдельного разговора). В реалиях Индии брак по сговору прочнее и надежнее для людей. мы забываем о том, что любовь часто приходит к тем, кто умеет разглядеть в своих суженых то, за что любят. Virgin писал(а):
Расскажу про свою. "Чудеса случаются". Так вот кто автор) Virgin писал(а):
Посмотрела трилогию про Криша и решила, что обязательно надо сделать ролик о дружбе Рохита и его девушки Люблю первые два фильма! Virgin писал(а):
Влада, ты очень творчески подошла к созданию видео Таня, то же могу сказать о тебе, ведь я даже не сразу поняла твой грандиозный замысел, спасибо за пояснения. И вообще, ждем результаты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 21:22
Vlada писал(а):
Так вот кто автор) Угу) Vlada писал(а):
Люблю первые два фильма! А третий? Я даже всплакнула в конце. И вообще мощный такой вышел фильм по динамике. Vlada писал(а):
Таня, то же могу сказать о тебе, ведь я даже не сразу поняла твой грандиозный замысел, спасибо за пояснения. А в чём грандиозность? Элен-ка писал(а):
Я - индоман со стажем, и была очень рада, увидев на форуме темы, посвящённые индийскому кино, индийской культуре, а теперь и с мультиформатным конкурсом. Это привлекло к нам тех, кто был до этого далёк от Индии - может теперь и они проникнуться всем тем, что так привлекает и нас? Конечно, проникнутся. Я так точно да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 21:29
Virgin писал(а):
А третий? Я даже всплакнула в конце. И вообще мощный такой вышел фильм по динамике. Третий как-то меньше, но тут свою роль сыграло то, что в реальной жизни Кангана стала злым гением Ритика (похоже, она виновата в его разрыве с женой, по слухам, были какие-то фото провокационные). Хотя актриса она неплохая. Virgin писал(а):
А в чём грандиозность? Показать всем замечательного персонажа! В маленький сюжет вместить большую историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2016 21:34
Vlada писал(а):
Третий как-то меньше, но тут свою роль сыграло то, что в реальной жизни Кангана стала злым гением Ритика (похоже, она виновата в его разрыве с женой, по слухам, были какие-то фото провокационные). Хотя актриса она неплохая. Вот это да. Я не слышала о таком. Думаю, что именно это роль и сыграло, потому что актриса мне очень понравилась, и роль у неё здесь очень интересная, в чём-то даже трогательная. Vlada писал(а):
Показать всем замечательного персонажа! В маленький сюжет вместить большую историю! А, ясно) Я не могла не сделать этого, ведь Ритик сыграл потрясающе, это очень добрая, цельная история, в которой актёр показал сразу трёх персонажей: себя в виде умственно отсталого, в виде супер-героя и в виде рассеянного учёного. Невозможно пройти мимо такой истории и не отдать дань уважения таланту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 23:02
Всем привет)
Ждала открытия масок) Кто-то удивил, кто-то нет) Авторов Неприкасаемого солнца и Цветка Амаранта узнала) Других - вообще нет) med-ve-dik писал(а):
узнали меня или просто так ощутилась моя "Афиша" Наташечка, если бы узнала, не дала бы медведя)) Чесслово, вот так и ощутила рассказ - тепло, уютно, мягко. Как медвежонок) Сама в шоке, шо так совпало) Говорили мне, шо я ведьма Классный рассказ! Моя симпатия. Одна из) Всем спасибо за голоса и приятные слова в адрес моего рассказа! История создания проста) Мне захотелось поучаствовать в таком замечательном конкурсе. А, так как я была уже давно "не в теме", попросила Владочку посоветовать мне фильмы для вдохновения. Смотрела с удовольствием, особенно некоторые) Фильмы очень понравились, но вдохновение не пришло)))) Случилось это, как всегда - внезапно) Перед мысленным взглядом предстала картинка - больница, палата, койка, на койке пожилая женщина, а рядом её муж. И меня понесло, как говорится)) "Моя Рани" - не шедевр. Но настолько мил моему сердцу! Не передать) Спасибо ещё раз всем, кто посчитал его достойным голоса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2016 11:49
Sania писал(а):
"Моя Рани" - не шедевр. Но настолько мил моему сердцу! Не передать) Оксана, это же замечательно. Vlada писал(а):
Вспомнила, как брала внешку этого ученого для игры)). Да) Я тоже его помню))) Vlada писал(а):
Кангана обвиняет Ритика в том, что он как хакер влез в ее комп (!) и удалил свои письма электронные к ней.(((. Да, Господи... Это же какие страсти, достойные фильма!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 11:52
» Победители второго тура! Дорогие дузья, с радостью под звук фанфар встречайте победителей второго тура!
Давайте все вместе поздравим победителей и пожелаем им дальнейших творческих успехов! Хочу выразить огромную благодарность всем участникам а так же зрителям и болельщикам, голосовавшими, и поддерживавшими конкурс своими замечательными отзывами и комментариями в теме! Будем рады видеть вас в следующем туре и желаем всем счастья, удачи, хорошего настроения и всех благ! Но на этой ноте не расходится, в качестве бонуса, во вне конкурс, в прозе мы представим ещё несколько стихов, после награждения и поздравления победителей! |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 12:19
Маша-Moran, Элен-ка, Juli - за ваши работы я болела и счастлива, что они оказались призовыми! Juli - ты мой фаворит и в прозе, и в видео. Ты обладаешь такими яркими талантами, что не только можешь написать интересную историю, но и показать свое видение. Спасибо! Sania и SIDNI - не устаете меня восхищать. Всегда пристально слежу за ростом и успехом моих девочек (ну, вы понимаете). Миллион поцелуев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikaletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 12:37
Доброе время суток!
Спасибо за такой колоритный и красочный конкурс!) И спасибо всем, кто отметил мои работы, мне очень приятно. Для меня это был первый блин, и, как полагается, он вышел комом))) Когда я делала видео, не заметила, что у меня слетели настройки, думаю некоторые здесь с таким, возможно, сталкивались. И увидела я это только тогда, когда ролики уже были опубликованы в теме конкурса. Но уже было поздно. (Когда работала с видео мне-то всё показывалось нормально))) ) Впредь буду проверять все настройки)))) По поводу песни в клипе, которая не соответствует перевод-ролик. Я конечно понимаю, что в идеале должен совпадать смысл песни со смыслом ролика, но чтобы найти песню, которая бы соответствовала и нужному мне ритму, звучанию, длине (к слову мне пришлось всё равно удлинять песню), а также эмоциональному окрасу, чтобы были в песне моменты затухания и нарастания активности музыки, что бы и мне нравилась, и прочее. И что бы она еще и по смыслу подходила... Поиск такой, подходящей во всех этих параметрах песни занял бы у меня огого сколько времени. Если не сказать, что найти такую песню, порой, нереально. К тому же я хоть и люблю индийские фильмы, но песнь их знаю мало. Так что вот. По длине ролика. Мне было очень жалко резать историю, поэтому не удержалась и сделала длинную))) Пока писала пост, увидела результаты)))) Точнее меня носом ткнули, что они уже есть)))) Спасибо) Неожиданно, честно. У меня они касячные и еще и в неправильном формате... К тому же там есть более достойные и более профессиональные ролики, нежели мои "блины"))))) Спасибо всем, кто голосовал за мое видео) Еще бы знать, какое из двух видео выиграло))) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 12:37
Ура! Иришик, с победой в графике - все же я угадала те 2 работы ))) Сид, Леночка - поздравляю вас!
Прозаики и клипмейкеры - поздравляю )) Юля, вся грудь в медалях )))) Лена, загадкой остается, какой же из двух рассказов победил, но думаю, "Ловушка..." )) Элен-ка писал(а):
можно совместить традиции и симпатии Мудрое решение Очень. И все очень гармонично сочетается в рассказе. Sania писал(а):
"Моя Рани" - не шедевр. Но настолько мил моему сердцу! Не передать) Ксанчик, моему сердцу он тоже очень мил, это моя личная симпатия данного тура )) За настоящую любовь до седых волос S Gal писал(а):
мы представим ещё несколько стихов Ждем, ждем ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:07
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |